자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
이즈리 ll조회 68066l 104
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅜㅠ 29살 남자가 삐져있는 26살 남자 손 잡아주면서 달래주다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜,,,,,,,,,,,이게 판타지 아님 모냐고요ㅠ 모바일
6일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
오그롴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 세훈 씨 강아지 그... 비비빅은 잘 지내나요 모바일
6일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
https://youtu.be/-cZSDGXCEhA
화면에 꽉차는 비비 근황입니다
모바일
6일 전  0:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  17:13
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
무서운데 화를 내다니 귀엽다ㅋㅋㄱㅋ 모바일
6일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
진짜 어떻게 일케 귀엽지 오세훈.................................................................................
6일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
Take your time  왠지두근대는밤이야
넘 ㅠ 우 ㅠ 귀 ㅠ 여 ㅠ 워 ㅠ 세 ㅠ 훙 ㅠ
6일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
아 너무 웃기고 귀여워ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
BDP  단단한 말랑이
누가 저거 보고 단호한 아빠 경수와 다정한엄마 수호라던... ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 아직 애기야 진짜ㅜㅜ 모바일
6일 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
완벽한 비유다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세후나 너 귀여워서 나울어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6일 전  20:09
SVT명호  간지의 인간화♾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 단호 집에 어떻게 가 네가
6일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
띄어쓰기없이너의남자친구  ?엑소파워5일컴백
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
와...수호 찐이다..... 모바일
6일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
세훈 넘 귀여워여... 그와중에 준면님 진짜 리더이자 형으로 큰 존재인게 훅 느껴지네요 멋있다 모바일
6일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
겁나 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
좋은방주면서 소원까지 들어주는 우리 오깜찍이ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
6일 전  19:49
뺙뺙!! 뺙뺙뺙!!
그끄저께  17:14
경수진  ?엑소파워5일컴백
진짜 너무 귀엽다...
6일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니너무 귀엽잖오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
oohsehun(1994.04.12)  오세훈귀여워❤️
세호니 귀여운거 다 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ 모바일
6일 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
영상좌표 업나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 모바일
http://www.oksusu.com/v/LZTgL 이거랑 이 전 편입니당 모바일
6일 전  19:54
헐 감사해요(ノ≧∀≦)ノ 모바일
6일 전  19:55
공부하세요! 모바일
6일 전  0:15
뜨악 ㅋㅋ 감사합니당,,,,,,٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و 모바일
6일 전  8:19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅜㅜㅜ오세훙 ㅜㅜㅜ 귀여워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
언제나, 겨울  곁에 있어줘
우리 세후니 을매나 귀엽게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
세훈 이미지에 혼란이 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아 귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
행화  너는 나의 꽃이다
귀엽다 영상 없나요 영상이 궁금해요
6일 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
http://www.oksusu.com/v/LZTgL 전 화랑 이번 화 이어서 보시면 돼요! 모바일
6일 전  19:58
행화  너는 나의 꽃이다
감사함미다
6일 전  19:59
우리삐약이 무서웠찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠ
울 삐약이 너무 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
새호니 너무 귀여버ㅜㅜㅜㅜㅜ흐구ㅠㅠㅠ
6일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
GIF
새혼이 무서울만 했다구욧!!

6일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
헐 저거 뭐에요??
6일 전  20:09
나뭇잎 그림자에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  20:12
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
와 나뭇잎이라 해도 무서워요ㅋㅋㅋㅋ저도 세훈처럼 혼자 못자는데 저였어도 난리났겠네요ㅠㅠㅡㄲㅋㅋㅋㅋ
6일 전  20:13
저도 처음보고 사람인줄 알고... 넘 놀랬어요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  20:14
무슨 나뭇잎이 격렬한 키스를 나누고있는 사람 두명처럼 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
6일 전  0:11
저렇게 키스하면 이빨부러지겟는데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  1:15
헐 너무 격렬해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅈㅁ  사랑스럽다
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ엄청 귀엽다진짜
6일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
우리 깜찌기 혼자 못자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우어어ㅓ우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
BTS SUGAR  방탄 박우진
진짜 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
첸쿠르트  순딩⚡
준면이 손잡아쥬는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 진심 6살 아니냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열라 귀엽다 후 모바일
6일 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
우리 깜찍ㅇㅣㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
기엽닼ㅋㄱㅋ 모바일
6일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
옥수수 앱에서만 볼 수 있나요??
