공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 119591l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에반데
5년 전
에반데
5년 전
에반데
5년 전
안돼 그거 진짜 비싸.. 진짜.... 수리해봐서 아는데....
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
삼중에바
5년 전
혠니  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순환선  이제 CPR 그만하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ삼중에바로 기각되었습니다
5년 전
아이고...
5년 전
개념 어디...
5년 전
이지은 (IU)  워더
에반데
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
이규호  누나
카이지도 아니고...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이규호  누나
어... 어흑!
5년 전
나락  🦋
아오 짜증나
5년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
와............어땋게 저러지
5년 전
방탄의석진이진  🐹💜
아아아...
5년 전
저럴 왜 떼어가는 걸까요?
5년 전
아델리  지민이좋아해
후기 궁금하다
5년 전
헉... 제발...
5년 전
...?
5년 전
뭐지....
5년 전
으아악 소름돋았다
5년 전
저건 저 어릴때도 있었엉요
거의 10여년 전..
그 당시는 블박이 보급화 되지 않아서 안 잡힌건가
뒷말은 없었던것 같아요

5년 전
에바 에바 개에바 삼진에바로 아웃되었습니다
5년 전
아악
5년 전
석가모니  나무아미타불
어린데도 안저러는 애가 있고 어린데도 저러는 애가 있는거보면 저런짓하는 애들은 타고나는듯...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
(♡)  방탄 황민현
5년 전
6666 이거 진짜 학원 알바해보면서 느꼈어용
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
5년 전

....
5년 전
__J.EUN  
오마갓...
5년 전
제발 정의구현...
5년 전
TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
5년 전
...? 중혁아?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중혁이..?
5년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
이거 무슨 웹툰인가요.. 혹𓂻𓂭 아시는 분?ㅜㅜ
5년 전
웹툰이 아니고 어떤 소설의 팬아트인데 불펌하신거네요..
5년 전
무슨 소설인지 알 수 있을까여ㅠ
5년 전
전지적 독자 시점이라는 소설입니다!
5년 전
와....화난다 ...ㅠㅜ
5년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
진짜 싫다
5년 전
Kim Doe  트-하
삼진에바 땅땅
5년 전
  박강양
아...........
5년 전
에반데...
5년 전
하!이!라!이!트!  💙❤️💛💚💜
에...?
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
진짜 저건 맴매 맞아야함
5년 전
저거 저희입 예전차일때 여러번 당햇어요.. 사서 끼우면 빼가고 끼우면 빼가고....
결국 나중엔 없는채로 지냇어요...

5년 전
근데 블박 없어서 잡지도 못했고..ㅜㅜ
5년 전
저것말고 저렇게 그냥 물건 있으면 막 들고가는 사람이 은근.. 배보다 배꼽이 크게 저러니까..
5년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
하..저희차에는 낙서까지 해놨습니다..지워지는게 아니라 파놔서 안지워져요ㅠ
5년 전
어휴..
5년 전
저거 뭐하는 거에요..? (알못...)
5년 전
자동차 돌출형 엠블럼 떼가는 것 같아요
5년 전
진짜 죄송한데 그게 뭐에요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자동차 앞쪽에 이런식으로 올라와있는 거요
5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
((뒷목잡음))
5년 전
진짜 에반데
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
슬라임 나올 줄,,,정말 에반데요
5년 전
에반데
5년 전
와 우리 아빠 차 저거 없어졌는데,,,, 설마,,..
5년 전
에반데..
5년 전
Long way home  5SOS
왜 저러는거지..혼나야겠네
5년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
에바쎄바참치꽁치난리부르스를춰도모자라겠네
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아니..저걸...ㅇ..아........
5년 전
모브  BTS
블박있어서 다행 저거 잡았나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블박에 찍힌 얼굴만으로 잡을 수 있긴해요?
5년 전
현지  아이유 엑소
이게 무슨....
5년 전
ㄹㅇ부모들아 교육안시키고머햄냐
5년 전
세상에
5년 전
돌린것도아니고 떼가다니.......
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
아니ㅜ저게 지금 뭐하는...
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
세상에
5년 전
솔희  황민현 예민미 사랑해,,,,,
미쳤다 왜저래..
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
아니 저거 도둑질 아닌가요...? 대체 뭐하는거지 저거 비싼거같았는데
5년 전
저래서 돈없으면 애낳지 말라고 하는 듯하네요.
