자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
hwikaii ll조회 53614l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
Kim Doe  트-하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노? 모바일
7일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
판다 익스프레스 조아하는 방탄 ㅎㅅㅎ 모바일
7일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
애때뽀  BTS
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노?
7일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 인터뷰 몇개보면 인앤아웃이랑 판다익스프레스 가본적도 없는데 익숙해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
윤종우  시완이타지옥주인공
ㅋㅋㅋ두유노 당한다는 말이 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두유노가 두유노 당하는 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁지♡  💜해피벌쓰대휘💜
7일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
무슨 말이에용..?!
한국에서도 외국스타들에게 두유노김치?두유노비빔밤? 하는데 외국도 별반 다르지 않다는 얘기입니당
7일 전  12:33
우리나라에 외국분들 오시면 막 두유노김치 이러는데 외국사람들도 궁금해하는건 똑같다는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ일명 두유노당하기
7일 전  12:33
+×+  #투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
ㅋㅋㅋㅋ두유노 당한다닠ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인앤아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
Nickelback  전정국 박지훈
두유노 당한다는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
바구진귀여워  찬란할박우진의스무살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
두유노는 만국공통이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
__J.EUN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
진짜.. 세상 사람 사는거 다 똑같다 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
두 유 노 비티에스~~~~?~?~?~?
7일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유 노 햄버거?
7일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
타이밍이긴 한데 고개숙인 알엠 캡처 절묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
매죽안먹  지민아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여웡 남쥬나아아아앙
7일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
공공칠방탄  방건디 방건죽
머리안봤으면 처음 빌보드갔을때인줄ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
김연탄귀여워  방탄소년단
7일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무우끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또?
7일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ외랑둥이들이 인터뷰어들한테 두유노 그만하라고 영양가 없다고 하는게 젤웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
두유노 부끄러하는건 만국공통...
7일 전  12:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:32
Rainbow_sunshine  아미4년차
두유노 ..좋아하는 김쓱찌 생각나네요 ....
7일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
佐藤美波  FTISLAN이홍기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한국도 두유노 하는 기자 부끄러워하고
미국도 두유노 하는 기자 부끄러워함
다들 제발 그만하라며.....

7일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
두유노 맛 좀 보거라!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가나 똑같네요 ㅋㅋㅋ
7일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
싸랑해요 요녜가 중게는 영어로 뭘까요 ㅋㅋ 모바일
7일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
i want you to be your night  결국 시련의 끝에 망개하리
진짜 판다 익스프레스 인앤아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 미국 가면 꼭 먹어 보고 싶다는 생각 합니다... *___* 모바일
7일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
7일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
BTS (2013)  06. 13
인앤ㅇ아웃ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
박쿄신민슈가  박효신🌳슈가🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
내 가방 봤니  디쥬씨마백?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜 가든 다 똑같네여
7일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
방탄 JIMIN  🐥🐣🐥🐣🐥
시람 사는거 다 똑같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
만닥꼬  BTS
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
누가 그러던데 그동안 미국이 당해온 두유노를 방탄한테 복수하는거라곸ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
두유노 맛 좀 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두유노? 고통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
7일 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시방탄소년단은 외국인들하고말이통하는것같아요.
7일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두유노 모바일
7일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
두유노도 일단 말이 통하니까.........
7일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
7일 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
미로조차 낙원  영원히 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노 당한다는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
문재인 대통령  제 19대 대통령
그리고 보면 항상 콜라보 누구랑 하고 싶냐고.....
7일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
새링  꾸깃
방탄파면서 사람사는거 다 똑같다는거 느껴요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
방탄이 미국 가서 가장 많이 당한 두유노(?)
1. 미국 와서 젤 좋았던 음식
2. 가장 좋아하는 미국 가수/배우
3. 콜라보 하고싶은 가수
ㄹㅇ입니다...
모바일
7일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ...완전 공감해요 모바일
7일 전  21:00
완전 공감해요2 모바일
7일 전  1:46
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
7일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
두유노 맛좀 봐랏
7일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
ONE DREAM  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노?
