공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 22055l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

리르 에류엘  영원히 추억속으로
아고고고고고
5년 전
어우
5년 전
뒤에 있는 흰티분 왜 갑자기 사라지신 거죠?
5년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
다른 오토바이인거 같아요!
5년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
우리 집앞이당
5년 전
어후 위험하네
5년 전
와우... 유머로 소비될 일이 아닌 것 같은데...(당황
5년 전
이준수  나 찍으는 거야?
위험한거 알고도 일부러그러는 사람들이라 저렇게쓴거같아여
5년 전
넹... 근데 저분들이 경솔한 건 사실이라 해도 하마터면 죽을 뻔한 사곤데 차라리 비판을 했으면 했지 저런 식으로 비꼬듯이 소비하는 건 좀 아니란 생각이 들어서요...
5년 전
아이고 위험하다...
5년 전
도모군  엠블랙 못 잃어
저게 묘기 기술이라서 도전하는건가요...? 사고장면으로는 안보이는데...
5년 전
아으아..ㅜㅠㅜ
5년 전
금잔디  아니거덩~!
이거 그 뉴스인가 요즘 청소년들 비행 심각하다고, 이제 다들 40~50대 일텐데......
5년 전
@kiminjae3  대답해줄래? %%
이상한 사람이네; 왜 저러는거지
5년 전
빛스카  FIREWORK
저러다 떨어지면 죽어요....
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
정신들 좀 차리세요 큰일 날라고 진짜
5년 전
? 제목 무엇?
5년 전
제목 좀,,
5년 전
예전에 저렇게 위험하게 오토바이 타는 사람들 많았는데 폭주족들
5년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
어휴 욕 먹어도 싸요 ,,
5년 전
UFO
비꽈도 싼데.. 저거 일부러 저러는건데 자기들만 위험한게 아니라 남들도 위험해지잖아요...
5년 전
오노.......
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
넘어진 사람 엄청 쓸렸을 거 같다...으으
5년 전
저게 뭐람....
5년 전
제목으로 비꼬는 건 안 좋지만 요새도 저러는 배달 알바들 저희 동네는 많더라고요 ㅋㅋ 2차선에서 차선 두 개 왔다 갔다 하면서 와리가리 친다거나 글서 일부러 속도 낮춰 밟아도 오토바이가 속도 줄이다 자기 근처에 차 가까이 간다 싶음 신호 걸렸을 때 창문 노크 쳐서 욕하고 덕분에 두어 번 사고 날 뻔했습니다 ㅋㅋ
5년 전
운전자 입장에서는 진짜 천불납니다ㅜㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죄송한데 닉네임 뜻은 모르겠는데 너무 웃겨요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 우리집 개이름이에요
5년 전
예???풀네임이에요??이름 멋지네요!
5년 전
혠니  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 뭔가 웃겨서 댓글 달아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤엑 팔 화상 입었을 거 같은데
5년 전
저게 아마 예전에 저렇게 도로 자리 차지하고 위험하게 운전하는 그런 사람들 찍은 자료 화면 같아요. 삼일절만 해도 폭주족 때문에 새벽되면 인근 경찰들 다 긴장해야 했다고 뉴스에서 본 적 있어요. 지금도 그러는지는 모르겠지만, 예전에는 좀 빈번했던 걸로 기억해요. 저 넘어지는 장면도, 넘어져서 사고가 났다, 이런 장면이 아니라 저렇게 운전하면서 달리는 오토바이들 찍다가 우연치않게 찍힌 걸 다른 사람한테 피해줄 뿐만 아니라 본인한테도 이렇게 위험하다 하는 느낌으로 방송에 내보낸 거 같네요.
5년 전
에휴
5년 전
아이구...
5년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
저사람들 이제 40대쯤 됐을듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예전에는 폭주족 문제 진짜 심각했는데...
5년 전
남들까지 위험하게 ..으
5년 전