공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
트레비레몬맛ll조회 56238l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
시력만 1등...
5년 전
와 셋 다 번호 하나도 안됨
5년 전
그래도 치열하나 건졌네요.,
5년 전
꽃길같이걷자  0508 규현 전역
치열은 로또인데 피부는 로또맞은 줄 알았더니 23살 이후 급격하게 파사사ㅏㅅ사ㅏ사삿ㄱ... ㅋㅋㅋ... 여러분 꼭 피부 타입 맞는 기초 쓰세요 클렌징은 아무리 생각해봐도 목 위로 닦을 수 있는 건 다닦았는데ㅠㅠ
5년 전
새링  꾸깃
와 진짜 인정.......피부하나 건짐.....치열은 어릴때 교정해서 괜찮은데 시력이 진짜....ㅠㅠㅠㅠ눈 건강하신분들 너무 부러움
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
셋 다 가졌다,,,
5년 전
2,3잇네여
5년 전
치열만 가졌다...8ㅁ8 피부는 돈 썼더니 가지게 됨(?)
5년 전
일도없어~
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
전 그나마 치열인 것 같아여.. 피부는 failㅜㅜ 시력이야 의술의 힘으로 좋아졌지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 피부와 치열에 몰빵해서 시력이 이런가 봅니다.. 안경과 렌즈가 없이는 한치앞도 안보이는 인생....
5년 전
아...시력 좀 좋았으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
셋다 좋았는데 3은 제가 망쳤어요ㅎㅎㅎ....
5년 전
치열만 2등정도 된 것 같아요...ㅎㅎ
5년 전
m(gog)m  애옹
다없자나..
5년 전
저는 피부는 로또... 치열은 그냥 교정 해야 하는데 그렇게 생활에 문제는 안 되고... 시력은 ㅎㅎ 저 저보다 시력 낮은 사람 아직 살면서 못 봤어요....
5년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
치열..
5년 전
오우... 전 다 똥망이네요
5년 전
하나도 없네
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
3개 다 로또인데 비염이 있어서 꽝
5년 전
전 사랑니...
5년 전
피부..
5년 전
교정 라섹했구 피부는 어쩜 좋죠😭
5년 전
셋 다 별로... 로또 따윈 없네요..
5년 전
20학번입니당  내 목표
시력...ㅠㅠㅠ
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
오 셋 다 가졌지만 비염에 안구건조증..
5년 전
그래도 세개다 돈으로 어떻게든 해볼 수 있는거네... 돈벌어서 어떻게든 해봐야지...^^
5년 전
김태형 오라버니  방탄소년단❤️
2번 건졌고 1,3번도 그냥 다 그럭저럭 평범 이상...인가같아여... 3개다 나쁘지 않네..
5년 전
셋 다 꽝.... 실제 로또라도 당첨 됐으면 좋겠네요
..

5년 전
전 피부만
5년 전
근데 솔직히 1보단 3이부러워요...
5년 전
셋 다 당첨되지 못했군..
5년 전
피부만..
5년 전
치열만 일등,, 피부도 좋았는데 지금 꽝맞은기분,,
5년 전
시력 하나 건졌다...
5년 전
치열...^^ 교정하고있고 피부...^^ 피부과 다니고있습니다...
5년 전
와 셋 다 못받았어요...ㅠㅠ
5년 전
뉴잇셔터가  우승 가즈아~화이팅
1 여드름~
2 앞니툭튀로 교정~
3 근시, 난시로 렌즈착용~~
환 상 적,,,

5년 전
시력빼고 가졌어요 내 눈 ㅠㅠ
5년 전
3을 못 가짐
5년 전
에라이....!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
YGK+ 변우석  ★po우주잡덕wer★
1 2를 건지고 3이 너무 똥망...
5년 전
셋다 실패했다
5년 전
다 망함ㅎㅎ 치열은 돈주고고치고 시력도 돈주고고쳤네여
5년 전
아무것도 .... 가진게 없다.... 피부과도 다니고 교정도 하고 라섹도 하고....
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
피부라도 가진 게 어디야,,,
5년 전
피부랑 치열만...
