공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 83406l 12
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5년 전
싫은데 막상 밥먹을 때 상대방이 혀를 내미는지 마는지 잘 안 보이도라고요
5년 전
AlphaDict  Planetarium
222 글로써놓고 캡쳐해놓고 보여주니까 싫은데 막상 같이 밥먹을땐 신경 안 쓰여요
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
5년 전
444아맞아요 또내미나 하면서 보게되는 이상한 심리
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
5년 전
ONE DREAM  TXT
5년 전
777 친구가 저렇게먹는데 웃겨서 놀리는정도지 먹다보면 신경안쓰여요 . 쩝쩝대는 소리가 훨 싫음 ㅠㅠ 아 백태 끼어있고 음식물 막 묻어있고 흘리는 사람이 저렇게 먹음 비위상할듯요...
5년 전
5년 전
99 소리가 더 싫어요...
2년 전
2년 전

아기토끼전정국  15살 애기에요
쩝쩝대지만 않으면
5년 전
모모이 켄타  남자친구
10년 전 동방신기 덕질할때 이게 그렇게 귀여워 보였었는데...
5년 전
잉티  나는 잉티라네
어떤 멤버가 저런 습관 갖고있었어요?🤔🤔
5년 전
모모이 켄타  남자친구
JYJ 김준수영ㅎㅅㅎ
덤으로 혀를 덜덜 떨었어요 빨리 먹고싶어서

5년 전
잉티  나는 잉티라네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코코넛  콩콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년전 댓글인데 나무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 정말 귀여워서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아했는데 신기하네요 저의 인식변화가
5년 전
3333 맞아요 특히 빨대로 음료 마실때요
5년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
오 마자여 저 그래서 그걸 습관화 하려 맨날 따라했다는.....
5년 전
잉티  나는 잉티라네
아 혀마중...
5년 전
까불지 마 진짜  콱마씨
설리도 저러던데 리얼리티 볼 때 계속 나와서 넘겼음 ㅠ
5년 전
이거 본 이후로 자꾸 의식이 돼서 혀가 자꾸 나오는,,,
5년 전
립 지워져서 피해사 먹다보니 습관 됐나봐여...
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
+쩝쩝 소리
5년 전
쩝쩝 대는거 보다 개인적으로 더 싫어하는게 이거라서 최대한 신경 쓰면서 먹어요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
아 맞아요 .. 전 이게 싫더라구요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 제 눈 앞의 음식 먹어치우느라 바빠서 저런 거 신경쓰인 적 없어요...ㅎ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
막상 밥먹을 땐 잘 안 보여요 오히려 저는 쩝쩝대는 소리가 더 신경쓰이더라구요
5년 전
+저는 음식 뒤적이는거요 쪽쪽빨던 젓가락으로 뒤적거리는거 진짜,,,
5년 전
THINKHOLE  비에이피띵곡많아요
악 이건 진짜 최악 ㅠㅠㅠ 그 방식으로 치킨 뒤적이면서 고르는 것도 진짜 최애애애악ㅠㅠ 누구는 닭가슴살 좋아하는 줄 아나 ㅠ
5년 전
공감해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
진짜 진짜 싫ㅇㅓ요ㅠㅠㅠㅜㅜ 한번 집은 건 그대로 입에 넣었으면 좋겠어요 뒤적거리지말구..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ공감이요..저는 팥빙수그래서 같이먹는거 잘못하겠더라구요...쪽쪽빨았던 수저로 먹다가 휘휘저어서먹고...윽ㅜ
4년 전
THINKHOLE  비에이피띵곡많아요
해피투게던갘ㅋㅋㅋㅋ 오방신기 시절에 나어ㅏ서 막 얘기했던 거 생각나네요
5년 전
전 쩝쩝대는거 ,,
5년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
쩝쩝,. 엄청 신경쓰여요
5년 전
잉티  나는 잉티라네
논외로 전 쩝쩝 엄청 신경쓰여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
전 저렇게 먹는 줄도 몰랐는데 저렇게 먹더라고요 근데 안 고쳐져요 저렇게 안 먹으면 음식을 못 먹겠음...
