자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
e)(o lucky one ll조회 12705l 2

머지 왜 내가 눈물이 나지 흑흑 모바일
6일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
모바일
6일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
세라  나인뮤지스
고생했어요 우리 연예인~~
몇년동안 팬들이랑 더 친하고 재밌게 지냈고 팬들 잘 챙겨줘서 너무 고마웠어요.
연차쌓이는만큼 팬들도 같이 성장해서 지금은 모두가 성숙한 모습으로 마무리를 같이 하는 기분이네요

좋은음악,좋은모습,예쁜마음 보여줘서 감사했어요!
앞으로도 좋은 모습으로 보길.

6일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
금싸래기  샤이니와 샤월
세라언니 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  20:15
FT ISLAND  잉.피.조.아
우리 떵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생 많았어요 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐.... 충격이에요 나뮤 노래 좋아하는데 노래 왜 안 나오나 했네요.. 다들 그 동안 고생 많으셨어요!! 앞으로의 활동도 모습도 다 응원할게요!!!
6일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
i want you to be your night  결국 시련의 끝에 망개하리
고생하셨습니다 나뮤 드라마 되게 좋아했는데 ㅠㅠ 계약은 종료됐지만 멤버들 끈끈한 거 넘 좋다... 모바일
6일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
퓨ㅠㅠㅠ 나뮤 노래 띵곡 많은데ㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
현지  아이유 엑소
으어ㅠㅠㅠ 나인뮤지스ㅠㅠㅠ
6일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
고마웠어 사랑해 나뮤ㅠㅜ 모바일
6일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
김선아  권유리 문현아
고생 많았어 사랑해요 나인뮤지스 모바일
6일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
하!이!라!이!트!  💙❤️💛💚💜
왜 눈물이 나지ㅠㅠ 고생 많았어요 모바일
6일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
아진짜 레인보우랑비슷한감정들어요 왜내가좋아하는그룹만 다ㅜㅜㅜㅜ 모바일
6일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
고생많았어요 나뮤ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 응원할게요!! 좋은일만 가득하길
6일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
이샘님은 요즘 어떻게지내나요...?ㅠㅠ 모바일
6일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
나뮤 문현아  빅스 비에이피 나뮤
태그 제일 눈물버튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 여돌 너무너무 수고 많았고 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
다들 고생많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6013695쾌변을 돕는 음료.jpg힘을내라전북10:1110
6013694팀킴이 은메달을 딸수있었던 이유민천재 (23)10:1110
6013693대덕전자 김정식 회장 서울대에 500억 쾌척…누적액 역대 최대김규년10:0940
6013692눈밭을 뛰어다니는 인절미hwikaii10:08990
6013691자신감 넘치는 알리와 긴장한 오리에.gif사랑을먹고자10:08590
6013690제가 안개낀 도로에서 우연히 찍은 놀라운 사진 .jpg세훈이를업어10:07900
6013689최근 김한나 치어리더.jpgDifferent10:061350
6013688감바 오사카, 소시에다드 FW 다비드 콘차 임대 영입 루머마유10:05130
6013687이 만화 영화로 만들면 성공 VS 실패아야나미10:05500
6013686실력없고 훈련안나와도 최고연봉받은 김경두 아들,딸NUEST-W10:041330
6013685요새 젊은이들이 연애를 하지 않는 이유 2노츄캡짱10:028940
6013684'여중생 성폭행 혐의' 무죄 확정되자 소송 폭탄더보이즈 주9:595370
6013683[단독] 손석구, tvN '지정생존자' 출연확정..지진희와 호흡참섭9:58770
6013682팔도 35주년 한정판 괄도네넴띤 출시 2풀썬이동혁9:558560
6013681신조어에 문화 충격 받는 하정우와 이선균 1Bring back to9:534780
6013680천우희 인스타그램보이프렌드 동9:527530
6013679왜그래풍상씨 후속 '닥터프리즈너' 남궁민.김병철 스틸컷워너워너워너9:49910
6013678TV프로그램, 영화 본거 또 본다 vs 한번만 본다 3NUEST-W9:48670
60136771조 받는 대신 세계 최고의 추남 얼굴 갖기vs리즈 시절 장동건 얼굴 , 강동.. 4Twenty_Four9:467700
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수강신청[속보]불..2명
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/19 10:08 ~ 2/19 10:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 10:08 ~ 2/19 10:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
⭐️아이폰 역대급 비주얼⭐️ l 943표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성