5년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
5년 전
피부와 치열을 건졌지만 부정교합은...ㅠㅠ...
5년 전
세상에 1도 상관 없네요
5년 전
와 어떻게 하나도 가진게 없냐....
5년 전
피부와 치열....하지만 그럼 머 합니까 비염과 난시가 있는걸요.....
5년 전
시력...
5년 전
日向 翔陽  4기확정
치열 하나....
5년 전
Honey잼  달콤해요
어떻게 하나도 없죠... 이럴거면 실제 로또라도 맞게 해죠라
5년 전
치열이라도 있어서 다행인건가...
5년 전
그릉그릉  여신
피부 건졌다 휴
5년 전
김성규세젤잘  김성규 제대해
와 하나도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혠니  🎗
4. 비염 없는 코,,
5년 전
London Spitfire  그리고 IOI / 겨울왕국
저는 치열 자수성가형
5년 전
시력만 나날이 안좋아져서 고민이네요 라식, 라섹은 너무 위험하다고 하고...
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
시력 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
5년 전
다 실패...
5년 전
다 해당없으니 진짜 로또 걸려야겠네용
5년 전
아무것도 없넹...ㅎ
5년 전
피부라도 당첨이라 다행이야
5년 전
평범한 멋쟁이  제 꿈은 방탄과 겷
다 3등임.,..
5년 전
저는 치열만...☆
5년 전
와 셋다 가지고 태어났는데 다 제가 망쳐버렸어요... 와...
5년 전
2012. 5. 24.  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
1 3이었는데 내가 망쳤지...
5년 전
양말  ㅇㅇ
셋다없다..........ㅠㅐㅠㅣㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
치열
5년 전
와 나 다 꽝이네요
5년 전
어쩜 다 꽝일수가 있을까요ㅋㅋㅋㅋ 피부는 평생의 골칫거리고 치열은 이미 4년동안 교정으로 만들어놨고 시력은 라섹하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KMSJH  명수야 사랑해?
전 피부만..
5년 전
치열만1등...
5년 전
호순영시  세븐틴
간신히 피부만 건졌네요...교정 5년에 시력은 이미 돌이킬 수 없는 강을 건넌...
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
피부와 치열을 타고났음다
5년 전
2,3은 좋은데 1응 겉으로 드러나잖아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
치열만 가졌네여... 시력 좋았는데 제가 망쳐버렷어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 잃었습니다
5년 전
치열만 로또....
5년 전
없네요 로또...
5년 전
카이카이키키  지수지구독하라귀
피부 사랑한다
5년 전
카이카이키키  지수지구독하라귀
하지만 곱지못한 턱
5년 전
난 감사하며 살아야겠구나..
5년 전
1빼고 다 돈 들어따ㄹㅇㅠ
5년 전
오 아무것도 없고...
5년 전
전 셋다 광탈
5년 전
자두 하나  주세여
피부는 로또일등먹었는데 나머지는 와장창이네요 특히시력ㅎㅋ
5년 전
전 피부랑 치열이요 시력은 일 시작하고서 더 나빠짐ㅠㅠ
5년 전
치열만 1등
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
다 꽝
5년 전
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽
시력빼고 다가졌네용
5년 전
와 이래서 엄마가 나한테 돈 잡아먹는 귀신이라 그러는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 하나 가진게 없어요..
5년 전
세 개다 돈으로 얻었네요...^^
5년 전
시력...만... 1등...
5년 전
가진게 없군..
5년 전
뿌우잉  :)
ㅠㅜ으엉 저는 꽝
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
피부만 로또... 이번에 시력에 돈 쏟아부어서 시력 1.8됨^^....
5년 전
아 자존감~~~~!
5년 전
3개 다 좋은데 치열은 손톱물어뜯는 버릇이 있었어서 앞니가 벌어졌어요ㅠㅠ 넘 보기 싫은것...
5년 전
하하 쓰은 피부지만 시력 치열은 괜찮으닉가ㅎ..
5년 전
차라리 치열을 포기할게요.. 피부 제발 돌려줘..
5년 전
돈으로 얻을 수 있다며.. 차한대 넣었는데 왜 아직도 안낫냐고ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
피부만... 라식하고 교정하고 깨진돈만 몇백 ㅠㅠ
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
다 꽝..