7일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
날름  🐶
진짜 방탄 인터뷰보면 두유 노 인앤아웃? 두유 노 판다익스프레스??? 두유노???? 만국공통 두유노.. 모바일
7일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
모브  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
7일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
방탄 외국팬들이 막 두유노 그만하라고 고통스러워하는데 외국팬들 반응 보고 신기했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 두유노는 어디에나 있고 쪽팔려하는것도 똑같구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
Don't worry  Be happy
두유노 김치? 에서 두유노 인앤아웃?이 되었네요 *ㅎㅁㅎ* 모바일
7일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
김태형뷔  보라해
인터뷰마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
서로의 야경,  서로의 달
사람들 사는 거 다 똑같다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
인앤아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
인앤아웃이랑 판다익스프레스는 하도 들어서 어제도 먹은거같음 모바일
7일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
바라카몬  한다센세
근데 두유노는 진짜 왜 하는 걸깤ㅋㅋㅋㅋ 친근감을 느끼고 싶어서? 아님 동질감?ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
국민대학교  💜190129💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 모바일
7일 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
하꼬  지가 먹었슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만국공통ㅋㅋㅋㅋ그래도 저런 질문을 제외로 점차 방탄에 대해 공부하고 영양가있는 질문들이 확실히 많아져서 다행이에요 모바일
7일 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
진짜 두유노는 만국공통임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가든 두유노...
7일 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
인앤아웃보다 파이브 가이즈가 쩔죠ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
두유노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에~ 쉑쉑~ 엄 팬다~ 모바일
7일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래들 판다 익스프레스 조아합니다 ㅎㅎㅎ
7일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
월드와이드  핸섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 두유노 복수를 하다니 모바일
7일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
엣헴  냐하✨
두유노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
7일 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
최근에도 또당했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노 복수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기나 저기나 반응도똑같대서 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
두유노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
나린서화  LoveMyself
아 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인앤아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노가 두유노 당하는거 왜이렇게 웃기고 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
두 유 노우 두유노우? 모바일
7일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
7일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
전정국 [23]  누나가 조아해
두 유 노 미..?ㅜ 모바일
7일 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노 비티에스만 하다가 당해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
두유노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는건 다 똑같나봐옄ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
김남준그래미시상멘트  형은왜김남준유엔연설착장이예요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노 당했다는 말이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
6일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
솝쁘  그대만큼사랑스런사람을본일이없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
어딜가든 두유노는 꼭 나오네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
BTS_꾹이  EAT MSG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
6일 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
역시 내
6일 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:26 l 스크랩  신고   답글
지미미공격  💜방탄 인생💜
나뚜 주라구 주 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗ 모바일
6일 전  3:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노몰듀유노..........
6일 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
오르키에떼  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 미국적인 경험=인앤아웃 치즈버거 먹어보는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
여기가 핫하다는 두유노 글인가요 모바일
6일 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
하꼬최고  방탄최고
두유노 하꼬?
6일 전  3:38 l 스크랩  신고   답글

6일 전  3:39 l 스크랩  신고   답글
Everafterbts  mayyourdayshine
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6일 전  3:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 사는거 다 똑같네여..
6일 전  3:40 l 스크랩  신고   답글
두유노 비티에스?
6일 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디나 똑같닼ㅋㅋㅋㅌ 두유노~
6일 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
난 네 삼색 고양이  널 만나러 온
여기가 그 유명한 두유노 글...?
6일 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
두유노 당한다는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두유노?
판다 좋아해여옹오우오오어어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유놐ㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨요
애니멀 버거세트 머그면 돼여!
미국에서 살 때 먹었던...판다 익스프레스..오렌지 치킨이 생각나는 밤이군여...인앤아웃은 역시 더블치즈.. 모바일
6일 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
6일 전  3:46 l 스크랩  신고   답글
아기토끼전정국  토끼의 유혹
엄청 미국적인거 경험하기 = 인앤아웃 치즈버거 먹어보기
석진듐바  누가 윤기만큼 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노 ㅋㅋㅋ
두유노 망나뇽쓰~
파괴광선~!! 빼애앵애애앰
6일 전  3:47
여기가 그 유명한 이용 당하는 두요노 글인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노
6일 전  3:47 l 스크랩  신고   답글
하꼬최고  방탄최고
1위 축하해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:49 l 스크랩  신고   답글
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 귀엽네용💜
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
두유노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 답변도 재밌어요 모바일
6일 전  3:50 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노 비티에스~~~~!? 예아!! 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 모바일
6일 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노우~?! 모바일
6일 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
두유노 망나뇽쓰~~!~!!!!~!!~!!
