공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 68437l 10
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐.....
5년 전
아모스 스커더  인피니트
헉..
5년 전
꽃길만_걷는_세정이  내 남자 이수혁
애들아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 탈티에스 축하해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
물론 비에이피 해체하는건 아쉽지만ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 그동안 고생 많았어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

5년 전
유욘  ?유말랑?
축하해 그동안 거기서 얼마나 고생이 많았니ㅠㅠ 정당하게 받아야 할 거 못받고 그야말로 열정페이 그 이상도 이하도 아닌 곳에서ㅠㅠㅠㅠ 이젠 진짜 너희의 길을 가줘 더 잘 되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
수고했어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 행복만 가득가득가득하시길ㅠㅠㅠ
5년 전
  박강양
드뎌 탈출하셨네요 축하함니다 👏👏👏
5년 전
  안녕하세요뫄뫄입니당
진짜....드디어 탈티에스....!! 다들 진짜 진짜 수고 많았어요.... 해체가 아쉬워도... 언젠가 뭉치는 날이 올꺼라 생각해요... 끝까지 버텨줘서 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐... 수고했어요 정말..
5년 전
노래도 좋고 멤버들도 전부 매력 있는 그룹인데 정말 안타깝네요 ㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
재현니  B.A.P
진짜 너무너무 수고했어 앞으로는 하고 싶은 거 하면서 살았으면 좋겠다 이제 겨우 7년이야 정말 ㅠㅠㅠ 꼭 더더 잘 되어야만 해ㅜㅜㅜ
5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
탈티에스...! 사랑해
5년 전
3월 7일에 비에이피 컴백인가요?-?
5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
앗 아니요 옛날에 햇던겁니당 헤헤
5년 전
Click-B  엠블랙 비에이피 갓세븐
드디어 이 소식이 뜨다니... 너무 다행이네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 길을 간다해도 너희들을 응원할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탈 티에스 축하해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
THINKHOLE  비에이피띵곡많아요
정말 수고 많았어요 ㅠㅠ
5년 전
안녕하세요. TS엔터테인먼트입니다.  

TS엔터테인먼트와 B.A.P 멤버 힘찬, 대현, 영재, 종업 씨와의 전속계약이 종료되었음을 알려드립니다. 

B.A.P 멤버 힘찬, 대현, 영재, 종업 씨는 소속사 TS엔터테인먼트와 전속계약이 종료되어 더 이상 재계약을 맺지 않고 각자의 길을 모색하기로 상호 합의하였습니다. 그 동안 B.A.P 멤버 힘찬, 대현, 영재, 종업 씨에게 많은 사랑을 보내주신 국내외 많은 팬 여러분들께 진심으로 감사 드리며, 앞으로도 많은 응원을 해주시기 바랍니다. 

5년 전
VIrthday  Who cares baby
오늘 하루는 비에이피 노래 들어야겠네요
5년 전
>
계약은 1월 말까지 였을텐데 이제 기사 뜨네 내 학창시절,,
5년 전
대혀니   B.A.P행복하자
탈티에스 축하해ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
망개잎  호석아생일축하해🦄
비에이피 처음 데뷔했을 때 단체 금발 신선했는데... Happy Birthday는 최근까지도 생일에 듣거나 생일인 친구한테 들려주는 ㅎㅎ
5년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
와 드디어ㅜㅜㅜ
탈톄스 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
바라고 바라던 탈티에스 앞으로 하고싶은일 하면서 오래보자!! 응원할께
5년 전
탈티에스 축하해! 앞으로 좋은일만 가득하길 바라
5년 전
정말정말 좋아하는 그룹이였어요 앞으로 좋은 일만 있길 바래요
5년 전
헐...
5년 전
ggg111  HANDS UP?
더더 잘 되길
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
수고했어요ㅠㅠㅠ
5년 전
수인  세븐틴 사랑해
진짜 얘들아 탈티에스 축하하고 남은 길 정말 꽃길만 걷자 내 첫 연예인이자 첫 덕질 너무 행복했다,, 중간중간 넘기 힘든 산이 많았지만 그래도 자랑스럽다ㅠㅠ
5년 전
드디어 와... 어디서 뭘 하던 거기 남아 있는 거보다 훨씬 잘 될 수 있을 거야
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
해체 진짜 아쉽지만..탈티에스 축하드립니다..ㅠㅠ......
5년 전
쪼춘기  내인스타들어오지마
너무너무 수고했고 진짜 너무좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
아.... 요즘 노래 다시 빠져서ㅠㅠㅠㅠㅠ 왕창 듣고 있는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아해,너를  인생은 길고 미인은 많다
B.A.P 라는 이름으로 더 이상 만날 수는 없다는게 아쉽지만 탈티에스 너무 너무 축하드리고 앞으로 하고 싶은 거 하시면서 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠습니다❣
5년 전
얘들아 진짜 너무 수고 많았어 이제 더 행복해질 일만 남았다!!ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ😍❤️❤️
5년 전
그럼 젤로님은 다른기획사 간건가여??
5년 전
데뷔 순서가 방용국 -> 젤로 -> 힘찬 대현 영재 종업이여서 젤로는 나간지 쫌 됐는데 아직 소속사라 할만 한 건 없는 것 같아요. 하지만 최근에 음원도 피쳐링으로 내고 공연도 했습니당!
5년 전
아 그렇군요 감사합니다!
5년 전
KIMJUNKYU  YG Treasure
이제야 실감나네
7년동안 좋은 추억 만들어줘서 고맙고 고생했다