5년 전
택운아..  (*´︶`*)❀
쩝쫍챱챱소리가 더 신경쓰여요
5년 전
택운아..  (*´︶`*)❀
같은거 먹는데 어떻게 저런소리가나지 싶음...
5년 전
약간 백태있는 상태로 저거 내미는가 봤으면 그때부터 신경쓰여서 미침
5년 전
ㅇㅈ너무싫어요ㅠㅜ
5년 전
난 혀보단 쩝쩝...
5년 전
쩝쩝대는 거, 국 먹고 숟가락 터는 거
5년 전
으...그래도 쩝쩝이 제일 별로
5년 전
밥 먹다가 무의식중에 고개 들고 앞에 보면 저런식으로 혀 먼저 내밀던 분의 혀에 잘게 잘려있는 음식물들을 보게되곤 했었죠
5년 전
딱히 신경 안 쓰이는 거 같아요 누군가랑 밥 먹으면서 혀 내민 사람 본 기억이 없어요
5년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
숨 소리 큰게 제일 싫음... 후욱후욱 하면서 막 쿨쩍,,
5년 전
극극극극도로 싫어요 입맛 뚝
5년 전
막상 같이 먹으면 저는 제 음식에 눈이 더 가서 상대방이 혀를 내미는지 안 내미는지 눈이 안 가더라구요...ㅎ
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
나 먹기도 바빠서 남이 혀 내미는 지 어쩐지는 모르겠지만 쩝쩝사운드 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
김민규야  아 왜애~!
전 쩝쩝거리는거
5년 전
전 저것도, 소리도 그러려니 하는데...고개 푹 숙이고 등 굽히고 먹는거, 밥그릇 손으로 들고 먹는거 진짜 보기 싫어요....
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
제일 친한 친구가 저러는데 막상 제 밥 먹느라 안 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅇㅈ... 쩝쩝보다 더 싫어요...
5년 전
전 숨소리 내면서 먹는게 더 싫어요 짭쩝거리는 거랑
5년 전
입에 있는거 보이게 먹는거ㅠㅠ 먹으면서 말하지마 ..제발..밥맛떨어져..
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
진짜 싫다..혀가 깨끗하면 또 몰라..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀마중
5년 전
미~역! 웩~ 뿌웩....
5년 전
김병철  파국이다
질질 흘리는 것 보다는 나은 것 같습니다..
5년 전
너무 싫어용... 물 입 안대고 마실 때도 혀가 나왔다 들어감 빨대로 마실 때도 혀가 닿거나 걍 혀위에 빨대 올리고 먹는 사람도 봤음ㅋㅋㅋ 음식 한입 줄 때도 혀 닿으면 으....
5년 전
다들 싫어해서 고쳤어용,,,
5년 전
내 본진이 쩝쩝대면 어떻게든 참을만은 한데 주변인이 그러면 진짜..
5년 전
어쩌다 보게되면 하...입안 구석구석 다 보여요 진짜ㅠㅠㅠ그리고 먹다말고 입 크게 벌리고 웃는 것도 싫음ㅠㅠㅠㅠ걍 입 벌리는 게 싫음ㅠㅠㅠ
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
저도 중딩때 애들이 모라해서 고쳤으여...
5년 전
ㅠ진짜 너무신걍쓰여요
5년 전
친구가 한 입 달라해서 줬는데 혓바닥 쭉 내밀면..
진짜..하 다 먹으라고 함ㅌㅌㅌ

5년 전
근데 막상 밥먹을땐 신경도 안쓰이더라구요 먹기 바빠서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹방하는사람이 저렇게 먹는거보니까 진짜 비위상해요
5년 전
실제론 앞에 있는 사람이 어떻게 먹는지 잘 안보고 신경도 안쓰는데 먹방볼때는 혀 마중나오면 별로더라구요 혀 내밀었는데 음식물 남아있으면.......
5년 전
현실에서 볼 때는 잘 안느껴지는데 이렇게 캡쳐해놓으니 너무 적나라하네요
5년 전
혀마중..
5년 전
사진으로 보니까 싫은데 막상 실제로 먹으면 신경은 안쓰일듯
5년 전
한번 보이면 계속 신경쓰여요...ㅠ
5년 전
안소흐l  예뻐채령아
혀내밀고 먹기 쩝쩝소리 진짜 다 싫어요ㅠㅠ
5년 전
혀내미는 건 앞에만 안 앉으면 되는데 쩝쩝충은... 겸상 못 합니다...
