공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 11903l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이용규  기다려요
1은 상관X 2누 짜증나요
5년 전
1 시룸 나한테 집중하라말이야!!!!!!!!!!! 2 갠찬 다같이 즐기자~
5년 전
전정기  전정국 사랑해
폰 만지는것도 싫어여
5년 전
셀카오바탱 같이 따라부르는거 상관 ㄴㄴ해용 하지만 마이크는...크흡
5년 전
제목보고 순간 노인코래방 아닌가? 하면서 생각했네욬ㅋㅋㅋ어우 미쳐ㅠㅠ
5년 전
저는 저 즐기려고 노래 부르는거라 친구가 안봐줘두 상관없어용~ 글구 후렴구는 다같이 따라불러야 재밌는거 같아요!! 사실 같이 안불러줘도 상관없지만용... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1 괜찮 2 시룸
5년 전
1은 싫음 2는 다같이 즐거워야하니 ㄱㅊ
5년 전
그냥 노래부르는데 폰보는거빼고 (노래고르는건제외)다 ㄱㅊ
5년 전
1 내 얼굴만 안나오면야... 2 마이크없이 따라부르는건 괜찮아요! 같이 부를거면 처음부터 같이부르자 말해줬으면..
5년 전
둘 다 상관없는디
5년 전
22 놀러가서 저거까지 신경쓸 겨를 X
5년 전
2는 싫어요..
5년 전
1괜춘 2미리 말안하는건 좀
5년 전
친구들은 저를 찍어요... 웃음을 주는 것 같아서 너모 좋다...
5년 전
지루할 수 있으니까 폰을 하든 상관은 없지만
부르고 싶음 자기가 예약했으면...

5년 전
나는 내 노래 제발 신경 안 써줬으면 좋겠던데 자꾸 쳐다보면 부담스러워서,, 그냥 폰 했으면 좋겠어요,,
5년 전
1은 좀 짜증 2는 괜춘
5년 전
다 상관 없어요
5년 전
둘 다 상관 x 저도 하고 친구도 해서 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 혼노많이 가서 상관없으요
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
1 상관없음 2 음정 파괴만 안하면 상관없음
5년 전
저는 1,2 둘다 별로에요.. 혼자 코노갈수있는데 친구랑 같이 가는 이유는 내노래 들어줬음해서ㅠㅠ
5년 전
둘 다 상관 없숩니당
5년 전
1 괜찮음
2 진짜 레알 정말 혼또니 시름

5년 전
허돌이  현주니
둘다 상관 없음 발라드 따라부르는 건 별론데 신나는 노래면 뭐,,
5년 전
1은 뭐 너무 처음부터 끝까지 폰만 만지면 좀 그렇지만 핸드폰으로 다음노래 고르는 친구도 있고 한 두번 카톡 하는 건 괜찮은 거 같고
2도 마이크로 제 노래르 뺏어 부른 것도 아니고 같이 즐겨주는 거라 전 좋던데.. 싫어하는 사람도 있군요.. 저도 좀 조심해야겠네여..

5년 전
1은 어쩌다한번이면 ㄱㅊ 2는 그냥 봐줌 발라드는 ㄴ
5년 전
단당류  포도당
코노면 방따로잡아서 ㄱㅊ
5년 전
閏伍  dream lab
셀카는 싫어욤 노래는 무ㅓ 같이 부르면 재밋는 거져
5년 전
1은 괜찮은데 2는 아아아ㅏ아아가ㅏ앙ㄱ!!!!!!
5년 전
아르카나  로스트아크
저는 1.. 노래도 부르랴 사진도 찍으랴 둘다 어영부영이고 사진은 거의 못생기게나오고 ㅜ... 2는 갠찮습니다 다같이신나게 부르는거니까욥!
5년 전
둘다 상관xx
5년 전
강찬용  Ambition
둘다 괜찮아용
5년 전
1은 괜찮은데 2는 싫음
5년 전
1시름 2ㄱㅊ 난 ㅜ
5년 전
바구진귀여워  찬란할박우진의스무살
1은 상관없고, 2는 마이크 안대고 부르면 괜찮은 듯 해요!
5년 전
둘다 괜찮아요 ㅎㅎ
5년 전
변 몽룡  변백현
저는 둘 다 상관없어욧(((o(*゚▽゚*)o)))
5년 전
그냥 친구랑 같이 노는데 폰만 만지는건 싫음..
5년 전
계속 폰하고 딴짓하면 같이 노는게 아니라 걍 따로 온 느낌 들 것 같아서 별로일듯 뭐든지 적당히..
5년 전
1 시룸 2 괜춘
5년 전
1은 계속 그러면 짜증 2는 같이 노래방온거니까 당연히 같이 부르는거라 생각
5년 전
1 뻘쭘하긴한데 괜찮
2 괜찮