5년 전
수고했어 얘들아 내 학창시절 덕분에 너무 행복했어❤️
5년 전
드디어 탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많았구 축하해!!
5년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
아직도 bap 예전 노래 찾아 듣는데 너무 아쉬워요.. 멤버분들 다들 꽃길만 걸으시길ㅠㅠ
5년 전
7년동안 수고 많았어 비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐........
5년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
수고했어
5년 전
그동안 수고했어요 고생했어ㅠㅠㅠ
5년 전
최주농  B.A.P 수지
항상 사랑해 진짜...
5년 전
탈톄스 축하해요 우리오빠들 ㅠㅠㅠㅠ진짜 그동안 너무너무 고생많았고 앞으로 행복하기만을!!
5년 전
선또길  선바 또 길잃음
노래 정말 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어요
5년 전
내 학창시절 소중한 추억을 만들어줘서 너무너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 기사가 뜨기까지 얼마나 기다렸는지...하고싶은 일 하면서 행복하게 살았으면 좋겠다♥️♥️
5년 전
반했음  💘
아쉽지만 탈 티에스한건 축하해요!
5년 전
탈톄스 정말 축하해요 😭
5년 전
한 상 혁  별의수명이 다할때까지 함께하자
아 진짜 옛날 생각난다 정말 탈티에스 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전형적으로 소속사가 모든 걸 망친 사례... 진짜 너무너무 아깝다ㅠㅠ
그래도 6명 전원 탈티에스 축하합니다 좋은 소속사 만나서 행복하게 활동하시길 바랍니다

