공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 14192l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박성훈  다시올거지? 올리버
아무리 봐도 자상이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프로파일러  KNOW YOURSELF
...
5년 전
술을 얼마나마시면 얼굴이 저지경이돼
5년 전
아진짜...
5년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
심지어 당사자 미성년자임...
5년 전
헐! 그럼 동생이 거짓말 친건가요..???
5년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
아니요 저 페북 글쓴이 동생이 술먹고 정신 잃어서 누가 한지도 몰랐대요 ! 근데 저거 사진 블러처리 때문에 안보이지만 칼로 긁은것처럼 돼 있어서 동생도 지인들도 다 누가 칼로 긁고 도망간줄 알았나봐요 !! 근데 경찰쪽에서 조사하니까 나뭇가지에 긁힌거 .. 저 글쓴이 지금 페북 비활탔어요 ...
5년 전
정보감사합니다!!
자세한 상황도 모르고 글부터 올리다니.. ㅠㅠ
물론 동생걱정에 그랬겠지만 좀 더 알아보고 경찰도 찾아가보고 했었어야 했었는데 안타깝네요...

5년 전
여자얼굴이 저렇게 되다니 라니....
5년 전
전정국내남편  하또
아,,,
5년 전
잉티  나는 잉티라네
와 진짜 왜 주작해
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
아니 주작 할 것도 따로 있지.. 왜 금방 들킬 것을 저러는 거지
5년 전
보니까 주작은 아니고 섣부른 판단을 한 것 같아요! 뭐 어쨌든 둘 다 잘못한 거지만ㅠㅅ
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
아하 그렇군요.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ참..
5년 전
저런거로 왜 주작하는거지
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
주작은 아니고 걍 오해한거네요
5년 전
띠용??
5년 전
아프겠다 ㅠㅠ 과도한 음주는 건강에 해로워요,,,!
5년 전
글쿠나... 놀랐네...
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
사진 모자이크 안 된 것 보고 엄청 놀랐었는데...
5년 전
에비츄우  츄우?
헐....
5년 전
소름끼친다 주작..
5년 전
ONE DREAM  TXT
아 진짜....
5년 전
김성규신부  짹짹이
주작이아니라 오해한거 아닌가요...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요137 패딩조끼10:3238791 2
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ110 피지웜스8:3065482 4
유머·감동 일본인의 한글 모욕에 타격 1도 없는 한국사람들.twt100 맠맠잉12:3029712 2
유머·감동 안산 발언 분통 터지는 해외 반응.jpg175 분식 떡볶이12:0231116 3
이슈·소식 게이인거 알고 태도 달라진 선배119 비비의주인10:0147432 15