공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 149128l 18
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 킫밀리 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
킫밀리만 소화하는 패션
5년 전
저사람도 자기패샨 소화못하는거같은데
5년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 오ㅑ케 웃기지 와중에 패샨ㅡ
5년 전
그냥 키드밀리님이 입고 싶어서 본인 스타일 추구하시는 건데... 엄.. 비쥬얼래퍼는 아니지만😥😥 팬이 보기에 조금 마음 상하는 댓글이네요😥😥
2년 전
2년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜 홍대감성이 사람된것같네요,,
5년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
아 홍대에 저런 스타일 많던데 저렇게 입고 다니던데 저 사람이 근본이었구나
5년 전
누구지.... 시대에 뒷떨어지는건가 나.....
5년 전
힙합 잘 모르지만 룩 자체가 되게 예쁘고 신경안쓴듯 하지만 되게 느낌있네요!
5년 전
중본유태  체리
와 ㄹㅇ 예엣날 일본 느낌
5년 전
중본유태  체리
진짜 옛날 일본 락밴드 그쯤 어딘가
5년 전
2 옛날 일본영화에 나오던 양키패션 느낌.. 유행은 진정 돌고도나봐요
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
제 스타일은 아니지만, 아니지만, 키드밀리 씨에게 잘 어울리고 느낌이 있네요.
5년 전
입고싶어도 센스가 없어서 못 입음 잘 어울리는 사람들 부러워요ㅜㅠ
5년 전
17 우지  
킫밀ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아용ㅜㅠ
5년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
패션충 키드밀리!
5년 전
키드밀리 이름만 알았는데 하도 들어서 걍 사진 보고 저 사람이 키드밀리인 거 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
제 스타일은 아니지만, 확실히 어울리시네요. 웬만해서는 소화하기 약간 힘들 것 같은 스타일인데 찰떡이시다.
5년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
인디고 위저슽고 코짖보이~~~~~~~ ㅠㅠㅜㅜ 키드밀리 쨩...
5년 전
흠,,,,,
5년 전
근데 징짜 내 스타일은 아니다.. 응가 500번싼거같은 바지들..
5년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
패션은 자유니까용
5년 전
저는 절대 저렇게 못 입지만
뭐 어때여 사람 맘이징 예뿐데

5년 전
처음 봄
5년 전
진짜 홍대가면 저런 룩 진짜 많더라고요...
5년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
저는 불호...
5년 전
완전 제 스타일 패션이지만 저한텐 안 어울려서 도전을 못 하는...
5년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
딘드밀리 진짜 유명했죠~~~ 주변사람들도 많이 따라입었어요 한 2년 전에?? 요즘도 많이 입는 것 같아요
2년 전
오... 옷 편해보인당
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
딘드밀리룩
2년 전
물고  조승연
진짜 그 자체다...
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
딘드밀리룩 많이 들어봤어요. 딘 , 지코, 키드밀리의 패션 저것도 ㄹㅇ 센스가 있어야지 가능한 패션이라고 봐요... 옷 잘입는 센스 너무 부러워요... 애초에 자신의 이름을 딴 패션 센스룩이 있다는게 대단함...센스없는 전 오늘도 옷장에서 주섬주섬 입겠습니다...
2년 전
와 저는 기리보이일줄알았어요
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
그 유명한 키드밀리룩의 그분이군요
2년 전
곰도리곰  돌이켜보면 방구인 것들
모르겠규 엄마가 사다주는 아울렛 옷 입을래요
2년 전
킫밀리
2년 전
성공한사람  교과서위주로공부했음
임플란트키드 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
필리밀리..?
2년 전
키드밀리네여….
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킫밀리 넘좋아용
2년 전
개성 지렸는데 이제 키드밀리 복제한 사람 너무 많져...
2년 전
요즘도 이분이 주름잡고 계신가요?
2년 전
일본만화에서나오늨 패션같기도..?
2년 전
오..
2년 전
요즘엔 미니멀룩이나 시티보이룩인듯ㅎㅎ
2년 전
해태폴라포  꿀맛
키드밀리 조아요
2년 전
저사람이야 자기옷이고 원래 스타일이겠지만 종교수준으로 따라입는 사람들이 요상하네요
2년 전