자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
한 편의 너 ll조회 95504l 5

반박시 리얼 겜알못

피시방 여성증가 1등공신 | 인스티즈

모바일

아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요새 질려서 배그나 레식합니다 모바일
6일 전  7:24 l 스크랩  신고   답글
ddeuddeu  뜨뜨뜨뜨💛
ㅇㅈ.. 옵치 재밌음 모바일
6일 전  7:24 l 스크랩  신고   답글
롤 쵝오... 모바일
6일 전  7:34 l 스크랩  신고   답글
갠적으로 전 롤하러 가유 모바일
6일 전  7:41 l 스크랩  신고   답글
전 배그랑 오버워치..
6일 전  7:56 l 스크랩  신고   답글
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
인정ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ....
6일 전  8:09 l 스크랩  신고   답글
틴탑.  TEEN TOP
작년엔 배그 올해는 롤에 미쳐갑니다,,,,
6일 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ. .감사한것 ... 피방 가기 넘 두려웟는데 이젠 눈치 안보고 갑니다 모바일
6일 전  8:29 l 스크랩  신고   답글
옵치때문에 피방 알바까지 했죠,,, 모바일
6일 전  8:42 l 스크랩  신고   답글
메이플 하러 감 ㅇㅅㅇ
6일 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
DΞΔNTRBL  130 mood
이거땜에 컴퓨터에 무선마우스 마우스패드 벤큐모니터까지삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:50 l 스크랩  신고   답글
난 항상 졸리지  은지원 브이V
ㅇㅈ 모바일
6일 전  8:54 l 스크랩  신고   답글
인정 모바일
6일 전  8:54 l 스크랩  신고   답글
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피씨방에 달에 100씩 붓다가 안 되겠다 싶어서 게이밍용으로 한 대 맞추고 옵치, 배그 등등 다 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
혹시 어디서 구매했는지 물어봐도 될까요? 온라인으로 시키셨나요? 얼마에 어떤모델 시키셨는지 알려주시면 정말 감사합니다ㅠㅠ 모바일
6일 전  12:44
저도 피씨방비 너무 많이 나가서 돈모아서 컴퓨터 장만하려구요...정보 주시면 정말 감사하겠습니당 모바일
6일 전  12:44
아 ㅇㅈ..전에도 갔지만 옵치 생기고 더 자주가여..ㅠ 모바일
6일 전  9:00 l 스크랩  신고   답글
크으~~
6일 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
제 친구들은 다 옵치하저라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 배그해ㅜㅜㅜ 모바일
6일 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
저는 진짜 어렸을때부터 겜순이라 스타나 스포 서든 블스 안해본 게임이 없을 정도였는데 예전엔 피씨방 간다고 그러면 여자가...?? 이런말 진짜 지겹도록 들었어요.. 모바일
6일 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
인정합니다. 이거 하려고 200 가까운 게이밍 노트북도 샀어요.
6일 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
아 인정이요 옵치 너무 꿀잼... 항상 메르시나 모이라로 팀 케어 하는데 꽉 찬 팀원들 피통 볼때마다 그렇게 뿌듯할 수가 없음... 모바일
6일 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
메이플 모바일
6일 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
오버워치 덕분에 처음으로 프로게이머 덕질도 해보고... '감사'합니다 ^^
6일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 이러면 프로게이머 누군지 알 것같지 않나~ 싶어요 모바일
6일 전  12:33
도현_  (d_obby)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  13:43
해사  한 하루
인정ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
Dazai Osamu   人間失格
ㅇㅈ... 옵치 짱잼
6일 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
인정... 게임 옵치만 함
6일 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
DAY6성진  JYP NATION
ㅇㅈㅇㅈ 모바일
6일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
귀튀  혁오
롤도 잼써요~~ 모바일
6일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
옵치 ㄹㅇ 너무잼씀 모바일
6일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
옵치 넘잼 ㅠㅠㅠ솔져 사랑
6일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
남친은 애슄ㅋㅋㅋㅋ 히히
6일 전  11:43
지은아  애정해
옵치 ㅇㅈ 모바일
6일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
전 카트하러감니다.... 모바일
