공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너원 황민현(25세)ll조회 22060l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나름 아이디어인데 한입일듯
5년 전
한입 먹으면 김 안 뜯겨서 김 주욱 찢어지고 밥풀, 야채 다 떨어지고 짜증날 것 같은 그림이 그려져요..
5년 전
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
5년 전
김 눅눅하면 잘 안 잘려지겠네요 맛도 없겠지만.. cj가 몽총이가 아니라면 특별한 김을 개발하겠져~~~
5년 전
차라리 저거먹을바에 그 비빔밥 삼각김밥 먹는게 나을듯,,
5년 전
탄또  나라세워
먹다가 김 안 잘리면 우물우물하다가 김 다 눅눅해지고 너덜너덜해질 것만 같은...
5년 전
저거 일식아닌감
5년 전
윤소녀  소녀감성
그거 일식 마끼랑 비슷해서 일본측에서 뭐라 하진 않을까 걱정
5년 전
5년 전
5년 전
멈무는 멈무 몬모는 몬모  강다니엘, 김재환
한입만! 외치고 와아앙 먹어야될거 같네여
5년 전
먹어보고싶어요
5년 전
신기하다 저 입구? 크기 적당하면 먹기도 편하고 좋을거같네욤 입구 너무 크면 반 물어뜯었다가 반대쪽 다 삐져나오고 흐르고 난리날거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
먹어보곤 싶어욤
5년 전
오 맛있겠다
5년 전
일본 음식 같아 보여서 외국인들이 일식이라고 착각할 것 같아요...
5년 전
외국에서 비빔에 대한게 친숙한게 아니니까 가볍게 다가가는거에 대해서는 좋은 아이디어 일수 있을꺼라 생각해요
5년 전
함냐함 하면 없겠다
5년 전
맛있겠다ㅠ
5년 전
욜롤루  빅뱅 세븐틴
오 마끼같은 느낌?
5년 전
마끼,,?
5년 전
까불지 마 진짜  콱마씨
퓨전으로 할거면 해당 지역x한국으로 하지 안 그래도 한식 일식 헷갈려 하는 판국에..
5년 전
미유  🦄☂️🍇🔮
김밥을 약간 콘 모양으로 해서 안에를 비빔밥 내용으로 채운건가..
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
음 김눅눅하면 한입 베어물고 입 떼는순간 밥 고기 와다다다다다다다다다떨어지고 흰신발 신고있었다면 다 묻을 그런 비주얼이네여
5년 전
222삼각김밥도 이런경우 허다한데 저건 더 할거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
맛있을거같긴한데 김 안잘라지면 짜증날거같은..
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
데마끼같아요
5년 전
갓파무어  윤기야 사랑해
제입에는 한 입거리일듯
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
아이스크림 콘 같은뎅
5년 전
엩..
5년 전
오 나름 아이디어
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
너무 마끼같이 생겼움 누가보면 일식인줄 알겠다
5년 전
너무똑똑해
5년 전
김이 버텨줄까요.....게다가 김이 질기면 엄청 흘릴 것 같은데.....
5년 전
단마크  GOT7 💚
그냥 컵밥처럼 하면 안되나...?먹기 편할 것 같지도 않고 한국음식 안같아요ㅜㅜ
5년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
헉 근데 맛있을거 같아용
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
두번은 안먹을듯
5년 전
괜찮읗거 같은데ㅠㅠㅜ 먹어보고 싶네룡!
5년 전
한국느낌이 전혀 안나는데ㅎ... 일식같다
5년 전
헉 맛있을 거 같아요 ㅠㅠ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
마끼아닌가,,
5년 전
먹기 불편할것 같아요 한입 베어물면 김 잘 안뜯어져서 밥알이랑 우수수수 떨어지는 모습이 보여요
5년 전
종혀나  하고 불렀다.
맛있을것같긴한데 위에서 말했듯이 김이 눅눅해져서 한입베어물면 후두두ㅜㄷㄱ 될것같긴하네여 ㅠㅠ
5년 전
좀만 바꾸면 좋을 것 같은데...외관도 누가봐도 일식이네요
5년 전
오~~~~조은생각인거같음ㅋㅋㅋㅋ
아스크림먹는척하면서 밥먹어야쥥

5년 전
넘 김마끼랑 똑같은데...
5년 전