공지가 닫혀있습니다 l 열기
루몽ll조회 47255l 27
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정진영(29)  기다릴게 비원에이포
정진영이 완벽한 사람.....
5년 전
정진영(29)  기다릴게 비원에이포
제목만 보고 뇽인줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ나의 자랑 정진영....
5년 전
치히뇽ㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
저 방에 계신 분들은 진짜 성덕이네요ㅠㅠ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
지뇽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘... 멋져요... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치히뇽ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치히뇽.... 나 아직도 그 방 못들어갔다구....
5년 전
97-45  구칠사오
거의 정회원이시네요
5년 전
와 진영 너무 좋아여..구르미 정말 진영때문에 봄
5년 전
역시 정진영일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스윗 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 계속 있어주는거 스윗하다
5년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
치히뇽... 스윗한 사람...
5년 전
내안의그놈 나오신분인가..?넘 잘생겼어요...
5년 전
루몽  글쓴이
내안의그놈 맞습니다!
5년 전
바라카몬  한다센세
헐 쏘스윗
5년 전
이 오빤 여전하네.....오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅜ류ㅜㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아
5년 전
TXT
와 부럽다
5년 전
오빠 사랑해 ㅠㅠ 오빠 있어서 카톡 렉 걸리는데 못 나가고 있어 자리도 없어서 들어가는 것두 티켓팅이여 ㅠ
5년 전
진영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 팬분들 부럽다...
5년 전
와 진짜... 너무 멋있다
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
엉엉 진영아......!!!!!!!
5년 전
헉 스윗해..
5년 전
갓벽하다 치히뇽...
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와..... 대박
5년 전
와 대박...스윗하다..
5년 전
나 좀 들어가게 해줘ㅜㅜㅜ
5년 전
지뇽... 정말 사랑해 ㅠㅡㅠ .....
5년 전
헐 ㅠㅜ 저방 팬분들 ㄹㅇ 성덕
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
짱이다
5년 전
아 진짜 사랑스럽다...
5년 전
안나가고 그냥 저기 계속 들어가있다는거예요??
5년 전
네네! 방금 캡쳐한거고 한번도 안 나갔던걸로 기억해요!
5년 전
오.. 대단하네요 전 배터리땜에 도저히 못있겠던데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
정진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘스윗.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그저 갓벽....치히뇽 진짜 최고입니다❤️
5년 전
잘생기고 스윗해,,,
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
치히뇽 쏘스윗....
5년 전
PO  블락비컴백(행복)
아 저바나라는 말이 왜이렇게 울컥하지
5년 전
산들아  노래 좋아하는 아이
치히뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
HUTA ZONE  비투비
항상 고마워ㅠㅜㅜㅜ 치히뇽 지금도 브이앱 너무 고맙고ㅠㅜㅜ 정다정
5년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
너무 다정하고 스윗하다.... 팬분들 부럽네요!!!
5년 전
와ㅜ
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
오빠 나 아직두 못들어갔어...
5년 전
내 첫본진 영원한 우리 오빠들.. 정진영 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이용규  기다려요
저기서 진영분은 말해도 되는거죠???
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
그럼요!!!
5년 전
이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤없으면 레전드

5년 전
우와
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
지뇽 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
치뇽,, 멋있는 사람,, 나도 들어가고싶다
5년 전
히토미_아이즈원  혼다히토미🍓🍓
저방에 진영님 나타나면 순식간에+300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림계속뜰텐데도 안나가줘서 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
'0'
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스윗해 지뇽...
5년 전
아 진짜 갑자기 너무 보고싶다,,, 내 초중고를 바친ㅠㅠ 보고싶다 보고싶다 너무 보고싶다ㅠㅠ
5년 전
헐대박ㅠㅠ
5년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
치뇽...당신은 완벽남...