5년 전
잘못하면 입안에 삼키지못한 내용물이 보여서 싫어요ㅠㅠㅠ 쩝쩝도싫음ㅠ
5년 전
더러워요 ..
5년 전
309 329  태연아 주현아
진짜 싫음
5년 전
아 비위 상해ㅠㅠ 덤으로 쩝쩝도 혐오합니다 윽ㅜㅡ
5년 전
헐... 사진속 주인공은... 무슨 죄; 근데 혀냐밀고 먹는 사람과 겸상하기 쫌 힘들긴 해요.. 어쩌다 한번은 꼭 보게됨...
5년 전
좋아하는 사람이 하면 귀엽던뎅
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아 진짜 혀마중 너무너무 싫어요.... 근데 덕질하다 보니 이해 되더라구요ㅎ
5년 전
좋아하는 사람이 하면 대박 귀여움 ㅎㅎ
5년 전
하 혀마중이랑 짭쫩소리 세상에서 제일 불편해요......
오만정 다 털리는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
모브  BTS
막상 같이먹으면 신경도 안씀
5년 전
밥 먹는데 상대방 입을 봐요..?
5년 전
그래도 저건 내가 안보면 되는데 쩝쩝 소리는 ㅠㅠㅠㅠ 제발 왜 입 열고 먹는지 모르겠어요ㅠ 코 막힌 경우가 아니면 입 다물고 먹어줬으면
5년 전
소리가 나는거나 혀를 내미는거나 이겨냈지만 씹을 따 입 못닫고 내용물 확인시켜 주시는 분들... 그러다가 입 밖으로 튀어나오고^^ 혓바닥도 백태없이 깨끗하면 괜찮은데 치아보다 하얗게 끼여있으면 지옥가서 먹을 남긴 음식이 늘어나더라도 그 자리 박차고 나가고 싶어요. 그런 사람들이랑 한 자리에서 겸상하는게 더 지옥임
5년 전
CNBLUE  y.o.u
아 이제 이글봐서 신경쓰이겟다..한번도 남의 혀 신경쓴적없는데
5년 전
근데 이게...집에서는 안그러는데 밖에서는 입술에 항상 뭘 바르고 있으니까 저렇게 먹어야 입술에도 안묻고 화장이 안지워짐
5년 전
RM_BTS  줴멘쒜
소리내서 먹는 건 한 번 신경쓰이면 진짜 ,,,
5년 전
싫음
5년 전
쩝쩝대는 게 제일 싫어요
5년 전
혀마중 쩝쩝 다 싫음
5년 전
혀마중 쩝쩝 입속에 음식물 보이게 먹는거 진짜 싫어요 ㅠㅠㅠ 보고있으면 토할것 같은.. 그래서 사람들이랑 밥먹을때 사람얼굴 안봐요..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 원래 좀 그랬는데 지금은 저런거 조차 불쾌감을 느끼고 짜증을 느끼는 이유중 하나가 성격이 예민했더라구요 .. 그래서 지금은 딱히 신경도 안쓰고
댓글하고 마찬가지로 밥먹는데 상대방이 혀내밀고 먹나안먹나를 보질 않음 아니그냥 신경도 안써짐 ㅋㅋ

5년 전
치즈1  도경수x이지은
정말 싫음!
5년 전
쩝쩝 거리면서 씹는게 제일 싫어요 ㅠㅠ
5년 전
깨끗하면 상관없는데 방금 먹은 음식물 묻어있으면 진짜 ㅜㅡㅜㅡㅜ
5년 전
저는 쩝쩝거리는거... 너무 신경쓰여요ㅠㅠㅠ
5년 전
한 번 거슬리면 계속 거슬려요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수지도 이렇게 먹돈데
5년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
저거랑 쩝쩝이 싫어요
5년 전
93IU  좋은날
혀내밀고 먹는거 싫어해요
5년 전
아우 너무 싫어요퓨ㅠㅠ
5년 전
Long way home  5SOS
저렇게 먹으면 덜 묻어서 저렇게 먹는데..ㅠ
5년 전
방탄민슈가  내꺼
저거랑 쩝쩝거리는 거 싫어했는데 내 새끼가 하면 다 귀여워보이는 매직=내 얘기
4년 전
어쩌다 남한테 뭐 먹여줄때 혀 마중나오면 진짜 입맛 뚝 떨어져요.. 어우..