5년 전
셋 다 돈으로 샀어요
5년 전
라식에 교정해서 둘은 고쳤고 곧 피부과 다니려구요 ㅎㅎ.............
5년 전
제우스s  Roa
1,2만ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
피부
5년 전
피부만 가졌군..
5년 전
머리삔  빨주노초파남보
와 셋다 안됐는데 돈들여서 셋다 해당되네여 ,,(씁쓸
5년 전
에박  행쇼하세요
다 있는데 로또가 아니면여...?(울뛰)
5년 전
셋다 놉,,,ㅜ
5년 전
방탄보라해  방탄소년단
다행히 1.3은 그나마 살수있는정도인데...2번..진짜...😫
5년 전
육성재 BTOB  비투비 워더
피부만...
5년 전
치열이였는데 맨날 턱 괴어서 이가 약간 누웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
여드름 흉터
돌출과 부정교합 교정
마이너스 오 마이너스 사의 시력
ㅠㅠ

5년 전
셋 다 없네....
5년 전
양심적으로 하나는 해당돼야하는 거 아닌가....
5년 전
보라색카드  깅영웡
뼈대가 제일 중요한듯 ㅠㅠ
5년 전
flexxx  (з´⌣`ε)
다꽝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1만...
5년 전
꽃길만_걷는_여신세정  내 남자 이수혁
전 치열만 1등....
5년 전
꽝이네
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
피부랑 치열...시력은 있었는데 없어졌어요...
5년 전
네지니  뿅★
치열 로또 정말 부러워요 ...진짜..ㅈ.ㅔ일..
5년 전
셋 다 망했네요....ㅎ..
5년 전
피부 치열 로또... 하지만 시력은 ㅠㅠ
5년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
다 없네 휴 .
5년 전
金東營  김동영
치열만....나머지는 진짜...
5년 전
스퍼스  리그우승하게해주세요
1,2 건졌네...
5년 전
치열만..
5년 전
꽃이피는봄이좋아  사랑아 보미해
전 그냥 치열만...
5년 전
셋 다 가졌는데 왜 이 모양 이 꼴..?
5년 전
저는 치열만... 제일 갖고싶은건 시력ㅠㅠㅠ
5년 전
난 아무것도 없다.... 무소유의 삶인것이가
5년 전
피부와 치열 몰빵입니다... 시력이... 정말....
5년 전
다없어ㅜㅜ 그나마 2개는 돈으로 메꿨네요ㅜㅜ
5년 전
김재영선수  한화이글스No.19
셋다 좋았는데 1,3은 제가 망쳤어요...
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
와 그래도 3빼고 최악은 아님
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
오 치열
5년 전
Funzinnu  사망했습니다!
와 셋 다 미당첨
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
그 어느 것도 갖지 못 했다고 한다...
5년 전
하나도 없네
5년 전
몸뚱아리라 해서 먹어도 살 안찌는 그런거일줄ㅠㅜ 그래도 셋다 건졌네요ㅎㅎㅋㅋ 갠적으론 치열버리고 먹어도 살안찌는 그런거 원합니다...
5년 전
피부색은 가졌는데 피부는 돈써서 가졌고 치열은 교정으로 가졌지만 시력은.......
5년 전
얼굴형 있을줄...전 피부만 살았네요
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
피부만...로또 4등 정도...?
5년 전
저 3개에 돈 다 질렀어요..
피부과 교정 라섹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
정말 아무것도 없군요ㅠㅠ
5년 전
셋다 투자했는데 피부 왜 난 안돌아와 ㅠㅠㅠ
5년 전
CBX백현  평생너를위해노래할게
치열만,, 시력은 지옥에서 온 듯 ㅜ
5년 전
방탄소년단JIMIN  방탄소년단 보라해
치열만... 근데 비염도 있고 알레르기도 많아서 꽝인 거 같네요...
5년 전
그나마 치열..? 근데 그것도 엄청 좋은건 아니고 교정이랑 사랑니 발치만 안해도 되는 수준..ㅠㅠ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
다 못가져서 돈들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
2, 3은 돈 주고 샀습니다..ㅎㅎ
5년 전
피부만 가졌군요......
