자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 24457l 2

JYP 신인 걸그룹 ITZY(있지) 육각형 센터 류진 JPGIF | 인스티즈

JYP 신인 걸그룹 ITZY(있지) 육각형 센터 류진 JPGIF | 인스티즈

이미 믹스나인 씹어먹고 온 육각형 아이돌

모바일

육각형 아이돌이 무슨 뜻인지 아는 사람 구함니다... 검색해도 안나와유...
6일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
능력 다 갖춘 아이돌이래요! 모바일
6일 전  19:32
능력치 스탯표시 할 때 오각으로 표시하는 걸 육각이라고 한 거 아닐까요...? 모바일
6일 전  19:33
ㅇㅎ! 감사합니다
6일 전  19:33
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
6일 전  19:41 l 스크랩  신고
맞아요 그리고 인포 반말 안돼요!
6일 전  19:41
정연 닮았다
6일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
부쨩  🐻
진짜 제가 너무 좋아하는 류의 아이돌 ..
6일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
부쨩  🐻
뭐 하나 빠지는 것 없고 만능인데 끼도 넘치는 ㅜㅜ
6일 전  19:44
류진...
그저께  5:39
예쁘당
6일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
류진아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ데뷔할날만손꼽아기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
오 첫짤에 있지멤버들 보이네요 모바일
6일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
류진이 드디어 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
인간네버  인피니트 워너원
진짜 최고다 류진이 모바일
6일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
와.....너무 예뻐요...🙊🙊👍🏻👍🏻 사진에서 개코부인분이 보이네요!!!
6일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
예쁘다ㅠㅠㅠ 뭔가 ㅎㅌㅅㄱㄴ ㅇㅎㅈ느낌도 나구ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
뭔가 움짤로 보니까 도희님 닮으셔서 빤히 봤는데 0.0003초 정도 슬쩍 보이시네요...ㅎ 모바일
6일 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
류진아 사랑해...... 모바일
6일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
제대로 걸크ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
현지  아이유 엑소
류진아 ㅠㅠㅠ
6일 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
#정재현  NCT
보면 볼수록 배우 한소희님 닮으신 것 같아요...
6일 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
전 또 얼굴형이 육각형이라서 육각형 센터라는줄 알았어요.. 물ㄹ론 전혀 그렇지 않지만 모바일
6일 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
윤기의 이삐  방탄 수지
류진아 사랑해 모바일
6일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
약간 손나은, 나라, 미주가 조금씩 보여요
6일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
이뻐라ㅠㅜ 모바일
6일 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
손나은 몸 속에 사는 쯔위가 웬디를 닮은 것 같다 모바일
6일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
지인짜 예쁘다,,
6일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
있지에서 키 제일 작다던데 비율 대박이다... 모바일
6일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
엣헴  냐하✨
163이라고 했어용 있지에서 젤 쪼꼬미입니다ㅜㅜ❤️
4일 전  10:58
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
그룹 이름 무ㅝ라고 읽나 맨날 궁금했는데 있지라고 읽는군요... 모바일
6일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
류진이ㅠㅜㅜㅠ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
넘넘 이쁘다 진짜ㅜㅜ 모바일
6일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
믹나짤 너무 예쁘다.. 모바일
6일 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
너무 예쁘셔.... 이런 마스크 어디 또 없어요... 너무아름다우셔요..
6일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
손가인  강다니엘 이민형 차은우
노래도 잘하지 않나... 모바일
6일 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
박우진 오빠  Wanna One
귀엽고 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ류진ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
첫짤 손나은+쯔위 삘 난다
6일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
GOT7_def  히어로즈
류진이 넘 예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠ
6일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
류진이 ㅠㅠㅠ 넘예 모바일
6일 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
류진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
성규(1989.4.28)  인피니트
류진이ㅠㅠㅠ 처음 보자마자 입덕했죠ㅠㅠ
6일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
류진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
예쁘다...
6일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
예뻐용 멋져용