5년 전
유가영  이누야샤 앉아!
수고 하셨어요
5년 전
해체 아쉽지만 수고했어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들아ㅠㅠㅠ 고생햤더ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 하고 싶은 거 다 하면서 그동안 견뎌줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
헐 욘재 다른데랑 계약했구나ㅠㅠㅠㅠ탈톄스 축하해ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
탈 티에스 진짜 축하해 ㅠㅠㅠ 7년동안 고생많았어 ㅠㅠ 진짜 많이 사랑해 ㅠㅠㅜ
5년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
진짜 너무 좋아한 그룹인데 아쉽고 그래요... 그래도 탈티에스는 너무 축하드립니다ㅠㅠ 고생 많았어요... 좋은 소속사 만나서 더 자주 보고 싶어요! 항상 응원하고 기다리겠습니당
5년 전
잉티  나는 잉티라네
뭔가 예상한 결과 ㅠㅠㅠㅠ아쉽다
5년 전
축하해요 더 좋은 길이 기다리고 있을거에요!!!
5년 전
얘들아 나는 항상 너희가 행복했음 좋겠어 내 학창시절을 함께 해줘서 너무 고마워
5년 전
수고했어 ㅠㅜㅜㅜㅜ 탈톄스 축하하고 행복만 합시다...
5년 전
B.A.P_대현  ❤지구정복6년째❤
드디어 탈톄스 ! B.A.P도 팬들도 고생많았고 수고했어요 앞으로 좋은 소속사 만나서 더 잘 됐으면 좋겠다 💚
5년 전
17 우지  
얘들아 탈티에스 축하해!!!! 그토록 바라던 일이라 너무 기쁘다☺ 해체되는 건 너무 아쉽지만 너희들의 앞 날에 행복만 비추기를 바랄게!!!!
5년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
ㅠㅠㅠㅠㅠBAP가 해체된 건 아쉽지만 탈티에스는 너무 기쁘네요
5년 전
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 제 10대 때 즐긴 기억이 많은데ㅠㅠㅠ 다들 이렇게 떠나시는 거 너무 아쉬워요ㅠㅠ
5년 전
그동안 고생 많으셨어요! 앞으로 더 좋은 모습 기대할게요!
5년 전
B.A.P는 언제나 B.A.P니까 어디서든 우리 행복하자 고생많았어 앞으로는 웃는일만 있길..언제나 사랑하고 존경해🙏🏼🙏🏼
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
할... 어떡해 ㅠㅠㅠ 마음 아파요
5년 전
앞으로도 응원할게~
5년 전
에구... 탈퇴는 슬프지만 그 힘든 곳에서 나오게된건 진짜 다행이네요
5년 전
꾸예  귀엽고 예쁘고 꾸예꾸예
수고했어 정말로💚 행복해 얘들아 응원할게
5년 전
SR19G  EXO RV
탈 티에스 축하드립니다 ㅠㅠㅠ 수고 하셨어요 ㅠㅠ
5년 전
정대현.  사랑과 존경
탈 티에스 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 날이 오긴 오네
5년 전
해체하는게 아쉽기는하지만 더 좋은 길로 가셔서 행복하셨으면 좋겠네요...!
5년 전
해체는 아쉽지만 탈티에스 축하해요 ㅠㅠ
5년 전
너무 너무 수고했어!!
5년 전
탈티에스도 너무 너무 너무 축하해
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
아이고.. 마음 아프네요ㅠㅠㅠ
5년 전
그놈이 그놈  💜19살의빛나는대휘데이💜
애들아 정말 수고했어 얼마나 고생이 많았니 소속사 잘못 만나서 고생 정말 많았어 그래도 너희가 만날 수 있어서 참 다행이야 앞으로 너희가 어떤 길을 걷던 응원할게 사랑해💚
5년 전
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
너무 슬픈데요.....엉엉..
5년 전
골든 차일드  최애 군대 간 사람
해체는 아쉽지만 ㅠ 탈티에스 축하해!!!
5년 전
고래친구 민혁  트와 몬엑 있지 외 제왑돌들
헐,,
5년 전
방탄 JIMIN  🐥🐣🐥🐣🐥
소속사가 문제다...
5년 전
민윤기[SUGA]  민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
너무 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탈티에스 축하해요ㅠㅠㅠ꽃길만 걸으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 10대를 다 바쳤던 내 청춘 드디어 날개 붙잡아두던 못난 곳에서 나와 새 출발을 하는구나 너희가 어디서 뭘 하든 응원해 내 안의 사랑을 일깨워줘서 고마워 어디서든 행복했으면 좋겠다 사랑하고 존경해 언제든
5년 전
오밥오밥오밥  24번째UP데이트
아진짜 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 얘들아 탈 티에스 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 더 더 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 좋았는데 아쉽네요ㅠㅠ
5년 전
수고햇어 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 진짜 고마웟고 앞으로도 잘부탁해💚
5년 전
애들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비에이피로 활동한 8년도 너무 고생많았고 연습생으로 있었던 날들도 고생많았고 그냥 너무 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ 비에이피는 항상 내게 최고야ㅠㅠ오늘 진짜 기념일로 지정해야겠네ㅠㅠ 우리 비에이피는 모든 걸 잘해냈으니까 앞으론 더 잘할거야ㅠㅠ 비에이피 사랑해 고마워💚💚💚💚💚
5년 전
테스 함께해서 더러웠고 찬란할 우리 애들 앞에 다시는 나타나지말아줘~~~~~~ 땅치고 후회해봤자 과거를 생각하자~~
5년 전
해체는 아쉽지만 탈티에스 축하드려요
5년 전
노래 되게 좋아했는데ㅜㅜ
5년 전
저 며칠전에 종업님 술집에서 봤는데 .,,
앞으로 더 승승장구하시길 바랍니다 축하해요

