공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

청하 1위 축하해용~
5년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
청하 축하해용 ~~~🥰🥰
5년 전
청하 짱‼️‼️
5년 전
🚨🚨🚨사재기 out🚨🚨🚨
5년 전
나린서화  LoveMyself
김청하 최고❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
와 문투 아니었으면 진짜 사재기가 1위 할 뻔했네 청하 축하해요💜
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
와 다행이다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 기계를 이겼다!’
5년 전
기계를 이겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청하 최고....!
5년 전
사람대표 청하 축하드려요 ❤️❤️❤️
5년 전
청하 짱❤️
5년 전
동농  구태야대 구태야대
청하 1위 축하드립니다❣️
5년 전
청하 짱 💗💗💗💗💗💗
5년 전
현장에 있었는데 청하님 1위되고 다들 소리질렀어요ㅎㅎ
1위 축하드립니다!!!

5년 전
청하님 축하해용
5년 전
빛스카  FIREWORK
갓 청 하 김 청 하 최 고 다 사 재 기 가 어 딜 비 벼 ~ ?
💚💙💜💚💙💜💚💙💜💚💙💜💚💙💜

5년 전
청하님 축하드려요ㅠㅠㅠ 살앙해요진짜오ㅠㅠㅠ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
갓청하💜💜💙💙💙💚💚
5년 전
유나 있지  🧜🏻‍♀️
청하님 축하드려요👍🏻
5년 전
크으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하최고
5년 전
복숭아감자쩨알  부기단
사람대표 김청하 !!!
5년 전
ssu
와...계속 나오는것도 대단
5년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
갓청하
5년 전
누가 사재기인가용?? 가운데 분...?
5년 전
넵!!
5년 전
헉 오바; 알려주셔서 감사합니다!!
5년 전
크으 그저 갓청하 1위 축하합니다
5년 전
문투 점수 136이나 나왔다는게 놀랍네요 ㅋㅋ 갓청하 크으!
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
우디라는 사람도 사재기예요?
5년 전
전정국의 여자  보라해
네 사재기입니다!
5년 전
삼백점차 아슬아슬했다 후...문투하길 잘했다 갓청하 ♡
5년 전
그냥 청하님 빼고 다 별로였군여.......
5년 전
사람대표 청하의 1위를 축하합니다~!~~!~💚💙💜💚💙💜💚💙💜💚💙💜💚💙💜
5년 전
우주소녀WJSN 설아  는 반말이지?
갓청하 1위 길만 걸으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국내남편  하또
갓청하ㅜㅜㅜ
5년 전
청하 1위 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
청하님ㅠㅠㅠ 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 속이 시원ㅠㅠ
5년 전
해챠니  전기조심하라고햇쨔나
청하님 1위 축하드려요!
5년 전
인간대표 킹청하!!!!!!!!
5년 전
안때나  💛0216 우리 샘 단콘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑❤
뮤뱅에서도 음원만 5000이고 음반은 0이던데 여기도 똑같나보넹
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑❤
사재기 믿고 1위 받을 생각으로 나오신 건가ㅇㅅㅇ
5년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
청하 1위 축하해요!!!
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
인간대표 청하!!!❤️❤️❤️
5년 전
역시 청하~~~~
5년 전
오오 청하님 축하해요!
5년 전
추카추카합미단❤️
5년 전
뭘 기대하면서 뭘 뚫어지게 보고 있는거죠??? (주어 생략...^^)
5년 전
사재기에 표절에..뻔뻔한 우디..청하님 축하해용!!!
5년 전
아라시 방탄소년단  내 행복의 이름들
청하님 축하드려요!
5년 전
축하축하드립니다🥳🥳🥳
5년 전
뭔 배짱으로 계속 방송까지 나오는지 모르겠다....
5년 전
_BTS  남준이는 건국해
청하님 축하해요ㅜ
5년 전
청하 너무 축하합니다~ 근데 뭘 기대하는 거죠 가운데분은ㅎㅎ
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
🎉청하 1위 축하🎉
5년 전
주태광  4
청하님 축하해요 희희
5년 전
Dear Mark  나의 마크에게
문투 참여했어요 청하님 축하드려용🎉
5년 전
기계 대표와 범죄자 대표를 이기고 사람대표가 일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청하야 축하해ㅠㅠ
5년 전
영원히워너원  봄바람
뻔뻔하게 음방 나오고 엔딩때 앞에 서있는것도 넘 신기하다...어떻게 저렇게 당당하지
5년 전
청하 체고체고~! 1위후보 듣고 청하 문투 했어요 짱짱🎉🎉
5년 전
청하 축하해여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 💜💜💜
5년 전
멈무는 멈무 몬모는 몬모  강다니엘, 김재환
가운데분 엄청 꼬박꼬박 음방 나오시네요...ㅋㅋㅋ 대박
5년 전
청하 축하해요~~!~~~
5년 전
청하 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
청하 1위 축하해요~!!!
5년 전
팟찌밍_  방건죽
청하 축하해요💜
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