5년 전
팔국#  3701
전 둘다 괜찮아욤
5년 전
헐 2가 왜 싫지 문화 충격
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
1시름2좋음
5년 전
소나기 (Feat. 10cm)  용준형
1 괜찮음 2 너무 싫음 가끔 화음 넣는 친구 있는데 화음도 이상하고 원래 음 헷갈려서 너무 싫음
5년 전
1 싫음 2상관없음
5년 전
Taek Woon  빅스대박나는향안나요
셀카 심하게만 하지 않으면 상관없구.............나도 니노래 같이 부르면 되니까 또 그닥...상관없구...?
5년 전
오늘도 아자아자  화이팅
둘 다 괜찮 반반내는거라 그리거 혼자 부르면 흥 안나요
5년 전
2번싫어하는분들많구나...ㅜ 분위기띄운답시고 힘들어도 했는뎅..흑흑
저는 1 싫고 2 좋아요..해주면 좋아함

5년 전
5년 전
둘 다 상관 없음 2에서 마이크는 좀 에바.. 항상 노래방 같이 가는 친구 있는데 각자의 시간을 최대한 존중해줌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유나 있지  🧜🏻‍♀️
둘다 상관없음
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
다상관없어용
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
폰 계속 만질 거면 왜 같이 노래방 가는 건지 이해불가
2는 마이크 안 잡으면 괜춘

5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
1. 적당히는 괜찮은데 계속 폰만 보고 있는 건 싫어요
2. 티얼스는 떼창 인정! 저희는 원래 티얼스 다 같이 부르려고 선곡해서... 나머지 혼자 부르는 곡은 조용히 따라부르든가 미리 양해를 구하는 게 좋다고 생각

5년 전
2222 저는 제 곡 혼자 부르는걸 좋아합니다....
5년 전
하!이!라!이!트!  💙❤️💛💚💜
1은 적당히 했으면 2는 상관ㄴㄴ
5년 전
둘 다 적당히 하면 ㄱㅊ
5년 전
둘다 ㄱㅊ
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
1은 저 혼자 노래 집중하는 게 좋아서 되게 좋아요 오히려 핸드폰하면 고마워서ㅋㅋㅋㅋㅋ 2는 같이 즐기고 성에 안차면 헤어진다음 다시 코노 한 번 더 가기 때문에 뭐.. 둘 다 괜찮아요옹
5년 전
둘다노상관
5년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
그냥 즐기러 가는거라서 둘다 괜찮아유 노래부르고싶을땐 혼코노를 가쥬!!
5년 전
둘다 상관없음! 같이찍고 같이 부름!!
5년 전
;0;
1 괜찮
2 완전좋음 같이 부르자

5년 전
둘 다 별루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2는 어떤 곡이냐에 따라 달라질 것 같음
5년 전
혼자 부르고 싶으면 혼코노를 가는지라 1,2둘 다 괜찮아욥
5년 전
다 상관없음
5년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
5년 전
1은 살짝 꽁기하긴 하지만 괜춘 2는 싫음
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
둘 다 괜찮
5년 전
차기준(1996.04.23)  조병규
둘 다 상관 없습니다
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
내가 노래 부를때 폰을 보던말던 괜찮은데
따라 부르는건 진짜 싫어해여ㅋㅋㅋ

