공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 59210l
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

우디, '인기가요' 2주 연속 1위"노래 들어준 분들께 감사" | 인스티즈

(내용생략)

..ㅋ 떳떳하신가요 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

매카롱  햇님달님
와.....?
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
컴퓨터에게 감사
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
기계에게 감사
5년 전
들어준 분들이 아니라 기계한테나 감사하고 다른 사람들한테는 미안해하세요 철판깔고 나와서 1등까지 하다니
5년 전
온라인음원무엇...?
5년 전
반했음  💘
????? 나니 진짜 처음 본 사람이고 노래 들어본적도 없는데..
5년 전
ㅋㅋㅋ들어준건 컴퓨터겠지 난 들어본적도 길거리에서도 못들은 노래를 1위라고ㅋㅋㅋ뻔뻔하네
5년 전
은지믕  은지바라기
음원ㄷㄷ저렇게 나올수 있나요
5년 전
이풀썬  최고존엄강슬기
풉키ㅋ
5년 전
기계 : 뭘요ㅎ
5년 전
노래 들어본적도 없는데 저분 누구죠
5년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
뻔뻔...
5년 전
감사한 사람이 없다는걸 저렇게 말하네
5년 전
볶 큥 이  온세상현이로물들어가
ㅋㅋ뻔뻔하셔라..
5년 전
핰핰ㅋ
5년 전
기계에게 감사인사는 최초인가요
5년 전
나는야 폭군  티라노사우르스
아 진짜싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
이분 무대도 하시나요?ㅋㅋㅋ 당당하시네요ㅋㅋㅋㅋ 한번도 본적 없는데
5년 전
이 태준  태빡이
양심양심양심양심양심
5년 전
청하 1등 못해서 아쉽다 저 사람은 진짜 뭐람...
5년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
???예전에 음악방송보다가 저노래듣고 뭐 저런 노래가 다있냐 하면서 넘겼었는데 그게 1위를 한다고요?????
5년 전
심지어 ㅅㅈㄱ....
5년 전
모브  BTS
기계: 우디사랑해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촴내
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
엔트레인 활동 때 팬이었는데... 정정당당하게 음악 하는 가수들에게 미안한 마음 가졌으면 좋겠네요...
5년 전
잔원우  세븐틴 home
글어쿤요,,,^^,,,!!,,,
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
양심도 없지요~
5년 전
팬분들은 방송 안보시나봐요 ㅜㅜ
투표 점수가 아쉽네요
우디 팬 여러분 문투하세요

5년 전
양심무엇..ㅜㅜ
5년 전
도쿄돔 갑시다
5년 전
감사는 누가 받는건지...
받은 사람 존재하기는 한지...

5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
000100010111111111000101001~❤
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸

5년 전
헐 우와 무대도 나오구나...
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
얼굴에 철판쩐다 진짜.. 나라면 부끄러워서라도 방송 안타겠다
5년 전
알파고님께 감사
5년 전
우와 누가 듣는데요
5년 전
엥 ㅋㅋㅋ 양심 어디?
5년 전
당신의 양심은 안녕하십니까..
5년 전
5년 전
.................??????
5년 전
너무 얼척 없다...... 눈치 안 보이나
5년 전
5년 전
침침당한정꾸기  전졍국워더😆
앗 이곡 기계가 들어주지않았나여'0'?!
5년 전
기계가 1위 했으니 뭐 없는 셈 치죠~
5년 전
청하님 1위 축하드려요 🥰
5년 전
안 지영  볼빨간사춘기
허허
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
아깝다^^^^^^청하껀데
5년 전
너무 당당하고 뻔뻔해서 신기할 정도...ㅎㅎ 청하님이 1위 하신거죠? 축하드려용
5년 전
태권  한번뜬태양은지지않아
우디 팬들을 위해 번역