6일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
초롱방방  데이식스
류진아 ㅜㅜㅜㅜ
6일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
와웅 류진이키몇이에여
6일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
댓글쓰지마라탕  그러니까 결혼하자
난 진짜 제왑여돌의 노예...
6일 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
철웅이  두산베어스
진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
Stray Kids 양정인  사막여우
제왑은 어찌 내취향을 이리도 잘 아는지ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
NUEST  5명 모두 사랑해❤
아 뭐야 살짝 입덕한 것 같은데...... 모바일
6일 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
믹나때 보고 완전 호감이여ㅕㅆ는데 데뷔 했구나 ㅠㅠ 모바일
6일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
ONE DREAM  TXT
류진 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
오 믹나첫화?에 테일러스위프트노래에 춤춘 게 되게 인상적이었는데 데뷔했구나 모바일
6일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
우리류진이ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
아....넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
6일 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
신화는  꺾이지않아
신류진 춤 진쩌 잘춤 ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
류진아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  5:35 l 스크랩  신고   답글
아 우리학원에 류진님이랑 엄청닮은 애 있었는데 !!!!!대박!!!!!! 모바일
5일 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
류진이♡♡♡
5일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
Big Hit Entertainment  방탄소년단 몬스타엑스
언니 나 12살이야 !!!
5일 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
육각형이래서 얼굴이 육각형인 줄 알고 계속 봤는데 각이라고는 찾아볼 수 없어서 당황... 모바일
5일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
얼굴도 예쁘고 춤도 잘추고 ,,ㅠㅠㅠㅠ류진이 만능캐라구ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
pipe dream  은퇴가 언제라고?
류진아 사랑해에에엑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
육각이 각각 뭔지 궁금하네요 ㅠㅠㅠ 춤 랩 얼굴은 확실하고... 매력 매력 매력인가ㅠㅠ
5일 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
뭔방송이죠 저 움짤
5일 전  5:16 l 스크랩  신고   답글
류진이 사랑해 💛
4일 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
살짝 루나 닮은거같아요! 모바일
4일 전  7:57 l 스크랩  신고   답글
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  3:22 l 스크랩  신고   답글
손나은 쯔위 신세경 느낌나네요... 진짜 믹나때부터 봤지만 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠㅠ
그저께  7:50 l 스크랩  신고   답글
5번째 완저니 웬디 닮은,,, 근데 다른 사진 보면 또 손나은 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 넘 예뻐요 모바일
어제  11:52 l 스크랩  신고   답글
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
류진 ㅠㅠㅠ 모바일
7시간 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6013648버스에 자란 우담바라김용국 아내9:0510
6013647박지훈, 3월 솔로 앨범 발매 확정..'글로벌 대세' 행보 잇는다 [단독]싯떼루네`ワ9:04330
6013646줌1의 초중딩시절을 책임진 중드. 황제의 딸(짤 많음)NCT 지 성9:03160
6013645아니 이 스피드는??qksxks ghtjr9:01580
6013644언니들 가볍게 무시하는 트와이스 쯔위.jpg초코틴틴세븐8:565030
6013643[냉장고를부탁해] 경상도 사투리로 서로가 신기한 황치열과 셰프들 ㅋㅋㅋㅋ 10내 마음속에8:5410870
6013642대구 도심 목욕탕에 화재..2명 사망, 22명 부상(1보) 2유기현 (25)8:521630
6013641[속보] 대구 도심 사우나 불..2명 사망·20여명 부상유기현 (25)8:521040
6013640'칸의 여왕' 영화배우 전도연임팩트FBI8:511470
6013639탑스타 여자 연예인들 잡지 표지 사진들'''8:503280
6013638백종원과 조보아.gif전앵웅8:492930
6013637[속보] 대구 도심 사우나 화재 완진..2명 사망·20여 명 부상She8:485100
6013636[단독] '믿듣맘무' 마마무, 3월 완전체 컴백..인기 쌍끌이She8:48940
6013635중국 군용트럭의 유턴용시대박8:482100
6013634컴퓨터는 노트북v데스크톱 1Jeddd8:471310
6013633오늘 아침은 상쾌하게 이 누나 보면서 출발합시다 .jpgif훈둥이.8:462210
60136322월 18일 월요일 영화박스오피스 순위..스멀스멀 극한직업 위협하면서 입소문 ...서로가 서로8:451850
6013631밥 먹다가 욕심 부리는 골든 리트리버 댕댕이.gif 2Jeddd8:449210
6013630하다하다 풀무원 공식 블로그까지 진출한 엑소 찬열 떡볶이 1뉴트럴8:423000
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l불..2명수강신청[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/19 9:04 ~ 2/19 9:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 9:04 ~ 2/19 9:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 4114표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성