공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 13409l 6
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

본방송으로 보면서 울었어요. 아버지 사랑이 크게 다가와서 같이 움
5년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
아진짜 짠하다...대단하시네요
5년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
부모의 사랑은 헤아릴 수 없을 정도로 큰것 같아요... 대체 왜 그렇게까지 우리를 사랑하시는 걸까요. 행복하세요 ㅠㅠ
5년 전
a priori  MY HOPE J-HOPE💜
울면서 봤어요......
5년 전
부모의 사랑이 이런거였구나
5년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
아버지의 사랑이 대단하셔요 멋있어요ㅠㅠㅜ
5년 전
감동이네요 ㅠㅠ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅠ퓨ㅠ
5년 전
본방으로 봣어요ㅠㅠㅠ
5년 전
눈물나네요
5년 전
아 눈물나.....
5년 전
진짜 대단하세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠㅠ
5년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토도로키_쇼토  다자이 리츠 신타로
하필 이 글 보면서 듣던 노래가 아버지 관련 노래여서 더 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밍공주  🐧
아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단하시다 너무 너무 멋있으신 분이신 거 같아요
5년 전
정말 대단하세요..존경합니다
두 분이 언제나 건강하시고 행복하시길 진심으로 바랍니다

5년 전
ILYSB  🍑🍑
아휴 눈물나네요... 아버님 정말 대단하십니다 두 분 행복하시길 바라요!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라 말해야할지 모르겠네요..그냥 눈물이 나요ㅠㅠ
5년 전
대단하세요 정말로... 아버지의 사랑이 너무 크게 다가와서 눈물이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요 항상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 눈물나 ㅠㅠㅠ
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅠㅠㅠㅠㅠ울면서 봤어요
5년 전
아 진짜 잘 안우는데 진짜 뭉클하다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤기굥기  애--옹!
아....저러기 쉽지 않으셨을텐데 그저 사랑으로.....
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무슬퍼서 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아버님 대단하시네요 항상 행복하세요!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 행복하세요
5년 전
이거 무슨 방송이였나요..? 어디서 볼 수 있죠 ㅠㅠㅠ
5년 전
아버님 너무 대단하시고 아드님도 아버지 닮아서 멋지게 큰거 같아요 항상 행복하시길 바랍니다!’
5년 전
아버지 정말 대단하시네요ㅠㅠ 두분 다 앞으로 계속 행복하셨음 좋겠어요
5년 전
보다 눈문또르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 커줘서 고마워요 ㅠㅠ
5년 전
보는데 눈물이 차네요 ㅠㅠㅠㅠ 대단하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈물나요...너무 따뜻하고 멋잇으시네요
꼭 행복하세요

5년 전
바라카몬  한다센세
영상 여기요ㅠㅠ

5년 전
지금처럼 멋있게 어디가서든 기죽지말고 당당하게 사셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 진짜 사랑의 힘이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님 진짜 멋있으세여..!!!!!!
5년 전
앞으로 늘 행복하세요 정말
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
으앙 눈물나..
5년 전
먹먹해집니다 정말 아버님의 사랑이 너무 너무 와닿아요..
5년 전
아버지 대단하시네요 잘 큰 아들도 대견합니다
5년 전
아 눈물나네요.......
5년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
너무 대견하고 기특하네요.. 거기엔 아버지의 무던한 노력과 사랑이 있었겠죠ㅠㅠ 너무 아름답고 눈물나요ㅠㅠ
5년 전
아 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지 대단하세요ㅠㅠㅠ
5년 전
행복하세요 행복하셔야합니다
3년 전