공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 96101l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

요즘 tvn에서 반응 좋은 예능 두개..jpg | 인스티즈

요즘 tvn에서 반응 좋은 예능 두개..jpg | 인스티즈

수미네반찬

김수미 음식솜씨 보는재미+셰프들 솜씨보는재미+빅재미는 아닌데 보는데 편안함이 있음

놀라운토요일

포맷이 반복되서 지루하다는 평도 있는데 멤버들 조합+피디 자막센스 좋아서 보는사람은 꾸준히 보는 예능

이런 글은 어떠세요?

수미네반찬 너무 좋아요
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
둘다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 제가 토요일을 기다리는 이유
5년 전
커피 프렌즈일 줄 알았어요
5년 전
내 앞의 변백현  스엠덕후상
22 저도요
5년 전
갓따니엘  워너원은끝이없어요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
Feeling Good  기분 좋은 밤이야
5년 전
14 소소한 재미....배우들 보는 재미....뜻밖의 알바생보는 재미....영..상...미ㅣㅣ
5년 전
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
5년 전
5년 전
2048  WRJS
5년 전
민윤71  방탄을 전적으로 믿으셔야합니다
1919 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
5년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
5년 전
5년 전
5년 전
권현빈  궈녕빈
5년 전
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
5년 전
5년 전
5년 전
2929 안보지만 동의...
5년 전

완도군수  ♡원더걸스엑소♡
놀토넘꿀잼 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 토요일만기다려욧
5년 전
무한도전없어지고 뭐보지 했는데 이제 토욜마다 놀토보는중 ㅎㅎ
5년 전
고래친구 민혁  트와 몬엑 있지 외 제왑돌들
놀토 진짜 재밌음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고래친구 민혁  트와 몬엑 있지 외 제왑돌들
우리 몬엑이들이 나오거나 엘리게이터 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
버텨봅시다!!!
5년 전
MONSTAX_WH  엘리게이터
버티기는 승리합니다....
5년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
놀토 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘 다 재밌어욬ㅋㅋ수미네는 안 본지 조금 됐지만 놀토 재밌음
5년 전
놀토 진자 어쩌다봤는데 넘잼ㅠㅠ
5년 전
놀토 진짜 매주 재방송으로라도 챙겨보는 예능ㅠ 짱잼
5년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
놀토 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입짧은햇님님도 원래 좋아하고 멤버들끼리 합도 재밌어요
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
놀토 좋아요
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
수미네반찬 너무 재밌어요 ㅜㅜ
5년 전
둘 다 너무 재밌어용
5년 전
놀토 이제 키 군대 가면 어떡할지 걱정...
5년 전
제가 들어가면 해결될텐ㄷ...
5년 전
둘다 재밌어용
5년 전
둘다 매주 안 빼먹고 챙겨봐요ㅠㅠㅠㅠ 지금도 수미네 반찬 보고 있슴둥...
5년 전
놀토 너무 재미있어여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
놀토 멤버 조합이 재밌어용 다들 친해져서 편한게 눈에 보임
5년 전
ペッキョン  ♥Tempo♥
놀토!!!!!
5년 전
놀토 받고 커피프렌즈
5년 전
놀토 진짜 본방사수 꼭 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토는 멤버들 케미가 정말 좋은거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
놀토 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 케밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와옼