5년 전
안때나  💛0216 우리 샘 단콘💛
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5년 전
코쟌  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
허공에 감사외치시네 들은사람이 없는데..ㅎ
5년 전
기계 : ㅎㅎ넵 더 힘차게 돌릴게요!
5년 전
노래 들어준 기계와 프로그램들께 감사
5년 전
5년 전
기계에게 감사요
5년 전
헐,,
5년 전
ㅎ~
5년 전
아무도 안 들어용
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
기계들한테 좋은부품들좀 넣어주세요! 수고했으니까 감사의 의미로
5년 전
부끄럽지도 않나
5년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
5년 전
시청자랑 sns 보면 딱모르나 ㅋㅋㅋㅋ 음원은 저렇게 높은데 선호하는게 2.3위에 비해 저렇게 낮은거보면
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
숀 way back home이나 닐로 지나오다같은 경우는 노래가 좋기라도해서 좀 덜 기분나쁜데 이 경우는 심지어 노래도 구림.. 어차피 사바사겠지만 너무 구려서 놀랬음..
5년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
222 그 전 사재기곡들은 노래가 좋긴 했는데 이번 사재기곡은 영.. (절레절레
5년 전
모찌민  방탄하는삶보라해💜
한번도 안들어봤는데 ㅠ 기계들께 감사를 돌리시죠..
5년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
지직...우...디.....축...지직...지지지직....
5년 전
?????
5년 전
기계에게까지 인사하는 당신은...
5년 전
청하님 1위 축하드려요!
5년 전
클럽에서 그 노래 안 나와용
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
흠...
5년 전
코카콜  171218
기계에게.....
5년 전
5년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
와 음방활동을 하네..?
5년 전
양심 어디...?
5년 전
진짜 쫃팔리지도않나
5년 전
분들이 아니라 기계일텐데...
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운1.19창단식
와우....
5년 전
왜 기계한테 감사해요???? 이분도 사재기에요??
5년 전

5년 전
사재기들 노래 좋다고 걍 들으니 저런사람들이 나오지ㅋㅋㅋ소비자들이 한몫하긴했네요~
5년 전
5년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
아ㅠㅠㅠ 청하ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Reece  New Hope Club
기계에게 무한한 감사를 보내셨군아!
5년 전
주민희  스텔라
예?
5년 전
최준혁  HOT SHOT
양심은 어디에...
5년 전
5년 전
5년 전
와..얼굴은 첨봐여
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
...?
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
온라인음원 점수만 높은거 진짜 화난다ㅠㅠ
5년 전
감사받을사람 없겠군요
5년 전
고척돔 갑시다~~~~~
5년 전
Jughead  Riverdale
아무도 안들었는데요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김치볶음밥  을 잘 만드는 여자
저는 들어본 적 없는데...어째서지
5년 전
깅동영  귕영웡
누구세요????
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
0000 0000
0011100 0011100

5년 전
박 우 진(21)  워너원, 브랜뉴뮤직
안창피한가...?
5년 전
크러쉬 박재범 로꼬가 신곡내도 1위에 못드는데 이제 한달된 신인이 무슨수로 1위가 됐을까 싶음
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
누구세요????
5년 전
ㅋㅋ 좋으시겠어요~
5년 전
ONE DREAM  TXT
기계에게 감사하시겠죠...
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
으이그
5년 전
__J.EUN  
이 분 무슨일인지 물어봐도 되나요..?ㅜㅜ
5년 전
옥희덕희  fearless
사재기요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
__J.EUN  
아하... 그렇군요.. 알려주셔서 감사해요!(찡긋)
5년 전
옥희덕희  fearless
0과 1로 만든 디지털에 니 인성을 맡겨...
5년 전
에휴..
5년 전
와 전 정말 노래 나온줄도 몰랐어요....
5년 전
빛스카  FIREWORK
기 계 에 게 감 사 ㅇ ㅋ
5년 전
?
5년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
우디 다음으로 할 사재기 가수도 음방 나오겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ누구테 감사하죠?ㅠㅠ
5년 전
현장 반응 어땠을지 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
뭐요? 결국 상까지 받아 버린것인가요??
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
죠오오옹ㅇ오오오오오오 라랄ㄹ라라라라라라
5년 전
별을 다다 줄게  는 별다줄의 줄임말
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ........
5년 전
양심 어디...?
5년 전
청하님 일위 축하드려요 ㅎㅎㅎ
5년 전
오 드뎌 음방도 1위하셨네요...^_^ 축축 경축~~~
5년 전
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
5년 전
연랑둥이  BTS&TXT
갓청하
5년 전
현지  아이유 엑소
감사할 분이 있긴 합니깡
5년 전
토도로키_쇼토  다자이 리츠 신타로
이건 기계 말도 들어봐야 됨
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 읏겨요 ㅠ
5년 전
제발 제발...
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
안들어서... 안감사해도돼요 그냥..^^
5년 전
정하  🐥
양심
5년 전
누구...?
5년 전
이쯤되면 심각한거아닌가....
5년 전
6v6  멀바용
ㅋㅋ
5년 전
진짜 이건 아니죠... 본인 가슴에 손을 얹고 생각해보시길..
5년 전
AUGUST_D  우정은 ?
으...
5년 전
세계최초 기계에게 감사하는 수상소감
5년 전
ㅇ...ㅖ????? 1위요?????? 아니 온라인 점수 무엇인지...??? 기계한테 감사하셔야 할 거 같은데..
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
와 정말 양심없는 수상소감
5년 전
NMB48 白間美瑠  NMB48 시로마 미루
오잉 청하님 1등 축하드려요!
5년 전
print(“노래 들어준 분들께 감사”)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ웃기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅌㅎㅌㅎㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
아니 음방 2주연속 1위인데 단 1초도 들어본 적도 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 길거리나 식당 카페에서 조차도욬ㅋㅋㅋㅋ 어디 양심이 있어야짘ㅋㅋ
5년 전
얼굴에 철판을 얼마나 깔아야 저게 가능할까여
5년 전
우디 때문에 우리 우디 고차일드가 손해 보는일 없기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 화난다 이거 진짜 심각한거 아닌가요
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
5년 전
No 양심
5년 전
흑발덮지훈  사랑♡
흠.....
5년 전
누군데요..
5년 전
고래친구 민혁  트와 몬엑 있지 외 제왑돌들
네?
5년 전
"강다니엘"  1996.12.10
와우...
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
진짜 안 부끄럽나
5년 전
노래 들어주신 기계분들 소감 말해주세요~
5년 전
진짜 음악차트에 관심없는 저도 어뻐디 들었는데 이게 그렇게 인기있을 노래인가...? 싶었어요...
개인취향차이라지만 제목부터 1위감인가? 싶고..