5년 전
전 둘 다 괜찮지만 전 안 합니당
5년 전
둘다 상관없습네다
5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
1 짜증 2 신남
5년 전
1 ㄱㅊ 나두그럼.. 2 발라드만 아니면 ㄱㅊ 더신남
5년 전
1은 제가 노래 불러도 같이 찍어서 상관 없지만 개인적으로 2는..
5년 전
222 완전 싫어요 같이 부르자고 안 했는데 끼는 거
5년 전
둘 다 상관 없음 들어달라고 가는거 아니고 걍 같이 부르러 가는거라서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
1은 별 생각없구 2는 좋아요 !!
5년 전
1은 별 상관 없고 2는 무언의 동의 구하면 괜찮은데 아무 말 없이 갑자기 같이 부르는거 별로에여...
5년 전
둘 다 상관 x,,, 근데 계속 폰만쳐다보다가 자기노래만 부르는 애들은..ㅠㅠ
5년 전
1은 괜찮은데 2는 열받음.
5년 전
1도 상관없고 2도 상관없음!!!!!!!나만 신나면 되니까유!!!!!!!
5년 전
林檎  앙증토끼 김동영❤
헉 둘 다 후자인데 폰 해도 뭐 선곡하나보다~ 싶고... 근데 넘 폰만 보면 좀 그렇긴 해욬ㅋㅋㅋㅋ 리듬타는 시늉이라도 해조,,
5년 전
둘다 싫은디용ㅜㅜ
5년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
1은 상관 없어여! 2는 시러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 노래야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1 난데...ㅎㅎ 우린 그냥 자기 부를때아니면 폰하거나 듣거나 둘중하나
5년 전
1 2요 웬만하면 들어줬으면 좋겠고 전 노래 같이 부르는거 싫어요
5년 전
1 ㄱㅊ 2 ㅈ
5년 전
상황에따라 다른 것 같아욥
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
1 싫음 2 괜찮
5년 전
1은 괜찮은데 2는 별로에요ㅠㅠㅠㅠ 내노래!!
5년 전
2가 댄스곡이면 신나는데 발라드면 완전 별루
5년 전
1 계속 그러면 열받음 2 ㄱㅊ
5년 전
1한두번은 괜찮은 데 이럴거면 날 자기 셀카찍으려고 만난건지 모르겠을 때는 진짜 싫음....이거랑 지나친 카톡
5년 전
222 차라리 첨부터 돌아가면서 같이부르면 상관없는데 하이라이트만 되면 노래뺏늨거 넘 싫어요ㅠ
5년 전
1은 친구 찍으면 저도 찍고 2는 싫어요
5년 전
둘다 상관없어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1은 셀카찍으면서 좀 간간히 호응해주면 아무상관 없음
5년 전
일단 같이 있는데 혼자 핸드폰하는 거 별로에요
5년 전
이코코천재만재  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
둘다 ㄱㅊ
5년 전
신성록  폐하는 패하지 않아
1은 상관없어요 근데 2는 조금 신경쓰임
5년 전
백렌  🐢🐶🐯🦊🐰
1 상관없는데 2는 좀 싫어요...
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
1 별로,,뭔가 노래부를때 뻘쭘해지는 것 같아요
2 는 조아요