2년 전
저두여..
2년 전
시러여
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
왜저러죠...
2년 전
저는 다른 음식은 다 상관 없는데 매운 거 먹을때 혀마중 나와요 그것도 그냥 매운게 아니라 매워 죽을거 같을때ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요... 어떻게 고치는지
2년 전
Daum  Daum
쩝쩝거리는거보다 더 싫은게 혀 내밀면서 먹는거,,
2년 전
Daum  Daum
걍 입맛 뚝 떨어짐
2년 전
너무싫어여 ㅜ
2년 전
싫어요.....
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
쩝쩝이랑 입 안닫고 먹는게 그렇게 싫더라구요
2년 전
같이 먹을땐 모르는데 한입 먹여주는데 혀 딱 꺼내면 아....
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
다들 남한테 관심이많네 ㅜㅜ 이런거까지 지적받다니 연예인 힘든드ㅅ
2년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
입안에 있는거 다 먹고 그러면 괜찮은데 씹는중에 저러면 음식물 자잘하게 씹힌게 다다다다 보여서 별로더라구요ㅠ
2년 전
전 면 먹을 때 혀가 나오려고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ안 그러려고 의식해서 안 하지만 턱에 면이 닿는게 시러서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩝쩝보단 나아요
2년 전
밥 먹을 때 남의 혀 보면서 먹나..?
2년 전
전 쩝쩝이랑 팔 엑스차로 교차해서 먹는 거 싫어요...
2년 전
팔엑스자 교차가 뭔가요??
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
네네 맞아요
2년 전
감자준서에게
아아 그러면 상대방이 반찬 다 가져갈때까지 안기다리고 성질 급하게 행동하는 모습이 싫으신거죠??

2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
이게 좋을 수가..
2년 전
저것보다 면치기,쩝쩝이 더 싫어요..
2년 전
저도 별로... 묻기싫으면 가까이서 먹음되니깐...
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
너무 싫어요… 입 안에 내용물도 다 보여서 끔찍함
2년 전
저것도 싫고 쩝쩝 소리도 싫어요
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
쩝쩝 거리는것만 아니라면 굳이 밥먹을때 친구 얼굴보고 먹는것도 아닌데 별로일것까지는 없던데요
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
쩝쩝만 아니면 뭐,,
2년 전
아 전 진짜 싫어요
2년 전
제가 저랬는데 남이 하는거 보고 더러워서 고쳤어요
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
뜨거운 면 먹을때만 그래요 입술 아파서...
2년 전
후루룹짭짭거리고 먹기 싫어서 면 먹을 때 저렇게 혀 조금 내밀고 먹는데 ㅠㅠ
2년 전
전 쩝쩝 후루룩 등등 소리 내면서 먹는 사람들이요ㅠ 혀 마중은 평소에 신경 안 써서 그런가 내밀고 먹는지 안 먹는지 모르겠는데 소리는 안 봐도 계속 들려서ㅠ
2년 전
와 진짜 싫어요 쩝쩝이랑 투탑
2년 전
저도 저랬는데 많이 고쳤어요 노력하면 다 됩니다
2년 전
저도 혀 마중 싫어요,,먹고있는데 앞에서 혀 쬑 내밀고 음식물 보이고 백태 낀거 보면 진짜 비위가 팍 상함..
2년 전
처음봐요 저런 사람.. 눈치를 못챈건가
2년 전
혀마중 존중 불가🤦‍♀️
2년 전
저 진짜.. 혀마중 너무 싫어요 밥 맛 뚝 떨어짐
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
전 씹을 때 쩝쩝 소리 내는 거요 진짜 별로예요
2년 전
빵식이  Humming Palette
저 저렇게 먹는데..약간…음식이 떨어지지 않게 혀로 바로 받아야겠다고 무의식중에 생각하는 것 같아요…젓가락질도 못해서..