6일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
옥수수에서만 볼수있습니다!! 모바일
6일 전  20:14
감사합니다!! 다운받아야겠네용ㅎㅎ
6일 전  20:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
셰븐틴  SVT CARAT
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 오뺙ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아이고 오세훈 귀야우
6일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
하라햐랴  네츄럴판
울새후니 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자서 못ㅅ자ㅜㅜㅜ
6일 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
Neo CiTY  으른섹시는 빅스
아🤦🏻‍♀️ 진심 핵귀여워 오뺙이....김준코튼씨 완전 자상함에 또 미치고😇 모바일
6일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훔
6일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
아 오세훈 귀여워 진짜 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
아구ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
시 나브로  EXO♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
내가 웃기려고 그러는 줄 알아?! 이부분 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ콭ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
결국 같이 자는거 너무 스윗해요ㅠㅠㅠ
진짜 막내다 ㅜㅜㅜ 짱귀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
6일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오그로 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워... 모바일
6일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여워 결국엔 준면이랑 잤구낭
6일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
6일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오새후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ지구 뿌셔 우주 뿌셔 증맬루 너무 기여운거 아니냐구우우 모바일
6일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
오구오구 울막내 무서웟쪄요??? 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
웃기려거 그러는 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
아 오세훈 너무 귀엽고ㅜㅜㅜ 김준면 소 서윗....
6일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
아니 진짜 너무 귀여운데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
6일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
도배천댕S2  도경수
귀염둥ㅠㅠ 모바일
6일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
6일 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
칠정우  NCT
진짜,, 진짜,, 진짜 귀엽다,, 진짜,,
6일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 결국 같이 잤네요
6일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
우리막내ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
오마이갓 세상에 진짜 너무 귀엽다
6일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
누갘ㅋㅋㅋㅋ이마트에섴ㅋㅋㅋㅌ본적있는장면이라했는뎈ㅋㅋㅋ진짜찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 수호님이ㅜ같이 자줬군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
헐 수호님 스윗 대천사... 왜 제가 감동이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
영원한 청춘  너희와 함께
너무 귀여워 너어어어무 귀여워! 아아악 모바일
6일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
적응해서 다시 저기로가라고 하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
때지는사랑이야  엑소사랑하자
오세훈 진짜 갭... 그래서 엑소팝니다
6일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
TROYE SIVAN.  Youth
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
겸댕이 ㅠㅠ 모바일
6일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
수호님,,,다정해,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
GIF
무대 위아래 갭 진짜.....이래서 엑소엑소 하나봅니다

6일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 귀여워 오세훈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
세훈이 세상 막내에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이 무서웠지ㅠㅠㅠㅠ 그래서 준며니엉아랑 같이 잤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
다들 귀여워.,,,
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠ아가야 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ 오깜찍
6일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
오세훈 찐막내다.....형아 손붙들고 옹앙옹알얘기하는거 ㄱㅇㅇ...
6일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
아진짜귀엽다ㅜㅠㅜ 모바일
6일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ오깜찍이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 정말 쏘스윗...😭💕
6일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭이 진짜 어마무시한 매력이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
비비사우로스  OVERDOSE
귀여워....오새훈 귀여워.....
6일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
다음날은 혼자잤나요? 모바일
6일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
아직 안나왔어용!본문이 젤 최근 회차랍니다!
칠봉이  샤이니
그래서 그 다음날엔 혼자 잤나요? 모바일
6일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
아직 안나왔어요ㅎㅎ!!
6일 전  0:48
칠봉이  샤이니
답글 감사합니다! 수호가 너무 스윗하네요♡♡ 모바일
6일 전  0:52
본문이 오늘 올라온 화예요! 16화만에 멤버들 자고 일어난 모습을 본 거라서 32화 쯤에 알 수 있을 것 같아요! 모바일
6일 전  0:49
칠봉이  샤이니
헐..? 그렇게 진행이 느려요? 진짜 계속 물어봐서 죄송한데 한 회에 몇 분 정도 되나요 그리고 언제마다 올라오나요 ㅠㅠㅠ 엑소 너무 귀여워서 우리집 뿌셔 모바일
6일 전  0:52
TExoMPO  엑소 아이유
평일 저녁 6시에 옥수수 어플에 올라와요! 한 편당 평균적으로 10~15분 정도입니다
6일 전  0:58
칠봉이  샤이니
답글 감사합니다아 엑소 팬분들 너무 친절하네요 짱!❤ 모바일
6일 전  1:00
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
그 내용은 대략 2주뒤에 나올거에요..
