자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
캐리와 장난감 친구들 ll조회 13850l 1

아기토끼전정국  토끼의 유혹
인..정.. 아빠 제발 가정을 더 중요시여겨주세요ㅠㅠ
7일 전  5:06 l 스크랩  신고   답글
저게 정이라는 이름으로 포장 될 수 있나요...본인 가정은 풍비박살이 나는데...어릴때부터 보증이라는 자체가 이해 안됐던...
7일 전  6:08 l 스크랩  신고   답글
음..ㅠㅠ 모바일
7일 전  6:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ정말 .... 모바일
7일 전  6:30 l 스크랩  신고   답글
트로이시반  oh mymymy!
2번 진짜 싫어요^^.. 더 책임져야 할 건 자기가 꾸린 가정 아닌가요 모바일
7일 전  7:01 l 스크랩  신고   답글
저럴꺼면 친구들이랑 쉐어하우스 들어가 사시지 왜 결혼을 ㅜㅠ 모바일
7일 전  7:39 l 스크랩  신고   답글
그것도 그런데 초등학교 동창을 오랜만에 만나서 서주는 경우?도 있더라고요 사실상 학창시절에서 이십년 삼십년은 지나 사람은 변했을텐데, 자기 판단으로는 순수했던 시절의 모습만 생각나서... 모바일
7일 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
으 싫음 모바일
7일 전  8:45 l 스크랩  신고   답글
본인만 망하는 게 아닌데 너무 책임감 없음
7일 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
속해있는 가정에 아내와 자식은 왜 없죠.. 꾸린가정이라도 속해있는거 아닌가욤..ㅜㅜ
7일 전  9:06 l 스크랩  신고   답글
그러면 왜 가정을 꾸리셨는지...
7일 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
개인적으로는 너무 치기하는 발언이 아닐까해요..
당연히 협의없이 독단적으로 선택해버리는 건 문제고 백번 잘못이지만 본인 가정이 풍비박산 날 거라는 확신을 가지고 보증을 서는 게 아니잖아요.
3번 이유인 본인이 꾸린 가정을 등한시하기보다는 다른 사람에 대한 믿음이 강했던 건데 너무 1번 2번으로 몰아가는 느낌.. 당장에 보증이 아니라 자기 가정이 망하는 선택지면 그런 선택은 안 하죠..

요새 너무 아버지들 치기하고 일반화해버리는 시선이 많은 것 같아 예민해지네요..
모바일
7일 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
진짜...해줘서 우리가 그렇게 쪼들리는 거 알면 미안해하는 기색이라도 보이면 좋겠는데 은행거래안되는 것부터 해서 그때문에 영향받는 부분에 대해서 엄마한테 뭐라하는 게 제일 이해안돼요
7일 전  9:13 l 스크랩  신고   답글
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
에혀 모바일
7일 전  9:16 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6016246신림 순대타운 백순대볶음.jpgif민천재 (23)21:2310
6016245맘스터치 감자튀김이랑 똑같다는 냉동식품.jpgTony Stark21:22170
6016244혼자 아이 키우던 맹인 아빠, 16년 후 그 아기는....jpg세오리21:211050
6016243요즘 비주얼 리즈 찍고 있는 남주혁.GIF전앵웅21:21310
6016242가슴어택 당한 오하영 gifNUEST-W21:21640
6016241Re:바둑 묘수풀이3.jpg(난이도中)성우야♡21:21130
6016240신과함께 포스터 전달식 하는 침&펄옹뇸뇸뇸21:20890
6016239요즘 사람은 모르는 복권 추첨 방식.jpg청량섹시 김태21:192700
6016238[흥미돋] 그냥 흔한 발라드 뮤비인 줄 알았는데.........jpg 1petal point21:18810
6016237고려대 OT 근황.jpgNCT 지 성21:181730
6016236방송 중에 동생들 관리하는 여자친구 소원.gif95010721:18750
6016235입학전부터 입대각 나온 신입생.jpg 1쇼콘!2321:172920
6016234본인총, 꾸라총, 본인발차기 맞는 이채연.gif용시대박21:161830
6016233흥이 폭발해버린 새.gife)(o lucky on21:16780
6016232여자들은 부랄친구를 머라부름?.jpg 7왤케 이뻐 조21:158130
6016231호남의 명물 상추튀김김상연21:141720
6016230벤쿠버 가서 즐기는 중국 부자.jpg우물밖 여고21:142640
6016229Cpu쿨러를 샀는데.....jpg박뚱시21:131210
6016228대기발령 당시 100만원 가지고 살았다는 김세의 그러나.jpgS.COUPS.21:121160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ블라우스수강신청1122ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ인스타스토리같아...배그방송스타크루
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 21:21 ~ 2/20 21:23 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 21:20 ~ 2/20 21:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
🍑당신의 복숭아 취향은?🍑 l 7826표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성