공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 7559l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

1 욕설은 습관적인 욕설

2 담배

욕설 vs 담배 vs 술 vs 문신 내 여자친구로서 가장 받아 들일수 없는 행동은?? | 인스티즈

3 술

욕설 vs 담배 vs 술 vs 문신 내 여자친구로서 가장 받아 들일수 없는 행동은?? | 인스티즈

4 문신

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저눈 1이욤 남자친구든 여자친구든,,
5년 전
욕설
5년 전
5년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
1 빼곤 다 나도 하는거라 ㄱㅊ
5년 전
담배 술 문신은 본인맘인거고 남발하는 욕설은 문제가 잇는거 같아용
5년 전

5년 전
제 반려다라면 1.2번은 싫을거같아욤
5년 전
다 포용 가능 나한테 피해만 없으면
5년 전
바꿔서 남자친구가 욕설, 담배, 문신하면 싫을듯 ㅇㅇ 담배는 냄새나고 중간에 피러나가니까 싫고 문신은 걍보는게 싫어서..
5년 전
담배.... 전담이나 궐련형이면 그나마 이해해보지만 연초... 냄새 진짜 너무너무너무 싫어요 흡연자는 연애상대로 보지도 않음
5년 전
yu_gyeom  GOT7
건강을 깎아먹는 행위라고 생각합니다
저한테도 피해오고요 뽀뽀도 하기싫어요

5년 전
1.2 싫어요
5년 전
124 전부 싫어요... 담배는 냄새 때문에 싫고 욕설을 습관적으로 한다면 그건 진짜 문제 있다고 생각하고 술은 자신이 자신을 컨트롤할 수 있을 정도로만 먹는다는 전제 하에 괜찮고 문신은 그냥 보면 무서운 느낌이라 없었으면...
5년 전
5년 전
주민희  스텔라
담배
5년 전
아 내 남자친구가 다 안 했으면 조케따.. 술 빼고
5년 전
이 호원  💜 HOYA
5년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
12너무너무 싫어요 술은 조절만 하면 괜찮구요
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
5년 전
1.2.3 이요... 제가 안하는 건 똑같이 안했으면 좋겠어요..
5년 전
둔둔이애오  랜선집사
5년 전
3 나머지는 저도 해서 ㅋㅋ
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
222222 담배해요
5년 전
찰리와주여미  :):):):):)

5년 전
Are you nervous?  Don’t be
어우 어떻게 하나같이 다 싫지 제일 싫은건 담배...술은 술주정더럽지만 않으면 그나마 나을듯 문신도 팔 도배 뭐 이런거 아니면...욕설은 할때마다 주의 주면 고칠수 있지 않을까....그냥 다 싫네요
5년 전
욕설 담배 싫어요..둘다 남에게 피해가 가기 쉬운습관이라...
5년 전
1이요ㅠㅠ
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
111 말 중간중간 욕 조금씩 하는 거는 상관 없는데 저한테 욕하거나 너무 심한 욕은 싫어요 2도 싫긴 한데 1이 제일...
5년 전
전1.....
5년 전
1 갑자기 앞에서 욕하면 진짜 날 뭐로생각하고 만나는 걸까 싶어요
5년 전
최윤화평길영  구태야대 잡아야대
자기 자유지만 제 애인될 사람은 담배 욕은 안했음 좋겠어요
5년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
오호 1번 빼고 다 해당되는 저는 ,,, ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 민망하네요
5년 전
1,2 2는 둘 다 피거나 피해 안주면 괜찮지만 1은 상대방에 대한 예의가 아니라고 생각이 드네요..
5년 전
저는 남자든 여자든 다 2....
5년 전
1 2
5년 전
5년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
전 제가 다 해서 .... 할 말 X
5년 전
#RM
여친이건 남친이건 1이요
5년 전
술 빼고 다
5년 전
손 가인  보고싶다
1빼고 나도 다해설,,, 1 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남자친구라면 124 시러요
5년 전
1 빼곤 다 ㄱㅊ
5년 전
엥 근데 왜 굳이 여자친구라고 적으셨나용 애인이라 하면 좋을 듯 하네염
5년 전
n0
1번은 상황따라
5년 전
저도 3빼구 다요. 그냥 저와 비슷한 사람 만나고 싶네요
5년 전
5년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
전 제가 다 안하기 때문에.. 안하시는 분 만나고 싶어요
5년 전
전 문신빼고 다 괜찮아요
5년 전
한요한  기타 멘 무사시
욕만 심하게 안하면 노상관
5년 전
1 빼고는 다 ㄱㅊ 근데 담배 냄새 싫어해서 내 앞에서만 안 피면 상관없어영
5년 전
5년 전