공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 15247l 5
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Are you nervous?  Don’t be
애초에 길거리에 나앉을 정도로 과음하지 않았음 좋겠네용
5년 전
22 본인 몸은 본인이 챙겨야 합니다
5년 전
어머낫 승철ㅠㅠ
5년 전
제발 술 좀 조절해서 마십시다 ㅠ
5년 전
과음하지 맙시다 ㅠㅠ...!
5년 전
저거 덮는거 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 뜬금없지만 저 여자분은 실제 취객인가요 아니면 취한 척 연기 중이신건가요,,,,?ㅋㅋㅋ궁금해서요ㅠㅠㅠ
5년 전
연기중이신거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아하 너무 열연하시는 거 같아서 진짜 취객인건가 헷갈(?)렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당:)
5년 전
마지막에 일어나고 여성분이 제대로 일어서시네용 ㅋㅋㅋ 저도 헷갈렸어요
5년 전
ㅇ오오오 그러네여!!!!! 나이스 캐치!!!!!! 고마와용 ㅎㅎㅎ호기심 해결!
5년 전
연기가타요ㅋㅋㅋ
5년 전
그렇죠 연기가 맞는거죠,,,?ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ감사합니당:)
5년 전
봄의 제인  Love me
저 커버..... 너무 황당하네요 전
5년 전
여경이 하면 될일 아닐까요? 별로 없어서 그런가..
5년 전
(2019/3/02 23:56:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
??? 저렇게까지 메뉴얼이 있는 건 만취한 상태였던 분들 중 일부가 성추행 당했다고 주장하시는 분들이 계셔서가 아닌가요? 그렇다면 남경이 있듯이 여경도 있을테니 애초에 문제 생길일 없게 여경이 상대했다면 좋았을 거라고 얘기한것 뿐이고 실제로 남경보다 여경이 수가 더 적으니 어쩔 수 없이 나온 대안이 저 매뉴얼인가?하는 생각에 적은건데 많이 불편하셨나보네요. 성비 문제로 애초에 끌고가려고 생각한적도 없을 뿐더러 실제로 언급하기도 전에 아래 댓글에 인티 수준 실화냐고 적어두시고 이렇게 답글을 다시면 어떻게 생각해도 좋게는 안보이네요. 그리고 애초에 성비로 끌고 가는 분들이 있다하더라도 나서서 다른 분들 의견에 뭐라하실 권리는 없어보여요.
5년 전
술 마시고 진짜 정신나간 짓 하는 분들 많이 봐서 취객이 무서워요ㅜㅜ 모두가 적당히 마셨으면 좋겠어요
5년 전
어휴 왜 감당 안 될때까지 술을 마시는지.. 그런 인간들 이해가 X
5년 전
정재현(NCT)  발렌타인보이❤️
오죽하면 커버가 생겼을까 싶어요ㅠ 도와주는 의도인데도 나중에 적반하장으로 화내시는 분도 봐서..
5년 전
F린스 송  YG라인 애정해요
맞어요..저도 그 생각했어요ㅠㅠ
5년 전
경찰 성비를 공평하게 해주세요~
괜한 메뉴얼만 추가하지 마시고들~

5년 전
여경을 더 뽑으면 되겠네요
5년 전
TExoMPO  엑소 아이유
이게 왜 성비 문제로 가죠..? 반응 당황스럽네요
5년 전
5년 전
3333 그리고 정해진 성비에는 다 이유가 있다고 생각..
5년 전
안타깝.. 도와주는 걸 도와주는 걸로 받아들이지 못하는 이기적이고 삐뚤어진 사람들로 인해 만들어진 매뉴얼인 갓 같네요
5년 전
H appiness  whatever
참,,
5년 전
성추행은 이성만 해당하는 것이 아님을 알아주시길... 그냥 저런게 생긴 건 마음 아픈 현실이지만... 여경으로 대체한다고 성추행이 없는 건 알아주세요
5년 전
삐야기  힘세고강한아침 삐약
성비보다는 도움받고도 무고하게 성추행이라고 안했으면.. 오죽하면 저런게 나왔을까요
5년 전
저게무슨.......
5년 전
오죽했으면.... 그리고 이건 여자니까 술 적당히 마셔가 아니라 누구든간에 몸 하나 건사못할정도로 술 먹는건 좋은게 절대 아닙니다...자기한테도 타인한테도요...
5년 전
얼마나 그런 상황이 많았으면...ㅋㅋㅋㅋ하
5년 전
어후......저게뭐야.......워낙 난리피우는 여자들이 많으니...ㅜ 적당히마십시다...
5년 전
남자경찰이 여성취객 터치-> 성추행ㅇ
여자경찰이 남성취객 터치-> 성추행X
자주 생기는 일입니다.
근데 성별 탓이 아니라 법원이 자꾸 못되먹은 여자들 손을 들어주는게 진짜 원인 아닐까요?
항상 문제는 사법부에 있는데 엉뚱하게도 남녀간의 갈등만 깊어지는것 같네요.

5년 전
정말 자기 몸은 자기가 알아서 챙기면 참 좋겠네요.
그리고 솔직히 성추행으로 고소 당할까봐 저런 메뉴얼도 생긴 것 같은데 개인적으로 좀 더 여경 분들께서 있었으면 좋겠네요..
다른 부분에서도 신고하다 보면 참..

5년 전
궁금한데 여경이 터치하는 것도 성희롱이 될 수 있지 않나요?
그래서 여경을 더 뽑는 방안이 큰 의미는 가지지 못할거 같아요.

5년 전