공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 81977l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
인정......
5년 전
센터 인정합니다... 센터하고도 센터를 부시고 나올 거 같은데여...
5년 전
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 영원해♥
ㅇㅈ
5년 전
Why So Lonely  난애타는데넌뭐니
비주얼로 아이돌 오각형 뿌셔버리실 거여요
5년 전
93IU  좋은날
센터 국보급 미모
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
언니는 그냥 한국 센터
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
33ㅋㅋㅋ
5년 전
4444 정말 맞습니다
5년 전
명언이네요
5년 전

마름달과 열매달  그리고 열이틀
그저 대명사...
5년 전
나에게 항상 1순위
5년 전
지현언니는 프듀 10000001을 해도 센터일거에오
5년 전
혠니  🎗
하고 싶은거 다 센터하세요..온니 짱
5년 전
언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
센터만 하겠나요.. 드라마 광고 다 뿌실듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
언니 이 세상의 중심이 되어 주세요
5년 전
ㅇㅈ....
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅇㅈ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아이도 있으시지 않나요?
5년 전
둘째도 낳으셨을꺼예요!
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
그냥 대한민국 센터하세여,,,,
5년 전
아줌마라뇨 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인정...
5년 전
ㅇㅈ....
5년 전
아 인정함니다..
5년 전
수현  🐥🐣
전지현님이니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ILYSB  🍑🍑
ㅠㅠㅠㅠ 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대한민국 다 씹어 먹고도 남아요...
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
인정..
5년 전
Kyu  infinite
인정합니다.
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
예 다 맞지요 언니ㅠㅠ
5년 전
언니는 제 인생의 센터...
5년 전
데뷔하자마자 원탑먹겠네요
5년 전
중화인민공화국  中华人民共和国
ㅇㅈ....
5년 전
ㅇㅈ....너무 ㅇㅈ
5년 전
비원아포  ROLLIN
인정합니다...
5년 전
언니 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 하고도 남아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 너무 예쁘구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인정
5년 전
旺旺  왕왕
센터 오브 센터지
5년 전
尹智聖  SevenTeen
인정..
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
스완피  SWANP
데뷔하면 온 커뮤 센세이션 일으키고 그룹 망하면 회사 대표 삼대가 씨가 마를거에요
5년 전
언니 국민 센터야
5년 전
ㅎㅅㅇ  💜💙💛
인정쓰
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
언니 당연 센터
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
언니 솔로하세요....
5년 전
준리우  원티드
진짜 센터...ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
들어오자마자 ㅇㅈ
5년 전
진짜로 인정......
5년 전
신성록  폐하는 패하지 않아
데뷔하시면 최소 일주일 포털사이트 장악하실듯
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
인정
5년 전
해..주..세..요...
5년 전
ㅇ ㅇㅈ
5년 전
온갖여초남초검색엔진에센에스실검장악할듯
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
인정함미다..
5년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
언니 미모로 세상 평정할듯합니다...
5년 전
내 인생 센터
5년 전
두번하세요 세번하세요...
5년 전
에이핑쿠  투모로우바이투게더
으아 내 사랑
5년 전
WINNER 강 승 윤  토르야 이모가사랑해
ㅇㅈ
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
하고싶은거다하세여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흐긓ㄱ 너모 좋아해요
5년 전
소속사 사장한테 침뱉아도 센터할 얼굴
5년 전
이미 내 마음 속 센터..
5년 전
인정합니다...
5년 전
우주의 센터예요 배우님!!!!!!!
5년 전
충분히 인정합니다....
5년 전
언니가 아니면 누가해요ㅠㅠㅠ
5년 전
미유  🦄☂️🍇🔮
네 맞아요..
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
네..... 센터는 언니 것
5년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
센터는 물론하고 싶은 거 다 하셔도 돼요 ㅠㅠ
5년 전
센터든 뭐든 다 하세요 네 그럼요
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
언니가 하시겠다는데 누가 말리겠어여,,,,감히,,,,언니 센터해여 센터하고 메보하고 메인댄서하고 랩퍼하고 다해여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자기객관화가 완벽하게 되시는군요!!
5년 전
지현언니 진짜 하고싶은거 다하새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
음악방송 무대에서 욕해도,...... 센터...1등...
5년 전
전 정 국 내 남 편  방탄도 사랑해
진짜... 걸그룹 해주세요...
5년 전
인정
5년 전
무대에서 3 분 내내 서 있기만 하셔도 센터 확정이세요
5년 전
너무 인정이자나용
5년 전
NCT 마 크  Mark Lee
그럼요 그럼요 당연하쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전혀 인정합니다
5년 전
박지민,  방탄소년단
인정합니다
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
언니가 센터 안하면 누가해
5년 전
인정합니다....