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
헐 둘 다 인정이욤 수미네반찬은 가끔 하고있으면 보는데 재밌더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 놀토는 이제 매주 본방 챙겨봅니다ㅠㅠ 정말 멤버합도 좋고 편집같은것도 되게 깔끔하고 재밌어요!!!
5년 전
놀토 꿀잼인데ㅠㅠㅜㅠㅠ 한기범 조합 못잃어요ㅠㅠ
5년 전
태형이 쬐는 날  김태형Vv
놀토 멤버들끼리 티키타카가 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋ
5년 전
에이핑쿠  투모로우바이투게더
놀토 넘 재밌어요 ㅠㅠ
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
놀토 꿀잼
5년 전
수미네반찬💙 놀토💙 케미 좋음
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
둘 다 매주 챙겨봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 재밌어요
5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
놀토 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 자막 맛집
5년 전
허억 둘 다 요즘 잘 챙겨보는 프로그램이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 플러스 커피프렌즈까지
5년 전
놀토 진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패널 합이랑 자막 센스 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토에 아직더 붐나오나요?!
5년 전
수미네반찬 좀전까지 엄마가 보던데ㅎㅎ놀토 너무 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
놀톸ㅋㅋㅋ꿀잼
5년 전
김기범_  내가 알아서 할게
놀토 조합 최고 제작진 최고 😭😭😭
5년 전
놀토에 붐 좀 빼줘요... 붐때문에 못 봄
5년 전
놀토 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말랑뽀찌  뽀짝🐹
놀토 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모키따 진리 ㅜㅜ 수미네 반찬도 편하게 보기 넘 좋고ㅠㅠ
5년 전
붐만 안나오면 볼텐데...
5년 전
김다솜  씨스타
놀토 꼭 봅니다ㅠㅠ
5년 전
놀토 진짜 최애
5년 전
전 커피프렌즈 요즘 넘 넘 좋아해요 ❤️ 올리브에서 하는 거지만 국경 없는 포차도 💚
5년 전
놀토 진짜 짱잼ㅜㅜ
5년 전
종혀나  하고 불렀다.
놀토 수미네반찬 커피프렌즈 요새 잼게보고있어영
5년 전
옹구옹구  SHINee
놀토 멤케미 채고
5년 전
놀토 재밌어용
5년 전
놀토 잼써여!!
5년 전
수미쌤이랑 장동민 쿵짝이 진짜 재미있어요ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토 진짜 재밌어요
5년 전
놀토 최고ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가짱이야👍
놀토 진짜 최애 예능ㅠㅠ
5년 전
시반  트로이 시반
놀토 계속보게되더라구여
5년 전
놀토랑 수미네 반찬이랑 커피 프렌즈 보는데 다 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
태민아  샤이니 사랑해
놀토 진짜 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요즘 놀토에 꽂혔어여ㅠㅠ
5년 전
수미네 반찬 보면 항상 배고파요...
5년 전
놀토 진짜 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
파란색임  투비투비
놀토 짱이예요 ㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 꿀잼인데 ㅠ 한기범 군대가는거 넘아쉬워요ㅠㅠ
5년 전
저.. 신동엽님이 들고계신 토 글자를 돈으로봤어여...
5년 전
놀토 내 최애 예능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 나이스! 모키따
5년 전
Hold You  사랑해
놀토 재밌어여ㅠㅠㅠ 이제 한기범 군대가지만..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뾰네뽀  행복하자
첫번째는 장동민 두번째는 붐때문에 안봄
커피츠렌즈 일줄 알고 들어왔네..쩝..

