자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
장미장미 ll조회 21506l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

빨간맛

포토그래퍼가 올린 레드벨벳 B컷 사진들 | 인스티즈

덤덤

피카부

작년에 갑자기 올라와서 다시 갑자기 올림

늑대아이  아메와 유키
새삼 컨셉 다양한 거 느껴지네욤
4일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
beautiful의 b인 거 알고 있어요
4일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
실제 앨범 사진도 섞여있어요! 셋 다 워낙 좋아했었어서.... 다시봐도 좋네요 모바일
4일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
아니 다시 봤는데 거의 대부분이 앨범사진이랑 북클릿?거기 사진 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ b컷은 빨간맛 저 과일사진밖에 생각이 안나네..... 모바일
4일 전  20:35
확실히 a컷에 비해서는 뭔가 느낌이 식는건있네요 버뜨 멋짐은 여전해요
4일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
잉 앨범사진도 있는 거 같은데
4일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
아이린 진짜 예쁘다
4일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
진짜 다들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
가끔 티저로 공개된 사진보다 굿즈로 공개된 사진들이 더 예쁘다는 생각할때가있는데
b컷에서 셀렉하는건가봐요 beautiful b컷

방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
고화질,, 고화질을 주세요,,
포토그래퍼분이 누군지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
4일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
A컷 안본사람한테는 A컷처럼 느껴져용
그리고 피카부에서 웬디만 체크무늬인거 혹시 의도가있나요 아시는분 ㅠㅠ
모바일
4일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
웬디한테 팬이 물어봤었는데 웬디도 모른다고했어요
4일 전  20:39
다 예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 레벨 모바일
4일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
뉴호록 견환  희황귀비
원색계열 진짜 잘 어울리는 거 같아요 어쩜,,, 모바일
4일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
올흐낼힘  Olnl 이제원
피카부 컨셉은 조이가 압도적이다 진짜,,,, 와우
4일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
화질... 모바일
4일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
A컷이 괜히 A컷이 아니구나 싶은데 그 이유가 >레벨이 못나와서<가 아닌게 너무 완벽,,
4일 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
진짜 컨셉 다양하고 너무 좋아요ㅠㅠ
4일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
와 예리 너무 이쁘다 모바일
4일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
H appiness  whatever
B컷도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
대부분 앨범에 있거나 티저로 풀린 사진들이에용 모바일
4일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
이브이Eevee  이비이비
B컷이라뇨...?!세상에 다들 너무 예쁘고 분위기도 몽환적이에요 모바일
4일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
예리 포도짤 너무 예쁘다 진짜 ㅠㅠ 퍼펙트,,,
4일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
정이권  정기석 이성화 권혁 권혁우
왜 비컷인지는 알겠다... 모바일
4일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
이거 작가분이 실제로 b컷이라고 하시고 개인블로그에 공개하신걸로 알아요
활동 다 끝나고 갑자기 공개하셨어요

앨범에 셀렉된 사진이랑 비슷한 느낌이긴 한데 앨범에 들어간건 a컷이겠죠.. 아니면 작가님이 생각엔 b컷이던가요
티저는 확실히 아닌걸로 알고있어요
본문에 있는 사진에 노래별 마지막 사진1장씩만 티저로 떴던 메인사진이에요 (이건 글 작성자가 따로 추가한거같아요 작가님이 공개하실때는 없었어요)

4일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
아...고화질로 다 저장하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
슈가의시선  푹 REST 중!
그래서 B컷은 어딨죠? 모바일
4일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
수영이 최고야
4일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
와 조이 진짜 예쁘다...
4일 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
봄잎  너를 보면 기분이
빨간맛 투샷들 분위기 대박..
4일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
이거 고화질 어디서 구하나요 ㅠㅠㅠ
4일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
ONE DREAM  TXT
앨범커버가 b컷이라고????
4일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
앨범 커버 사진들은 글 작성자가 추가한것같아요
앨범 커버 3장빼고 나머지는 다 작가님이 공개하신 b컷이에요

4일 전  21:21
오...근데 빨간맛 과일사진 같은거 너무 무섭다ㄷㄷ... 그리고 레벨이들은 b컷에서도 여전히 대박 모바일
4일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
사진 작가님 누구신지 혹시 알수잇을까여 ㅠㅠ 모바일
4일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
이태민 (27)  SMTOWN
공주님들.. 모바일
4일 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
http://www.siyoungsong.com/ 고화질 여기 있어요~ 모바일
4일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
b컷아닌거같아ㅠㅠ다들짱예
와 분위기 실화입니까 와아아 모바일
피카부 너무 취향 저격잊니다.....학
4일 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
에셈은 앨범사진 같은 건 B컷이고 A컷은 굿즈로 낸다는 소문이 있던데... 모바일
4일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
분위기 머박적 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
분위기 다양하다 모바일
4일 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
웬디 너무 예쁘다 미쳤다 너무 말랐어 공주님 모바일
4일 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
하늘색 배경 빨간맛 아이린이랑 조이 같이 있는 사진 고화질있으신분계신가요!!!!!! 모바일
4일 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
이게 비라니 ㅠㅠ 모바일
4일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
순영아열시야  10시 10분 요정
피카부 b컷은 다 a컷 같아요 넘에뿌...
4일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
에이컷이 아니라요...?
그끄저께  22:49 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6009795나이가 많다는 악플에 대응하는 한 여돌의 사이다 대답닉네임14161322:2210
6009794리얼 아무말대잔치였던 탄핵 촛불집회 깃발들.jpg하니형22:2210
6009793오늘자 에이프릴 레이첼 인스타큐랑둥이22:21380
6009792추억의 한상균 기자.jpg몹시섹시22:20450
6009791레스터 우승시즌은 정말 영화로 만들어야할만큼 캐릭터들이 확고한거 같음.jpg남준이는왜이22:20160
6009790각양각색 똥강아지.gif민천재 (23)22:19870
6009789수원 원천유원지.jpg뉴'이스트 W22:18660
6009788THE K9 사각지대 방지 시스템.gif세상에 잘생긴22:17800
6009787일뽕들을 위한 추천 도서 1NCT 지 성22:171050
6009786스테이크 주문할때 참고하면 좋을 굽기정도보이프렌드 민22:163320
6009785초콜릿 못받은 민주오이카와 토비22:162050
6009784집단을 이룬 인간들이 멍청해지는 이유김낑깡22:151010
6009783에이즈 23 여자 섹스 하고 싶어요..jpg 2qksxks ghtjr22:148440
6009782여러분 우리 나꼬 보고 힘내세요요요He22:13820
6009781김대중 전 대통령"행동하는 양심이 됩시다"sweetly22:13280
6009780갈치 발골 고인물.gif 1제이코22:123730
6009779연기력으로는 신계에 있다고 해도 무방한 배우임팩트FBI22:122670
6009778진지글)인싸들이 게임계를 망치고 있다!!김밍굴22:121040
6009777장사가 취미인 사장님 1NUEST-W22:114920
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l하나뿐인ㅋㅋㅋㅋㅋ하나뿐인내편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트팀어떻게해익인이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이니스프리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 22:19 ~ 2/16 22:21 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/16 22:20 ~ 2/16 22:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
본인은 부조리함 앞에서 l 137표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성