공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 11389l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

새하얀속살을가진너는  주먹밥 쿵야였지
우리집 댕댕이 종류 는 없네...훌쩍
5년 전
울 댕댕이도 있었으면 했는데...ㅠㅠㅠ 아쉽지만 열심히 추억만들고 행복하게 해줘야겠어용!
5년 전
울뭉탱... 11개월 누나랑 오래오래 행복하게 살자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울강아지 20살 넘게 오래 건강하게 살았으면 좋겠다
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
몬싱깅 울애기 12살이니까 아직 애기다 애기
5년 전
나이든멍멍이  멍멍
우리 강아지는 14살됐는데 부쩍 기운이 없는거 같아서 걱정되요 ㅠㅠ 오래살았으면..
5년 전
저희집 강아진 11살됐는데 콧잔등이 갈라지고 산책할때 체력이 떨어지는거 보니 나이가 체감되서 슬퍼요ㅠㅠ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
울댕댕이이따 아직 4살이지만 우리 오래오래 행복하게 살자 누나가 행복하게 해줄게❤️
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
치와와 표정 너무 관대해보이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 폼피츠도 진짜 오래 살았으면 좋겠어요ㅜㅜ 건강하게 오래 살자ㅠㅠ♥♥
5년 전
견종에 상관없이 모든 댕댕이들이 행복하고 건강하게 살았으면 좋겠네요,,
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
이쁘다댕댕이들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이 태준  태빡이
애기들 다들 좋은 주인들과 함께 아픈곳없이 오래오래 행복하길
5년 전
브베창석  그라샤
울 애기 아직 한살이니까 오래 행복하게 살자ㅜㅜ♡
5년 전
오래오래 행복하게 살자
5년 전
제발
5년 전
우리 강아지 오래 살게 해주세요 ㅠㅠㅠ...
5년 전
행복하게 오래 살아요 댕댕이들!
5년 전
내가 좀 덜 살아도 좋으니까 우리 야옹이도 오래오래 살았으면ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 다롱이 언니랑 오래오래 살자❤️❤️
5년 전
3시9분  탱시
개인적 경험으로 포메나 포메 믹스 아가들은 다 오래사는 것 같았어요 주변에서 다들 최소 15살 이상은 살고 떠났네요.
5년 전
울 애기 오래오래오래 건강하게 살자..제발..
5년 전
시츄는 여기 나와있는데 우리 강아지는 너무 일찍 갔어.. 나 때문이야 평균 수명도 못 살고 간 우리 강아지 불쌍해서 어떻게해 내가 진짜 천벌받을게 미안해.. 며칠전까지만해도 항상 옆에 있었는데 이 모든게 꿈 같아
5년 전
수명이 너무 짧아서 가슴아프지만 살아있는동안은 최선을 다해서 키우고 싶어여ㅠㅠ 아프지말고 오래함께 하다가 무지개다리 건넜으면...ㅠㅠ
5년 전
바베  Universe
오래오래 행복하자 울댕댕 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈내리는밤  워너원
울애기..11살인데 크게 아팠던적 없구 지금도 너무너무 건강해서 다행이고 좋지만 오히려 불안하달까요..ㅠㅠ 우리 건강하게 오래 같이 살자ㅠㅠ
5년 전
송대한  EXO
울 애기 오래살자^.^
5년 전
폼피츠는 없네 ㅠ 울 애기 12살인데 점점 숨을 가쁘게 쉬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 오래살자 ㅠㅠ
5년 전
울 애기들 건강하게 오래오래 옆에 있어줘❤️❤️❤️
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
갱얼쥐들 ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 오래 살고 행복하고 건강해야해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우리 시츄 아가 건강하게 오래살자❤❤
5년 전
아무리오래살아도 20년은 넘기기 힘든만큼
짧은생을 살다 무지개다리 건너는게 대부분인데 제발 유기견은 사라졌으면 좋겠어요ㅠ 행복한
시간만 만들어주는것도 짧고아쉽고 부족한데
버리는강아지들은 이제 없었으면 하는 마음이
있어요ㅜㅜㅜㅜ댕댕이들

5년 전
울 댕댕이 있어서 안심....ㅠㅠㅜ 나랑 오래 살자 울애기❤️
5년 전
우리시츄 12살에 무지개 다리 건넜는데.. 좀만 더 살아주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 시츄 애기 언니랑 백만년 같이 하자ㅠㅠㅠ
5년 전