5년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
하.. 3만 있네요...퓨ㅠ
5년 전
1번은 어디서도 인정받는데 23 번이 노답 수준이네여...
5년 전
눈내리는밤  워너원
그나마 치열 빼고 다 실패적,,
5년 전
피부만.. 치열은 애기때 교정했는데 치아뿌리 얕아졌을 각이 섰고 시력은 진짜 저주받은시력..
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
와 하나도 못 가졌네,,, 치열은 교정했고,,, 시력은 취직하면 라섹할 계획이고,,, 피부는 원래 좋았는데 다 뒤집어졌고,,,
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
피부 원래좋고 치열 교정했고 시력 라섹했어요 뿌듯.. 선생님들 감사합니다
5년 전
셋다... 망했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
원래 1이였는데 요즘 피부가 저를 포기하기 시작했어여.. 내 몸은 이제 쓰레기야..
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
셋 다 광탈이네 껄껄
5년 전
가진 게 없구나.....
5년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
치열만 로또.. 시력이랑 바꾸고 싶다ㅠㅠ
5년 전
폭망이네
5년 전
셋 다 가진 듯 ㅎ... 피부 2n년동안 관리 안 하다가 요즘 생기길래 관리하려는데 어떻게 해야 될지 모르겠음... 피부 관리가 몸에 밴 사람들이 너무 부러워요 ㅋㅋㅠㅠ
5년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
어떻게 다 꽝만 나왔지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
權志龍  권지용
치열만 로또... 시력은 거의 바닥급
5년 전
피부가 없네요.. 조만간 돈 쓰러 가보려구요..^^
5년 전
몸자체가 광탈이였네요ㅠㅠ
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
치열..로또 맞았어요..
5년 전
시력은 라섹했고..치열은 그냥 보기흉하지않은정도고..피부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답없어요ㅜㅜ
5년 전
시력...ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
셋 다 없어요..흑흑흑
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
전 피부만..
5년 전
피부 ㅎㅎ...
5년 전
ㅋㅋ 라섹 교정 피부관리 셋다 했습니다....
5년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
어떻게 아무것도 없디!!!!!!?̊̈ !?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ ?
5년 전
치열은 고른데 앞니 2개가 가짜...
5년 전
시력 피부 제발... 안 그래도 코 낮아서 안경이 자꾸ᆢ내려와요
5년 전
130 mood : RVNG  딘 클에 팬챠 DPR Day6
2,3만 가졌네...
5년 전
피부만ㅠ
5년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
치아가제일부럽네여 치아에 경차한대값들어건저로서는..
그나마 피부라도 좋아서다행이지 ..

5년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
다 못가졌군요...
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
흐아아아ㅏ앙 다 못가졌어요 역시 인생에 로또란 없다 .... ☆
5년 전
전 치열보다 치아..... 충치와의 전쟁...
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
치아교정했고 라섹함 ㅋㅋㅋㅋ 피부도 안 좋음;
5년 전
치열...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
율밀  
시력만 로또ㅜ
5년 전
피부만 로또
5년 전
올로또 ~
5년 전
뜌뜌s2  뽀료롱
트리플 콤보 교정 피부과 라식 ......🤤
5년 전
시력 당첨됐었지만..스스로 망친..ㅠㅠ
5년 전
Ah-Choo  ❤️
아무것도 가지지못했네요 ㅎ
5년 전
온리 피부..치열은 교정이고 10년째 안경쓰고 있음ㅠㅠ
5년 전
노란쿠키  냠냠
전 2,3 둘 다 돈을 쏟아부었습니다
5년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
1번 2번 로또맞고 3번을 내다 버렸슴다..
5년 전
1,3 로또! 근데 치열이 심각해서 교정중이죠ㅠㅠㅠ
5년 전
2번빼고 다 없다.... 어제도 안과갔다온 삶.....
5년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
치열만있음 이는 잘 삭아서 치과치료는 엄청함...
5년 전
전정국:  💜15쨜💜
3만 로또 휴 ..
