공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 18477l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 달고 짜요
5년 전
물먹은 복숭아  떵웅 사랑해☁️
제 인생 초콜릿...🍫🥜🍫🥜
5년 전
U R
단짠의 최고봉이쥬ㅠㅠㅠ
5년 전
내 최애 초컬릿ㅎㅎㅎ
5년 전
잉티  나는 잉티라네
키세스 아니고 리세스요??
저거 왜 처음봤지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징짜 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
와,, 진짜 한번먹으면 빠져나올수없는 초콜릿이에요
5년 전
오늘도 리세스 먹었습니다 진짜 살만 안찐다면 맨날 사먹을듯ㅠㅠ
5년 전
어디서 팔아유?
5년 전
마트에 다 있어용!!!
5년 전
이번에 나온 허쉬 골드도 진짜 맛있어요 피넛버터맛 가득~!
5년 전
어디서 살 수 있어요?? 미국에서 먹어보고 안먹어 봤는데..
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
컵모양 말고 그냥 길다란건 세븐일레븐에서 봤어요
5년 전
감사합니다❤️
5년 전
준우  결국일코포기
넘달아서 별로얐움...ㅜㅠ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
아 이거 ㄹㅇ 맛잇어유
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앗 내취향은 아니었는데 1위구나...
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
너무 짜서 못먹겠어요ㅜㅠㅠ
5년 전
리세스,,,,(메모
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
너무짜여..
5년 전
리세스 초코바 진짜 맛있어요 제 인생 초코밥니다.
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저두여ㅠㅠㅠ 땅콩버터가 싫어요..ㅠㅠㅜ
5년 전
22 저거 집에 좀 쌓여있었는데 한입 먹고 아 이건 아니다 싶었음
5년 전
맛있는데 목맥혀요..
5년 전
단짠 단짠
5년 전
리세스 재작년에 처음 먹어보고 신세계를 경험했었죠... 진짜 얼려먹어도 맛있어용 흑 먹고싶다
5년 전
맛있겠어요
5년 전
피넛버터컵 ,, 진짜 사랑입니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우유랑 먹으면 너무 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
부쨩  🐻
이거 진짜 제가 먹은 초콜릿 중에 단연 최고임
5년 전
尹智聖.  윤지성 세젤귀
진짜 단짠단짠 짱맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
땅콩 싫어해서 안 먹음...
5년 전
와 이거 진짜 대박 맛남
5년 전
살 찌기 딱 좋다! 맛있겠다!
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
이거 그냥 🐷 되는 지름길..... 이거 먹고 살 와방 쪘어요ㅠㅠ 흑흑 넘 꿀맛
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
리세스 넘나 맛있는데 사먹을데가 없어여.. 왜 저희지역 세계과자점에 팔지 않는거저
5년 전
정말 시러
5년 전
이거 처음에 아무것도 모르고 그냥 사먹었다가 짜서 완전 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐...이틀동안 사먹을까말까 고민했었는데...당장 사먹어봐야겠네요ㅠ
5년 전
이야기가많았던두눈으로  더 아름다울 美
살찌기 딱 좋은 단짠 왕
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
저는 개인적으로 별로 좋아하지 않아요,,,ㅠㅠ
5년 전
내일은 저거다!!
5년 전
전 불호요.... 너무 달아요ㅜㅜ
5년 전
님덜 리세스 피넛버터 J.M.T.G.R입니다 진짤루.......기억합시다 피넛버터...
5년 전
너무 짜요...
5년 전
전 정말... 극불호...
5년 전
제가 이런 단짠은 싫어해서 진짜 별로였어요
5년 전
Neo CiTY  으른섹시는 빅스
단짠인데 좀 짜서....전 별루
5년 전
리세스 초코바 최애에요
5년 전
진짜 맛있는데 큰컵이 한국 허쉬에서 더 안나오나봐요 미니어쳐만 있어서 며칠 전에 직구했음.. ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
난 정말 맛없던데... 저거 우리집 냉장고에
한달동안 있었는데 아무도 안 먹어서 결국
버려졌는데

5년 전
맛있겠다..
5년 전
오우 리세스 피넛버터컵 쵝오♥️
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
이거 진짜 너무 달아요... 하나만 먹어도 병 걸릴 거 같은 맛이 나요
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
내사랑.....
5년 전
아 리세스 진짜 마싯서요ㅠㅠㅠㅠ없어서 못사먹음
5년 전
체리우니  💙영원히워너원🖤
ㅇ아아 이거 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인생초콜릿
5년 전
진짜 핵 달아요 불호
5년 전
의외네요
5년 전
WINNER 강 승 윤  토르야 이모가사랑해
단짠킹
5년 전
진리의 단짠단짠
5년 전
시옷입  ´^`
맛은 있는데 너무 짜요...
5년 전
최 현석  19990421
먹어보고싶다ㅏ...
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
진짜 너무 좋아요
5년 전
제 취향은 아니더라구요ㅜㅜ
5년 전
헐 이거 진짜 제 최애초콜릿ㅠㅜ 한국에선 비싸길래 미국에서 왕창사왔었는데ㅠㅜㅠ
5년 전
쪼꼬마한거 먹어보고싶네용 ㅎㅅㅎ
5년 전
땅콩버터를 너무 안좋아해서 불호ㅜㅠ
5년 전
진짜닌짜진짜 너무 맛있어요
5년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
이거 초콜릿바 먹었는데 반했어요..흑흑 내입맛..견과류도 큼직큼직 ㅠㅠ
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
전 왜 별로일까요... 따로노는느낌...
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 넘 달아서 별로예요ㅠㅠ 근데 미국에선 인기 지이ㅣ이인짜 많더라구요
5년 전
저는 별루였어요ㅜ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
와 초콜릿 환장하능 제가 유일하게 싫어하는 초콜릿이 리세슨데 매출1위라니,,,,대박이다,,,,
5년 전
단짠단짠 ㅠㅠ 제뻬이보릿이에여ㅠㅠ
5년 전
진짜 레알 단짠...☆짱이에요
5년 전
강호냥  🐯무앙무앙🐯
먹어보고싶지만.... 아마 죽을때까지 못먹을 ㅠㅜㅜ 피넛버터 상상속의 음식 ㅠ맛 진짜 궁금해요 ㅠㅜㅜ알러지약먹고 확 도전해보고시퍼요 ㅠㅠㅠ
5년 전
이거너무마싯어여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GOO JUNE  YG덕후
피넛버터 싫어해서 불호 ㅠㅠ
5년 전
이시우 (3)  현대캐피탈 스카이워커스 이시우
ㄹㅇ 단짠의 정석
5년 전