5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
뻔뻔함이 극에달했네요 참나...
5년 전
윤소녀  소녀감성
누군지도 모르고 노래도 모르겠어요 1위 할만한 분인지 ..모르겠네요
5년 전
뻔뻔함이 사람이라면 당신일까요
5년 전
진짜 아예 처음 봬요... 누구신지...
5년 전
세러데이  와이파이
내가 더 부끄럽다.. ㅎㅎ
5년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양심 없다 으휴...ㅋㅋ
5년 전
누구지???
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
현장반응 궁금하네요...음방에 저렇게 당당히
5년 전
SR16B 재현  네오갓
저 진짜 한번도 안들어봤어요..
5년 전
ONE FEEL  김원필
어떻게 저리 뻔뻔할 수 있는지... 배우고 싶네요ㅎㅎ
5년 전
이거 볼때마다 저기 계셨던 다른 가수분들이나 소감 듣고 있었을 방청객들 무슨 생각 하셨는지 진짜 궁금하다
5년 전
음원점수아니면 비빌것도 없으면서....
5년 전
ㅋ.ㅋ
5년 전
한 번도 안 들어봄 앞으로도 들을 생각 없고
5년 전
누가 들었는데욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
와 진짜 뻔뻔하다...
5년 전
????
5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
와 진짜 한 번도 안 들어봤는데
5년 전
...ㅋ
5년 전
먀묘  아이리쉬밤
??누구세요
5년 전
애빼시정국이  내가 조아하느은 돈까스 !
양심좀...
5년 전
(
ㅋㅋㅋ.;
5년 전
기계한테 감사해야죠 ㅋ......
5년 전
들어본 적이 없는걸요
5년 전
들어주신 기계들한테 고맙다고 해야죠
5년 전
기계가 답 해준대요
기계:

5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
음방까지 나오셨네요… 세상에
5년 전
기계는 말 못알아 들어용ㅎㅎ
5년 전
Unpack your bags  방탄소년단
다른 가수분들한테 안 부끄러워요?
5년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
우와~ 정말 양심 없다~~~~~~
5년 전
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
퍽이나 기쁘시겠네
5년 전
아주 떳떳하시네요 ^^
5년 전
으아니 결국 1위 해버렸네
5년 전
변 몽룡  변백현
?
5년 전
띠용
5년 전
???
5년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
음원점수로 1위했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
이진법으로 감사인사를 드려야 하는 게 맞지 않나 싶어요.. 팬들 속상하겠다
5년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
뻥안치고 처음봄. ..
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
진심 이정도 팬덤이면 고척돔에서 콘서트 금방이겠네요^^! 꼭 고척에서 콘서트 여시길 ㅎㅎ
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
ㅋ......없는 사람한테 감사 잘 하시네요
5년 전
방탄의석진이진  🐹💜
오 저는 음악을 한번도 들어본적이 없으니 감사인사 안받을래요... 앞으로도 안듣겠지만요...
5년 전
이렇게나 기(계의 인)격을 존중해주시다니,,, 사재기 가수 답다!
5년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
기가지니랑 팬미팅 하시던가 ...
5년 전
R찬10매  엑소 인핑 방탄
오? 처음봐요
5년 전
연탄아  
sns는 그렇다쳐도 음원은 좀 양심 없다^^ㅎㅎ
5년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
와 대단하네요 나같으면 쪽팔려서 가수들 앞에 못나타날 것 같은데ㅎ
5년 전
런호석  검은생머리 초커 스카쟌 멜빵진
호오....
5년 전
당신 뒤에 있는 가수들 보기 부끄럽지도 않으세요? 내가 만약 가수라면 진심 인사하기도 싫겠다 저런게 무슨 가수라고 ;
5년 전
시옷입  ´^`
왼쪽분 표정 = 내 표정
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
진짜 한치의 부끄러움도 없으신가 보네요 3사 음방에 다 출연하시고
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
진짜 뻔뻔하다
5년 전
헐,,,,ㅎㅎ
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
머임 1위 어케했어요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스럽지도 않나ㅠ
5년 전
SVT
?
5년 전
우디서 뻔뻔하게ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
에,,, 기계한테 분 이라는 호칭을 쓰나용? 첨 듣네
5년 전
와..^^
5년 전
`>´  
와 뻔뻔하다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 하세요ㅠㅠ
5년 전
^^...
5년 전
아니 대체 누가 듣나요
5년 전
땡글땡글  달덩이
네!
5년 전
누구세요
5년 전
기계가 들어준걸 왜 우리한테 고맙다고 하지
5년 전
영순영순  김성규권순영
러브샷이 아직 있다고??!!
5년 전
롸...?
5년 전
우디 뒤에 왼쪽 여자가수분 표정 = 우리들의 표정
5년 전
SR19G  EXO RV
진짜 뻔뻔하다
5년 전
GIF

5년 전
웅 사재기 안사...~
5년 전
도셰프  밥은 도겨米
그냥 화가 난당 ㅎㅅㅎ
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
너는 이다 기계 그러니 하겠다 말 이렇게 너는 했다 사재기 아니다 너의 것 1위
5년 전
뒤에 있는 가수들 보는 거 안 부끄럽나
5년 전
그와중에 러브샷 클라스
5년 전
진한보라색  나의 아저씨
이분 누구? 토이스토리 우디는 아는데
5년 전
어휴
5년 전
방탄소년단석진  끄윽끄끅저엉말재밌다
와우
5년 전
헉 요즘엔 데뷔를 생략하고 상을 받나요???? 언제 데뷔하신 뉘신지..?
5년 전
대단하다
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
띠요오오옹쓰
5년 전
전정국내남친  꾹이가세상을구한다
또잉..
5년 전
와 이노래 누가듣길래 맨날1위냐 했는데 이노래도 조작이구나 소오오오ㅇ름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요즘 음악방송 안 봐서 모르겠는데 혹시 이 분도 사재기 하신 분인가여??
5년 전
예 저는 안들었어염 ㅋㅋ^^
5년 전
???
5년 전
아니 근데 진심 안 창피한가..? 나였으면 진짜 얼굴도 못들고 다녔을것같은데...
5년 전
LIM YOUNG MIN  니맘을 훔칠 블랙숱
5년 전
없다는게 학계의 정설
5년 전
제푸리  JAEHYUN
저는... 한 번도 들어본 적이 없는데요....
5년 전
진짜 분위기 쩔던데
5년 전
우디서 숀도 안되고 닐로 먹는거야
5년 전
우디서 숀도 안대고 닐로 먹으려구..
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
아 생각할수록 진짜...뺏긴거 화난다 아으아아아
5년 전
TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
사람이 뻔뻔해도 어느 정도여야지.. 아 맞다 사람 아니고 기계였죠 ㅎ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
기계한테 감사하다 하세여ㅋㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
그와중에 엑소... 몇월인지 눈을 의심했네요 최고,,,
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
진짜 부끄러움이라는 감정을 모르는 건가
5년 전
아.. 네...
5년 전
2주연속 실화인가요..?
5년 전
5년 전
처음뵙습니다만.....
5년 전
네? 들어본 적이 없는데
5년 전
진짜 누구세요 노래도 들어본 적 없는데
5년 전
휴머노이드십니다
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
당신 노래 들어준 사람이 우디있니?
5년 전