5년 전
욯준형  하이라이트 옹성우
데뷔하면 한달 내내 실검1위할 상...
5년 전
언니 센터가 뭐야... 우주가 언니를 중심으로 돌아가잖아...
5년 전
언니는 대한민국 센터에요
5년 전
데뷔하자마자 커뮤고 실검이고 난리날 얼굴,,, 카메라에 1초 잡혀도 그 1초로 실검장악,,,
5년 전
인정
5년 전
그냥 대한민국 센터아니시냐고요ㅜㅠㅠ
5년 전
언니 당연히 센터
5년 전
언니가 센터아니면 누가해요 하기싫다고 구석에있어도 그 구석이 센터
5년 전
아 졍구가  왜여
인정ㅠㅠㅠ
5년 전
데뷔하자마자 커뮤니티 다 잡아드실듯... 걸그룹센터말구 한국센터 해줘요 언니...♡
5년 전
언니가 서 계시는 그 자리가 센터입니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞는 말씀만 골라하시네
5년 전
살람해요 전지현 살람해요 대한민국
5년 전
에비츄우  츄우?
인정; 센터만 해요? 언니 다 하여다
5년 전
@BTS_BIGHIT  방탄소년단 오피셜
인정합니다.
5년 전
ORDER  FIYA
그거 참 맞는말.... 진짜 리얼 트루...... 센터하세요.... 레드카펫 깔아드림
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
인정
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
저 미모를 감히 음악방송 발카로 담을 수 있을까요?ㅜㅜ
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
인정합니다.
5년 전
언니는 한국센터 ㅇㅈ합니다
5년 전
인정....
5년 전
그룹한정이 아닐텐데요....in world..⭐️
5년 전
ㅇㅈ합니다
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
언니 미모 카메라에 안 담겨.. 우주체강센터여...
5년 전
인정ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
언니가 사이드에 있으면 사이드의 뜻이 중앙으로 바뀔걸여... 흑흑 언니 사랑해요
5년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
쒸익쒸익하면서 들어왔다가 화를 잃었다 사랑해요 언니
5년 전
그냥 걸그룹 전체 센터될듯
5년 전
저 진짜...컬리 광고 나올 때마다 감탄하고 본다니까여...
5년 전
힘내라규  아 현기증나
인정합니다...
5년 전
아...ㅇㅈ합니다...
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
센터뿐만 이겠어요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노란쿠키  냠냠
어디 센터 뿐이겠어요...
5년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
5년 전
하세요...뭐든 원하시는대로 하세요... 다 하세요...
5년 전
지당한 말씀입니다....
5년 전
그럴만두...
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
지금당장 데뷔하셔도..
5년 전
くるすけ  山田凉介
사랑해요 언니 언니 하고싶은 거 다 하실 수 있어요 진심이에요 사랑해요 언니 엉엉ㅇ엉엉어엉
5년 전
무대에서 가만히 서있기만해도 1위가능
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
인정합니다..
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
내 여신님....
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
진짜 저분이 걸그룹 데뷔하시면 나 진심으로 홈마뛰고싶어요
5년 전
본인잘알...
5년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
언니ㅠㅠ 팬미팅해줘요ㅜㅜ
5년 전
We will be back  방탄
언니,,,최고,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
무대에 올라만 가도 1위 각
5년 전
소속사 들어가기 전 집 문만 열고 나와도 각종 소속사에서감격의 눈물 젖은 스케치북 들고 뛰어와서 한 장씩 스케치북 넘기며 저희 회사 소속 걸그룹 센터가 제발 되어주세요 세레나데 노래 불러줄 각
5년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
우로 인정 좌로 인정 언니 데뷔하면 제가 홈을 열 의향 있습니다
5년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
언니 그냥 아이돌 센터...
5년 전
MIN윤기,  보라해💜
ㅠㅠ완전 인정이요
5년 전
인정하고갑니다
5년 전
인정이요.. 최고
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
앞구르기 뒷구르기 옆구르기 이어달리기를 하고 봐도 인정
5년 전
인정합니다
5년 전
솔로로 나와도 원탑가즈앗
5년 전
만닥꼬  BTS
인정합니다😭😭👏👏👏
5년 전
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
지당하신 말씀이미낟
5년 전
너무 최고
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
그냥 무대 올라가기만 하셔도 우주 센터 등극
5년 전
건국해 김남준  우리와 영원할 봄날
인정합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
비주얼담당 하셔야죠
5년 전
김태형와이프  내맘이호시기호시기해
언니는 어딜가든 센터에요....
5년 전
모노  몇 번의 사계절을
저 정도면 구석으로 걸어도 세트가 엥 하면서 이동해서 가운데 정렬로 맞춰줄 미모...