17화인데 이제 첫날밤 잔거 나왔네요.. 2박3일 분량인데 10분씩만 보여줘서..
모바일
6일 전  0:50
칠봉이  샤이니
와아 답글 감사합니다! 10분이라니...너무 짧은 거 아닙니까( ´•̥ω•̥` ) 세훈 키 큰데 혼자 못 자는 거 너무 귀여워요 모바일
6일 전  0:57
월-금 10분씩 방영이라 너무 답답해서 차라리 돈주고 사서 보고 싶은 마음이 굴뚝같아요,, 키는 크지만 아직 아가입니다 흑흑 ㅜㅜ 모바일
6일 전  1:00
15화 그러니까 3주봤는데도 첫날이고 다들 숙소에 못들어갔다면 믿으시겠어요...? 17화에 잘 자고 일어났습니다... 모바일
6일 전  1:14
ㅠ울 세후니......뭐 먹구 이렇게 귀여운거....ㅠㅠㅠㅠ울 준며니......세상 스윗한거 아니냐구요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
오세훈 너어는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 몇번을 돌려봤다죠.. 모바일
6일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
반짝이는 새벽별  김종대 사랑해
울 막내ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ구ㅏ여워ㅠㅠㅠ
6일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ...근데 손 잡아주는 수호님이 더 발려
6일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
너무 넓으면 혼자 자기 무섭죠. .심지어 유리문이네 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
사랑해 세후나........삐약이다...
6일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 귀엽다.......
근데 무서울만도 한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람에 흔들리는 나무 그림자갘ㅋㅋㅋ 너무 무서워욬ㅋㅋㅋ 귀신이라고 할만하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐본엔 없는데 영상보시면 진짜 위협적이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 한사람 때리고 있는 줄 알았는데 자세히 보니 나뭇잎ㅋㅋㅋㅋ
모바일
6일 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
와 방크기.......
6일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
울 애깅이ㅜㅜㅜㅜㅜ혼자 못 자ㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
오깜찍이ㅠㅠㅠㅠ 뺙아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
오세훈 세상에서 제일 깜찍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김준면 너무 스윗하구 도경수 단호한데 왜 귀엽냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅜㅜㅜ
6일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
아 세훈이 너무 귀여운데 이 와중에 준면이 진짜 다정해.... 모바일
6일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
금귤빛  바닷빛
진자 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기야 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 그와중에 준면이 넘 스윗하구요 ㅠㅠ
6일 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
하 울 세훈이 귀여운거 넘 많은 사람들이 알아버렸잖아요... 팬들만 알려고 했는데.... 이렇게 된거 오깜찌기 귀여운거 알게된 사람들 다 팬인걸로 합시다 (??? 모바일
6일 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
슈가의 시선  BTS_SUGA
진짜 귀엽다...퓨ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워!!!!!!!ㅠㅠㅠ손잡아주는거 다정하고 귀여워 엑소 긔여워!!
6일 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
손 잡아 주는 거 넘 따숩고 귀엽다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 리더가 아닌 것 같아요 모바일
6일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
진짜 과하게 귀엽다 세훈아
6일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
훈자 두지 마앙  평생너를위해노래할게
후니 삐약이인거 다 틀켜따 모바일
6일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
저래서 저거 제목이
저는 엄격한 아버지(디오)와 다정한 어머니(수호) 밑에서 자라•••라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
6일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 말려들어강다.. 근데 나라도 무서울만도... 모바일
6일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
저거 디오가 오세훈에겐 벌칙이겠어 하는 부분 정말 음성으로 들어야 합니다 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㄹㅇ 디오가 이런 말투가..?!하다가도 영상이 안 끝나요...안 긑나..
6일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 귀여워 . . . .
6일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
아 엑소 너무 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
승ㅎ푼  위너있어 인서있어
아 짱 귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
오깜찌기 진짜 입 삐죽 나와서 삐진거봐 너무 귀엽다ㅠㅍ퓨ㅠㅠ 모바일
6일 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
나 같아도 무서울 것 같긴한데 오세훈 왜 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 못 자ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
WINNER 강 승 윤  토르야 이모가사랑해
수호..당신..스윗혀,,
6일 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
귀신귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
The Eve  한여름 밤의 코코밥
아니 진짜... 왜그렇게ㅠㅠㅠㅠ 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
세훈이 귀여워서 또 왔어요... 울 뺙이 무서워쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
귀여워요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
6일 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
전정국 [23]  누나가 조아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
6일 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
Forgiven whisky  RyeXBourbon
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
6일 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 세상제일 귀여워ㅠㅠㅠ
6일 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
손잡아주는거 너무 다정해요 ㅠ ㅠ
6일 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
윳기려고그러는줄알아 ㅇ거 너무 킬링포인트에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  2:09
아 진짜 귀엽다 수호 너무 스윗... 모바일
6일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 아가자나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그와중에 리더 준면 너무 다정하고..... 큰 바다같고.......
