공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 157155l 27
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실시간 논란중인 크러쉬 인스타그램 | 인스티즈

누가 진짜 크러쉬인지 논란 중

둘중 한명은 크러쉬 누나라고 함 ㅋㅋ 이른바 걸크러쉬

추천  27

이런 글은 어떠세요?

엥 누가봐도 앞이 타이거jk네 했는데 뒤에보고 다시 앞에보니까 둘 다 크러쉬됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 누님이였네
5년 전
전 지누션인줄...션인가
3년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 볼수록 우리 사촌동생이랑.똑같이생겻다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 똑같은데...?
5년 전
이른바 걸크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
왼쪽이 크러쉬 누나인가요?
3년 전
똑같이 생기셨네..
3년 전
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
걸크러슈ㅣ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
3년 전
걸크러쉬드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걸크려슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걸크러쉬ㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걸크뤄시ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
헐...?!!
3년 전
걸크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
걸크러쉬에 뿜습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
걸크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오열하늕ㅇ
3년 전
ㅇㄴ 걸크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드디어 가입  181001
걸크러싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐 걸크러쉬가 나타났다
3년 전
왼쪽 분 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 닮으셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ'ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬
3년 전
걸크러ㅜ슄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜요..?
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
걸크러쉬 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
걸크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제철창균  MX
아 헐..진짜 노브라는 누나가 있는줄
3년 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
진짜예유ㅠㅠㅠㅠ 크러쉬 피처링으로 그저께 신곡 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
걸크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
걸크러쉬 아 ‎𐨛‎𐨛‎‎‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎‎𐨛‎𐨛‎‎‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎‎𐨛‎𐨛‎‎‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎
3년 전
엘 (김명수)  워더
아 걸크러슄 ㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 ㅋ
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
걸크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? 진짜로요? 그 스노우로 두 번 찍어서 환영인 척하는 필터 아니구요.?
2년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 순간 같은 사람 아녀? 이랬네요

2년 전
오잉
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
걸크러쉬 머임ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃갸
2년 전
와 크러쉬가 진짜 둘이네
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아 걸크러쉬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나랑 똑같앙ㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걸크러쉬 개웃기네 아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 닮으셨네용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걸크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
걸크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Real My  넌 나의 사랑
😮
2년 전
분간이 안가는데요
2년 전
엥 진짜 합성인줄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜중에 진짜로 닮았다... 알려줘도 구분안되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
걸크러쉬 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
???진짜 닮았네요 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT JW  정우야
헐 누나가 노브라고요? 이런 미친
2년 전
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걸크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
그나저나 신기한 인티의 알고리즘..
2년 전
거짓말 ! 진짜예요 ?!
2년 전
말린대추차  털레털레
아ㅋㅋㅋ걸크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
걸크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 누가봐도 가족ㅋㅋㅋㅋ멀리서봐도 식별가능할거 같은 유전자인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걸크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
우와 진짜 쌍둥이처럼 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다..!!
2년 전
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기분좋은시작  (。•́︿•̀。)
옆에 합성 아니죠.....? 진짜 너무 닮았다 와
2년 전

2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
아 웃어버렸다⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
걸크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 이리 웃긴지ㅠㅜㅋㅋㅋ
2년 전
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이홀스  희망희망@-@/
아 너무 웃겨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐..쌍둥이같다진심
2년 전
찰리브라운  CHARLIE
걸크러수ㅏ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
아나ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이른바 걸크러쉬 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
second wind  DAY6
아 걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전