6일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오버워치를 안 해서... (머쓱타드
6일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
파란색임  투비투비
전 배그
6일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
ㅇㅈㅋㅋㅋ
6일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
Make up  아프리카 문 파워!
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
어렸을때도 자주가긴햇는데 옵치로 친구들이랑 같이가는 경험을하게됨 ㅇㅈㅇㅈ 모바일
6일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
혜얀  그리고VIXX
인정 .. 왜냐면 제가 다니기 때문이조 모바일
6일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅇㅈㅇㅈ 모바일
6일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ
6일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
박인서  위너 워너원
ㅇㅈ 모바일
6일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
게임은모르는데 주변에 여자애들 엄청함 모바일
6일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 모바일
6일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
제가 마스터 찍는 날이 오긴 할까요... 흑흑
6일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
에비츄우  츄우?
ㅇㅈ합니다.... 모바일
6일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 페미가 늘어난 1등곰신도 오버워치라 생각함 초기에 여혐 생각하면 ㄷㄷㄷㄷ
6일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
저건 찐입니다...
6일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ 저는 초등학생 저학년때부터 게임했는데 예전에는 겜이 같이하는 여자인 친구들 없었음 주변에 진짜 나혼자 메이플 서든 했는데 ㅋㅋㅋ 오버워치 생긴 이후로는 여자인 친구들도 게임하고 그래서 좋음 ㅋㅋ 모바일
6일 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ 옵치 때문에 피씨방에 매일갔었지요 모바일
6일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
인정...오버워치한다고 피시방 가서 처음으로 블리자드 가입도 해보고... 모바일
6일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
인피니트 브이  평생 인피니트편
한번도 안해봤는데 해보고싶다...
6일 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
진짜 피방 가면 옵치 많이 하시더라고요... 전 메이플 ㅎ
5일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
넹 저 겜알못 희희 사이퍼즈함니당
4일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  0:43 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6014868헤이즈 신곡 컨셉hwikaii0:28390
60148671998년 네덜란드산 철퇴.gif보이프렌드 민0:2790
6014866???:제가 경질 시키겠습니다.gif맠맠잉0:26660
6014865도서관에서 콜라로 고백받음.jpg 2빅뱅 사랑한0:261850
6014864좋아하는 노래 1일 1곡 추천 프로젝트 #1~100 목록워너워너워너0:25170
6014863드래곤볼Z 새벽의 저주편.gif데이비드썸원0:24360
6014862김정은 답방시 해주고싶은거...Different0:23830
6014861알약 먹는 댕댕이.gif싯떼루네`ワ0:231150
6014860보자마자 군침 도는 짤.gif알케이0:23420
6014859200만원으로 여행 전자 vs 후자더보이즈 이주0:222460
6014858부장님에게 하면 좋은 개그 1남준선배0:202120
6014857대구 횡단보도 사고 [블박]윤정한 아내0:192660
6014856광배형이 이정도로 이뻤나.jpg원우얌 겨론0:183810
6014855고속도로에서 사먹는 음식 3개 1세상에 잘생긴0:173060
6014854전역을 명 받았습니다하니형0:17930
6014853국군의날 그땐 그랬지.jpg우물밖 여고0:16820
6014852간장계란밥 vs 케찹계란밥 4용시대박0:152620
6014851시골 강아지들의 특징.jpg 3김규년0:145930
6014850SNS 어그로꾼들.jpg 1언행일치0:142390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l눈이부시게스타디움수강신청ㅋㅋㅋㅋㅋ월드투어안무영상강다니엘morespeak뉴이스트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 0:27 ~ 2/20 0:29 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 0:26 ~ 2/20 0:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 8637표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성