공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 21081l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고민보다 고고  황금맏내
고양이 같다
5년 전
제발 ㅎㅂㅈㅇ 표시해주세요...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ화들짝 놀라서 휙 내렸어요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 금발로 태어났다해도 믿을정도로 잘어울림 ㅠ
5년 전
촤 요즘 모할까요ㅠㅅㅜ
5년 전
ㄹㅇ실제로보면 초아밖에안보임 진짜 금발너무잘어울리고 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도잘부르고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 aoa 처음 봤을때 초아 노란머리밖에 기억이 안났어요..ㅠㅠ 금발이 너무나 찰떡
5년 전
금발숏컷...너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 노래도 잘부르시고 금발 짱잘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘예..
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
진짜 비교불가.....
5년 전
근데 뭔가 새삼 예전?이네여 틴트 그라데이션 ... ㅋㅋㅋ
5년 전
금발 + 단발 진짜 찰떡인 것 같아요 금발해보고 싶은데 리스크가 너무 커서 못하는 ㅠㅠ
5년 전
퀸초아....
5년 전
초아 지금은 aoa 아예 탈퇴한건가요?? 소속사랑두 끝난건가요?ㅠㅠ
5년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
그러고보니 초아님 근황이 궁금하네여,,
5년 전
진짜 초아 너무 좋았다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Are you nervous?  Don’t be
아직도 AOA 하면 초아님 얼굴이 젤 먼저 생각나용..ㅜㅜ
5년 전
머리 가발인가요?
5년 전
초아 음색 너무 좋았어요 ㅜㅜ
5년 전
고음이 너무 시원해요
5년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
진짜.. 초아 이쁘고 귀엽고 섹시하구 딱 끼있는사람...
5년 전
Hold You  사랑해
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
임팩트 쩔었지 ..
5년 전
진짜 저 머리 찰떡이었어요
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
사진 몇몇개는 약간 어, 조금 그런데 초아님 진짜 대박이었죠... 음색도 특이하셔서 완전 좋았고
5년 전
모든 노래가 찰떡이었던 것 같아요... 익스큐즈 미 때도 임팩트 쩔었어요 ㅠㅠ
5년 전
크흡  흡흡흡
저정도면 숏컷이에요? 단발이에요??
5년 전
숏단발이유
5년 전
살짝 밑에 층 있는 숏단발이라고 생각하시면 될 거 같아요!
5년 전
하얀 장갑  ∞💛💜💛●_●
불꽃 음색 취저였어여ㅠㅠㅠ
5년 전
초아 요즘 뭐 하나용 ㅜ ㅜ
5년 전
초아 머하나요 요즘에 ㅠㅠ
5년 전
금발로 태어났다고 하면 믿을 수 있을 정도로 저 금발 단발 찰떡이었음ㅠㅠ
5년 전
목소리 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ
5년 전
초아 진짜 너무 예쁘고 노래도 잘하고... 좋아했는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예쁨 ㅠㅠㅠ저희 아파트 살아요..
5년 전
요새는 잘 안보이지만 ㅠㅠ
5년 전
초아는 진짜 이름도 잘지은듯 본명인가? 싶어서 찾아보니까 본명이네요 부모님의 혜안
5년 전
게임캐릭터같이 생겼어요
너무 예뻐욤

5년 전
이뻐 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 좋아했는데 요즘 뭐할까낭..
5년 전
꽃길만_걷는_여신세정  내 남자 이수혁
초아 너무 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
금발 젤 잘 어울린다고 생각해여...금발 하면 초아 생각나는....
5년 전