6일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
17화에 첫날밤이 나왔으니 이제 3주뒤에 이틀째밤은 혼자 잤는지 알수있겠다~ 아 행복하다 ^______^..... 모바일
6일 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
http://www.oksusu.com/v/%7BE5741D50-A83D-4928-A6B0-7F845D94A120%7D 다들 엑사세하세요😭👍 모바일
6일 전  2:21
삐야기 넘 귀엽다 악 진짜
6일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 귀엽다................
6일 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
세호니  삐약삐약
오깜찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어떡하지 진짜
6일 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
진짜 삐진짤 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
6일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
오그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 막내 너무 귀엽찌요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
먀오  탐미주의자
준며니랑 세후니 기여워서 쥬근다ㅠㅠ 모바일
6일 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
오깜찍 진짜 세상 깜찍해 ㅜㅜ 모바일
6일 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
309 태 연_ss  GG 뽀에버
새혼 넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ준면 쏘 스윗,,,
6일 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
세훈님 무서워하는거 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
수호 손 잡아주는것도 그렇고 멘트도 너무 스윗한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
정국-  LoveMyself
오세훈 아직도 아가야 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
진짜 준며니 넘 스윗하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 정말정말 따수운 화 인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 넘 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
어새훙.... 오세훈!!!!!!!!! 깜찌기야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 어떡하지증맬루ㅠㅠㅠ?????? 하 진짜 어이없게 귀여워 너무 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 세후나아아아아아악!!!!! 손잡아주는거봐ㅠㅠㅠㅠ진짜 세사우따듯하다 준멘.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ형들한테 영원한 막내 영원한애기ㅠㅜㅜㅜ오애기ㅜㅜㅜㅜ오깜찌기ㅠㅠㅠ 내눈에도 애기다ㅠㅠ애기야ㅠㅜㅜ 모바일
6일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
우리 세호니 기여워서 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ벽 다 뿌셔
6일 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천상막내 오세훈ㅜㅜㅜ
6일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
아 오세훈 기여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6일 전  3:37 l 스크랩  신고   답글
로비왯지  슈주야 사랑해♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:39 l 스크랩  신고   답글
세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  3:46 l 스크랩  신고   답글
익며엉  강양쒸
세훈님 그럼 혼자 안사시나요???시우민님은 독립했다고 본거같은데!! 다른 멤버분들은 계속 숙소생활중이신건감
6일 전  4:01 l 스크랩  신고   답글
엑소 김수호  토끼완댜
민석이 말고 다른 멤버들은 피셜 없었어요 !
6일 전  5:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  4:14 l 스크랩  신고   답글
도변경백수현  500012492
보는내내 귀여워 죽을뻔했오요....ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  5:15 l 스크랩  신고   답글
도화살  🦄💕
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  5:26 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 스윗해 쏘스윗 모바일
6일 전  6:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6일 전  6:47 l 스크랩  신고   답글
준면 당신 너무 멋져
6일 전  6:50 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠ 2주 후에 나오면 나 ㄲㅏ먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  6:56 l 스크랩  신고   답글
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 근데 무서울 정도로 넓긴하네요...
6일 전  7:13 l 스크랩  신고   답글
귀여유ㅓ라 ㅠㅠ 모바일
6일 전  7:43 l 스크랩  신고   답글
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
악 준멘 당신 너무 다정해,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  7:46 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 혼자 잤는지 궁금하네용
6일 전  7:52 l 스크랩  신고   답글
정국아사당행  정국바라기🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다 모바일
6일 전  7:59 l 스크랩  신고   답글
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더님 손잡아주시는거 쏘스윗 전 막내 부둥부둥당하는게 넘 좋더라구여
6일 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
귀...여...워...오...세...훈... 모바일
6일 전  8:08 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ소원권까지 주고 준며니랑 같이 잤는데 바로 떡실신한것도 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 모바일
6일 전  8:23 l 스크랩  신고   답글
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ근데 수호님 넘나 스윗...🤭💕 모바일
6일 전  8:43 l 스크랩  신고   답글
귀여워 모바일
6일 전  8:51 l 스크랩  신고   답글
호엑 세후나 너 삐약인거 다 들켜버려써..! 오또케 !! 모바일
6일 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 귀여워서 어뜨카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  8:54 l 스크랩  신고   답글
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
할 이거 옥수수에서 볼 수 있나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼각
6일 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
넵! 13화도 추천해드릴게요 진짜 꿀잼 보장.. 모바일
5일 전  11:03
아 진짜 너무 귀엽다 징짜..