정의구현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사재기 out 청하 축하해요 💜💜💜
5년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
와 다행 청하 축하해용
5년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
청하 짱짱
5년 전
음방을 나온다는 게 너무 신기하다
5년 전
어떡해~~~~~~ 벌써 12시~~~~~~~~
5년 전
울 청하 축하해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 기계가 음악방송에도 나오네요
5년 전
청하님 축하드려요👏👏👏
5년 전
12번째 별  워너원 사랑해
역시 청하짱!!!!!!!!! 벌써 12시 너무 좋음
5년 전
부쨩  🐻
사람대표 갓청하 !
5년 전
데일리뮤직  우리 함께하는 지금, 화양연화
청하님 축하해요😍
5년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
청하님 노래 너무 좋아여ㅠㅠ 저 셋중에 벌써 열두시만 들어봤어요ㅋㅋㄱ
5년 전
와 근데 음방을 나온다는게 뭔가 신기하다 청하님 1위 축하드려요
5년 전
김민규  SEVENTEEN
청하님 1위 축하드려용❤️
5년 전
갓청하!!!! 1위 축하해요❤
5년 전
APINK울울  박초롱
청하 1위 축하해요❤️❤️
5년 전
기계 이긴 청하님 1위 축하합니당💜
5년 전
AUGUST_D  우정은 ?
갓갓갓청하(ᵔᴥᵔ)
5년 전
추캎추카
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
사람대표 청하 ㅠㅠ 다행이다ㅜㅠ
5년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
아니 쟤 왜 자꾸 나와요ㅠㅠ? 공감성 수치..
5년 전
음중 트리플크라운💚💙💜
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ청하 갓청하 화이팅!!!!! 넘 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
일단 갓청하 너무 축하드리궁 💗💗 우디님이 논란 있으신거예용??
5년 전
김석진건국대  김남준건국해
넵 가운데분 사재기입니다!
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
헐 감사합니다 앞으로도 안들어야겠네요...
5년 전
근데 왼쪽분도 범죄...
5년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
청하 짱짱~!~!!!
5년 전
a priori  LOVE MYSELF
갓청하~!~!~!~!~!~!
5년 전
ONE DREAM  TXT
청하 1위 축하해용!!
5년 전
현지  아이유 엑소
청하 짱 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 청하 일의 축하해요!!!
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아쉬워 벌써 열두 시~
5년 전
문투만점 크!!! 축하해요!!!
5년 전
청하랑 엠씨더맥스의 음원+음반 점수가 4천이 안되는데 우디가 어떻게 5천이지..? 제가 아이돌외에는 잘 몰라서 구러는데 우디는 유명한 가수인가요??
5년 전
사재기해서 순위 높이신 분이에용
5년 전
애초에 음원은 우디는 음반 발매를 안해서 음반네서 가져가는게 0점, 음원은 1등이라 5천점 다 ㅈ가져간거에용. 음원이 압도적으로 높아서
5년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
우와 대체 왜 저렇게 당당하게 음방에 나오는 거람 뻔뻔하기 그지 없네요
5년 전
젤왼쪽분들한테도 정의구현한 갓청하
5년 전
성매매사재기 안사요ㅠㅠ
5년 전
갓청하 ♡♡♡
5년 전
김성규신부  짹짹이
역시 청하
5년 전
갓청하
5년 전
WANNA · ONE  우리 꼭 다시 만나
성매매에 사재기에 ,,, ㅋㅋ 난리다 진짜
5년 전
성매매도 했나요??? 허거걱
5년 전
WANNA · ONE  우리 꼭 다시 만나
아 성매매는 우디 말고 엠씨더맥스 이수요!!
5년 전
아하! 감사합니다 :)
5년 전
청하~~~#축하해용
5년 전
안자이 유키  떠망떠마앙
혼자서 음원음반 오천!!오처어언!! 대단하다!!!!!
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
내일은 1위 못할까봐 걱정됨ㅠㅠㅠ
5년 전
들레  민들레
가요계의 이세돌! 청하님 화이팅!
5년 전
엔시티 태일  ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청하님 1위 축하드려요~~~~~
5년 전
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
💞청하 언니 축하해요 사랑해요💞
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
갓청하♥
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
인 간 대 표 김 청 하 1 위 축 하 해 ❗️❗️❗️
5년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
1위하고싶으면 사재기말고 노력을 하세요 진짜 쪽팔리지도 않나
5년 전
청하님 넘멋져♡
5년 전
으 음방까지 나왔네
5년 전
연랑둥이  BTS&TXT
김청하 최고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
갓청하 노래 넘 좋아요♥
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
청하님 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 성매매랑 사재기는 안 사요~~~^^
5년 전
초롱초롱 성진  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
