공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 66736l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

피즈치자 먹고싶다

번둥천개 치는날 노인코래방에 갔는데,, | 인스티즈

번둥천개 치는날 노인코래방에 갔는데,, | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
5년 전
엠블랙  양승호
아 글이 너무 잘 읽혀..
5년 전
괴민의 태돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 잘 읽히는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비누맛초코  하하핫
아...그냥 다 읽고나서 밑에보니...
5년 전
힘과꾸망은 뭐에요..? 희망과꿈이에요.? 꿈과힘이에여...?
5년 전
꿈과 희망 이용ㅋㅋㅋㅋㅋ!
5년 전
MONSTA-X  🐻🐰🐶🐹🐸🐝🐺
22이게뭔가요??
5년 전
꿈과희망 아닌가여...?
5년 전
접니다
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
든인봉판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

SKT T1 Teddy  페이커 피넛 ♡
헐 첫번째 글은 전혀 어색한거 못느끼고 왜 끝이 갑자기 문맥이 어색하지? 하다 댓글 보고 이해했어요...
5년 전
빅스 레인보컬 메오도 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한 상 혁  별의수명이 다할때까지 함께하자
빅스 라퍼 래비도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스튜디어스는 진짜 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
스튜어디스용ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
혠니  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노인코래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
으윽 ㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
잉티  나는 잉티라네
이 글과 정말 잘 어울리는 닉이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대답없음  완강한 거부였다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 닉넴이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
아니 닉 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멸린 말치가 최고
5년 전
잉티  나는 잉티라네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런거 넘죠앙☺☺
5년 전
전정국내남편  하또
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍쟝  123
김찌치개
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽁조림은 진짜 뭐가 틀렸나했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셰븐틴  SVT CARAT
아 첫줄 번둥천개.. 자연스레 천둥번개라고 읽어버렸네....
5년 전
ONE DREAM  TXT
괴민의 태도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야 넵몬스터

이거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
빛나는별  반짝반짝
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혠니  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괴민 괴도 태민인줄ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞지안앙요??
5년 전
헉 맞나요...?머쓲,,,헤헤
5년 전
맞아요 호홉
5년 전
아앗 챙피(쥐구멍 호홉
5년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
쯔와이스 트위.. 전 가끔 이렇게 헷갈려여..
5년 전
저립성기혈압  흠흠 뭐라 쓰지
괴민의 태돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 생각나요

야 넵몬스터

5년 전
차스트로 아은우랑 햄새밍턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이분들이 자주 헷갈렸어욬ㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
데일리뮤직  우리 함께하는 지금, 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
와 문제없이 읽었다가 댓 보고 알았어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥 읽힌ㄹ다
5년 전
방탄소년단 진.  끄윽끄끄저엉말재밌다
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국님  과 나
꽁조림 안의 통치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오복이  주인님 죽도록 지켜
괴민의 태도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기청용 경기는 뭐예요...? ㅠㅠ
5년 전
기성용 + 이청용 이요!!
5년 전
기성용/이청용 합친거같아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
멸린말치 레전드
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하냐면이 제기준 최고로 잘 읽혔어요ㅜㅜㅜ
5년 전
너무 잘읽히는뎈ㅋㅋㅋㅋ밑에 수원한 시박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 읽혔다가 순간 뭐지 하고 봤는데 제목부터...ㅎ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
자연스레 읽다가 괴민의 태도에서 ?했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괴민의 태도 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기청용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔와이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
아 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정희망  I'm your hope💜
주하지차장
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두줄까지는 잘 읽혔는데 한번 막히니까 계속 막히네요
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 괴민의 태돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
힘과꾸망보고 뭐가 틀렸나 한참봤어옄
5년 전
sewoon__j  정세운
와 스튜디어스 뭐가 잘못된건지 한참봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설리고 떨레네요~
5년 전
비둘개날기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원식  VIXX_RAVI
처음부터 이상한걸 느킴..
5년 전
잘못적혀있다는걸 아는데 술술 읽혀요ㅋㅋㅋ
5년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
저도모르게 저기 써있는 단어들 다 원래대로 고쳐서 안 틀리고 읽기 하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
ㅋㅋㅋㅋㅋ빅스라퍼래비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쯔와이스 트위
삐드래곤의 지딱하게