6일 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
역시 사람 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체고 모바일
맨날 똑같은 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
김남준_  몽쉘 저리가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㄴ앤아웃ㅅㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
엄청 미국적인 경험=인앤아웃 치즈버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:57 l 스크랩  신고   답글
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
두유노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B.T.S_V  김태형/24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국씨  별을 다다 줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 사는 거 다 똑같네옄ㅋㅋㅋㅌㅋ 모바일
6일 전  3:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 인앤아웃과 판다익스프레스는 이제 너무 정겹 ^____^ 모바일
6일 전  4:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㄲ ㅋ ㄱ ㅋ ㄱ
6일 전  4:02 l 스크랩  신고   답글
6일 전  4:03 l 스크랩  신고   답글
무화과맛 쿠키  무무무화과궁금해허니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  4:03 l 스크랩  신고   답글
6일 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
두유노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
예에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
미국적인... 경험... 인 앤 아웃... 치... 즈 버거... 먹... 기... 끄적끄적 모바일
6일 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단V  우린 서로의 의지
ㅠㅠㅠㅠ 근데요 인앤아웃 진짜 너어무너무ㅜ맛있어요...
6일 전  4:10 l 스크랩  신고   답글
안이... 두유노클럽한테 두유노 당하는 거 너무 너무다
6일 전  4:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  4:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다들 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  4:14 l 스크랩  신고   답글
방탄보고싶어우는사람  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 역시 그들도,,, 생각하는 건 다르지 않군녀
6일 전  4:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(기대 모바일
Do you know BTS?
6일 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
기대 기대 기대 기대 기대
6일 전  4:16
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
대신 귀여운 제가 왔습니다 •᷄ ɞ •᷅ 모바일
6일 전  4:21
헉 원조가 나타나셨네요!!😆
6일 전  4:23
머에요 닉네임이 다른건가요?????(혼란) 모바일
6일 전  4:53
봄 날에게
원조분은 대문자 아이 원댓분은 소문자 엘인것 같아유
6일 전  4:54
아기토끼전정국에게
맞아용😆
아기토끼전정국에게
!!!!!!!!! 모바일
6일 전  4:56
봄 날에게
저는 대문자 I가 아니라 소문자 l을 썼어요!!
방탄소년단 JlMlN에게
.........!!!!!!!!!!!! 모바일
6일 전  4:55
탄또  나라세워
Do you know mangnanyongss?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대기대기대중 모바일
6일 전  4:24 l 스크랩  신고   답글
재밌당 깔깔깔 (눈치
6일 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
두유 노 박지민?🥰🥺 (윙크) 모바일
6일 전  4:27 l 스크랩  신고   답글
6일 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ
6일 전  4:34 l 스크랩  신고   답글
www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음 ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www
6일 전  4:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  4:40 l 스크랩  신고   답글
@BTS_BIGHIT  방탄소년단 오피셜
인앤아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶댜...
6일 전  4:41 l 스크랩  신고   답글
하하하 모바일
6일 전  4:43 l 스크랩  신고   답글
여러분 다들 솔직히 말하세여 스킨 받으려고 댓 다는것도 없지 않아 있죠? 그쵸?
6일 전  4:43 l 스크랩  신고   답글
6일 전  4:44
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
마자요!! 근데 댓달아도 예쁜 방탄 스킨 안와서 괜히 단거 같아요,,, 모바일
6일 전  4:44
전 오늘 피디님 스킨만 5개 받았어요....
6일 전  4:46
딱 들켰넹!
6일 전  4:46
이야 이렇게 댓글 단 사이에 피디님 스킨이 3개나 와있네요^^ 감사합니다 우리 탄소여러분 이 영광을 모두 우리 탄소 여러분께ㅎ
6일 전  4:50
안 오던데!'ㅜㅜㅜ 미리 말하지만 피디님 스킨 거부할꾸야
6일 전  6:30
헐 저 깜짝 놀래써여 방금 친구 신청 보냈는데 대박 데스트니...?
6일 전  6:31
헐 혹시 나는 너 너는 나?
6일 전  6:32
소오오오오름
6일 전  6:33
박지민 요정에게
소가 오르면? 소오오오오름
6일 전  6:34
오빠아니자나여에게
Aㅏ...
6일 전  6:34
박지민 요정에게
(내용 없이 첨부한 댓글)
6일 전  6:35

태태어  건강맨날하고
두유노 비티에스?