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저거 그냥 떼어지는구나... 꼭 물어 줘야 할 듯
5년 전
근데 되게 똑 떼어지네
5년 전
뒷골 땡기는게 문제가 아닌데
5년 전
전정국의 연인  정구가 사랑해
어ㅏ 저거 가져가서 어따 쓰려고...
5년 전
아...... 저거 비싼디.......
5년 전
포레스텔라  🌿
....? 그래서 애는 잡았나요?
5년 전
눈물만  인피니트
저거 비싼차는 한 80만원 하지 않나요..? 비싼걸로 기억하는데..
5년 전
고급외제차 엠블럼은 엄청비싸요..!
5년 전
꽁지♡  💜해피벌쓰대휘💜
와..... 부모님 억장이 와르르
5년 전
요새는 온 사방이 블박에 씨씨티비인데 간도 크네요
5년 전
저걸 대체 왜..?
5년 전
까불지 마 진짜  콱마씨
가정교육을 어떻게 받은거냐
5년 전
아이고 야들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
세상에...ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
안돼... 그거 비싸 ... 집에서 겁나 혼났겠네
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
아오 진짜 짜증나겠다
5년 전
낙서 하는 줄 알았더만... 저걸 떼어가네......... 저런건 a/s가 되나 다시 붙여주는건가
5년 전
주차장  우기우기♡
아.......
5년 전
애들아 저거 비싸..하지마...진짜 도둑질이예요!!ㅠㅠ
5년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
와....저거비싼건 지인짜 비싸지 않아요....?
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
롤스로이스같은 경우엔 2천만원정도 하졍
5년 전
BTS (2013)  06. 13
에반데
5년 전
한심한자식들...
5년 전
어휴..
5년 전
육아소년단  💜
어????????제정신인건가???ㅠㅜㅜㅜ왜저래ㅠㅠ
5년 전
삼진에바
5년 전
하이고....
5년 전
뀨우기  방탄소년단, 세븐틴
왜 저러는거지
5년 전
one and only  exo
인성 무슨 일이야 ㅋㅋㅋ
5년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
저걸 굳이 가져가서 뭐하려고...
5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
초딩 말고도 저런 애들 많음.. 아빠 차 로고도 수능철이면 몇번 떼먹혀서ㅠ 가지고 있으면 대학 잘간다 이런 속설 있어가지고
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
으 ... 저도 두번이나 당했었어요 ..
사서 다시 하려면 엠블럼만 6만원에 .. 대충 8~10은 깨져요...

5년 전
예전에 수능 전에 서울대 가라고 S로 시작하는 차에서 S 떼어내던거 생각나네요..그것도 진짜 문제될 일..
5년 전
무슨 상황이에요?? 짤이 안움직여서요ㅠㅠ 로딩이 너무 길어요ㅠㅠㅠ
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
애가 차에 있는 새를 때갔어여
5년 전
에바 왜 저래
5년 전
Ah-Choo  ❤️
대체 굳이 떼가는 이유가....
5년 전
잉티  나는 잉티라네
아 내 차 아닌데도 화나
5년 전
새링  꾸깃
어휴 철없는건가 못된건가
5년 전
바라카몬  한다센세
허어억
5년 전
저거 진짜 비싼데 ..
5년 전
꼭 잡아서 보상 다 받았으면 좋겠네요
5년 전
이야...저런거 수리비는 얼마나 할지 잘모르지만 부모님은 애 교육비로 꽤 쓰시겠네요...저러고 혼나고 깨달으면 다행이겠지만 음..(절레절레)
5년 전
세상에....;........
5년 전
저희집 예전에 한 3번정도 뜯긴 적 있어요. 거의 10년전 일인가 그런데 블박도 없던 시절이라....
5년 전
에휴
5년 전
쿠스오  ?
에바... 저걸 어떻게 떼어갈 생각을 하지..
5년 전
왜 저러는 거지요..
5년 전
아니 심지어 뭐 저거 떼자! 식으로 접근하던 것도 아니고 그냥 지나가던 와중에 갑자기 와서 떼가는게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜....
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
뭘 뗀 거예요?? 그 로고 붙어있는 건가??