5년 전
언니라면 뭐든..
5년 전
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
언니는 걸그룹 안 해도 세계 센터에 있어요... 세계가 언니를 중심으로 맞춰지잖아요..
5년 전
인정합니다
5년 전
그렇구 말구요ㅋㅋ
5년 전
I PURPLE YOU  보라해
맞는 말입니다 여왕님 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
인정이요
5년 전
언니 하고 싶은 거 다 해...
5년 전
잘 지내줘 (TAKE CARE)  하이라이트 방탄
언니가 서 계시는 그 곳이 바로 센터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국내남편  하또
인정합니다 하고싶은거 다해요 언니
5년 전
언니 인지용입니다
5년 전
인정
5년 전
너무 인정
5년 전
BTS J-H0PE  홉다람쥐🐿🐿
인정 인정 완전 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해여ㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 ㅇㅈ합니다
5년 전
하...여신님은 어딜가도 센터....
5년 전
센터만 합니까ㅠㅠ 걸그룹 탑아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그럼요... 무조건이죠...
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
그냥 지구에서 센터 먹으실걸요ㅠ
5년 전
아니요 나중에 솔로도 낼 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당연하죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
반박할 수가 없다... 인정...
5년 전
안때나  💛0216 우리 샘 단콘💛
인정합니다
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
우주센터... 사랑해요...
5년 전
309 329  태연아 주현아
그럼요 그럼요...
5년 전
걍 모든 걸그룹의 센터가 될거같은 미모
5년 전
온 지구가 언니를 중심으로 도는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 서 계신 곳이 세상의 센텁니다ㅜㅜㅜ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 예뻐...제발 해주세요 센터
5년 전
언니 윙크에 찡겨죽고 싶어요
5년 전
정답입니다~!
5년 전
인정합니다..
5년 전
언니가 있는 모든 곳이 센터예요......
5년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
언니는 일단 데뷔하면 쇼케이스도 고척에서 할거에요
5년 전
예 맞습니다
5년 전
언니는 무대위에서 숨만 쉬고 있어도 센터!! ♡♡♡
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
프듀 나갔으면 줄담배 라인?? 맞나 암튼 이거였을 거 같당 무대에서 담배를 피워도 데뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언니 이미ㅜㅜ 대한민국 센터..
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
언니 진짜 예쁘다 예쁘다 하니까 대한민국이 다 본인 꺼 같죠? 좀만 기다려봐요 곧 우주가 본인 것 같을 거예요
5년 전
언니가 서있는곳.... 그곳이 곧 센터......
5년 전
걸그룹 센터만 하겠어요 대한민국 센터 아닙니까ㅠㅠ
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
울 언니 하고 싶은거 다 해!!!! 다!!!!!
5년 전
언니 무대에서 4분 동안 아무것도 안 하고 서 있어도 박수갈채 받을 거예요 우리언니 하고풍거 삭다해라
5년 전
이 태준  태빡이
감히 저 미모를 음방 발카로 찍는다 생각하니 끔찍해요
통장들고 따라다니겠습니다

5년 전
인정합니다
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
인정합니다
5년 전
언니 진짜 미모만 생각하면 눈물 나올 정도로 예쁜 사람 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 예쁘다
5년 전
도토  I'm your light
아 인정
5년 전
인정....
5년 전
당연...
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
언니 사랑해요
5년 전
센터 아니라 구석에만 서있어도 기립박수각
5년 전
응 인정...완벽한센터감
5년 전
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구석에 있어도 스포트라이트 받을 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BT21_MANG  하트코 매력..있나
언니 센터 비주얼 다하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배우 김태형  석한성
제 원픽 되시겠네요 ㅎ
5년 전
인정..
5년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
인정
5년 전
이건 정말 ㅇㅈ
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
아 린정~린정~린정합니다~~
5년 전
오늘은.  i’m fine
센터만 하겠습니까...언니 하고싶은거 다 하시죠
5년 전
bluewhale  whalien52
무대에서 숨만쉬어도 입덕...
5년 전
ㅇㅈ언니 하고 싶은 거 다 해요
5년 전
널 끊게써 어 어 어  뚝끊어버어어어리겠어
언니라면 팬싸 가서 언니 한마디만 해 주세용!! 했을 때 뭘 봐 한마디만 해도 감사해서 무릎 꿇고 울 것 같아요 어흑 언니가 뭘 보냐고 하셔따...!! 크흡
5년 전
인정합니다
5년 전
언닌 그냥 걸그룹이어도 솔로같을듯 스포트라이트 다받아퓨ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
언니... 너무 객관적인 거 아니에요....
5년 전
인정
5년 전
캬 역시
5년 전
당연 센터시죠... 역대급 센터 ㅇㅈ
5년 전