5년 전
연랑둥이  BTS&TXT
탈티에스 축하해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 너무 많았어요 예쁜 풍경들만 가득하길 바라요💓
5년 전
bangstergram  방용국
애들아 진짜 고생 많이했고 앞으로 더 행복하자
5년 전
탈티에스 정말 축하해요 더 잘될 거고 더 빛날 거예요 비에이피를 담기에 티에스는 작은 곳이었으니까
5년 전
언제나 응원할게❤️
5년 전
턀톄스 축하하고 수고많았옹ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
예아댓츠마이잼  24번째UP데이트
탈티에스 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
고생많았어요ㅠㅠ
5년 전
990318  루키즈 데뷔주세요
비에이피 진짜 고생많았고 탈톄스 축하해 좋은 곳에서 더더 잘 되자 행복했으면 좋겠어:)
5년 전
현비스  올슉업
그동안 수고했어
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈톄스 너모축하하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해체가아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘도 네벌기법이랑 워리어랑 원샷이랑 빗소리 ㄹㅇ띵곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 고생 많은 그룹이다
5년 전
드디어 탈 티에스구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 넘 고생했고 이제 진짜 꽃길 돈길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈티에스 진심으로 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 앞으로 꽃길 금길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 중고등학교 시절을 표현할수 있는 글자였어요 비에이피 애 많이 썼고 탈톄스를 해체로 해서 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠ 행복합시다
5년 전
노래 진짜 좋은것 많았는데 소속사가 참...앞으로는 행복한일만 있길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
내 첫 아이돌... 그런 소속사에서 7년동안 진심으로 고생 많았어요.. 5명 모두 응원합니다
5년 전
축하축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김재중,  B.A.P
항상 응원할게
5년 전
정말 좋아하는 그룹이었는데.. 수고했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
고생많았어요
5년 전
재현니  B.A.P
5명 진짜 너무 응원해 곧 만나
5년 전
정말로 고생많았어요ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
탈티에스 축하해 ㅠㅠ 앞으로의 길 응원할게
5년 전
탄또  나라세워
탈티에스 축하해요! 어디서나 진심으로 응원할게요 고생했습니다👍
5년 전
비에이피 처음 데뷔했을때 진짜 그룹색 독보적이라 눈에 띄었는데...데뷔곡 무대봤을때 그 느낌 잊지못해요ㅠㅠ워리어 무대 항상 챙겨봤는데ㅠㅠ워리어-파워는 정말 레전드ㅠㅠ..소속사가 진짜 휴
5년 전
1003  B.A,P BNBS
우앙 내 새끼들 그동안 견디느라 수고많아썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현지  아이유 엑소

5년 전
정말 잘 되기를 바랐던 그룹 분명 비에이피가 아닌 다른 이름으로라도 뭉칠 것 같아요
5년 전
초코모찌  박애주의
탈톄스 축하드려요 👏👏👏👏👏
5년 전
고생했고 고마웠어요
5년 전
yes sir!  HANDS UP?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어.. 대현이랑 종업이도 좋은 곳에 자리잡길 바래
5년 전
WINNER 강 승 윤  토르야 이모가사랑해
탈티에스 축하드려요
5년 전
WINNER 강 승 윤  토르야 이모가사랑해
행복하세요
5년 전
부쨩  🐻
아이고 .. 고생했던 걸 모두가 알고 있기에 수고 많았다는 말 밖에는 나오질 않네요 앞으로 행복한 일 가득하시길
5년 전
와.. 이그룹도 소속사만 잘 만났다면 훨씬 더 클수 있는 그룹이었는데 ㅠㅠㅠ 이제라도 좋은 소속사 만나서또 볼수있으면 좋겠어요 ㅠㅠ
5년 전
드디어 탈톄스ㅠㅠ비에이피라는 이름으로는 다시 만나지 못하겠지만, 계속해서 응원할게요!
5년 전
비에이피 정대현  HANDS UP?
드디어 티에스 벗어나서 너무 좋다 축하해
앞으로 각자의 길을 응원할게

