공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 72668l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 흥미진진 팝콘각
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주차장  우기우기♡
아 사이다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 축하해주는 문자에 멕이는 답장을 한 분 문제 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
Starrymei  
5년 전
5년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
88 선빵 제대루,,
5년 전
5년 전

"인피니트"  "INFINITE"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 사이다 쩐다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
왼쪽 분 같이 만났을 때 분명 남친 키로 열등감 느낀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
진짜 볼 때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
롤창  인생
와우 이겼다
5년 전
5년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘 어딨죠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우 오른쪽분 넘 대단... 저였으면 진작에 욕 박고 차단해버림 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
_moon  BTS
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

doOob  네가 최고야
저는 오ㅐ 누가 먼저 시비걸었는 지 모르겠죠....
댓 반응상 왼쪽인데 왜 오른쪽이 먼저 건 것 같죠...
저는 만약에 작다고 놀린다고 했으면 야 너 얼마나 귀여운데!!! 작은 고추가 맵다구 해 이랬을텐데... 저기서 남친 키를 치고... 음... 모르겠네요... 평소에 키 큰거에 콤플렉스 있었나...?

5년 전
momojelly  샤방샤방
뒷모습보고 엄마랑 같이 오는 줄 알았다고 했는데 왼쪽이 먼저 친게 아닐까요?
5년 전
222 굳이 너 옆에 있으니까 비교되더라고 강조하고 엄마같다는둥 덩치크다고 은근 치는거 같은데욥...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
doOob  네가 최고야
아뇨아뇨 그걸 그렇게 생각할 수도 있는데 생각하기 나름이라고 받아들여서 그런 것 같아요! 평소에도 왼쪽이 그랬다면 당연히 치는 거라서 기분나빴겠지만요ㅎㅎ 의견 감사합니다 즐티하세요
5년 전
5년 전
Woozilover  11월 22일
내가 너보다 덩치가 작아서
이 부분에서 시비 튼거라고 느꼈어요 !!!

5년 전
5년 전
왼쪽이 오빠가 작다고 놀렸다고 말하기 전에 오른쪽이랑 비교하면서 먼저 쳤어요 저도 키커서 저런 식으로 멕이는 거 많이 들어봤는데 기분 엄청 나빠용~알고 저러는 거일 확률 90퍼라 봅니당ㅎㅎ
5년 전
보통 너랑 오는거 보고 엄마랑 오는 줄 알았다는 말은 들었어도 절대 전하지 않으니까요ㅠㅠ 누가봐도 맥이는건데 왼쪽이 오히려 작은거에 열등감이 있어보이는 톡이랄까요..ㅜㅜ 게다가 잘어울린다 칭찬해주는 친구한테 저런 말 하는거 넘 무례..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
흥미진진
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
볼때마다 사이다+팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
5년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나카모토 유타(25)  오사카 프린스
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 키작부심 앙증부심 있는 사람들 가끔 있더라구요..ㅎ 남 치지만 않아도 그냥 두는데,,
5년 전
5년 전
도영아 좋아해  하다가 멈춘 얘기는
3333 저도 170넘는데 앙증부심으로 선빵 날리면,,,, 참지 않아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기싸움이라기엔 노랑색분이 뿌셔버리시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽁지♡  💜해피벌쓰대휘💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅅㅇㄷ
5년 전
저거 뭔가 앞부분이 더 있었던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키로 멕이는 거 맞았었움
5년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽이 맥였는데 사이다로 받아치시는군
후 이겻다!

5년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뼈때리는거 아닌가욬ㅋㅋㅋ
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에르크나드 지크하트  전설과 싸워본소감이 어떤가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진
5년 전
Non-Linear  eAeon
그래ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
방탄소년단RM  방탄소년단 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
5년 전
Kyu  infinite
사이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zinu  Lv.100
스프라잇 샤워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 시원해서 볼때마다 재밌음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤를 르끌레  페라리
티키타카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 진짜 볼때마다 뭔가 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
됐다 이겼다
5년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 마음과 동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋ아우 편하게 잘 것 같아요
5년 전