6일 전  4:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(기대기대) 모바일
6일 전  4:49 l 스크랩  신고   답글
방탄입덕부정기  큰일났다증말내인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  4:50 l 스크랩  신고   답글
방탄입덕부정기  큰일났다증말내인생
한국만 그런게아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  4:50
두유노 인앤아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이별길  8/2 아이콘 컴백
인앤아웃이 약간 두유노 비빔밥 이런느낌인건가요..(?!)
6일 전  4:51 l 스크랩  신고   답글
두유노 김치??이런느낌일 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  4:52
인앤아웃 맛있나요??
6일 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
엄맛있(엄청맛있어요 줄임말) 모바일
인싸시네여
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
6일 전  4:58
6일 전  4:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노~
6일 전  4:55 l 스크랩  신고   답글
BTS  난나
6일 전  4:58 l 스크랩  신고   답글
두유노 비티에스 소리 질러~!~!~!!!~! 모바일
6일 전  5:00 l 스크랩  신고   답글
시소악개  민윤기악!!!
사람 사는거 다 똑같아....
6일 전  5:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
6일 전  5:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네여 모바일
6일 전  5:14 l 스크랩  신고   답글
이런 천사들!!! 고맙다요!!!!!!💜 모바일
6일 전  5:24
아나ㅋㅋㅋㅋ진짜 어딜가나 다 똑같으네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  5:26 l 스크랩  신고   답글
선물 감삼돠 선물조아~~~방탄조아~~아미조아~~~톹오...조아..
6일 전  5:52
6일 전  5:28 l 스크랩  신고   답글
아 웃기네 다 똑같아서 모바일
6일 전  5:32 l 스크랩  신고   답글
와중에 김석진 미모ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  5:41 l 스크랩  신고   답글
침침당한정꾸기  정국바라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6일 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
아까 봤지만 넘 웃기당 ㅎㅅㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ💜
6일 전  5:45 l 스크랩  신고   답글
지미미공격  💜방탄 인생💜
또 조! 더 조! 다 조! 모바일
6일 전  5:46 l 스크랩  신고   답글
지미미공격  아포방포
희희 폰트 희희 모바일
6일 전  5:55
지미미공격  아포방포
배경색 희희 모바일
6일 전  5:56
지미미공격  아포방포
칭구 희희,,, 모바일
6일 전  6:39
이싸람들...
6일 전  5:46 l 스크랩  신고   답글
그냥... 남준이랑 미국여행 가고 싶습니다 인앤아웃 오백개만 먹고 귀국할게여 , ,
6일 전  5:47
그리고... 저는 인제 약간 엄청 화려해진 사람 됐어요 ^ㅁ^..
6일 전  8:12
두유노 비티에쓱;ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  5:49 l 스크랩  신고   답글
RMono.  하트해 하트야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디나 다 똑같다꾸... 모바일
6일 전  5:51 l 스크랩  신고   답글
동구래미  형아 조아조아 맨
6일 전  5:54 l 스크랩  신고   답글
아 댓글에서 다들 뭘 기대하시는 거지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워요 ^ㅁ^ 모바일
6일 전  6:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  6:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 희희,, 모바일
6일 전  6:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유 노 인 앤 아웃ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  6:12 l 스크랩  신고   답글
DO YOU KNOW ARMY❓
6일 전  6:19 l 스크랩  신고   답글
정국이를오빠라고불렀다  정국이데려와
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놓친 떡밥이 또 있네,,,
6일 전  6:32 l 스크랩  신고   답글
탄또  나라세워
위에 분이랑 닉네임 같이보니까 너무 재밌네요^ㅁ^
6일 전  6:40
정국이를오빠라고불렀다  정국이데려와
앗아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 오빠 맞져 수학의 공식 웅앵웅
6일 전  6:43
탄또  나라세워
잘생기면 오빱니다. 믿습니다.
6일 전  6:44
민 슈 가  애옹🐱
유 노 비티에쓰❗️❗️⁉️❓😏
6일 전  6:33 l 스크랩  신고   답글
두-비? 모바일
6일 전  6:42 l 스크랩  신고   답글
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노클럽 그 짤 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ 그들만의 두유노.. 모바일
6일 전  6:43 l 스크랩  신고   답글
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
ㄱㅂㅋㅋㅋ두유노오?
6일 전  6:43 l 스크랩  신고   답글
콜라보 누구랑 하고싶은지 체감 오조오억번 들어써여... 아 카말라 카베~요~!!! 모바일
6일 전  6:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 동치미로 비유한 거 봤는데 완조니 웃걌어요
6일 전  6:44 l 스크랩  신고   답글
너는내삶의햇빛  아무행알
뿌듯하고 그러네요 두유노 방탄 그거 생각나서
6일 전  6:55 l 스크랩  신고   답글
근데 두유노 당한거 방탄 말고 또 있음???