5년 전
2만 로또
5년 전
난 다 아님 ㅠㅠ 머릿결만 로또
5년 전
싹다 꽝이라 돈으로 갱신시켰습니다...
5년 전
2번만 애매하게 2등 정도 로또ㅠ
5년 전
앗 다 맞았잖아? 호홓
5년 전
하지만 안경 쓴 사람 더 취향이라 안경 모으는 취미 있음,,, ㅎ 도수 없어도 안경 끼는 거 자체로 멀미 나지만 멋있는 골,,
5년 전
긍데 안경 너무 비싼거 아닌가여..? 도수없는 것도 맘에드는 거 살라믄 18-20하던데 렌즈까지 맞추먄 돈이 얼마나 깨지는겨
5년 전
pea  SS501 SS301 인피니트
피부랑 치열만 로또에요 시력 너무 나빠서 빨리 수술하고 싶어요ㅜ!ㅜ!
5년 전
2번만
5년 전
3광탈
5년 전
3 얻었다 잃음...
5년 전
헉 셋다 꽝임... 근데 돈이 많아서 다 해결봤어욤
5년 전
셋다꽝
5년 전
2,3은 이미 망,,,1은 타고난거같아요 저 진짜 관리도 안하는데 남들이 뭐했냐고 하는거보면,,
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
흑흑 다 아니야
5년 전
다 꽝이네여
5년 전
제이홉이즈마인  호빗호빗~
123 다 실패해서 일단 23에 돈 썼습니다,,, 1은 보류 중,,
5년 전
치열,,
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
치열만 로또...
5년 전
이성훈  ✋⭐
1번만 로또입니다ㅜㅜ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
1는 맞앗다가 날렷고 2는 돈들엿고 3도 망햇어요.. 시력완전 안좋음 ㅠㅠ
5년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
1 감사합니다
5년 전
3은 돈 썼어요 라섹 최고
5년 전
2는 평균이라..
5년 전
donut  ?
3은 라식해서 얻어야지...하하하
5년 전
다 잃고 말았습니다
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
다 얻었는데 3 잃어가고 있슴다.. 눈 운동해야지 허허
5년 전
하 전부 가지지못했어요
5년 전
Starrymei  
23만 받앗슙니더 ^^
5년 전
전 치열만 고릅니다..
5년 전
눈은 최악 오브 최악이고 피부는 중하 정도
5년 전
1 2는 로또 맞고 3은 돈을 쏟아부었어요 ㅋㅋ 웃픈
5년 전
123다없냐.....
5년 전
치열은 나가리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
12는 2등 정도까지는 했는데 3번은 ㄹㅇ 낙첨됐,,, 맞는 번호 하나도 없는 수준...
5년 전
와...어쩜 이렇게 하나도 없냐
5년 전
와 아무것도...
5년 전
1 2 갖고 3 버림
5년 전
피부..... 그나마도 하얀 것밖에 볼 게 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포항시  경상북도
전 2는 돈으로 해결했고 3은 무서워서 못 하고 있습니다... 1은 아마 평생 해결하지 못할 문제가 될 것 같아요
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
2번에 돈을 쏟아부었고 3번도 곧 돈을 쏟아부을 예정임미다...
5년 전
2 로또...치아만 젤 이뻐요.. 의사선생님께 인정받은 치열..근데 충치쩔..
5년 전
+키..?
5년 전
양팡  양은지
다 없음 진짜
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
셋다없네..ㅎㅎ
5년 전
석가모니  나무아미타불
12가지고 3을 내줌
5년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
셋다 꽝이군...
5년 전
피부랑 시력만...ㅠ
5년 전
ㅠㅠ시력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1만 얻었ㅇ습니다..
5년 전
모두 다 꽝인데 그냥 살고 있어요
5년 전
3은 돈으로 샀어요
5년 전
전 1,3 가졌네요.. 근데 치열 진심 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
전 피부만 좋고 교정에 돈쓰고 라섹에 돈 썼습니다...
5년 전
다없죠.... 교정에 안경,렌즈는 주문... 피부도 관리 엄청해줘야되구...
5년 전
123다 로또 못걸러서 돈 들이붓네요..
5년 전
로또 당첨이 안됐네요..