5년 전
아 엠블럼이라고 하는구나 ㄷㄷ
5년 전
잘못 떼가면 너네집 날라가 이놈들아
5년 전
저거 엄청 옛날에나 하던건데 희한하네요 애들만 하는건 아니고 옛날에 좀 많이 당하던 엠블럼 도둑질... 사실 요즘에는 애들이 뽑기 쉬운 저런 돌출형 엠블럼 거의 없기도 하고... 아예 납작하게 붙어있는게 대부분일텐데 흐음
5년 전
돌출형은 외제차에 많지 않나요.. 지금도 많이 보는데 돌출형 엠블럼
5년 전
네네 외제차가 대부분이고 차라는게 오래 쓰는 물건이다보니 여전히 보이죠ㅋㅋ 근데 이게 안전상의 문제때문에 외제차들도 가능하면 돌출형으로 잘 나오지 않고 돌출형으로 나온다고 해도 구부러지거나 안으로 들어가는걸로 거의 바뀐 추세입니다 사고났을때 엠블럼이 돌출되어있으면 아무래도 더 위험해서... 예전만큼 많이 보이진 않아요 구형인 경우가 많죠! 그냥 글 제목에 "요즘 애들 취미" 라고 되어있길래 정말 그런건가 희한하다는 생각이 들어서 단 댓글이었습니당!
5년 전
prdsdef  Def?
와우 스스님을 여기서 만나다니 ㅠㅠ 저도 산수형 곽스스 팬이에요 ㅠㅠ
5년 전
헉 누군지 알아주시다니.. 너무 반갑네요ㅠㅠ 친등하고 갈게요..!!
5년 전
대댓보고 알았어요 곽스스님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최곱니다 항공 ㅜㅜ
5년 전
오오오 한캡 닉을 보다니ㅠㅠ 너므나 반갑습니다 친등할게요!!!
5년 전
한캡도 계시네ㅜㅜㅜ 친등할께요
5년 전
어머 스스님 여기서 뵙다니요 친등하고갑니다
5년 전
맞등할게요ㅠㅠㅠㅠ 승리의 점보스ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 저 어릴땐 엄마차에 초딩들이 못으로 긁어놓고 도망갔었어요 주변에 놀고있던 애들한테 물어물어 범인 잡아서 집데려가고 그 애 엄마분께 말씀드렸었는데.. 제발 저런짓 좀 안했으면 좋겠네요 하..
5년 전
다 신태일 철구같은 애들때문임
5년 전
띠리링  워더♥
어... 너무 성급한 결론 아닐까요?? ㅠㅠ
5년 전
개인적으로 아이들이 방송보면서 영향을 많이 받는건 맞는 것 같습니다
5년 전
박지민,  방탄소년단
와.......
5년 전
아 안돼......
5년 전
괸윤기  민윤기
워,,,에바,,
5년 전
저런거보면 타고난다는게 뭔지 알것같아유..
진짜 선악은 태어날 때부터 정해져있고 그걸 부모가 잘 케어해서 정상적으로 자라야하는..그런 느낌이네요

5년 전
꽃감  비투비 ❣️
제 개인적인 생각인데요 저 아이들도 분명 누군가가 하는 것을 배우고 했을겁니다 저 행동이 잘못된 것을 인지를 못했다면 그건 일깨워 주면 되지만 저 아이들이 잘못한 것을 알면서도 한다는 것은 저 행동으로 기쁨과 재미를 느꼈기에 저 행동을 계속 한다고 생각이 드는데요. 그렇다면 저 행동 대신 아이들이 즐거움을 느낄 수 있는 것을 하게한다면 문제는 해결됮 않을까요? 선악이 정해저 있기보단 그러한 행동이 이루어 지게 되는 “환경”이 중요하다고 생각해요
5년 전
저는 꽃감님 말씀대로 환경이 중요하다고 생각하지만서도 좋은 환경에서도 아이가 하는 행동을 보면 선악은 나뉘어 있다고 생각하는 편입니다.
의견 말씀해주셔서 감사해요 :)

5년 전
헐...
5년 전
????????
5년 전
시 완  Salute
아니 대체 저걸 왜 떼가는거죠..?
5년 전
아....아....아.... 얘들아 그르지 마라...
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
할 저게 손으로 힘주면 떨어진다는 것도 충격...
5년 전
저거 엄청 예전에도 있었어요..차에 s 엠블럼 떼면 서울대 붙는다 이러면서 s만 골라서 떼고 그게 엄청 유행했던 때가 있었음 이거 응사에서도 나왔었는데... 다시 유행하는 건가요..?
