자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
원우얌 겨론해 ll조회 18506l 0

뼈 심하게 맞은 YG | 인스티즈

뼈 심하게 맞은 YG | 인스티즈

믹스나인 데뷔 무산 소송 중에
또 데뷔 서바이벌 프로그램 진행하는 클라스

모바일

ㅎㅅㅇ  💜💙💛
진짜 믹나 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
믹나가 아깝긴 했음 모바일
4일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
..어휴 YG...(절레절레 모바일
4일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
어휴....
4일 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
NUEST  5명 모두 사랑해❤
이걸로 저한테는 신뢰도 완전히 잃었구요... 네 앞으로도 그렇게 본인한테 돈되는 일만 하세요..^^ 모바일
4일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
아니ㅋㅋㄱㅋ진짜 양현석 애들 상대로 그만큼 큰소리 뻥뻥치고 갑질했음 데뷔를 시켜줘야죠ㅋㄱㅋㄱ결국 양현석 좋은 일만 했는데 그애들 시간은 보상해줬나요? 우리 투표한 돈은 환불해줬나요? 개뻔뻔해 모바일
4일 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
근데 믹스나인 데뷔를 왜 안시킨거에요?
4일 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
22왜 그런거에요? 모바일
4일 전  18:15
원래 프로그램 시작부터 뭐 몇개월?하기로 했는데 끝나고 와지가 소속사들한테 기간늘려서 몇년인가 하자해서 소속사들이 안받아들이니까 무산시킨거로 알고있어요 정말....현석이는....후
그끄저께  18:32
아하.. 감사합니다!!
그끄저께  21:12
150915  햇살 좋은 어느 오후
어휴
4일 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
근데 만약 믹나 데뷔했으면 제이와이피 있지는 데뷔 못하는건가 ..??요 ? 모바일
4일 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
아뇨! 남자팀이 우승해서 여자팀은 원래 데뷔 안 하는 거였어요
그끄저께  18:18
아 감사함당 모바일
그끄저께  18:19
믹나 데뷔조였던 연생 보석함 또 내보내서 이번에는 데뷔못하고 와이지 나가고....이게 엔터에서 당연한거라고는 해도 진짜 잔인하다고 느꼈어요 모바일
그끄저께  18:33 l 스크랩  신고   답글
보석함은 자기소속사애들이구...믹나는 타소속사니깐.......운영방식이 다를 수 밖에없져 진짜 논리에 어긋난것 모바일
그끄저께  18:41 l 스크랩  신고   답글
박종훈  국가대표 핵잠수함
진짜 너무하다.... 모바일
그끄저께  18:42 l 스크랩  신고   답글
소중한노태현리더  다시 만들어낼 기적
문자투표한 돈 아까워 죽겠으니까 그거느 환불해줬으면 좋겠네요...
그끄저께  18:49 l 스크랩  신고   답글
내 가방 봤니  디쥬씨마백?
믹스나인 데뷔조분들은 엄청 기대했었을 텐데ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  18:50 l 스크랩  신고   답글
ㅂㄷㅂㄷ.. 모바일
그끄저께  19:09 l 스크랩  신고   답글
적어도 문자투표로 번 돈만큼은 책임져야지 어휴 모바일
그끄저께  19:31 l 스크랩  신고   답글
닉그대로 iKONIC 입니다  아이콘사랑해♥️
내새꾸들 소속사디만 정말 정뚝떨!
그끄저께  19:35 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6009404장예원 아나, 유튜브 장폭스티비 개설옹뇸뇸뇸18:1610
6009402새로운 영상 업로드된 장예원 유튜브 장폭스티비.gif'''18:14750
6009401오늘 생일인 고딘 커리어NUEST-W18:1370
6009400무슨 물건일까요? 2비비의주인18:13200
6009399오늘 오후 광주 금남로쿵쾅맨18:12760
6009398뭔가 당차고 사이다스런 성격이 느껴지는 고현정 딸 과거 에스크한 편의 너18:121460
6009397오늘자 마마무 인스타 업뎃호롤로롤롤18:11890
6009396아이즈원) 위즈원에게 좋아한다고 말해볼까요? 사쿠라, 강혜원, 김민주유기현 (25)18:11740
6009395[설리외] 내눈에 설리 1NUEST-W18:104030
6009394'슈' 하면 가장 먼저 떠오르는 이미지는? 3녤피치18:101460
6009393오늘자 러블리즈 케이 인스타민천재 (23)18:091440
6009392박명수 기획 유튜브 컨텐츠hwikaii18:072830
6009391아기 보는 앞에서 부부싸움임팩트FBI18:066210
6009390아오아 하면 생각나는 걸그룹은? 1변BH18:051640
6009389정준하 따라하는 유재석 따라하는 제임스 맥어보이 .gifNUEST-W18:042590
6009388 이강인 선발꾸쭈꾸쭈18:04930
6009387동수칸 FM 과몰입 수준.jpg맠맠잉18:03990
6009386일본인들이 생각하는 시미켄..jpg빅뱅 사랑한18:033720
6009385노홍철 질문 수위.jpgJeddd18:017400
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅍㅈㅇ[트위치클립]새내기익인기가요아차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 18:14 ~ 2/16 18:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/16 18:14 ~ 2/16 18:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 5144표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성