축하해용
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
청하❤️❤️
5년 전
청하 최고❤️❤️❤️
5년 전
외쳐 갓청하ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ정의구현ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 점수 아찔하다ㅠㅠㅠ 음원점수 양심
5년 전
청하님 1위 축하드려용❤️❤️❤️
5년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
아직은 사람이 기계보다 뛰어나군요^,^
5년 전
jaeuck_kim  우꾸
청하짱... 청하 노래 너무 좋아서 맨날 들어여ㅠㅠ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
갓청하!갓청하💎
5년 전
청하 축하해용
5년 전
팔랑귀  부릉부릉
청하님 축하드려용
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
갓청하 축하해용♥️♥️
5년 전
y_xuun  🤘🏻
너무 좋아요홓ㅎ
5년 전
청하 축하해요~ 언니 사랑훼ㅜ
5년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
가운데 분이 사재기인가요?
5년 전
김태롱  태룡이
가운데 ‘우디’ 사재기 왼쪽 엠씨더맥스 ‘이수’ 미성년자 성매매요
5년 전
1위할라고 이번주 내내 음방 나오는 거 넘 어이없고 웃기네여
5년 전
근데 우디 음반 0이던데 음원으로 5000...
5년 전
방탄의석진이진  🐹💜
청하님 축하드려용🥳❤️💖💜
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
청하 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
꺄앙 청하 1위 축하해용
5년 전
런호석  검은생머리 초커 스카쟌 멜빵진
청하님 1위 축하해용
5년 전
휴우..
5년 전
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
캬 갓청하
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
김청하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
309 329  태연아 주현아
역시 ㅠㅠ 갓 청 하
5년 전
헛걸음하셨네요 푸학!
5년 전
음원+음반=5000? 사실 음반=0 음원=5000~~~~~~
5년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해
갓청하 일위 축하해요💜
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
청하 일위 축하해요~~~~
5년 전
1900  방탄 엔시티
우디가 1위하면 뭐라고 할지도 궁금함ㅋㅋㅋㅋ 들어주신 기계들님께 감사하다구 할라나
5년 전
밍공주  🐧
청하 최고~~~
5년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
갓청하!!
5년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
청하최고"~
5년 전
MISS ME?  앙앙앙화이팅
울 청하 축하해❤❤❤
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
축하드려용
5년 전
크으 깨ㅡ끗한 1위
5년 전
투표한 보람이 있네요 청하 최고💜
5년 전
청하 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
갓청하
5년 전
김태롱  태룡이
아구 예뻐요 우리 청하 님 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
갓쳐 외청하
5년 전
냠우현  
이와중에 우디 문투점수가 136이나 된다니;ㅅ;
5년 전
갓청하
5년 전
청하ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해여ㅠㅠㅠ
5년 전
다행이에요ㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
청하 넘 좋 ㅠㅠ
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
당연히 이래야지
5년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
인기가요는 우디가 1위 가능성이 높던데ㅠㅠㅠㅠ사재기 진짜 싫어ㅠㅠ
5년 전
역시 갓청하
5년 전
갓청하
5년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
1위 축하해요~
5년 전
진심으로 축하드립니다 갓청하
5년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
청하 1위 축하해❤
5년 전
갓청하님❤
5년 전
갔다온분 후기 들으니까 약간 텐미닛급이었다는데..라이브끝났는데 박수안쳐주고 청하1위하니까 사람들환호하고
5년 전
그럴만하죠...ㅎㅎ
5년 전
마자용 통쾌
5년 전
할 ..ㄷㄷ ㅋㅋ
5년 전
철판깔았네
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
크으 갓청하
5년 전
애옹이내꼬  민슈가짱짱맨뿡뿡
청하 1위 축하해👏👏
5년 전
늑냥이  ITZY 황예지
청하언니가 짱이야ㅠㅠ
5년 전
윤기굥기  애--옹!
어후 공감성 수치 최고...
5년 전
헐... 가운데 노래 오늘 처음 듣고 좋아서 집오는 길에 하루 종일 들었는데...
5년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
문투 만점아닌가ㄷㄷ 저도 투표했죠ㅎㅎ 청하 1위 축하해요 청하 사랑해ㅠㅠ❤️❤️
5년 전
와.... 무슨 낯짝으로 방송 나오는 거지ㅋㅋ
열심히 하는 동료가수들 어떻게 보려고^;

