공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 80939l 36
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 저럴경우엔 광고비를 추가로 내나요ㅠ아니면 공짜로 광고하나요
5년 전
공짜인가봐요 홈이 클로즈해서...
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
아.....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ저런
5년 전
아티스트정세운  싱송라이돌정세운
공짜예요...그래서 타이밍 잘 맞추면 진짜 오래가죠...
5년 전
도영아 좋아해  하다가 멈춘 얘기는
저게 보통 다음 광고 들어올때까지 그대로 있다고 하더라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 볼땨마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생년월일 외운거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 도겸 외치고 왔습니당 ㅎㅎ
5년 전
부쨩  🐻
올해 신입생도 도겸이와 함께 합시다 ..
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
오늘 겸이 생일인데 아직 붙어있대욬ㅋㅋㅋㅋ가성비짱👍👍
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 연세대 대표연예인 ㅠㅠㅠ
5년 전
최고의 광고효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 광고 안들어와도 칼같이 수거하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
17 (SEVENTEEN)  케이팝의미래디노생일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연세대 대표연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 독-염
5년 전
내년까지도 붙어있자~!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 겸이 ㅠㅠ 광고효과최곤데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재학생 아니지만 저 주변 살아서 맨날 봐요 ㅋㅋㅋ
5년 전
엽떡이조아요  어누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연대 대표 이도겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개잎  호석아생일축하해🦄
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하다
5년 전
SeouI Dynasty  떡상 가즈아아아
와 1년.... 거의 홍보대사 수준인데
5년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
우리 겸이 내년 생일도 송도에서 보내자~!~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가성비대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 한 번 걸고 생일 두 번 맞이했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 홍보
5년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
이거 ㅋㅋㅋ 친구가 연대 작년 새내기였는데 도겸씨 캠타아이돌이라규 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 내내 생일 광고 붙어 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘에 뜨는 꽃 대지에 피는 봄  우린 영원할 수밖에
그리고 오늘이 겸이 생일입니다~~~~!~! 에타에 저 글 올라온 거 보고 웃었던 게 엊그제 같은데 이렇게 유명해졌다 울 겸 생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘에 뜨는 꽃 대지에 피는 봄  우린 영원할 수밖에
연대 대표 연예인 된 김에 아카라카 와주길 소취합니다
5년 전
꽃피는 봄이  Ar lath ma
근처 직장인.. 매일 출근하며 보던 친구 이름이 도겸이셨군요.. 늙은이 배우고 갑니다 총총..
5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸아 솔아 생일축하해~~~~~
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그만모고라  나 - 17=0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 곧 맨날 보겠네욯ㅎ
5년 전
초미의 관심샄ㅋㅋㅋ저말이왜케웃긴거야
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민아~~올해도생일축하해ㅎ광고가하나더늘었구낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
970218 도겸씨 💖💙
5년 전
신혜성  년앤년 1975
지금도 붙어있나여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넹 붙어 있ㅇ어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결국 오늘 붙어있나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네네 오늘도 붙어있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
5년 전
캐럿대 연세분들은 좋겠네요
5년 전
너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
970218ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜 외운 건 킬포ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안외울수가 없네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 이거 보고 광고 일부러 넣고 그러지는 않았으면 좋겠네요 ㅜ
5년 전
일부러 광고 넣을정도면 엄청 부자겠네요,,, 저두 동의해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
그리고 오늘 생일인 이도겸씨!!!!!
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
볼때마다설레여.. 계단내려올때 점점얼굴보이는 그 설렘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
광고걸어주신분 고맞습니다(넙죽
5년 전
굳이 거짓말을 왜 하며.. 그걸 또 잡아내는 방법이라며.. ㅠㅠ 안타깝네요
5년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머
5년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
심지어 파란색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의 아저씨  킁킁
연고전 할 때 축전 하나 보내야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 캠타역 가면서 대체 언제까지 붙어있는거냐고 맨날 궁금해했어요
5년 전
생년월일까지 외운거 왜케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 보통 광고안들어오면 이전거 빼고 광고문의 ???-???? 이런거 넣지않나옄ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 알고보니 그분도 팬이었던것인가
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 새 광고 들어오면 아쉽겠다...
5년 전
헐 겸아..... 오늘 생일인 겸이 솔이 생일축하해💙💖💙💖
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 겸이 생일 축하해
5년 전
겸이 겸이 도겸이
5년 전
맞아요 저도 생일 한참 지났는데 저게 왜 있나ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다음 생은 이찬으로 태어나고 싶다  케이팝의미래디노생일
석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일때까지는 걸려있었으면 했는데 ㄹㅇ 그렇게 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 970218도겸앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또랑 츄츄 생일축하해💕💕
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
아닠ㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 오늘 겸이 생일까지 걸려있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
박지민1013  5년째 아미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 오늘 생일이신데...!!
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
와우 1년 동안.. 그럼 한여름에도 도겸씨는 축하받았겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 축하합니당
5년 전
baekhyuneee  변백현
저럴 수도 있군요,,,
5년 전
에타 댓글 970218 도겸씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송도살아서 자주봐요 볼때마다 광고주가 돈이 많네...라고 생각했는데ㅋㅋㅋ
5년 전
이것도 인연인데 아카라카 와주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연세대 대표 연예인이니까 고대와주세요!