2년 전
22 저도 그래요 ㅠ 고치고싶은데 잘 안고쳐지네요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
333 저두 젓가락질못해서 손이랑 혀 다 먼저...
2년 전
저런 순간캡쳐말고 영상으로 보면 잘 보이지도 않던데요....? 내가 좋아하는 사람이라 신경안쓰인건가ㅜ
2년 전
주변에 저런 사람 있는데 진짜 엄청 싫어요 쩝쩝보다 더 싫고 너무 더러워요...
2년 전
저요...친구들은 제가 혀 내민걸로 얘가 이걸 맛있어 하나 아닌가에 대한걸 판단한대욬ㅋㅋㅋ
2년 전
개시러용 입맛떨어짐
2년 전
혀마중, 쩝쩝 (and아님 or임) 둘다 싫어요
혀마중은 입안에 음식물 보이고 혀에 붙은 잔여 음식물 보여서 싫고
쩝쩝은 으..

2년 전
김부각각  
저도 그러기 싫은데 안 고쳐지더라고요...
2년 전
갠적으로 저도 혀내밀고 음식먹는거 싫어요.
2년 전
더러워요 진짜 쩝쩝도 싫고 후루룩도 싫어요 비위상해요
2년 전
진짜 싫다 ,,,,,
2년 전
저는 소리내는거.. 후루룩까지는 조용하게 내면 참을만 한데 와 쩝쩝거리는거 ㄹㅇ..
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
아 마주보고 먹을 때 혀랑 눈마주치면 끔찍 +짭짭도요
2년 전
ㅡㅇ악
2년 전
너무 싫어요
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 혀가 어떻게 나오는 거지 오늘 밥 혼자 먹으니까 해봐야겠어요...
2년 전
ㄹㅇ...쫌 뭐랄까 별로임
2년 전
진짜 싫긴해요...밥 먹다가 남의 혀 보고 싶지 않음...ㅠㅠ 쩝쩝도 짜증나는데 차라리 쩝쩝이 나을 정도
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아 저두 저러는데 고쳐야지 해도
무의식중에 혀랑 입이 마중나가요ㅜㅜㅜ
맨날 혼자 상놈버릇나왔다 !! 하면서 입때리고 먹기

2년 전
진짜 싫어해요,,,,,,,,
2년 전
진짜 싫어요 혀에 붙어있는 음식물 다 보임
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
악 싫어요
2년 전
사웨도겸  도겸
아싫어요..
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
면 같은 거 위에서 받아먹는다고 혀 내밀 때 빼곤 신경 써본적 없어요... 전자는 너무 싫음
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
혀마중 아직까지 본 사람이 없어서 그런가 생각 안 해봤는데 누가 저러고 먹으면 좀 으악 하긴 할 듯.. 근데 쩝쩝은 진짜진짜 못참음요ㅜㅠ+면치기 더러워 죽겠음
2년 전
더러워요
2년 전
쩝쩝이 더 싫어요.
2년 전
그냥 모습만으로도 싫지만 식탐 많아서 무의식적으로 나오는 것 같아서 더 싫어요.. ㅜ
2년 전
으엑 싫어요
2년 전
아악 싫어요...
2년 전
저거도 싫은데 쩝쩝거리는거랑 음식 젓가락으로 뒤적거리는게 더더더 싫어요 아아악 제발..
2년 전
혀, 쩝쩝, 맛있는 것만 얌체처럼 뒤적뒤적 골라먹기, 허겁지겁 게걸스럽게 먹는 것 다 싫어요ㅠ
2년 전
면치기소리보다 나은듯,,쩝쩝소리랑
2년 전
저는 저건 상관없는데 쩝쩝 소리 들으면 진짜 소름이 끼쳐요,,,정신적으로 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 상사들이랑 밥먹을 때 구역질 날 정도로 힘들어,,,,,,
2년 전
둘 다 싫은데 쩝쩝이가 더 싫음 귀를 막을 수도 없고 ; 글고 쩝쩝이들은 꼭 입을 벌리고 씹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 턱 안 피곤하니?
2년 전
특정인을 캡처해와서 너무 하지않나요?
2년 전
아 너무 싫어 진짜
2년 전