5년 전
창섭섭이창섭  예지앞사
놀토 진짜 꿀잼이예요요오오오!!!!
5년 전
수미네 반찬 저희 어머니 책 사셨어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것들도 다 좋고 빨리 대탈출 시즌2랑 강식당 시즌2 했으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
놀토 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
한기범 돌아올때까지 계속 해주세요

5년 전
멜리  트럼프
놀토 1회부터 쭉 봤는데 너무 재밌어요ㅋㅋ 한기범 모키따 노래방고인물 허언해ㅋㅋㅋ 멤버들 케미 너무 좋았고 자막도 너무 재밌습니다..! 한해님은 입대 하셨고 키님도 입대하시지만 몸 건강히 제대하셔서 다시 한 번 두 분 케미 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
놀토 챙겨봐요ㅠㅠㅠ
5년 전
아나 둘 다 너무 좋아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 제 인생 예능 될 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토 짱잼!! 모키따!!!
5년 전
놀토! 대박! 나자! 읏쨔! 한기범 돌아올때까지 장수프로그램 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 멤버들 조합 너무 좋아요ㅠㅠㅠ근데 이젠 한해없는 놀토라니ㅠㅠ 군대 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ근데 이제 키도 군텐데 키 없으면 멤버들 밥 제대로 먹을 수 있나?ㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 넘 좋아요ㅠㅠㅠ한기범..........가지마...
5년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
놀토 진짜 너무 웃겨요 키혜리 남매케미랑 한기범이 진짜 죽게만들음 ㅜㅜㅜㅜ그리거 문세윤 박나래도 웃겨죽겠는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자막도 너무 웃겨ㅠㅠㅠ
5년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
도레미마켓...너무좋아요... 한기범 제대까지 살아있어주세요ㅠㅠㅠ다른포맷하다가 다시 도레미로 돌아와주세요ㅠㅠ
5년 전
놀토 진짜 왕 꿀잼이에요 ㅜㅜ 혜리×키어로 케미 너무너무 좋은데 ㅜㅜㅜ
5년 전
둘다 좋아요 ㅎㅎ 수미네 반찬 넘 꿀잼..
5년 전
Heart  💕
놀토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
커피프렌즈일줄...ㅋㅋㅋ
5년 전
놀토 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
채선  
놀토 꿀잼
5년 전
원식  VIXX_RAVI
수미네 반찬 져음
5년 전
19900821  양지영
둘 다 넘 재밌어요 ㅋㅋ
5년 전
놀토 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조합이 진짜 역대급 조합 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀라운토요일 꿀잼ㅠㅠㅠ몇안되게 다 챙겨보는 예능 중 하나에요!!
5년 전
성운아  대왕구름☁️
놀토 재밌어요 ㅋㅋ
5년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
놀토+커프 요즘 제 최애 조합입니다ㅜㅜㅜ멤버 구성이 둘다 쥬아요ㅜㅜㅜ삶의 활력ㅜㅜ
5년 전
민슈가 천재  짱짱맨
놀토 재밌어요
5년 전
놀토 굿 ㅠㅠㅠ 새 예능도 기대듀ㅐ요
5년 전
강한나  배우
놀토 너무 재밌어요 ㅠㅠ
5년 전
올라프!  오올~라프
놀토 진짜 재미있어요 ㅠㅜ 꼭 보세용 ㅠㅜ
5년 전
전 짠내투어요!
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
아 둘 다 인정!! 재미있어용
5년 전
놀토 최고🎤🎼
5년 전
붐은 비호감인데 놀토에 나오는 붐은 호감이더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
놀토 진짜 잼써요ㅠㅠㅠ 엠씨뷴 빼고
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
수미네반찬이랑 커피프렌즈일줄!
5년 전
놀토조아요ㅜㅠ
5년 전
놀토 잼이에요 진지하게 ㅜㅜ
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀토 너무 웃겨서 큐ㅠㅠ큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토 재밌어요!!
5년 전
  💜💛
놀토ㅠㅠㅠ 한기범ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
Long way home  5SOS
놀토 꿀잼
5년 전
샤부샤부  샤이니가 '좋아'♥
놀토 한번 보면 계속 보게 되는 마성의 매-직이 있어요 한기범ㅜㅜ
5년 전
놀토 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
저희 어머니 수미네 반찬 보시는데 맨날 색다른 반찬 나옵니다. 굉장히 좋아요.
5년 전
one and only  exo
수미네반찬 꼭 챙겨봐요ㅠㅠ
5년 전
밍슈  엑소 이준기
놀토 짱잼
5년 전
원트  더 원하게 될테니
놀토있을줄 알았다요ㅎㅎ 서로 케미가 너무 좋아서 더 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
놀토 재밌어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 사랑해욤 ㅜㅜㅜ
5년 전
Don't worry  Be happy
놀토 재미있어요 *'~'*
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
놀토... 한기범 사라지면 너모 슬플 것 가타여...
5년 전
놀토 꿀잼
5년 전
H appiness  whatever
놀토 재밌당!!
5년 전
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
진짜 둘 다 제 삶의 낙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀토 보는 재미로 삽니다 ㅜㅜ
5년 전
놀토 진짜 재밌어요!!! 이 멤버가 유지되지 못하는게 아쉬울 뿐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 궁금한데 저 움짤 주인공 누구인가요...?
5년 전
막짤 키랑 한해 왜케 다르게 나왔짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
놀토 한해 입덕 프로그램......... 한기범 케미 정말 좋은데 이제 못 봐서 아숩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토는 무슨 프로그램이에영??
5년 전
노래듣고 가사맞추는 프로그램이에요!
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
놀토 꿀잼
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
놀토체고
5년 전
둘 다 보는데 재밌어요!
5년 전
놀토 ㅠㅠ 붐땜시 안봄 ㅠㅠ
5년 전
놀토 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오.. 다 안 보는 거.
5년 전
놀토 뭔가 한번 틀면 계속보게되요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 궁금해서
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
둘다 인정ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 최고ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
놀토 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 저기에다가 커피프렌즈도용 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
놀토 짱잼
수미네 반찬은 ㅈㄷㅁ 좀 빼주세요...