5년 전
둘다싫음 ㅠ
5년 전
1 완전 싫음 2 좋음
5년 전
강다니엥  그저갓
딱히 내 노래 들어달라고 같이 가는 거 아니라서 노상관 같이 부르는 것도 노상관 ,,
5년 전
1은 저러면 뻘쭘해져서 노래부르기 싫어져요 그래서 완전 싫고 2는 어차피 신나자고 가는 거라 상관ㄴㄴ 오히려 좋아용
5년 전
1상관x 2는짜증남 그래서 혼코노 좋아함다
5년 전
22둘다 상관옶어용
5년 전
코노는 무조건 1인 1방
5년 전
고독한정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
둘 다 괜찮아요!
5년 전
이지은 (IU)  워더
둘다 상관없융
5년 전
1 실타 2 상관없다
5년 전
둘다 노상관
5년 전
1 ㄱㅊ 2 발라드 따라부르면 시룸
5년 전
1은 괜찮은데 2는 노래마다 달라용
5년 전
1은 좀 싫구 2는 괜춘
5년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
1ㄱㅊ 2ㅅㄹ
5년 전
2는 솔직히 짜증남 ㅋㅋ 성량 작은 애들은 금방 묻히는데 굳이 왜 끼는지 모르겠어여
5년 전
2 ㄹ으싫다
5년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
1 괜찮 2 괜찮
5년 전
이동혁(21)  사랑하는 쪼꼬볼에게
둘 다 상관업ㄹ눈데.. 아 근데 2에서 그냥 부르는 건ㄱㅌ 마이크잡는건 좀 그럼
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
1은 ㄱㅊ한데 2는 별루
5년 전
박지 훈  워너원
2 싫어하는 거 충격.. 조심하겠읍니다.. 제 친구들은 전부 다같이 즐기는 거 좋아해서 저런걸 싫어하는 걸 충격받음
5년 전
1은 괜찮은데 2는 싫어요... 내가 같이 부르자! 해서 같이 부르는 건 괜차나요
5년 전
둘다 너무 좋은데..? 저도 친구부를때 셀카찍어여
5년 전
1 2 둘다 괜춘
5년 전
1은 노상관 2는 시름
5년 전
정국아나랑살자  전정구기
1은 머 상관없고 2는 빠직 ㅡ
5년 전
난 오히려 나한테 집중하는게 더 싫은데
5년 전
둘 다 상관 없어유
5년 전
미연  NYXL
1은 상관없고 2는 신나고 떼창할 수 있는 건 괜찮은데 발라드 같은 잔잔한 노래인데 저러면 화남
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
둘다 상관은 그닥 없지만
만약 코노 하는 내내 처음부터 마지막까지 계속 이어진다면
딱히 면전에 대고 뭐라 못할지언정 엄청 언짢긴하죠ㅎ

5년 전
둘다 상관없음
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
1은 셀카는 괜찮은데 계속 핸드폰만 보고있는건 싫음
2는 걍 싫음

4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
둘다 ㄱㅊ
4년 전
1은 괜찮음 삘 받아서 부르고 싶은데 친구가 쳐다보면 오히려 부담되서 제대로 못 부름ㅠㅠㅠㅠ근데 2는 진짜 싫음 내 노래 왜불러ㅠㅠ
4년 전
끼어들지만 않으면됨 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
1은 상관없음. 노래부르는 걸 원래 좋아해서 노래방 가는 것도 어차피 내 노래 부르러 가는 거라 집중 하든 말든 아무 상관 X
2는 마이크 안잡으면 괜찮지만 마이크를 잡으면 싫음. 근데 난 친구한테 내 노래야!! 끼어들지마!!라고 장난 반으로 말하는 타입이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
1은 여럿이 갔을 때 나만 빼고 찍음 좀 그렇고... 혼자 찍는 건 상관없어요 2도 좋음 아이 씬나
4년 전
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
둘다상괸없어요.. 내노래에집중해주는게더부담
4년 전
1은 별생각 없구.. 2는 단체로 갔을때 안불러주면 뻘줌ㅎㅎ;
4년 전
둘다 ㄱㅊㄱㅊ아여
4년 전
뭐 놀러가는거라 둘 다 상관 ㄴㄴ
4년 전
1 별생각 엑스 2는 잔잔한 노래면 아 모야 하는데 신나는 노래는 무조건 같이해야댐 그러려고 놀러거는거라ㅋㅋㅋ
4년 전