5년 전
ㅠㅠㅠㅠ해체는 아쉽지만 탈티는 축하해요!!
그래도 서로의 색깔의 음악이나 다른활동들 계속했으면 좋겠어요

5년 전
탈티에스 축하드려요ㅠㅜ
5년 전
항상 응원할게요 언제나 그렇듯이
5년 전
꼭 행복했으면 좋겠어
5년 전
ONE DREAM  TXT
헐....
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
앞으로 정말 행복한 일만 있길
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
탈티에스 축하해 애들아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그동안 고생 많았고 모두 행복했으면 좋겠다
5년 전
탈티에스 축하드립니다 해체는 아쉽지만 다들 꽃길만 걸으셨으면 좋겠습니다.
5년 전
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
그동안 수고하셨어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영재야...ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 곳에서 다시 시작하자요 ㅠㅠㅠ
5년 전
드디어... 진짜 너무 고생 많으셨습니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로위 활동도 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
중학교시절 인생의 낙이었던...뱅앤젤로 네버기브업 진짜 명곡인데..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ티에스 진짜 다신 아이돌 사업하지마라
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
bap 노래 전부 다 좋은데,, 다들 행복하세요ㅠㅠㅠ
5년 전
와.... 진짜 눈물 난다 데뷔 때 더 높은 곳으로 훨훨 날아오를 줄 알고 정말 좋아했는데 이렇게 아픈 기억 많은 채로 해체하니깐 너무 가슴 아프다 진짜... 티에스 너네는 다신 아이돌 사업 하지마라 제발
5년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
모두 앞으로 행복한 길만 걸으세요 기도합니다
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
고생했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈톄스 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 마음 아픈 그룹 ..
5년 전
민현  NU'EST
데뷔동기... 수고했어요 ㅜㅜ
5년 전
사랑해 앞으로도 계속
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
비에이피 예전에 진짜 노래 많이듣고 좋아했는데 또 이렇게 한 그룹이 추억속으로 사라지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 돈떼먹는 악덕 소속사 떠나서 새롭게 출발하시길 응원할게요!! 화이팅입니다!
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
노래도 다 좋고 여러모로 애착도 많이 갔었는데 많이 아쉽네요..
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
아이구..결국 이렇게 됐구나...드디어 티에스 나오게 된거 너무 다행이고 해체했어도 비에이피였던건 변함이 없으니까..한때 마음을 다 쏟아부어 좋아했던 아이들이라 더 마음이 아픕니다...앞으로의 행보도 응원할게
5년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
탈티에스 축하드려요 앞으로는 행복한 일만 가득하시길 바라요!!
5년 전
진짜 멤버 개개인의 능력치가 아까운 그룹 ㅠㅠㅠ 내 학창시절을 재밌게 만들어줘서 고마웠어 정말 고생 많았구 행복해야 돼
5년 전
20120127  HANDS UP?
우리 멤버들 그 동안 너무 고생 많았어ㅜㅠㅠㅠ 앞으로도 항상 응원할게❤
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
탈티에스 다행이다.....
고생했어 멤버들

5년 전
아.. 얘들아 너무 고생많았어 ㅠㅠ 내가 많이 좋아했던 아이들.. 1004까지 취저 앨범에 웩미업도 너무 잘들었는데 어딜가서든 더 잘할거야 탈 톄스 축하해요
5년 전
유영재 탈 톄스 축하해!!!! 대현이랑 종업이도 좋은 회사 찾아가길ㅠㅠ
5년 전
부당한 대우한 소속사 탓인데..해지요구한게 해체의 이유라는 식의 기사네요. ㅋㅋ 그동안 너무 고생하셨어요ㅠㅠ
5년 전
그동안 고생 많았어 원하는 활동 마음껏 할 수 있기를 앞으로도 응원할게
5년 전
양한마리  서로가서로에게천국
따흑...
5년 전
학창시절을 함께 한 그룹인데ㅠㅜㅜㅠ 씁쓸하지만 탈톄스하고 각자의 자리에서 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
어떤 길을 가더라도 응원할게요 너무 고마워요
5년 전
많이 고마웠고 많이 사랑했어 너네가 더욱 빛났으면 좋겠다
5년 전
영재야 대현아 종업아 탈티에스 축하해. 이제라도 날개펴고 훨훨 날았으면 좋겠어. 응원할게!
5년 전
수고했어ㅠㅠㅠ 너희의 새로운 시작을 응원할게!!
Love&Respect

