공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 75288l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

별로 공감 안되네요
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
저는 공감 돼용 빛좋은 개살구처럼 겉만 번지르르하고 속내는 검은 말들 너무 많이 봐서
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
5년 전
둘다 별로 댕논리무논리,,, 이런것도 받아들이는 사람에 따라 다르겠지만요
5년 전
예시 너무 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저렇게라도 돈 주면 좋겠네요..
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
유머아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김칫국  벌컥벌컥
그냥 웃길려구 한거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
예시 너무 극단적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나락  🦋
예시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저는 1번이 유쾌하게 들리네요^^;
5년 전
츄한솔  뿌이파이승관생일
파워 극단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적인데 이해가 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바비숑  아트박스바비숑만보면환장하는사람
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자는 친한 사이에 해주면 진짜 기분 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
...흐음?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자가 훨씬 듣기 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카고메  안녕히계세요*^^*
맞는말 아닌가..? ㅋㅎㅋㅎㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예시가 좀 극단적이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 맞는 말
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
예시갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오백만원 갖고 싶다! ^ㅅ^
5년 전
500만원 정도면 욕 한마디 즐겁게 듣죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈 주면서 장수까지 빌어주는 진정한 친구
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찌민민  지민이보끈세계최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Annas  인피니트이소라넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ쿸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행복한 1번^^
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
예시 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 예시 왜이렇게 극단적이야 빚보증이랑 꽁돈의 간극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로저 메도우스 테일러  써치어클린머신
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공감이네요 싫은 말 괜히 예쁜 말로 꾸며 말할 생각 하지 말고 남이 들었을 때 기분 좋을 만한 말만 좀 하길...
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
그쵸 어찌됐든 내용이 중요하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 같은말을 해도 이쁘게 말하는게 훨 좋을뿐
5년 전
맞아요 ㅋㅋ 할머니 욕이 괜히 정겹다고 하는게 아니듯이
5년 전
아ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이렇게 생각하니까 이해가 확 되네용
5년 전
와 완전 와닿네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 극단적잉네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위같은 예시면 친구사이에 가능여☆☆
5년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
근데 진짜 ㅇㅈ 어케든 이득보려고 알랑방귀 뀌는애들 짜증남
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 제친구 ㄹㅇ ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 이쉐킷 맨날 돈없대; 열여덟 (비속어비속어) 하면서 애들한테 돈빌려줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은우군  얼굴천재 차으누
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 중요함미다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 내용이 더 중요한데 너무 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고치라와고슴도치  따뜻한 이불 속
그냥 유머같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
5년 전
첫번째 설렌다 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예시가 극단적이긴 한데ㅋㅋㅋ 무례하거나 기분나쁜 말을 돌려서 정중한 것처럼 포장하는 사람들 간혹 있어서 공감되네요 차라리 욕을 하지 가식적이어서 치가 떨리는 사람들 있어요 진짜..
5년 전
너무 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 프사 무서워욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
ㅠㅠ 첫번째 나였으면... 발가락 빨기도 가능
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 절할수있을듯
5년 전
유우머
5년 전
내용이 예쁜거 중요하죠
5년 전
1번이면 때려도 괜찮을 것 같아요:)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이상한 얘기 예쁘게 하면 더 괘씸해요
5년 전
솔직히 공감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이잖아욬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
금오백만원정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
너무 극단적이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 문자 받으면 기분은 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잉티  나는 잉티라네
너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새하얀속살을가진너는  주먹밥 쿵야였지
너무 밸붕이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
너무 극단적인데욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벙커트릴로지  홍아센
ㅋㅋㅋ유머같아서 웃김 ㅋㅋㅋ
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
그 이모티콘 붙은 카톡 짤 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 꾸민다고 예쁜말이 아니지요~~
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시가 너무 웃기네요. 본문 어느정도는 맞는거같아요,, 좋게 말해도 기분나쁜 말 있듯이
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
음... 웃어야 하나...?
하하하ㅏ하하하ㅏㅏ하하ㅏ하하하하하하ㅏ핫

5년 전
둘! 셋! (그래도 좋은 날이 더 많기를)  내 말을 믿는다면 하나 둘 셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 나라냐  이게 나라다
아 이런 말로 하는 극단 유머 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 이쁘게 하면 뭐해요 뭘 원하고 썼는지 속 보여서 별로... 말 이쁘고 내용 이쁘면 좋지만 말만 이쁠거면 차라리 저게 낫죠
5년 전
수빈(TXT)  마크리 최수빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 너무 웃겨요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영순영순  김성규권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시 극단적인데 ㅇㅈ 전 솔직히 예쁘게 말하는 거도 중요하지만 내용이 좋아야 한다고 생각해요 예쁘게 말하면서 먹이는 애들 있어서 ㅎㅎ 그래서 츤데레 캐릭터를 좋아하기도 했죠 실제론 둘 다 예뻐야 하지만
5년 전
오백만원ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄청 극단적이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예시가 극단적이긴 한데 솔직히 맞는 말 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 좋은 말 사근사근하게 하면 진짜 짜증나요
5년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
극단적이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백만원 주면 넙죽 나쁜새럼 하겠슴다^^!
5년 전
내용이 예뻐야하는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분리수거통  ㅇㅁㅇㅁ
1번두근거려요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
누가 나한테 1번 말해줬으면 좋겠다
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉... 좀 더 욕해주세요