공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 37596l
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진은 봐도봐도 웃기네
5년 전
무슨일 이죠??
5년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
나sk인데 뭐지
5년 전
저쪽 집은 kt 인가요?
5년 전
19금사이트차단이야기인가??ㅋㅋ
5년 전
5G 얘기인가...?
5년 전
야구동영상 얘기같은데?
5년 전
n0
Skt는 뭐가 무너졌죠....
5년 전
야동ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집은 이미 무너졌습니다...
5년 전
skt도 야구동영상 사이트 막혀서 그런 것 같은데요......
5년 전
ㅈ2222이거같아요ㅠㅠ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
???? 무슨 소리지? SKT 무슨 일 났어요?
5년 전
19금 사이트 차단 말하는건가요??????????
5년 전
하원  옴뇸뇸
네...? 막혔어요??
5년 전
안막힌 것 같아요! ㅋㅋㅋ (경험담)
5년 전
아 ㅠㅜ 막혔네여 ㅜㅜㅜ 하지만 우리는 늘 답을 찾았고 1.1.1.1 로 저는 답을 찾았네요
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
다른 곳은 다 가능한가요?
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jamie XX  TheXX
근데 저kt인데 보던사이트 문제 없던데요 휴
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
헐....어디죠...?
5년 전
어제는 KT 오늘 SKT 인가봐요,,,
5년 전
sk도 막혔다고요...?
5년 전
와 대박 진짜네
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
나 방금 봣는데..
5년 전
볼때마다 신동엽씨 닮아서 신기해요
5년 전
Skt인데 눈물나네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 확인했는데 집이 무너졌어요...
5년 전
skt인데 확인해 봐야겠네요..
5년 전
헉 진짜네요 제가 보는 사이트 막혀버렸네여😢
5년 전
어 크롬으로 들어가졌는데 영상 클릭하니깐 막혔네여ㅠㅠㅠ
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
케이티인데 어제부터 와장차아창
5년 전
相葉  
엥. 공기계도 안대나요 공기계쓰는데
5년 전
아악 그만..왜 내삶의 활력소를..
5년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
아... 진짜네요...
5년 전
아악...
5년 전
주차장  우기우기♡
아직 LG만 안막힌건가요..??
5년 전
엇 안 막혔는데여? (실룩)
5년 전
Sk인데 괜찮은데요...?
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
흐흫 저는 아직인데요 (입꼬리 스멀스멀
5년 전
???야구동영상?그거 요?
5년 전
헐 진짜였어... 아... 안돼...
5년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
저는 괜찮네요 아직ㅎㅎ
5년 전
  셋쇼마루
하ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜안되네ㅠㅠㅠ
5년 전
중화인민공화국  中华人民共和国
.
5년 전
  셋쇼마루
우회어떻게하나요ㅠㅅㅠ?
5년 전
Vpn쓰면 됩니당 ^_^
5년 전
짤 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 안되네...^^ 아... 왜그러죠... 대체....
5년 전
성공한덕후  가 되자!
............................................
5년 전
엘지 최고
5년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 야밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어제까지 잘봤는데요
5년 전
헐 페이지 연결 안 되는 이유가... 이거구나...
5년 전
우월한 도경수  경수야.......
헐 진짜....
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
아세상에
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어제는 kt 오늘은 skt 내일은 엘지려나..?
5년 전
헐 저는 되는데용...
5년 전
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
LG U+ 유저 잘보고 갑니다^^
5년 전
22222 ^^
5년 전
다 차단되는거 아니고 리벤지 몰카 같은 불법 저작권 자료 올라오는 허브 사이트만 그렇다고 피드백 나왔다던데.. 다른 사이트들은 접속 잘 되고ㅋㅋ 막혔다고 하시는 분들은 다 불법 사이트 이용하는거 아닌가요?
5년 전
전 폰헙만 쓰는데 오늘부터 안되네요........
5년 전
엘지... :)
5년 전
AlphaDict  Planetarium
KT인데 다 잘되던데요..? 원래보던거 두세개 막힌게 있긴한데 그건 어제가아니고 예전부터 막혔던거라..
5년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
저희 집은 아직 짱짱하네요ㅎㅎ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
엇....?
5년 전
안돼요ㅠㅠ
5년 전
폰헙 잘만 됩니다^^
5년 전
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽
불법아닌 사이트가 폰헙밖에없나욘?
5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
SK 보는사이트 문제없습니다
5년 전
아.......
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
와,, 내가 보는 사이트 막혔네,,, 와,,, 이 자식들이,,,,
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좀 뜬금없는 질문이긴 하지만 VPN사용해도 안되나요??(외국 살고있어서 잘 모르겠어요..)
5년 전
새로고침 여러번하니까 뚫리네요 ^^
5년 전
어떻게 이렇게 적절한 짤이.
5년 전
헐 진짜 막혔네
5년 전
엘지유플짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 말인지 모르겠다 (볼 수 있잖아 야호)
5년 전
난 왜 안 막혂지
5년 전