5년 전
태태가 침침해서 꾹꾹  지금 죽어도 난 개행복
혹시 우디 무슨 문제있었나욤??.!!!
5년 전
음원 사재기요
5년 전
ㅜㅜ청하사랑 나라사랑
5년 전
우디는 무슨 자신감으로 방송에 출연하시는거죠..?
5년 전
❤️청하❤️
5년 전
나카모토 유타(25)  오사카 프린스
청하님 투표했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간대표 인간의 미래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
사람대표 청하 짱 ㅠㅠㅠ
5년 전
갓청하
5년 전
청하님 1위 축하드려요🌟
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
헐 우디 사재기예요? 동생이 좋아하는 노래 다 사재기 노래네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
어쩐지 1위후보에 어떻게 있지? 생각보다 인기 많나보네 했는데 사재기였군요

5년 전
역시 아직까진 기계가 사람을 이길순 없나보네요
5년 전
철판 대박적이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침침당한정꾸기  전졍국워더😆
갓청하ㅠㅠㅠㅠㅜ❤
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
갓청하!!
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
갓청하..❣
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 얼굴 못 들고 다닐텐데 참으로 대단 ㅋ
5년 전
얼굴도 이름도 첨 듣네 진짜 사재기 왜하는지..
5년 전
이러다가 음반 사재기도 할까 겁남
5년 전
사랑빛  lovy
대작
5년 전
청하님 축하해요❣️
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
다행이다 진짜.... 저 두명은

왜 저기 있나여....

5년 전
닉네임1546080566  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
청하 말고는 받을 사람이 없네요 따놓은 당상
5년 전
축하드려요 😀
5년 전