5년 전
삐드래곤이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
기능재부
5년 전
정호석발닦개  💚HOPE 0218💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 읽히는데요...
5년 전
빅스 라퍼 래비... 빅스 레인보컬 메오...
5년 전
경팔  'ㅡ'//
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정쿠기  합격
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어무웃니다
5년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
식아 거기 왜있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괴민의 태돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아아... 계속 읽히는 거 진짜 신기하다
5년 전
유명한 투리구슬
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
팬티색 커피스타킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유명한 투리구슬처럼 보이지만
5년 전
노인코래방ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ너무웃겨욬ㄲㄱㄱㄱㅋ
5년 전
쯔와이스 트위 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니드래곤의 지가뭔데
5년 전
ORDER  FIYA
괴민의 태도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽁조림의 통치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
족쇄킹  정택운
빅스 레인보컬 메오
5년 전
안녕하세요 태민의 괴도입니다
5년 전
와 진짜 슥 읽었다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
괴민의 태도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
다른 건 못 알아채고 찍 죽준이 뭐야 하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
어 이거 왜이렇게 잘 읽히죠..?ㅋㅋㅋ
5년 전
순영아열시야  10시 10분 요정
나만 노인코래방 보고 깨달았나... 번둥천개 너무 잘 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네훈아
세?

5년 전
아 괴민의 태도에서 이상함을 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
체리 뽀이  ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘과꾸망 너모 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죽준이 무여 하고 다 읽고 내려오닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다잘못도ㅒㅅ었넼ㅋㅋㅋ
5년 전
동사봉아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위대한 한국어
5년 전
괴민의 태돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
번둥천개는 천둥번개로 읽고
노인코래방은 그대로 읽는 신기한 현상...

5년 전
치킨타올은 뭐죠?.?
5년 전
키친타올?
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아무렇지 않게 치킨타올이 왜? 이러고 있었는데ㅋㅋㅋ
감사합니다:)

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기랑 양궁연습  활 조준 발사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워
5년 전
딱세븐의 갓좋아가 없다니
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
앝ㅋㅋㅋ이걸 아시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딱새우도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글의위대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새링  꾸깃
꽁조림에 통치에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
멸린말치에서 뭐가 틀렸는지 한참 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
처음읽을때 못알아챘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아형 엑소편에서 첸이 "너..너번에 저희.!"라고 한 거 생갔났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
버스  민혁 미쉘 최
야치참채죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중화인민공화국  中华人民共和国
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
와 괴민 태도에서 알아차림ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
번둥천개 ㄹㅇ 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멸린말칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
괴민의 태도가 여기까지....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁조림 통치뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끈 쿰,,
5년 전
랩모녕  김남준
너의 악마는 날개의 것..
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
겨논의 버... 빅스 라퍼 래피 쯔와이스 트위
5년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우 괴민의 태도에서 눈치챔
5년 전
댓글보기 전까지 1도 몰랐어요...
5년 전
라퍼래비
5년 전
괴민의 태도는 무슨말이죠???
5년 전
태민의 괴도라는 노래요
5년 전
먀묘  아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴끈 근낀 낀근 생각난다
5년 전
빅스라퍼래빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멸린말치랑 스튜디어스는 아무리 봐도 너무 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Singto  SOTUS
와... 잘 읽다가 괴민 태도에서 뒤늦게 알아챘네요ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멸린말치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도토  I'm your light
라퍼래빜ㅋㅋ
5년 전
끈 긴
5년 전
헤백시의 첸이마마 듣고오겠습니다ㅎ
5년 전
페티쉬  
와 제목 보고 이런 거겠구나 싶었는데 번둥천개 못 알아 봄
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
여러분 딱세븐 갓좋아 들어보세요
5년 전
공간스런 혼란
5년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
유명한 투리구슬
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
번둥천개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쯔와이스 트위
5년 전
어깨깡패런쥔  Runrunrun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음에 몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찍 죽준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘과 꾸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공간스런 혼란
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네훈아 세?
5년 전
괴민이 누구인가 했는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ처음부터 엉망진창이었던 것이었다....
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차스트로 아은우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기청용 경기는 이청용이에요 기성용이에요..?
5년 전