6일 전  8:59 l 스크랩  신고   답글
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6일 전  9:02 l 스크랩  신고   답글
아앙 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 우리 오깜찍이 ㅠㅅㅠ 모바일
6일 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽...
6일 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
>내가 웃기려고 그러는줄 알아?< 이거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
무해해ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
귀엽다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:20 l 스크랩  신고   답글
우리 세훈이 아직 애기란말이에요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
오깜찌기 진짜 넘 귀여워유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
강철멧돼지  엑소 사라내
울 삐약이 세상 러블리..큐티.. 모바일
6일 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...진짜 너무 귀여워요 자꾸 웃음나요 이거 뭐죠..? 으아ㅏ 잘생겼는데 귀여울 수 있나요? 와...
6일 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
오ㅠ세ㅠ훈ㅜ귀ㅠ여ㅠ워ㅠ더ㅠ엉엉 진짜 막냉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 모바일
5일 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃기려고 그러는줄알아! 완전 진심100이네요
5일 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 준면이 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
밍찌는밍찌  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
세니 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
그 다음이 궁금했는데 결국 형아가 같이 자줬군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
그냥 처음엔 혼자 자기 싫어서 그런 줄 알았는데 진짜 귀신이 무서운 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
이와중에 수호 형아미ㅜㅜㅜ
5일 전  12:07
오세훈!!!!!!귀여워!!!!!!!독영수 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
으악 넘 귀여워 아아악 ㅜㅜ 💕💕 모바일
5일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
리더미 진짜 좋다ㅠㅠㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
내가 웃기려고 그러는줄알아? 이부분 음성 듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
세훙 ㅠㅠㅠㅠ넘넘 귀여어ㅓㅓ
5일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
아 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㄱㅇㅇ 모바일
5일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
수호 손 잡으면서 달래주는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엑소 멤버들 현실 가족같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 세후니 어무니같다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 모든 귀여움은 오세후니가 다 가졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
5일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
진짜 귀여워 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅇㅅㅎㄱㅇㅇ 모바일
5일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
귀셔워ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
5일 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
에비츄우  츄우?
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
수호ㅠㅠㅠ 쏘스윗 실화냐ㅜㅜㅜㅜ 울 오삐약 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 가운 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
저기 1박 280이라던데... 쨋든 엔시티, 엑소 렬리티 찍어주시는분 어딜가든지 애들 제일먼저 생각해주고 더먹이는한이있어도 굶게두지 않고 좋은데서 재워주고 하는거ㅈ너무 좋아요ㅠㅠ
5일 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거ㅠ보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
쫄귀 얼굴은 냉한데 혼자 못자ㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 귀엽다ㅋㅋ 진짜 저런사람이 현존하는구나ㅠ
5일 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
백승승우  얼굴천재 오세훈
허어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5일 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
세상에 귀여워라..
5일 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
오세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
변짱구  백현이의 짱구룩
진짜 오세훈 최고귀여워 모바일
5일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
_moon  BTS
이거 인포에서 보고 너무 귀여워서 옥수수에서 16 17편 보고왔음ㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
오세훈 작고 소중해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
Zㅣ호ya  BBC
진짜 오세훈 너무 소중해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐ㅠㅠ큨큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 허세는 왜또 부려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
와 숙소 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런데에서 지보고 싶다ㅜㅜ
5일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
진짜 완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
몇살이시죠..? 굉장히 귀엽네요...ㅎ
5일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
세훈이 94년생 26살입니당ㅎ 모바일
5일 전  17:51
스엠덕후  EX5래도록사랑하자
오세훈 진짜루 너무너무 ㄹㅇㄹㅇ 귀여워서 미칠것 같다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 모바일
5일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
동규  NYXL
넘 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
귀여워.... 긔여ㅜ어.... ㅇ<-< 모바일
5일 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
어디서 보나요?? 무료인가요????? 모바일
5일 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
옥수수 사이트에서 로그인하시면 무료로 보실 수 있으십니당 모바일
5일 전  17:53
http://www.oksusu.com/v/LZTgL
요기서 볼 수 있습니당 무료고 16,17화에 나와요!
