공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 96896l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

111 근데 당근은 빼고요
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
둘 다 짱 맛.
5년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
맛은 1 모양은 2
5년 전
이 율.  지금 나만 불편한가
둘다 좋아요!!! 그냥 회가 좋아요!!!!!!
5년 전
무조건 후자요ㅜㅜ 일본가서 제대로 된거 먹었는데 재료 종류랑 신선도 부터가 달라요 달라
5년 전
은광아 덕분이야  비투비덕분이야
둘다조아요
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
1111111 아 대박 먹고싶다 진짜 학교 앞에 제대로인 곳 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 이제 학교를 안가서 못먹네ㅠㅠㅠ
5년 전
쿄쿄쿄쿄  wannaone?
11111111 일본식 첫 입은 진짜 맛있는데 느끼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한국식!
5년 전
22.. 간장소스 비뱌서 냠냠ㄴ냠냠냠냠냠
5년 전
둘다 넘 좋음..
5년 전
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
한국
5년 전
일본
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
둘 다!!
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
5년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
222 무조건 와사비 초장은 찍어먹긴 좋은데 밥이랑은 싫어요ㅜㅡ
5년 전
일본식 회덮밥도 머고 싶으다 ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
2222고추냉이가 조아요
5년 전
회덮은 한국 육덮은 일본
5년 전
5년 전
ㅜㅜㅜ111111 좋아영
5년 전
5년 전
5년 전
일본식 덮밥 짱좋아하는디 고기 있는 게 더 맛이씀 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
둘 다 넘 좋댜나여
5년 전
한국식 ㅠㅠㅠ 일본식 먹다가 반은 남김,, 진짜 유명한 곳 갔었는데도 물려서 먹다 포기
5년 전
악 한국식이요 ㅠㅠㅠㅠ 침 고여요 진짜
5년 전
한국식 초고추장 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
한국식 최고!!!!
5년 전
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글534 하루에ㄷ10:5845432 1
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제478 백챠9:2387585 11
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg516 윤콩알14:4163520 7
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg276 은빛12:5761614 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것285 원아앙10:2071362 14
급상승 게시판 🔥