5년 전
누구징
5년 전
저는 전혀 듣기 못했는걸요...
5년 전
뭐래요
5년 전
와...
5년 전
나즈냥  우냣! 센빠이다조!
우디서뻔뻔하게 숀도 안대고 닐로먹어!!!!
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
혐오스럽네요
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋ....
5년 전
저 분 대체 무슨 낯짝으로 음방 나오시는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 보면 참 대단하셔요
5년 전
누군지 몰라서 유명 그룹에서 솔로활동 한건가 했더니 그것도 아니네요... 부끄럽지 않나....
5년 전
SMVXT  몬븐틴.
ㅋㅋ네
5년 전
선또길  선바 또 길잃음
와 대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개뻔뻔.
5년 전
@MarkLee  이민형
ㅋㅋ
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
진짜 누구세요 노래 한 번도 안 들어봄
5년 전
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
다른 방송사에서 0점 그랜드슬램 했는데... ㅋ
5년 전
우리훈둥이  세븐틴
ㅎㅎ? 뻔뻔하네 진짜?
5년 전
나같으면 창피해서 음방도 못나와... 대단...
5년 전
우디서 숀도 안 대고 닐로먹어.......
5년 전
으유 진심 주변에 이노래 듣는사람 한명도 없어요 이러니 진짜 좋은 곡들도 못 뜨죠 다른 가수들 방해 말고 눈치껏 빠져주세요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 근데 숀이랑 닐로는 들리기라도 했지 이 노래 진심 들리지도 않아요..ㅋㅋ
5년 전
늘하  ✿* ੈ✩‧₊˚
들어준 기계들이 맞는 표현 아닌가용?
5년 전
헬로 마이 머신 프렌즈~~ 땡스 투 마이 컴퍼니 폴 사재기~~
5년 전
화관은 최고야  스고이데쇼?사이코데쇼?
5년 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
Who are u?
5년 전
누구세요
5년 전
어깨 깡패 런쥔~  나나나나나 어깡!
헐 진짜 뻔뻔하다...어떻게 사재기를 해놓고 음방 나올 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 가수들 보기 부끄럽지도 않나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ실환가?..
5년 전
#방탄스년딘  위장 공시생
5년 전
MONSTAX_WH  2/18 엘리게이터
넹 축하합니다~~~!!~!! 1등 쉽게 하시구 넘 조으시게써요!
5년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
들어보지도 않았지만 네...
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
멜론 사재기한걸로 공중파 음악방송 1위까지 가능한가요????
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
아이고... 음원점수 만점........
5년 전
뷰봇 삐빅삐빅
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Don't worry  Be happy
음악방송 출연하시고 그러신거보면 말잇못...*'^'*
5년 전
노래 제목도 모르는뎅
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
기계한테 감사 인사를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음원들은 팬들 사전투표도 안하고 아무것도 안한건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원5500점인데..하하핳
5년 전
한번도 안들어봤...
5년 전
음방에서 노래 들어준 기계한테 감사 인사 최초로 하셨네요~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?
5년 전
ㅎㅎㅎㅎ...공감성 수치...
5년 전
소중한노태현리더  다시 만들어낼 기적
뒤에 계신 가수들한테 안창피하신가요...?
5년 전
기계언어로 수상소감 말해주세요..
5년 전
컴퓨터: 천만에 말씀
5년 전

5년 전
ㅎ....
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
들어주신 분이 없는걸요
5년 전
5년 전
(윤두준)  사랑했나봐
1위 무엇인가요.. 허허...
5년 전
WANNA · ONE  우리 꼭 다시 만나
삐리삐로빠라
5년 전
양심 우디 가셨나요..
5년 전
아하...
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
청하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하이어뮤직  H1GHR GANG
우디, 사재기하면서 감사하지 않아도 괜찮아
5년 전
귀가겁네커요  호비호비뀨
우와 엑소 러브샷은 언제 1위 흐보 올라간거야???
5년 전
GreENNARE  그린나래
우아 진짜 한번도 안들어봤는데!
5년 전