5년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
왜저래...?
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
부모가 뭐하길래 애들이 저럴까
5년 전
잡으면 어떻게 되나요?? 벌금무나요? 부모님 억장 무너지시는거 모르고 저러고 다니네..
5년 전
만약에 제 차에 저러면 절대로 합의 안 해주고 돈 다 받을거에요
5년 전
20학번입니당  내 목표
벤츠 이런거 떼가면 어떻게 되는거지 진짜 잘못하면 인생 날라갈듯
5년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
끔찍하다...
5년 전
타고있었으면 바로 잡아서 태웠을듯... 부모님께 전화...
5년 전
와 보면서 현실로 히익?!했어요
5년 전
철이없어도 유분수지..뭐하는 짓이람
5년 전
아....얘들아.......
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
와 비쌀거라는 예상도 못했는데 되게 비싸군여... 꼭 잡기를
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
뭐야..
5년 전
헐 저거 진짜예요...??? 소름끼친다
5년 전
저거 애들 알고 뜯은거에요 저거 고물상에 팔면 3만원에서 5만원이에요 10년전에 저 중학생때 애들 저거 뜯어다 파는 못된 애들 많았어요... 저거 장난으로 뜯는게 아니라 알고 금품으로 뽑아간거에요 처벌 확실히 해야해여 !!
5년 전
집안 풍비박산 내고 싶은가 보네..
5년 전
깅동영  귕영웡
왜저래.......
5년 전
아니.....ㅎ.....
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아....안돼....
5년 전
97-45  구칠사오
소나타에 s 떼는 사람들 생각나네요
5년 전
ONE DREAM  TXT
어이구야....
5년 전
저거 저 어릴때도 많이있던일인데 그때는 블박한사람이 별로 없어서 잡히지 않았죠
5년 전
부모 아니라도 뒷골땡긴다.....
5년 전
이미 한움큼 쥐었네...
5년 전
코코넛  콩콩
대체 뭘보고 배운거야..
5년 전
어휴,,,,,
5년 전
늉덕후  ?????
하...
5년 전
저런 애들이 커서 범죄자가 되는거 같네요 물론 교육 받으면 고쳐지겠지만
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
와 겁도없이ㄷㄷ
5년 전
사일러스  궁극기 뺏겠습니다
아이고... 저건 뭘까
5년 전
2 P M  쿠로켄 결혼해라
예전 오나타를 생각나게 하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
5년 전
호로  賢狼ホロ
철 없어서 철 훔치다 철컹철컹
5년 전
힘내라규  아 현기증나
세상에ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
혼나야죠 저런 건
5년 전
아이고.....
5년 전
얘들아...블박이랑 cctv 있는걸 좀 알고살어,,, 없으면 그래도 된다는거 절대 아니지만, 진짜 우리 얼굴 언제 어디서나 다 찍히고 있는데 저런 철 없는 행동 해서 얼굴팔리면 부모님 얼마나 속상하실까
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게됐어요?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
엥.. 그럼 멀쩡히 있다가 생돈날린거네요 차주는..?
5년 전
93 박성진  브리세요
진짜 에바다..
5년 전
타군  위너
비싼건데 저걸...
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
아이고...
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
5년 전
헐ㅋㅋㅋ완전 에반데 저게 떼진다고 떼어지는구나...부모님과 같이 삼자대면을 해야겠는데요
5년 전
와..... 신고 해서 잡혀갔으면....그리고 요즘 애들 다 알고 떼가는거라서...
5년 전
최 현석  19990421
...
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
어휴 진짜...초등학교 고학년이면 알거 다 아는 나이라고 생각함 개인적으로
5년 전
아이고..
5년 전
어우....세상에....
5년 전
세상에
5년 전
와....저건..오ㅏ...
5년 전
헐... 뽑은 건가요 부러뜨린 건가요? 어떻게 저런 장난을...ㅠㅠ 지금은 안 저러겠죠?
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
뭐하는짓이여;
5년 전
방탄 JIMIN  🐥🐣🐥🐣🐥
와 뭐지....;
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
노란쿠키  냠냠
아....? 난 또 슬라임인 줄
5년 전
우리차도 예전이 뜯겼는데...금색 현대...ㅠㅠㅠ가족들 다 어이없어했던ㅎ
5년 전
토니스타크  IRON MAN
우리집 차도 예전에 저렇게 떼어간적 있는데.. 밤이라서 블박에 제대로 안찍힌게 한이다.. 꼭 수리비까지 다받으시고 쟤들은 훈육했으면. 애들이라도 남의 물건에 손대는건 아니라는걸 알아야죠
5년 전
애들이니까 더 엄하게 해야죠
5년 전
Don't worry  Be happy
처음엔 뭐지하고 봤었는데 차에 달린 앰블럼 떼는거였네요... *'^'*
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
어후...