5년 전
아똥  아리니 ' - '
셋 다 망했지만 라섹해서 시력은 좋아졌습미당 이제 교정을 해야지..ㅜㅜ
5년 전
1번 로또 2번 교정 3번은 드림렌즈요!
5년 전
쌈무요정  사랑아 채원해
1관리 2교정 3로또요!!
5년 전
1,2,3 다 로또!!
5년 전
아무것도... 피부과 다니면서 레이저 치료 하고 치열 멸망 직전이라 치아교정 4년 하고 시력 -9라 안경알 3번 압축한 사람 저요...^^
5년 전
다 없네요
5년 전
2는 괜찮은데 1은...3은 무난
5년 전
쿄쿄쿄쿄  wannaone?
그나마 치열,,,나머지는ㅜ
5년 전
123 다 망햇는데 12에 돈 제일 많이붓고 3은 그냥 내팽겨침
5년 전
셍귤탱귤  내남자이쁘다^0^
전 2를 못받았어요
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
5년 전
3빼곤 얻었쿤녀...흑 안경인생
5년 전
치열만...
5년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
2번 로또네요 ㅋㅋ
5년 전
2빼고 없네여
5년 전
2 치열은 예쁜데 치아가 약해요...
5년 전
그나마 2......
5년 전
저는 다 없ㄴ군요... 다흐윽
5년 전
하하 다 없네 내가 제일 상거지~
5년 전
1이라고 감쟈
5년 전
그나마 2...
5년 전
일단 시력 빼곤 가졌네요 시력에 곧 돈 들어갈 예정^_ㅜ
5년 전
창공아래  어둠이 나려도
1만 해당..^*^ 교정도 하고 눈도 안 좋고 돈 덩어리 그 자체ㅠㅠㅠ
5년 전
전 치열을 잃어 교정을 했고 시력도 안좋아서 안경렌즈와 한몸이지만 피부를 얻었습니다
5년 전
새빨간거짓말  ❤좋아해요❤
1번 2번 맞고 3번 150으로 쇼부봤습니다
5년 전
단순 치열만의 문제가 아니라 턱관절 통증은 진짜...
발치해도, 교정해도 소용없고...
동일질병 의 사촌이 작년에 사늘나라 간후 솔직히 생각 많네요 나을수없는병인가 언제까지 돈만 처 박아야하나 결국 같은결심을하게되는걸까

5년 전
3 시력만..
5년 전
남준's wife  영창따위 두렵지않아
3번 집안내력으로 ㄹㅇ 좋았는데 제가 내다 버렸죠....
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
1빼고 다 없는데 1도 좋은건 아니고 피부가 두껍다 정도..
5년 전
1,3만 로또 맞고 2를 버려서 600울 날렸다지요 ㅎ
5년 전
1번은 로또4등쯤.. 치열은 한 로또3등...?
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
전 치열만 로또...
5년 전
나이든멍멍이  멍멍
다 아니네요 1번피부샵 2번치아교정 3번안과및렌즈 ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 3개 다 맞는 말.... 저는 그래서 2번에 다 돈을 쏟아 부었습니다..😂
5년 전
sade  
시력 거지에 안구건조증까지 굉굉,,, 제 몸에서 자랑할 건 치열뿐
5년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
2, 3 로또
5년 전
1엄청 타고나서 하얗고 여드름 하나도 안나지만 23이..ㅠㅠ 교정하고 나중에 라식을 해야겠어요,,
5년 전
저는 밑바닥부터 시작했습니다
5년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
2, 3은 나쁘지 않게 받은 것 같네요
어릴 땐 앞니보다 뒷니가 나와있었는데 고모부의 조언으로 만든 버릇으로 교정했고ㅜㅠ 그래서 지금생각하면 넘 감사합니다

5년 전
NCT 정우  마꾸리
머리숱도요ㅠㅠㅠ
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
전 하나두..
5년 전
2만 로또
5년 전
그나마 가진 게 1이었는데 재수하면서 망침
5년 전
2는 교정으로 잡았고 3은최악 1은그냥저냥
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
시력 로또였는데 스마트폰때문에 재산 다 날렸네여....
