공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 26444l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헉 엎드려서 자기 습관 됐는데 반대로 자면 괜찮을까요 ㅠㅠ?
5년 전
샤워하면서 세수하지말라는건 응아하면서 쉬야하지말란것과 같은 이치입니다.
5년 전
5년 전
비유 넘나 찰떡..
5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감가요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ그리고 굳이 얼굴 샤워기에 안대고 손에다 물 받아서 해도 되는데 뭘 샤워하면서 세수하지 말라는지ㅋ
5년 전
인정합니다ㅎㅎ
5년 전
???무슨 뜻이죵
5년 전

Long way home  5SOS
입술에 침...안 그래야지 하는데 무의식 중에 해가지구ㅠㅠ
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
시러!하끄야!!
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
샤워하면거 세수해갖고 홍조 심해진건가...
5년 전
손톱 물어뜯는거 빼곤 다 하는거네요...ㅠㅠㅠ
5년 전
침바르기를 읽으면서 입에 침을 바르는 나... 구제불능이군...
5년 전
손가락 꺾는 습관 생긴지 10년정도 되는데 굵어진적 없어요...
5년 전
와 하나같이 전부 다 내가 하는거네.....
5년 전
AUGUST_D  우정은 ?
헉.. 샤워하면서 세수하기 너무 편한걸요.. 세면대에서 세수하면 허리 아파요 ( ;∀;)、、
5년 전
신기하게도 제가 다 안하는것들. 하지만 건강은....;_;
5년 전
샤워 세수만 해당... 입술 뜯기는 여기 없네요ㅎㅎ
5년 전
세수하는 거 샤워하면서 머리 위에서 흘러내려오는 물로 해도 안 되는 건가요 얼굴에 샤워기 와다다 쏘지는 않는데
5년 전
미도리모  미도리야 이즈쿠💜
첫번째 빼고 전부 다 안 하고 있는데 왜 저는 비실이인걸까요
5년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
진짜 손톱 물어뜯는 거 고쳐야 되는데 쉽지가 않아요ㅜㅜ 불안할 때마다 저도 모르게 뜯고 있써여.....
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
헐 엎드려서 자야 편한데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
손톶고치고싶어여ㅠㅠ 못고치겠어..
5년 전
와 다 안 하네..
5년 전
샤워기는 세수할때 수압때문에 피부가 자극받아서 처진다고 어디선가 본 것 같아요. 샤워기에서 나오는 미지근한 물을 정통으로 맞지 않고 손에 받아서 세수합니다.. 손톱물어뜯기는 진심...고치고 싶어도 이상하게 해외여행만 가면 손톱물어뜯기 습관이 없어지는데 일상으로 돌아가면 짧아져요 고치고 싶어도 스트레스때문에 습관이 생긴 것 같아서 걱정이네요 ㅠㅠ
5년 전
아무것도 안 하네욤
5년 전
일어나자마자 스투레칭 넘나 시원한디...
5년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
술 마실 때 밖에서 화장실 가기 싫어서 몸에 안 좋은 거 알면서도 참는데 ㅠ ㅠ 흓극
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
입술 뜯기요... 지금도 하고있었삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
손톱 물어뜯기는 진짜 조심하세요 ... 턱관절도 무리주고 이빨이랑 턱 뒤틀리더라고요
5년 전
엎드려 자는거 어떻게 고치죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기때부터 엎드려 잤는데..
5년 전
손가락 관절 꺾기 글씨 보자마자 꺾고싶어져서 썼었어요,,,,,
5년 전
상도  ToppDogg
손톱 물어뜯지마세용 치아 금방 틀어져요.. 틀어지는건 순식간인데 다시 돌리는데는 몇년씩 걸립니당,,
5년 전
와 . 허리디스크수술했는데도 모닝쭉쭉이엄청하는데...... 갑자기 무서워네요....
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
손톱 진짜 안하고 싶은데 초조하고 불안할때 무의식적으로 해서 주르륵 나도 고치고 싶다 매니큐어 약품 다 해봣는데 난..
5년 전
아 손가락 관절 뚝뚝하는거 습관 고쳤는데 저 글 읽자마자 손가락 관절이 가렵네요...
5년 전
모닝 고양이 자세 겁나 시원한데ㅠㅠㅠㅠㅜ 안해야겠담..
5년 전
3~4개는 해당되는데 무의식적으로 하게 됨
5년 전
랩모녕  김남준
이 글을 읽으면서도 두 가지를 했네요
5년 전
몇개빼고 다 하는건디요..8ㅅ8
5년 전
엎드린자세로 자는거 진짜안좋아요...저 얼굴원래비대칭앖았는데 진짜심해진 비대칭되어버린..게다가 코도 휘었고 이도 원래 아랫니윗니 딱맞았는데 이제 틀어져있아요ㅠㅠ
5년 전
여기 나온 거 절반 이상은 갖고 있는 듯... ㅠㅠ
5년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
손가락 꺾지 말라는데 방금 꺾은 사람 나야나..
5년 전
Kim 'EscA' In-jae  우승 dna
헐 샤워하면서 세수하기...
5년 전
엥 샤워하면서 세수하기 한적없는데.....대체 왜 홍조쟁이죠..
5년 전
웜마 반이상이 내가 하는거..
5년 전
6개 빼고 다 하는데...
5년 전
Smeb  KT Rolster
엎드려 자는것 말고는 없네용
5년 전
하나도 안하지만...자세도 안좋고 문제가 많슴다..
5년 전
저래서 홍조가 심해진건가요...
5년 전
마지막 너무 어려워요..
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
글 보면서도 침발랐네
5년 전
金玟奎  블빇셉
손톱 입술 물어뜯지 마세여 저처럼 턱 안 벌어져서 하품도 시원하게 못 하는 인생을 살 수도 있습니다ㅜ...
5년 전
오 한개밖에 안해용
5년 전
다 해당 안 된당
5년 전
엎드려야 잠을 잘 수 있는데...,ㅜ
5년 전
이번 인생은 글렀ㄴ네유...
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
안 좋은 습관은 거의 다 갖고꙼̈ 있네요,,,,😂
5년 전
김민규야  아 왜애~!
하지만 엎드려서 자면 야한 꿈 꿀 확률이 높다자나요흑흑흑흑
5년 전
엎드려서 자야지 잠이 오는데
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
다 안함.....원래 눌릴 가슴도 없지만 엎드려서 못잠....앉아서도 엎드리면 얼굴에 피쏠리는거같고 어지러움......
5년 전