공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 87271l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너만 괜찮다면  INFINITE
닥 판교!! 동백은 4, 5년 정도 살았는데 교통 불편하고 호수공원이랑 이마트 빼면 딱히 할 것도 없었어요.
5년 전
저라면 광교...?
5년 전
송도
5년 전
영순영순  김성규권순영
지방인이라 1도 모르겠당
5년 전
과천 산본 평촌 광명 다 좋으니까 누가 하나만 좀...
5년 전
과천 과천 ㅜㅜ
5년 전
하남미사나 분당판교... 서울보다비쌈 8ㅁ8
5년 전
박선영  f(x) 루나
운정살고있는데 운정 너무 좋아요~~! 그래도 제 미래 직장 생각하면 판교에 집얻고싶어요 ㅎㅎ
5년 전
박선영  f(x) 루나
운정 진짜 깔끔하고 조용하고 깨끗한 도시예요 우리 지역의 자랑은 뭐니뭐니해도 공원..ㅎㅎ
5년 전
분당
5년 전
김포..
5년 전
당연히 송도요
5년 전
닥 판교!!!!!
5년 전
이달소버터플라이많이들어주  세요노래안무컨셉다짱
송도 분당 일산 일산은공방땜에 ㅎㅋ
5년 전
검단 진짜 별로에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 차라리 교통을 노리는거라면 근처에 검암에 사는게 낫고 인천살지만 송도는 진심 추천드립니다...👍 공원 큰거 있어서 이쁘고 거리도 이쁜데 교통은...ㅜㅜㅜ ㅜ
5년 전
판교 살구싶ㅇ당..
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
여러분 안양 만안구 박달동 사세요 진짜 좋아요b 맛집도 많고 병원도 있고 1번가,안양역이랑 가까워요 아 또 지하철 타면 서울도 금방가요! 저는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니네집에 살고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
분당도 살기 좋은곳 같아요👍👍👍👍
5년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
송도
5년 전
판교
5년 전
인천 부평 살지만 과천이나 분당 ㅎㅎ
5년 전
부평 홍대랑 강남 가는 직통 버스도 있고 교통편은 참 좋음
5년 전
홍대, 신촌 가까운 거 좋아하시면 부평이나 부천 쪽 추천하고 강남 가까운 거 좋아하시면 광교나 분당 쪽 추천해드려요
5년 전
과천 별양 분당 서현 판교
5년 전
마두!! 지하철, 버스 아무거나 타고 서울나가기 너무 편하구 사람들도 많이살아서 있을거 다있어요!!
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
일산이나 과천
5년 전
광교
5년 전
괴다  사랑하다
분당 서현러인데 서울 아니면 쭉 살아도 좋을 것 같아요 살기 좋은듯 판교 살아보고싶긴하지만 교통은 서현이 아직 나은듯 ㅎ
5년 전
판교 광교
5년 전
중동 부평 송도
5년 전
판교요 판교요 판교
5년 전
요새 근데 신분당선 때문에 광교 죽전 괜찮은 것 같아요 서현은 항상 놀러다녔지만 크게 매력 못 느꼈고 오히려 어릴 땐 수내동 살고 싶었던 듯
5년 전
뭐야 강남줘요
5년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
솔직히 어디가 어딘지 잘 모르겠어서 어디든...
5년 전
새링  꾸깃
과천이나 송도가 좋겠네요...
5년 전
남양주 살고 있지만 분당가구싶어용 친구가 이사가고 나서 너무 좋다고 호들갑 떨어서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우, 우리 동네에 흠칫 놀랐네요..
그리고 댓글에
꽤 많은 분들이 선택하시는 것 보고 또 놀랐어요.

5년 전
광명 소하 울동네네,,
살기좋아요 저기 주세여

5년 전
강남 없나효..
5년 전
Kim Lip  Eclipse
광교도 좋고 판교도 좋고,,, 서현도 나쁘지 않고,,, 전 위례 살고 싶어요 ㅠ ㅠ
5년 전
무조건 과천이요 과천
아니면 판교... 그래도 과천..

5년 전
Singto  SOTUS
분당 판교
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
그냥 저희 집에 살래요..ㅠ
5년 전
남양주나 판교...
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
수원살지만 인천 송도 넘 좋더라구요,, 조용하고
5년 전
일산
5년 전
아니면 남양주
5년 전
분당이욤
5년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
남양주 엄청 좋던데
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
송도요!
5년 전
판교판교
5년 전
에스티니앙  내 용혈이 어디갔지
판교,... 가고싶은회사가 판교에 있기 때문
5년 전
분당 서현 ㅠㅠ
5년 전
광교... 다시 수원가고싶어용ㅠㅠ
5년 전
원래 영통 살았었느데ㅠㅠㅠ
5년 전
분당 판교요 집값이 비싼곳으로..
5년 전
닥판
5년 전
판교.... 아니면 분당이나 서현??
5년 전
송도 판교 분당
5년 전
분당분당 살기좋은도시
5년 전
분당
4년 전
EXO- K세훈  삐약삐약
판교
4년 전
판교
2년 전
하남 미사...그때 가보고 반함... 그렇게 깔끔하고 잘되어있는 도시 첨봄...
2년 전
송도,분당,판교
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
광교
2년 전
판교 아니면 부천 중동..?
2년 전
판교
2년 전