공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 14535l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

핸드폰 왜 이렇게 비싸지지 아이폰 가격 올라서 아 삼성이나 엘지 가야겠다 했더니 이백오십 실화
5년 전
•••
5년 전
250이면... 아이폰 살래요
5년 전
아이폰이랑 달라용 기존 라인을 비싸게 파는게 아니라 완전 다른 차원의 기술이 들어간 폰입니당. 굳이 가격때문이 아니라도 안쓸거같지만욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 그걸 떠나서 아이폰 xs max 제일 큰 용량을 산다는 소리였어용... 기술을 떠나서 굳이 250이나...? 싶어서용
5년 전
맥북프로 사겠어요
5년 전
에리야 가자  엑소 ❤ 에리
안사ㅠㅠ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
250...
5년 전
250이면..그냥 지금 제 폰 갖고 여행 갖다올래요
5년 전
ㅋ..
5년 전
크롬  chrome
아이폰이 싸보이는 기적
5년 전
아이폰이랑 달라요! 기술 자체가! 우리가 시중에 접하는 흔한 폰이 아닙니당..근데 일반인이 갖고다닐만한 폰도 아닌거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤엑 250만원...?
5년 전
와우 안사겠어요(찡긋)
5년 전
..?
5년 전
아이폰이 싼 거였어...
5년 전
이백오십이요??????
노트북 사고 말지.......

5년 전
맥북 프로를 사겠습니다...맥북 프로와 맞먹는 가격이라니...
5년 전
헉...
5년 전
멈무는 멈무 몬모는 몬모  강다니엘, 김재환
누가...사죠... 저 가격 삼성폰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰 엄청 비싸졌길래 다음에도 갤럭시 쓰겠다는 마음이 사라지네요 ㅠ 엘지로 가야되나 ㅠ
5년 전
기사를 제대로 봐주세요ㅠ.ㅠ갤럭시노트나 s라인 아니에요!
5년 전
요즘은 핸드폰이 차한대 값이군요..
5년 전
연듀  빛나다
누가 사요
5년 전
와우...
5년 전
ikaly  Serendipit
롸 저 가격이면 노트북을 사고도 남겠네... 누가 사..
5년 전
전주 KCC 이지스  승리군단 최강이지스
노트9 바꾸길 잘했네...
5년 전
태태쓰  보라해💜💜💜
저돈이면..... 차라리 노트북을 사겠어......
5년 전
김민규야  아 왜애~!
이번에 나오는 s10이런 기종 아니고 폴더블이라고 터치형식 스마트폰을 접어 다니는 그 신형 디자인 폰이 250인것 같네유
5년 전
코튼  여러분의 이불
250이요..? 사실 핸드폰 같은 거는 어느 정도 가격선 위로 가면 기능이 아무리 좋고 아무리 좋은 부품을 썼더라도 꺼려지는데.. 미래 쓰실 분들이 부럽네요
5년 전
저거 s시리즈나 노트 시리즈 아니고 미래형 스마트폰이라 그런것같네용 깜짝 놀랐자나요...
5년 전
폴더블 폰이요...
5년 전
와 우리 학교 1년 등록금보다 비싸다... 좀 많이 아닌데...
5년 전
No one else  갓세븐
저런 기술 가진 휴대폰이면 가치 있을 거 같기도 한데.. 물론 돈이 없어서 못 사지만ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
부기쩨알  작고 소듕한 뿌기
S10은 105만원이고 쟤는 접었다 폈다 하는거라 비싼 것 같아요
5년 전
제목만 읽지 말고 내용 좀 봐주세요~ s시리즈가 아니라 새로 나오는 폴더블 폰이 250일 수도 있다 입니다 갤럭시 s10은 당연히 아이폰보단 훨씬 쌀거에요 ㅋㅋㅋ
5년 전
다현다현  twice 다현
와... 폰이 아니라 금덩이네요
5년 전
정승제♡  사랑해여?
아이폰이랑 비교할게 아닌듯 애플사에서도 폴더블폰 출시하면 삼성가격 씹어먹을듯 한데...
5년 전
폴더블 인가 그 접는 액정인가. 그럼 뭐 이해..
5년 전
음..모르게
따 괘난흥ㄴ것같기도하고 실용성있을랑가

5년 전
히익...? 250ㅋㅋㅋ
5년 전
안사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
응 안사...
5년 전
강다니엘눈물점  강다니엘의 점인듯
액정을 접을 수 있는 신기술이 적용된 스마트폰이니까 비쌀만두 하네요… 물론 전 못사요^-ㅠ
5년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
그냥 패드랑 폰 두개 다 들고 다닐게요....
5년 전
워..250..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
접을 수 있는 화면인데 궁금하네요 어떠한 모습일지ㅠㅠ
5년 전
와 폰을 접어버리네
5년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
등록금보다 비싸군뇨...
5년 전
강 동 호  ❤️
세탁기값이잖아..?
5년 전
아이폰 재평가행
5년 전
어차피 일반인들은 저거살일 없을듯
5년 전
근데 삼성 폴더 기술력이면 저정도 가격도 갠적으로는 괜찮은 것 같아요 유튭에서 다른 폴더형식 스마트폰 봤는데 삼성이랑 비교가 안되더라구요...
5년 전
ㄹㅇ 삼성은 샥샥 접히고 감탄사밖에 안나옴...
5년 전
기사좀 잘 보셨으면.... s나 노트가 아닌데.....
5년 전
저거 완전 신기술이라 250이면 적당한거같아요
기사를 제대로 보시면 아실텐데...
현재 시중에 없는 기술의 폰이에요.
🚫🚫🚫노트나 s라인 아니에요🚫🚫🚫

5년 전
22... 다들 제목에 호다닥 놀라서 댓글다신듓...
5년 전
333 그냥 우와...신기하고 생각했는데 다들 비싸다고 해서 뭐가 비싼거지...이랬어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
5년 전
안소흐l  예뻐채령아
신기술 적용되는 폰이라 가격이 높아지나보네요 흡 세상이 빠르게 발전하네요
5년 전
미래형 스마트폰이니 그 정도 예상된다는 말 아닐까요 기존에 나오던 s나 노트는 아이폰보다 싸겠죠 본문에 나온 기종이랑 아이폰을 비교하기엔 성능차이가...
5년 전
폴더블폰이 250인데...아이폰 가격 진짜 무엇ㅜㅜ
5년 전
우왕 궁금하다...
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
티비 사도 될 돈.,,,.
5년 전
신기술 신기하다....
5년 전
아 근데 폴더블폰이면 인정
5년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
있는 기능 다 쓰지도 않을것 같은데...
5년 전
진짜...250이면 폰 안사고 엄마 냉장고나 바꿔줄래요
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
저런 폰이면 250할만두.....근데 불안해서 들고다니지도 못할듯..
5년 전
폰 250이면 안살래요ㅠ
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
이거 드디어 나오네용 저 6년 전부터인가 계발 중이었던 걸로 알고 있는데
5년 전
신기술이니까 뭐... 계속 개발 중일테니 오류들 수정된 거 나오면 사야지... 뭐든 시범작은...패스
5년 전
사야지
5년 전
히엑.... 함 써보고 싶긴 했는데 가격이.... 안녕....
5년 전
확실히 첨단기술이 들어간 제품이라 가격이 많이 나가네요ㅠㅠ
5년 전