모바일
5일 전  17:53
너무귀여워 오세훈ㅜㅜㅠㅜㅡㅜ 모바일
5일 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
치즈1  도경수x이지은
애기네 애기.
5일 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
정말 사랑해 하 모바일
5일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
깜찍이 오삐약 ㅜㅜ 모바일
5일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
전 동구래미  형아 조아조아 맨
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
나도 저기서 살고 싶다
5일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 모바일
5일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
타마키  오란고교 호스트부
준면이 스윗해ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
세훈이 귀여워 죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새호니ㅠㅠㅠ
5일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
이거다 한국쪽에서 제작비 부담한건 아닐거예요 이게 대만쪽 매체에도 방송되는거라서 그리고 대만 매체에서 취재로 나온거라 협찬받아서 찍었을겁니다~
그리고 여행사 협찬도 받는것 같구요~

5일 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:47 l 스크랩  신고   답글
킬포 : 오깜찍왈 .......처음에 물에 빠지는 사람 나랑 같이 자게 해줄게 후후 -> 세훈이가 수호 소원들어주고 같이 자기로 함
그끄저께  17:16 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  21:16 l 스크랩  신고   답글
아휴 너무 기엽다 새훈아 어떡하니........
그끄저께  2:32 l 스크랩  신고   답글
이거 보고 찾아봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
나이는 먹어도 막내는 여전히 막내싶은 마음이 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니다

그끄저께  8:08 l 스크랩  신고   답글
귀엽다 ㅠㅠ 모바일
그저께  0:47 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 막내는 항상 막내 애기야ㅠㅠㅠㅠ 하아 진짜 너무 귀여워서 심장이뽀긱뽀각
그저께  2:00 l 스크랩  신고   답글
귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  1:49 l 스크랩  신고   답글
저 뒤엔 혼자 잤나요??????ㅋㅋㅋㅋ쿸큐ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  9:28 l 스크랩  신고   답글
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면 알 수록 입덕 각이다...ㅋㅋㅋㅋ
어제  12:49 l 스크랩  신고   답글
숙소 진짜 좋다 저기가 어느 나라인가요?? 모바일
23시간 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
fearless,B  찬열이보면기분이조아
대만 가오슝입니단
22시간 전  11:38
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6013689최근 김한나 치어리더.jpgDifferent10:0610
6013688감바 오사카, 소시에다드 FW 다비드 콘차 임대 영입 루머마유10:0510
6013687이 만화 영화로 만들면 성공 VS 실패아야나미10:0510
6013686실력없고 훈련안나와도 최고연봉받은 김경두 아들,딸NUEST-W10:04670
6013685요새 젊은이들이 연애를 하지 않는 이유 1노츄캡짱10:023500
6013684'여중생 성폭행 혐의' 무죄 확정되자 소송 폭탄더보이즈 주9:593350
6013683[단독] 손석구, tvN '지정생존자' 출연확정..지진희와 호흡참섭9:58520
6013682팔도 35주년 한정판 괄도네넴띤 출시풀썬이동혁9:555770
6013681신조어에 문화 충격 받는 하정우와 이선균Bring back to9:534310
6013680천우희 인스타그램보이프렌드 동9:525650
6013679왜그래풍상씨 후속 '닥터프리즈너' 남궁민.김병철 스틸컷워너워너워너9:49810
6013678TV프로그램, 영화 본거 또 본다 vs 한번만 본다 3NUEST-W9:48630
60136771조 받는 대신 세계 최고의 추남 얼굴 갖기vs리즈 시절 장동건 얼굴 , 강동.. 2Twenty_Four9:466010
6013676이언주:이승만 정신으로 무장하자꾸쭈꾸쭈9:441030
6013675[단독] 공명, '극한직업' 이병헌 감독과 한번더..'멜로가 체질' 물망 5노츄캡짱9:4020420
6013674신과 함께 제치고 드디어 역대 영화 흥행순위 2위에 오른 극한직업 (feat....서로가 서로9:402600
6013673양궁 하고싶은 장원영 김민주 .gifShe9:3910880
6013672이 둘이 클라스 차이 있었다 VS 비슷했다꾸쭈꾸쭈9:383530
6013671김조한 터는 윤정수.gif초코틴틴세븐9:372620
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수강신청[속보]불..2명
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/19 10:04 ~ 2/19 10:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 10:04 ~ 2/19 10:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
⭐️아이폰 역대급 비주얼⭐️ l 943표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성