5년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠ 정말 해체라는 단어가 이렇게 행복하게 다가올줄은 몰랐어요. 애들 너무 고생 많았고 앞으로는 더 좋은 회사나 더 좋은 길로 나아갔으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
항상 응원할게요! 그동안 고생했고 앞으로 더욱 행복하셨으면 좋겠어요~!
5년 전
연애소_설  우리 한 때 자석 같았다는 건
헉근데 왜 5명 응원하시는 거죠...? BAP분들 여섯 명 아닌가 ㅠㅠ
5년 전
고생많았지 종업아 대현아 영재야 퇴사 축하해 뭐든 잘할거야 이젠 행복해지자
5년 전
너무너무 고생 많았다 진짜 수고했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 우리 같이 진짜 얼마나 힘들었냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
탈티에스 축하해
5년 전
해체라니....
5년 전
시옷입  ´^`
해체가 반갑기도 하고 안타깝기도 하네요...ㅠㅠ 탈티에스 너무너무 축하드려요 이제 더 멋진날만 생기기를 응원해요!
5년 전
고생많으셨우요...
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
탈티에스ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
늘 응원합니다!!
5년 전
항상 응원해요 하고싶은 음악하고 행복하게 지내길!!
5년 전
다들 수고 많았습니다
5년 전
해체는 아쉽지만 진짜 축하해요
좋은 일 많기를 바래요

5년 전
기사 마지ㅣ막 부분 쫌 그렇다....
5년 전
맘고생 많이 했을텐데 이제 행복하고 즐거운 일만 가득하길 바래요!
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
다 잘되길 바랄게
5년 전
방탄입덕부정기>입덕완료  사진400장째저장중
행복해야해
5년 전
문종업......................................ㅠ
5년 전
태태어  건강맨날하고
앞으로의 길 응원합니다
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
176832  런쥔이 지켜
비에이피... 실력도 너무 좋구 음악 스타일도 나오는 노래들도 진짜 다 멋있고 좋았는데... 아쉽다 최근까지도 페르마타랑 문댄스 즐겨 들었는데 흑 ㅠㅠ 앞으로 더 잘 됐으면 좋겠고 또 행복했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강한결  천재 작곡가
비에이피 해체 자체는 아쉽지만 탈티에스는 진심으로 축하해요...ㅠㅠ 각자의 길도 모두 응원할게요!! 끝은 새로운 시작이죠!! 앞으로 꽃길만 걷길
5년 전
드디어 탈 티에스...애들아 너무 고생했고 이제 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무 맘고생 많았어 얘들아
내 고등학생 시절을 좋은 추억들로 꽉꽉 채워줘서 고마워
앞으로는 더더 좋은 일만 있었으면 좋겠어
늘 응원할게

5년 전
대현이는 진짜 보석인데..ㅠㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다
5년 전
다들 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실력도 좋고 인성도 좋은 그룹인데
5년 전
ShinYuna  ITZY
고생 많았어요 어디에서 무엇을 하든 응원하겠습니다
5년 전
새하얀속살을가진너는  주먹밥 쿵야였지
아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
탈티에스 축하드립니다 응원할게요
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헉....
5년 전
Tieikon  난이
헐.. 노래 좋아서 자주 들었는데..
5년 전
IZ*ONE 나코  IZ*ONE 나코
항상 응원할게 그동안 너무 고마웠고 앞으로 하는 일 모두 잘 되길 바래 고생 많았어
5년 전
제 중학시절을 함께 해줘서 고마워요 고생했어요 앞으로의 길을 응원합니다
5년 전
그동안 고마웠고 너무 고생했다...괜찮아 이제부터 시작이야
5년 전
아이고 소속사가...
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
축배를 듭시다 잘 할 거고 잘 될 거예요 충분히 그래야 하는 사람들이니까
5년 전
워더힘찬  닉네임그대로 워더
수고했다 정말,,
5년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
수고했어 여전히 좋아해
5년 전
아직도 널 그리워하다 난 잠이 들어
비 내리는 밤 오늘은 난 잠 못 이뤄 😢

5년 전
탈 티에스 정말 축하해요
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
고생많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이지은 (IU)  워더
세상에 ㅠㅠ 수고했어요
5년 전
수고했어요 앞으로는 더 행복한 일들만 있길바래요 ㅎㅎ
5년 전