5년 전
정_진영  👏진영 사클 오픈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치히뇽을 덕질해서 정말 다행이야 8ㅅ8
5년 전
저 방 도대체 어떻게 들어가요ㅠㅠ 몇 달째 못들어가는데ㅜㅜ 제발 알려주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁해요오오
5년 전
진짜 부탁드려요ㅠㅠ 흐어흐어 ㅠㅠㅠ
5년 전
루몽  글쓴이
방 인원이 꽉 차서... 그냥 여러번 들어가서 문제 푸는 게 답이에요 말이나 텍스트콘 삭제된 메시지 전부 강퇴라서 자리 금방금방 비는데 또 금방금방 차서요 ㅋㅋ
5년 전
헐 손 진짜 예쁘다
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
우와ㅠㅠㅠㅠ쏘스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
헐.. 스윗하다
5년 전
헐 대박
5년 전
바비숑  아트박스바비숑만보면환장하는사람
팬사랑 대박이다ㅠㅠ 스위리의 인간화네요
5년 전
진영 넘 좋아 ㅜㅜㅜ 비록 내가 고독방엔 못들어갔지만..... 정말 좋은사람이야 ㅜㅜㅜ
5년 전
Dhk와....미쳤다 넘 설레
5년 전
네..제가 저 방에 있는 사람입니다... 처음엔 같은 방에 있다는 것만으로도 벅찼는데 벌써 시간이 이렇게나 지나서 이젠 안나가줬으면 싶을 정도,,흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치히뇽 멋져멋져 완벽 그 자체인 사람
5년 전
와 눈물나 ㅠㅠ
5년 전
Knock  너에게 달려가
와 대박이네요....
5년 전
우와... 대박이다
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
스윗하다ㅠ
5년 전
뇽아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진영아 사랑해ㅠㅠㅠ💚💚
5년 전
저방 팬들은 진짜 나갈수가 없겠네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
굥도공  Day6
정진영 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  다섯이모여B1A4야
역시 자랑스러운 우리가수
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
보면 볼수록 잘생겼다...넘 좋아용
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
내안의그놈 재밌게 봐서 호감됐는데 지짜 최고시다 ㅠㅠㅠ
5년 전
멋있다.. 내 안의 그놈 재밌게 봤습니다...
5년 전
뾰네뽀  행복하자
치히뇽 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최 현석  19990421
와... 마음도 넘예쁘시다
5년 전
아 진짜 멋있다...
5년 전
채얀  비원에이포
본인도 본인사진 저장할듯...... 치히뇽사랑해 💚💚
5년 전
팬사랑 대박...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와... 사진 가져간다는 거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
쏘스윗...
5년 전
제가 바로 그 방에 들어가 있습니다ㅠㅜㅜㅜ 채팅방 알람 엄청난 날은 바로 뇽빠 들어온날ㅠㅜㅜ
5년 전
진짜 팬사랑 절대 안변하는구나........ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요 오빠
5년 전
그는 진짜다,,,,
5년 전
팬 사랑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
치히뇽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
짱잘...
5년 전
으 정진영ㅠㅠㅠ
5년 전
저 단톡방에 있는 제 자신이 너무 자랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ흫ㅎ
5년 전
우와......ㄹㅇ팬사랑
5년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
저기 사진들 저기 없는 바나도 볼 수 있게 따로 또 올려주시나요?? 사진들 서비스 대박ㄱ이네여......
5년 전
도화살  🦄💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지뇽 너무 멋져..... 잘생기고 다해..
5년 전
GOT7 최영재  미라클
진짜 괜찮은 사람...아주 예전부터 알았지만 진영은 너무 완벽..
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
안나간다고..? 빛..
5년 전
12번째 별  워너원 사랑해
쏘 스윗.... 헉...
5년 전
진영.......증말 좋은사람.....ㅠㅠ
5년 전
남준's wife  영창따위 두렵지않아
진영님....너무 스윗해요😭
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
왕관이면 방장이신거예요..?아닌가
5년 전
루몽  글쓴이
부방장이에요 방장이 권한 줬어요
5년 전
사랑홰정진영
5년 전
와대박이다 쯔언다..
5년 전
진짜 갓진영.... 그는 대체... 부족한게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
비원아포  ROLLIN
저 방에 있다는게 참 행운ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비원에이포 산들  🎀과일요정🎀
하 치히뇽 ㅠㅠㅠㅠ그저 갓벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이래서 알람 가득 차도 나갈 수가 없어요...
넘모 설렙니다ㅠㅠ
특히 처음에 본인 인증 하려구
음성메세지 보냈을 때는 리얼 심장 멎는줄 알았어요

5년 전
와우 나머지 천사백구십구명 단독팬미팅온거네여 ㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전