5년 전
놀토 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
횬횬  (wowwh=남친)
놀토 진짜 재밌어요ㅜㅜ
5년 전
놀토 보고 로별보면 정말 행복한 토요일인
5년 전
징기완댜님  SHINee
와 인정이요ㅠㅠㅠㅠ 토요일 행복해용ㅠㅠ
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
수미네 반찬 재밌음ㅋㅋㅋ 소소한 재미,,, 음식 보는 재미,,,
5년 전
놀토 ㅠㅠ
5년 전
놀토 꿀잼
5년 전
JunHwan Cha  주나니!!!화이또잉!!!!!!
놀토 한기범 보려고 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요
5년 전
궁금한 게 있는데 여담이지만 요즘 글 마지막에 자주 보이는 저분은 누구인가요????
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
다른 글에서 일본 아나운서분이라고 본 것 같아용!
5년 전
놀토재밌엉>_<
5년 전
저어는 커피프렌즈! 요즘 챙겨보는 프로그램은 이거 하나인거 같아요
5년 전
듣짜 쓰쟈 읏쨔
5년 전
놀토 본방사수해요 ㅋㅋ 너무 잼남
5년 전
수미네반찬 너무 재밌습니다..ㅠㅠㅠ
5년 전
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
놀토 최고 ㅋㅋㅋ그리고 하키시리즈는 미쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 넘 조아요 ㅜㅜ 엄마랑 같이 꼭 보는 예능 !!!
5년 전
CNBLUE  y.o.u
놀토 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ멤버들 소리지르는재미로봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 범이 돌아올 때까지 부디 살아남으셔서 다시 데려가주세요 제작진분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 보시는 분들 한번만 보세요 포맷은 간단한 지 몰라도 멤버들 케미와 자막이 살립니다ㅠㅠ가족들 전부 멤버들 빙의해서 받쓰 중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토 진짜 최고 재밌어요ㅜㅜ 키 혜리 한해 투닥투닥 너무 좋아ㅏㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
나주 아이스 !
5년 전
놀토 재밌음!
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
놀토 진짜 재밌는데 붐때문에 싫어요........
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
놀토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한기범 가지마아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김기범 (28)  사랑해
놀토는 진짜 한기범ㅠㅠㅠㅠㅠ못잃어ㅠㅠ
5년 전
베리츄  cherish
커피프렌즈도 보세용 ㅠㅠㅠ 호준님 세상 스윗하고 진짜 제 버킷리스트가 카페 알바였는데 진짜 하는 거 같고 완전 힐링이고 좋아용 ㅠㅠ
5년 전
BOGOMMY  박보검❤️
놀토 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토 잼씀 ㅠㅠ
5년 전
놀토 재밌어요
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
둘 다 애정하는 프로그램이고 첫방부터 본 프로그램ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
놀토 진짜 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
놀토 같이 맞추는 재미ㅠㅠㅜ 대탈출 있었으면 톱이었을텐데
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 잠만 대탈출 티비엔 아니었나 어디였죠??
5년 전
맞아요!! 시즌제라서 지금 안하고있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
둘 다 너무 좋아요
5년 전
놀토 재밌어요 ㅋㅋㅋ 토요일에 놀토보고 로맨스는 별책부록까지 쭉 연달아서 봐요 ㅋㅋ
5년 전
진기내꺼♥  💎샤이니사랑해💎
놀토 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 한기범 좋구 혜리랑 기범이 남매케미두 좋아요ㅠㅜㅜ
5년 전
놀토 ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요. ㅠㅠ
5년 전
권현빈  궈녕빈
놀토는 한명만 안나와도 볼텐데....
5년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
놀토 안좋아하는 멤버들이 있긴한데 재밌어서 정주행까지 했어요
5년 전
수미네반찬 책 샀는데 넘 조음... 자취익한테는 요리 해 먹는재미가 있음
5년 전
놀토재밋!!!!
5년 전
래오  💕💕
놀토❤️❤️
5년 전
놀토 진짜 멤버들 케미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한기범 곧 군대 가서 너무 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 엠씨 왜.....그분인지 모르겠음
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
놀토케미 뀼
5년 전
놀토 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우지호(ZICO)  사랑아 현아해
놀토 지훈이랑 재효 나온대서 처음 봤는데 넘 재밌었어요 앞으로 챙겨볼거 같음
5년 전
놀토 유일하게 챙겨봐요
5년 전
박지 훈  워너원
굳이 챙겨보진 않지만 하면 보는..? 근데 제기준 되게 많이 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
놀토ㅠㅠ
5년 전
SEVENTEEN 우지  우리 지훈이❤️
놀토 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 붐은 안 좋아하지만 붐도 재밌는 프로랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멈무는 멈무 몬모는 몬모  강다니엘, 김재환
이거 두개 플러스 대탈출 시즌2 기다리고 있습니다... 봄 언제 와 ㅠㅜ
5년 전
pea  SS501 SS301 인피니트
놀토 진짜 재밌어요ㅜㅜ 집에서 몰아서 티비 안보는 제가 놀토 1화부터 7화까지 하루만에 몰아봤어요ㅋㅋ. 그리고 맨날 본방사수 중인데 케미 너무 좋아여ㅜ
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
둘다 꿀잼ㅠㅜㅠ 한기범 케미....ㅠㅠㅠㅜ 엉엉 이제못본다니...
5년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
놀토 넘 재미있어옄ㅋㅋㅋ
5년 전
랩 잘하는 예쁜 RM  행복은 습관적으로 퇴보한다.
놀토 저번에 동현님 오답 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
5년 전