저도 키 큰 편인데 상처 받고 갑니댜... 총총... 마지막 사이다 좋았어요...!
5년 전
으으 키작녀 너무 싫다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
축하해주는데 반응 띠용..
5년 전
Itzy리아  트와 몬엑 있지 외 제왑돌들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안 싸운 게 대단하가
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
진짜 사이다닼ㅋㅋ
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
제가 오른쪽 분이었으면 그냥 읽씹 차단이었을텐데 말 되게 잘하시네요 완전 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
거의 서핑 수준으로 경계선을 잘 넘나드시네요
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시원시원 하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
넘잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
흥미진진 재미따
5년 전
WINNER 강 승 윤  토르야 이모가사랑해
팝콘와작
5년 전
그래ㅋ
5년 전
스프라이트!!!
5년 전
노란 말풍선 핵사이다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후도ㅒㅅ다 사이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으으으 스프라이트에 취한다~~!!
5년 전
읽으면서 팝콘 한통 다 비워벌임~~다음편 없나여~~~?!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 상대방이 졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
와유 진짜 별로다 ㅋㅋㅋㅁ 크으 사이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다!!!
5년 전
나락  🦋
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘비꼬신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
5년 전
아 진짜 통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민,  방탄소년단
이겨서 내가 다 뿌듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거넘무조탕
5년 전
저건멋이아니에요디자인이아니에요  저건 필요에 의한 거예요
아 너무 즐겁다
5년 전
잉티  나는 잉티라네
아 진짜 대단하시다
5년 전
아 기분 좋닼ㅋㅋㅋㅋ뿌듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
이겨서 다행 ㅎㅎ
5년 전
이민혁(20)  갓성인
왼쪽 진짜 너무싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대처 잘했다 캬
5년 전
내가 다 행복하네(*゚▽゚*)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌
5년 전
초롱초롱 성진  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
하 이 정도면 마음이 놓인다!
5년 전
141109  꽃 피울 때까지
히야 사이다로 목욕했다
5년 전
김태형 뷔  mayyourdayshine
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5년 전
이겼닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 티키타카 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이네
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
되로주고 말로받기 ㅜㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋ
5년 전
캬- 속 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌상쾌🤣
5년 전
ㅅㅇㄷ ~~~~
5년 전
포동포동포도  옒이가세상을구한다ㅠ
5년 전
이브이Eevee  이비이비
노란색 말풍선분 천사이신가요 진짜 인내심갑
5년 전
노란쿠키  냠냠
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤중에 사이다 원샷
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 잘 하신다
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍿와그작와그작
5년 전
음성사서함  사랑하자
팝콘각이었는데 사이다까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이 사이다라 다행이다
5년 전
으으 말투부터 귀여운 척하는 것 같아서 싫다
5년 전
그래ㅋ
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
볼때마다 짜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오른쪽분 넘 세서 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래ㅋ
5년 전
아 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이겼다...! 이겼어....!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
그래ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만닥꼬  BTS
ㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋ왼쪽분 진짜 피곤하게 사시네요^^
5년 전
윤기굥기  애--옹!
와 친구분 진짜 보살+사이다시네여ㅎㅎ
5년 전
오른쪽 넘 사이다..
5년 전
오른쪽분 대단.... 저도 키 작지만 키작부심? 부리는 분들 보면 그냥 본인 키 작아서 열등감으로 똘똘 뭉친것처럼 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 말 무시해도 돼  크게 신경 쓰지마 ㅎㅎ
아 사이다라서 다행이네용
5년 전
개인적으론 사이다네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
저 그래 뒤에 ㅋ 뭐야 뭐야 뭐하자는거지요 그냥 한 번에 말하지 그러세요 너 덩치크다고..휴ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 키작부심 진짜 욕나옴
5년 전
마지막 그래ㅋ에서 보여지는 패배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흰색 완전 내 친구 같다 ㅋㅋㅋ
5년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
ㅋㄱㄱ ㄱㄱ ㄱ
5년 전
흰색쪽이 시작 안했어도 훈훈하게 끝났을텐데 노란색 굿
5년 전
코코넛  콩콩
노말분의 말솜씨를 닮고싶어여
5년 전
오른쪽이 거의 부처네
5년 전
사이다여서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국내남편  하또
사이다니까 다행ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펭구  🐧
아니 저도 키 작지만 흰색 말풍선 도대체 왜 저러는지 제가 다 짜증나네요 반대로 우리 오빤 키 작으면 애 같아서 싫대~ 이런 소리 들으면 좋은강 ..
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
진심 사이다라서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
흰색 진짜 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
말 좀 곱게 못하나
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
와우 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오른쪽이 위너져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조곤조곤 반박 스고이~!~~!
5년 전
오른쪽 분이랑 친구하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든든해
5년 전
NN
ㅋㅋㅋㅋㅋ됐다 이겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
짜릿~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
짜릿하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 바로 여자들의 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
`>´  
그래ㅋ
5년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
하 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래ㅋ 보내놓고 혼자 열받아할거 생각하면 너무 짜릿하다ㅠ 그러게 왜 먼저 기분나쁘게 말해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노린색 밀풍선 진짜 현명하시구 착하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋ노란색 넘 사이다 깔끔한저격
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽 분 사이다
5년 전
크~~~~~~~
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐하신분 진짜 성격좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다짜고짜 시비거는건 무엇...
5년 전
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
오른쪽 우승!
5년 전
본전도 못건질 거 왜 시비를 거는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이다
5년 전
채두익  와칸다 포에버
캬 멋진대처
5년 전
호로  賢狼ホロ
그래ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 그래 ㅋ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사이다
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스프라잍 샤워~!
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
난 진짜 키작은거 너무 스트레스인데.... 뭐 저런걸로 부심을 부리지
5년 전
그래ㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
흰 말풍선 진심....
5년 전
어우 흰말풍선 진심빡치네 주변에 저런애 한명잇엇능데 진짜 짜증낫엇음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이다시원...
5년 전
포레스텔라  🌿
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 tmi 왤케 남발하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송일국  일꾸꾸
흰색이 먼저 자초함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ노랑색사이닿ㅎ!
5년 전
잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전