공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 76873l 14
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
우와 시선을 확 끈다.. 저게 재능이구나
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와 진짜 시선을 확 끄네요
5년 전
와 느낌 장난아니야,,
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
우와 춤선 대박이네요 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 저는 춤선은 바라지도 않아요 춤이라도 잘추고 싶네요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐...멋있으시다.. 아 근데 그 스윙키즈 남자분 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.. 진짜 잘 추시네요 체형이랑 상관이 없구나..ㅎ 이렇게 핑계거리가 날아갔습니다
5년 전
와진짜잘추신당
5년 전
송일국  일꾸꾸
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 저사람만 보여욬ㅋㅋㅋ
5년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
우와 가운데분 되게 유연하게 움직이신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 잘 추시는 분들 짱 신기해요
5년 전
와....겁나잘춘다...ㄷ ㄷ
5년 전
제 춤이 이상한게... 체격 때문이 아니였군요... 그냥 못 추는 거였군요...
5년 전
힘내라규  아 현기증나
와진짜 잘추신다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ부럽ㅠㅠㅠ
5년 전
숲속의 망고  N'uest
우와 부러워요 진짜 잘 추신다..
5년 전
춤선 너무 이쁘다... 뭔가 체형때문에 덜 드러나는게 안타깝
5년 전
저게 무슨 노래였죠??? 갑자기 생각안나서 미칠꺼 같아요
5년 전
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽
루머요!
5년 전
가운데분 춤선 되게 예쁘시다ㅋㅋㅋ
5년 전
잘추신당
5년 전
이거 노래 제목이 모에요?
5년 전
실제 안무 보고싶어요ㅠ
5년 전
려욱_  항상 생각하기
프로듀스 48 rumor(루머) 일 거예요!
5년 전
감사합니다!
5년 전
루머요!!
5년 전
감사합니다!!
5년 전
주태광  4
센터한 이유가 있네여
5년 전
우와..춤선 예쁘네요
5년 전
와 보자마자 루머가 머릿속에서 자동 재생됨요 와우!!!
5년 전
대박 완전 잘 추신다 부럽다
5년 전
춤선 예뻐요
5년 전
부럽다
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
와 진자 잘춰여 대박 완전 유연하심
5년 전
진짜 너무 잘 하신다
5년 전
내 체형이 비율이 이상한게 아니라 걍 못추는 거옇어..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 춤 완전 잘추신다 부럽...따흐흗
5년 전
와 대박 뭔가 계속보게된다
5년 전
이 짤 하루에 몇번씩은 보는듯..
5년 전
#RM
그 오늘뭐해 친구 생각난다
5년 전
홀 대박 엄청 잘추시네... 진짜 춤선은 타고 나야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
인정합니다......
5년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
저분밖에 안보이게하는 춤선이다..
5년 전
와...
5년 전
모스키또  위잉위잉
와 핫해
5년 전
와 완전 잘 춘다 제일 잘 추는 것 같은데
5년 전
진짜 잘 춘다,,
5년 전
와 진짜 예쁘게 잘 춘다
5년 전
와 진짜 빠져든다...
5년 전
레너드 맥코이  본마미
와 대박이다 진짜 잘춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와춤선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대박이네요... 부드러움이 여기까지 느껴져요..대박이다

5년 전
본문ㅇㅈ 춤선은 ㄹㅇ 타고나야 하는 것
5년 전
진짜 체형이랑 관계없이 시선을 확끄는게 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난 춤선...
5년 전
우와 멋있다
5년 전
와 진짜 저 분만 보여요
5년 전
춤선 진짜 예쁘다...
5년 전
부러 뒤에̆̎ 두 분도 한 번씩 집중해봤는데 다들 잘 추시지만 가운데 분 선이 부드러운 건 숨겨지지가 않네요 대박 ! ! !
5년 전
이러면... 반칙이잖아요.... 춤 못추는게 체형때문이라면서 안도했는데... 이러면 저느뉴ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
와 겁나 잘 춘다 진짜
5년 전
헐 대박! 춤 완전 잘 추신다
5년 전
비하하는 게 아니라 진짜 춤 출때 몸매도 정말 중요한데 저 분은 진짜 타고나셨네요 와...
5년 전
할 와진짜 잘추신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선진짜이쁘시다
5년 전
와 진짜 춤선 너무 이쁘다 또 되게 즐기시는게 보여서 보는사람도 즐거움
5년 전
진짜 다시봐도 너무 잘춘다 눈에 잘들어와요
5년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 춤선 예쁘다
5년 전
와 대박 넘 잘추잖아요..역시 내 몸이 이상한거였어
5년 전
와 부드럽다..
5년 전

5년 전

5년 전
와진짜 달라보이긴한데 선이...
5년 전
부럽다 난 진짜 각목인데...
5년 전
이거 진짜 볼 때 마다 감탄쓰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전