놀토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유일하게 본방 챙겨보는 프로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한기범 못 본다고 생각하니까 맴이 찢어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@MarkLee  이민형
꿀잼
5년 전
놀토 어떤 예능인가요...??
5년 전
노래를 듣고 그 가사를 맞추는 프로그램이에요!
5년 전
오오 감사합니다!!
5년 전
요즘 제일 재밌는예능 = 놀토
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
놀토 제일 재밌어용
5년 전
우정패딩즈  귀여워
수미네반찬은 아직 한 번도 안봐서 모르겠는데 놀토 꿀잼이에욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장 이씽  SMTOWN SVT
금요일날 커피프렌즈보고 토요이날 놀토 봄 ㅠㅠㅠ 놀토 꿀재뮤ㅠ
5년 전
MONSTAX_WH  엘리게이터
놀토 한명이 너무 큰 장벽,,,ㅠ,,, 그거 감안하고도 볼만한가여?ㅠㅠ,,,
5년 전
한기범 케미 현실남매 케미 못잃어ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
유아`  💖💛💙
놀토 넘 재밌어용
5년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
놀토 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
놀토 꿀재미
5년 전
놀토 좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 노트 두고 같이 맞추면 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
990318  루키즈 데뷔주세요
놀토 유일하게 보는 예능ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
놀토 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
놀토 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키랑 한해 군대 너무 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키 없으면 이제 실패율 많아질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
2222진짜 재미써오 듣고 어떻게 맞히는지 막귀라 안들리던뎈ㅋ
5년 전
놀토 재밌음
5년 전
놀토 짱잼!!
5년 전
놀토 재밌어용ㅋㅋㅋ
5년 전
둘 다 재밌어요
5년 전
놀토 뭔가 가끔가다 생각날 때 보면 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막이 진짜 bb
5년 전
놀토 지난주에 몰아봤는데 넘 재밌어요 ㅋㅋ
5년 전
미마  미친 마법사
놀토 꾸르잼
5년 전
둘 다 재밌음
5년 전
놀토 진짜 재밌어요 ㅠㅠ !!!!
5년 전
놀토 가끔 보는데 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
둘 다 재밌어요♥
5년 전
놀토 넘 잼써여ㅠㅠ
5년 전
놀토 유일하게 챙겨보는 예능 진짜 꿀잼~
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
수미네 반찬 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 빵터지는건 아닌데 셰프님들도 재밌고 제가 막 요리하는거 보는거 좋아해서 그런지 몰라도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
인정, 하지만 놀토는 MC가 보고 싶지 않음...
5년 전
놀토 꿀잼ㅜ
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
둘다 재밌음 특히 놀토 ㅠㅠ
5년 전
놀토 예상한대로 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요
5년 전
놀!!토!!!!🥰🥰🥰🥰 한기범 제대하면 다시 고정시켜주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Two Hearts  🏆No.7🏆
놀토 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘다 내스탈 아님 수미네반찬은 드라마 기다릴때 어쩔수없이 봄..
5년 전
재밌는데 붐 싫어여,,,
5년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
놀토 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별성 재료재  비투비 이준혁
놀토 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 재밌는뎅
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
둘다 재밋어염
5년 전
놀토 진짜 재밋어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 답 나오기 전에 가사 검색 해놓고, 출연자들이 답에 가까워질때마다 "좋아!! 잘 하고 있어!!" 이러고 잇어여...ㅎㅎㅎ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
놀토 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbb
5년 전
석 진 아  사랑해
놀토 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ 박나래 2라 음식 맞추는 건 볼 때마다 신기해여
5년 전
崔 勝澈  최 승철
놀토 넘 잼 ㅠㅠㅠ
5년 전
둘다
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
둘다 진짜 너무 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 너무 재밌어서 기다리고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
놀토 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘다 짱재뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 꿀잼
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
놀토ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요!!!
5년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
놀토진짜꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맛난거 만드는거 보는거 짱잼
5년 전
수미선생님 반찬 진짜 맛있아보여요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토는 증말...무도 없어지고 슬픈 토요일에 보는 웃음폭탄이에여
5년 전
둘 다 재밌어요ㅠㅠㅠ 한기범 이제 군대가서 그 케미를 못보다니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화만 좀 지루하지 그 다음부터는 꿀잼...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쟈밌어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전