6일 전  7:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 맛있나 보다
6일 전  8:44 l 스크랩  신고   답글
두유노 비티에수?!??!??! 모바일
6일 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
옛날에 크리스마스 아냐고 물어본 거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  8:47 l 스크랩  신고   답글
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ방부심 차오릅니다💜
6일 전  9:13 l 스크랩  신고   답글
떽떽꾹  bts 보라해 exo 영원하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
설 경구  베이비~오마타세☆
두유노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
슬프던 Me 아프던 Me  더 아름다울 美
ㅋㅋㅋㅋㅋ두유놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인앤아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
두유노ㅋㅋㅋㅋㅋ또 당했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
인앤아웃? 쉑쉑? 파이브가이즈? 모바일
6일 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
두유노 비티에스?
6일 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
이걸 보니까 또 햄버거가 먹고싶네요... 모바일
6일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
존재 자체가 범죄  천사가 남긴 실수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가도 진짜 모바일
6일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨 모바일
6일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
지구 몇 바퀴 돌아 너에게로  너와 함께 한 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람들 사는거 다 똑같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
6일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
찌미  찌미찌미찌미니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국적인 경험 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
미국적인 경험=인 앤 아웃...
6일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
인 앤 아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국적인 경험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
6일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두유노 비티에스? 두유노 월와핸?
6일 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
미국적인 경험이란건 뭘까....? ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
아 미국적인 경험이 왜 인 앤 아웃에서 치즈버거 먹는 건데요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
찌미니  우리의영원한황금막내
인 앤 아웃이 뭐예요 ..? 정말 모르는... 햄버거 이름인가,,,?
6일 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
두유노 인앤아웃??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
아미들 넘 기얍네...
6일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
여기 댓글 다 넘무 기여븐거 아니에여...?
6일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠ아미둘도 귀여워ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
BTS_saruman  김석진 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ
5일 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
외국도 별반 다를게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
아아아닠ㅋㅋㅋ 어디서들 이렇게 나오는겁니깤ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:14 l 스크랩  신고   답글
답변 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:38 l 스크랩  신고   답글
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 당해애
그저께  17:56 l 스크랩  신고   답글
BTS_RapMon  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋ
그저께  1:33 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6015050공허해 vs REALLY REALLY아이오아이 김2:2240
6015049'못생겼다' 라는 말대신 대신 해주면 좋은 말WANNA ONE 하2:2120
6015048한국영화 가성비 순위장미장미2:2110
6015047슬램덩크 전체 드레프트 1픽은?세상에 잘생긴2:2020
6015046중국에서 7년 산 정준영이 매일 먹었다는 이 음식djekxn2:20580
6015045판다 성장과정.jpg세븐틴 원 +2:20140
6015044페이커의 흔한 표정 관리장미장미2:191240
6015043안경 벗은 후부터 여자애들이 쳐다봤다고 함qksxks ghtjr2:182350
6015042짱맛인 건 알지만 이름은 잘 모르는 옛날과자 투탑.jpg 2세훈이를업어2:17810
6015041우리개는 골드 리트리버야!네가 꽃이 되었2:161570
6015040데이즈드X리복 샤이니 태민.JPG김용국 아내2:15810
6015039열도의 아이돌 콘테스트 출연자호롤로롤롤2:15550
6015038프듀보면서 가장 심했다고 생각한 장면더보이즈 주2:142570
6015037첫사랑 느낌 그자체인 수지.jpgif언행일치2:141560
6015036세계 최고의 신자수를 자랑하는 교회더보이즈 김영2:14930
6015035영국인의 영혼의 미국인 팩폭사랑을먹고자2:131130
6015034혐오)할로윈데이 역대급 분장ㄷㄷㄷdjekxn2:131380
6015033인싸들 ㄹㅇ개한심함ㅋㅋ사랑을먹고자2:13890
6015032아저씨 연출 '이정범 감독'신작 악질경찰내 마음속에2:12440
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스타디움수강신청강다니엘안무영상새내기익가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수용인원아이돌룸익들이라면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 2:20 ~ 2/20 2:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 2:20 ~ 2/20 2:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
핸드폰 부팅시간 어떻게되요? l 119표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성