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
저는 피부만 로또 ...ㅠㅠ
5년 전
1만...
5년 전
시력이 제일 중요.... ㅠㅠ
5년 전
하나도없다^^
5년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
2만...
5년 전
치열만가졌다...
5년 전
1,2 가졌는데 치열이아니라 치아자체로 해야될거같아요 치아는 축복받은 유전자아니면 남들 다 멀쩡한 나이에도 이빨 다 뽑아야되요 ㅜㅜ
5년 전
시력 하나 건짐.....
5년 전
다 못가져서 시력이라도 라섹했어유 ...
5년 전
하나도 엊ㅅ네...
5년 전
금값배추  갓세븐
2만 가지고 있네........
5년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
뭣도없어져가네요.....
5년 전
아무것도...
5년 전
체리우니  💙영원히워너원🖤
치열 하나 가졌네요... 시력 피부는 그냥 살만한 정도로만 가진듯
5년 전
....😢
5년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
그나마2...
5년 전
난 치열만 로또. 시력은 안경 있으나 없으나 ㄱㅊ은데 피부 ㄹㅇ...
5년 전
아무것도없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
123다 그럭저럭...
5년 전
2는 보통이고 시력은 엄청 좋긴한데 안구건조증있어서 눈뜨는게 힘듦...
5년 전
시력,,,
5년 전
가진게 없어 흑 그나마 치아는 교정중이고..
시력은 너무 어렸을때부터 렌즈끼고..
피부는 엄마 피부 반의반이라도 닮았더라면..
아부지..

5년 전
셋다 없어..따흐흑
5년 전
우리버노니  ❤세븐틴사랑해❤
하나도 없다..ㅋㅋㅋ
5년 전
전 피부만ㅠ
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
3개 다 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민우환상  이런고물닉네임..
치열 뺴고는...ㅠㅠ
5년 전
하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
5년 전
구경꾼  엑소
셋다 못가짐......
5년 전
2,3 망해서 돈만 몇백^^~~~~~...
5년 전
윤소녀  소녀감성
꽝이네 전부 다
전부 돈으로 누릴수있음
치열은 교정 시력은 라섹 피부는 관리
그치만 타고난건 어쩔수없음

5년 전
치열..살아남은..
5년 전
3개 다 가졌는데 비염이ㅠㅜ
5년 전
3번~
5년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
가진것이 없구나...
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
다 없네.....
5년 전
23을 가졌지만 1을 잃었습니다
5년 전
시력만 있네,,,
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
가진게 없다,,
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
3개다 망... 치아는 교정햇고 시력과 피부는..ㅎ
5년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
치열 시력 가졌네요
5년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
다없어요....이번에 라식 수술해서 3번은 오케...
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
피부는 좋다 소리 많이 듣는데 화장만 하면 발랑 엎어지는게....
5년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
치열빼고 싹망했다ㅎ
5년 전
우린빛이날꺼야  뉴이스트
셋다 잃었네.....피부과에100교정에500이상시력에200정도썼으려나...?
5년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
2번만 간신히...?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다꽝 (단무지아님ㅎ)
5년 전
3꽝이요
5년 전
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
전 피부만 로또 2등
치아는 교정했고 시력은 핸드폰 때문에 ....

5년 전
1밖에 ㅠ 안경 벗으면 장님이에요 그냥... 조선시대 태어낫으면 일상생활 불가했을듯
5년 전
12가지면뭐함....
5년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
하나도 못건졌네...
5년 전
피부만 로또..
5년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
1,2만 로또...하지만 의느님을 만나 3을 가졌어요!!!
5년 전
2는 교정했고 피부 안좋은편아니고 시력 좋은편
5년 전
다 안좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
맛토  NHC/HS
교정했지만 앞툭튀는 말잇못
5년 전
그나마 1...?
5년 전
워너원 성우  012101
2에 몰빵했네요^^...
5년 전
피부만,,
5년 전
BOBBY(1995.12.21)  아이콘 공유 손흥민
1만 가지고 태어났고 3은 라식으로 잡았으나 교정이 무서워 2를 갖지 못하고 있습니다 ㅠㅠ
5년 전