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 엄청 오래 걸릴 수도 있구나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONE DREAM  TXT
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글에 970218 도겸앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 저절로 생일도 외워졌나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MarkLee  이민형
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 입학 직후에도 봤는데 12월 종강까지,,, 석민씨 생일 매일매일 축하드려요🥰
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ대박이옄ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도겸이겸이
5년 전
토도로키_쇼토  다자이 리츠 신타로
와 결국 올해까지 있었넼ㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년도 계속....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네... 웃기당 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 도겸이 외치고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해 석민아
5년 전
이삐야만다꼬  행복하냐? 그럼됐다
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이도겸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ORDER  FIYA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개하리  화양연화
이야 저거 결국 올해 도겸 진짜 생일까지 붙어있는데 성공했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금 에타 핫겤ㅋㅋㅋㅋㅋ생일 축하드려요~!!
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 석민아 오래오래 있구나
5년 전
THEBOYZ활  민현아사랑해
전 연대인도 아닌데 고등학교 등교했을때마다 봣었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업할 때 넘어서까지 봣다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
THEBOYZ활  민현아사랑해
맨날 친구랑 야 저거 내년까지 있을거같은 삘 아니냐? 했는데 현실이 되어버렸어용 ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 도겸이가 최고시다!!!!!
5년 전
제 친구가 ,,, 집으로 돌아오면서 우리 도겸이 광고를 보면 마음의 안정이 찾아온대요 ,,, 아 드디어 집에 왔구나 싶어서 ,,,, *^^*
5년 전
와 아직도 붙어있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도겸이가 이거 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국캠사람들 다앎ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
5년 전
택르망 질로  리옹 출신
이쯤되면 저기에 새 광고 달려해도 못 달듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도겸씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
아니 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우오..대박
5년 전
와 지하철타러갈때 남자친구 생일이랑 똑같애서 맨날 놀라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ근데 매년 계시는ㅋㅋㅋ
5년 전
DOKYEOM  사랑해
안녕하세요
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
도겸씨 오래 봅시다...
5년 전
그 진심은 절대 배신안해  소녀시대-비타민⏯
헐 도겸팬은 아니지만 계속 있었으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
97년부터 붙어있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카라카 불러야 합니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 생축이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타대생인데 볼때마다 있길래 왜지했어요ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제유명해져서 광고들어올거가타여.. ㄷㄷ
5년 전
완식  내 완식 호시 찐뷘
우리 독염잌ㅋㅋㅋ
5년 전
970218 도겸씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이쯤되면 광고가 바뀌어도 항상 도겸 광고 있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도겸이도 이거 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 웃기네요ㅋㅋㅋ
5년 전
반응이 어땠어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
워.. 나랑 생일이 같네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
텐 치타폰 리치이야 폰쿨  당신과 함께 나태하게 사는 것
이제 ㅋㅋㅋㅋ 최고의 관심사는 2020년 02월 18일에도 붙어있을것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최 현석  19990421
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금값배추  갓세븐
970218 도겸앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기셧군요 도겸씨!
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ평생 있게해주세요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
970218 도겸씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 관심없던 친구가 연대가더니 1학년 내내 도겸 생일이라고 얘기해서 뭔말인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸아ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ💖💙
5년 전
연대 올해 2학년생들은 그럼 거의 다 저 분 생년월일을 알고 계시겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.김재환  노래해줘서고마워
ㄹㅇ 뻥아니고 캠타로 와 / 어디쪽?? 지하철임 도겸앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
느앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
도겸앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도겸앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잊쯤되면 이제 건들면 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 970218 도겸씨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
작년 가을에 실제로 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 2월생인데 벌써부터 생일 광고가 걸려있네... 했는데 알고 보니 작년 2월부터 걸려있었다는 거 보고 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파란색임  투비투비
매일 마주치겠다 부러워요 ㅋㅋㅋ
5년 전
くるすけ  山田凉介
ㅋㅋㅋㅋ겸이도 알고 잇다는게 킬포...
5년 전
저 연예인을 모르면요..?
5년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 도겸 앞에서 만나자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이 유  더 놀라운 건 지금부터야
헐대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
970218 도겸씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤 되면 홍보대사
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ970218도겸앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃긴데 쁘듯
5년 전
도겸이도 알고 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유사품(?)
5년 전
도겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생일도 아닌데 역 지나갈때마다 걸려있어서 왜이렇게 오래걸려있지 햤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 글이 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 송도 사는데 진짜 맨날봐여ㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원래 약속 저기서 잡는거 아닌가옄ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
이제 이거보고 ㅅ사칭들은 더 견고하게.. 사칭하지 않을까여...☆
5년 전
헐 본인도 안다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도겸 본인이 아는게 젤윳김 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
도겸씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 리얼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 송도사는데 도겸 맨날 봐용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내년에도 걸려있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 호석이랑 생일이 같으시네요 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 보고 옴
5년 전
이번에 새내긴데 음대라서 송도안가여ㅠㅠ
신촌새내기 약간 소외감쓰....^^...

5년 전
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
도겸씨 생일광고는 2020년 올해에도 같은 자리에 걸려있습니다! 사진이 바뀌긴 했지만요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 도겸 명예연세인 되어야 하는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 있겠죠!!?!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이제 너무 유명해져버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
지금도 있나요 ??????
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금도 잇는지 궁금하네요 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
봄내음  ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆
도겸 송도 사람이구나 ㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
지금도 있나요?? 궁금하다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제 판별 못 하게 되었군!
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제는 옛날 이야기가 되버렸구먼 홀홀홀~~~
2년 전
도화살  🌷
2년 전
지금은 없나봐요 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
지금은 사진이 바뀌어서 걸려있는 걸로 압니당
2년 전
아 2년전 글인데 너무 반가워요 ㅋㅋㅋㅋ 캠타역에 항상 있는 도겸씨 사진ㅋㅋㅋ
2년 전