5년 전
하늘우러러러노부끄럼  즉당히해라^^
에바다..
5년 전
OneLove  ❤️
ㅜㅜ 우리아빠 것두 누가 떼어갔어요 ... ㅠ 너무해
5년 전
...................쟤 왜저러지..
5년 전
어머나....
5년 전
에바네요 에바군요 에바입니다
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
와우.. 진짜 교육을
5년 전
아이고
5년 전
요즘 애들이라 블박 있는 거 알 줄 알았는데,,,
5년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
진짜 말리고싶다..
5년 전
난 어렸을때도 저런거 떼도 된다는 생각 한번도 한 적 없는데...
어린게 문제인건지 사람 자체가 문제인건지..ㅜ

5년 전
저건 진짜 인성의 문제다 아주 어린아이면 또 몰라 최소 초등학교 3-4학년같은데 저게 무슨진인지 모른다는건 말도 안되지
5년 전
너무 놀라서 보면서 입을 벌린...제가 차주였음 온동네 저 블박장면 대형인쇄해서 온아파트에 붙이고 다녔을거예요...애가 상대건 부모상대건 진지하게 화낼 일이에요 이건.
5년 전
대체 요즘 애들은 정도껏이 없네..
5년 전
어리지 않아.. 영악한 짓이야 저건.. 나 어릴 때도 이게 잘못된 행동인지 아닌지 정도쯤은 확실히 알고 저런 생각은 하지도 않았는데 ... 제발 정신차리길..
5년 전
헐... 저걸 저렇게 당당하게
5년 전
내가 부모였으면 ㄹㅇ 호적 팠을듯.....
5년 전
봄날너와함께  아미4년차
자식교육에 문제가 있는건 아닐까 싶네여...
5년 전
뉴이스트황민현  세련된 전자음악단
아무리 미성년자라도 이정도면 그냥 못넘길것같아요
5년 전
진짜 못됐다...
5년 전
예에전에 저희집 다세대 주택 살 때 주택에 딸린 야외 주차장에 차 세워두면 초등학교 남자애들이 그 차를 엄청 밟고 다녔어요 도장만 1년에 세번은 했는데 아무리 소리지르고 하지말라고하고 부모한테 말해도 소용 없더라고요.
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
제가 이런 글을 볼 때마다 쓰는 짤이 있죠.
5년 전
5년 전
5년 전
에반데
5년 전
영순영순  김성규권순영
진지하게 죽이고싶다
5년 전
?????진짜로 저런 일이 흔한가요? 와우다..진짜
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
??? 왜 저러는 걸까요
5년 전
요즘 애들이 다 저렇지는 않아요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 아직 순수하고 착한 애기들도 많은데ㅠㅜㅠㅠ 저 아이들이 잘못한겁니다!!
5년 전
H appiness  whatever
????띠용이다진짜
5년 전
황인쥰  NCT
욕나온다 진쯔
5년 전
진짜 철이없네
5년 전
(정색)
5년 전
아이고야
5년 전
진짜 잡아서 조옥...이네요 정말 왜저러나요
5년 전
저 나이에 참.... 좀 암담하네
5년 전
GIF
으휴! 으휴!

5년 전
방탄입덕부정기>입덕완료  사진400장째저장중
제 혈육이었음 절대 그냥 안넘어가요
5년 전
반했음  💘
아니 저걸 왜 떼가
5년 전
제발 범인 잡았을 때 애들이 놀다가 그럴 수도 있죠!!!하는 부모 없었으면 좋겠네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐.........
5년 전
AUGUST_D  우정은?
골 때리네요..
5년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
?????......
5년 전
어린애라고 봐주는건 좀 ㅋㅋㅋ
5년 전
제가 본 거 실환가요?
5년 전
저희 아빠 차도 누가 떼어간 것 같던데 설마 아니겠죠ㅠㅠ
5년 전
세상에
5년 전
ShinYuna  ITZY
아이고...
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
어휴......
5년 전