자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
성우야♡ ll조회 16556l 0

여... 어쩌고저쩌고 모바일
2개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
Zㅣ호ya  BBC
혹시 여말조올인가요,,,!?
2개월 전  20:40
예 그럿습니다! 모바일
2개월 전  20:41
아닌데... 그냥 하고나면 관계만이 목적이 아니라 나를 사랑한다는 걸 표현해줬으면 해서 포옹을 원하는건데... 할거 다하고 나서 각자 떨어져서 자면 너무 좀 마음이 싱숭생숭하고 그렇잖아요 모바일
2개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
222맞아요
2개월 전  20:41
33 이거에요 모바일
2개월 전  20:43
2개월 전  21:13
이코코천재만재  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
5 모바일
2개월 전  21:25
아이도루먬  지금은 육십칠프로
할거 다하고 각자 떨어져서 자면 섭섭한적 있어요 물런 글과 같은 경험이 없는건 아닙니다
2개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
새링  꾸깃
그냥 꼭 안아주는걸 제가 좋아해서.....포근따뜻한 느낌의 허그를 원할때가 훨씬 많음
2개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진짜인정... 모바일
2개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
관계 끝나고 행동까지 나는 사랑의 표현이라고 봄 ... 모바일
2개월 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
그 체온을 더 느끼고 싶은데 하고나서 먼저 꼭 안아주고 옆에 있어주니까 항상 좋더라구요...ㅎㅎ
2개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
완전 만족하면ㅈ그냥 팔베게만 하고있어도 ㄱㅊ은데 만족 못하면 들러붙긴합니다,,, 약간 너만 만족하고 쉬면 다냐 이런 느낌 모바일
2개월 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
2222 모바일
2개월 전  21:08
2개월 전  12:53
로딩 중  다시 로딩해보기
안겨있을 때 포근함이나 안정감이 좋아서 그러는데여... 모바일
2개월 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
그니깐 여자에게는 그런 부분까지 사랑의 일부러는 말 아닐까요..? 아직 안 끝난 기분이 무슨 뜻인지 알 것 같은데.. 정서적으로 아직 관계가 안 끝난 상태인거죠 저는 그래요 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
근데 저 말이 완전 틀린건 아닌게 엄청 만족하고 나면 뭐 어쩌고 할거 없이 거의 기절한 듯이 잠들어서...
2개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
여자 남자가 아니고 남자도 마찬가지고... 그렇던데
사바사같아여
자려고 등만 돌려도 왜 등을 돌리냐 너무한 거 아니냐 중얼중얼... 하던데요 허허
모바일
2개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
매우 만족하면 안아달라 할 것도 없이 지쳐 잠들어서 어떤 말인지는 압니다만
그정도로까지 만족을 주는 사람이 많지 않으니 정서적 안정으로 만족을 채우려고 안아주길 원하는 경우도 많죠.

2개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
아 근데 공감간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 거하게 끝내면 잠밖에안오더라구요
2개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
ONE DREAM  TXT
뭐....사람마다 다른거죵
2개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
윈터 솔져  a.k.a. 버키 반즈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되네요 엄청 만족하면 그냥 잡니다
2개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
인정합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6093717은채가 부러웠던 정채연오이카와 토비21:1310
6093716아니 이걸 틀린다고?패딩조끼21:1310
6093715딸이 춤에 빠져 살아도 지지하는 이유djekxn21:12130
6093714간츠 서울팀 리더 ㄷㄷㄷㄷBring back to21:11270
6093713케이팝댄스 심사위원하면 안되는 슈퍼주니어... 2야 넌 슈퍼주니21:076250
6093712대한민국 무협만화 양대산맥.jpg훈둥이.21:071180
6093711판교에서 알바 하고 눈물 흘린 사연..txt봄처녀제오시21:066940
6093710찐따 주인공과 색다른 내용으로 인기 많았던 만화더보이즈 상21:053100
6093709그리스 로마 신화 사상 최고로 슬픈 러브 스토리 2닉네임14161321:043810
6093708박보검 발육이 남다른 5살때 사진.jpg 4뉴큐세요21:0416730
6093707오징어 설명하는데 왜 우릴봐.gif (아이즈원)세븐틴 비니21:023100
6093706귀지로 보는 건강 상태 4 2세븐틴 비니21:0123000
6093705무슬림 독일 퀄른 강간사건노츄캡짱21:013050
6093704슈기 유튜브 구독자 200만 돌파next21:001920
6093703트와이스 때문에 폭격맞은 일본 음원 사이트참섭20:595060
6093702우리 엄마 치매야... 3wjjdkkdkrk20:594010
6093701메가박스 어벤져스 콤보 구성품+실사.jpg참섭20:593550
6093700귀화했는데 원래부터 한국인인줄 알았던 연예인.jpg+ordin20:575080
6093699'한국정치희망-바로 여성이다'패널초청토론회next20:57360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l💜스밍인증💜ㅠㅠㅠㅠㅠ5분차트배그방송불타오르네뭐야...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 21:11 ~ 4/22 21:13 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/22 21:10 ~ 4/22 21:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
리메이크 되어 다시 재개봉 한다면 천만 넘을 거 같은 영화는? l 438표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성