공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 105565l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

[단독] '아니라더니'…김보라♥조병규, 'SKY 캐슬 연인' 확인(종합) | 인스티즈

'열애설 부인'과 달리 달콤한 데이트 장면 포착

[더팩트|성지연·남용희·임세준 기자] 줄곧 아니라며 부인했다. 묘한 분위기, 연인임을 의심하게 만드는 증거들은 차고 넘쳤지만, 당사자들이 명확하게 선을 그으니 그저 아닌 줄로만 알았다. 하지만 JTBC 인기 드라마 'SKY 캐슬'이 만든 스타, 김보라(24)와 조병규(23)는 열애설을 부인한 것과 달리 실제로 데이트를 하며 사랑을 키우고 있는 것으로 20일 확인됐다. '팩트 체크'에 나선 <더팩트> 취재 결과 두 사람은 강남 일대에서 데이트를 즐기며 알콩달콩 사랑을 키워가는 여느 커플과 다르지 않았다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와우..
5년 전

5년 전

5년 전
헛 축하해요!
5년 전
엥..
5년 전
정 호 석 (26)  花樣年華
헐 ! 축하해요 !
5년 전

5년 전
와우
5년 전
오?!??!?
5년 전

5년 전
우리 흥민  축구 국가대표
..!!!!
5년 전
??????????!!!!!!!
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
뭔가 인스타 중 보이긴 했지만 진짜일줄이얍,, 축하합니당
5년 전
서화  花樣年華 。

5년 전
헐??
5년 전
동희  재현민현

5년 전
헐.. 병규야.. 이럴거면 라이브에서 아니라고 하지 말지....그냥 넘겼으면 예상이라도 했을텐데ㅠㅠ 그래도 축하해ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 처음부터 공개했으면 하는건 너무 팬들입장에서 생각한 바램인것 같아요ㅜㅜ
5년 전
저는 공개해달라고 하지 않았어요.. 그냥 라이브에 댓글 달렸을 때 무시하고 넘어갔으면 예상이라도 했을 거라는 거죠..ㅠㅠ
5년 전
그때는 진짜 안 사겼을 수도 있지않나요..?
5년 전
2222 이후에 사귀었을 수도 있다고 생각해요
5년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
2월초부터 만났대여 해피투게더 촬영 이후에요
5년 전
그럼 그 뒤에 사겼나 보네요 사귄 날짜는 안 나와있어서 몰랐어요
5년 전
오모나
5년 전

5년 전
헐 세상에..
5년 전

5년 전
헐랭
5년 전

5년 전
꺄~~~~~~~~~~~~대박너무좋다ㅜㅜㅜ
5년 전
병규 저 코트 너무 귀여워 진짜 ㅜㅜㅜ
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
아...?
5년 전
차기준(1996.04.23)  조병규
오오오...?
5년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ɞʚ̴̶̷̆⸝⸝)?!!?!!! 보라님 인별 팔로잉 목록에 병규님만 없지 않았나요?
5년 전
19900821  양지영

5년 전
폴리즛가락  신화세븐틴
잘어울려요... ㅠㅠㅠ 병규찡 행복하세여 ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 보라언니 수면바지인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
축하해용 근데 연예인 사생활 좀 그만 캐세요 참...
5년 전
정승제 부인  승제쌤과 사랑중♥

5년 전

5년 전
박지 훈  워너원
사귀는 건 축하할 일인데.. 그냥 인정하지 ㅠㅠ 이렇게 빨리 들켜버릴꺼면
5년 전
대박ㅇ이다......연기완전잘했네여 해투에서ㅜ
5년 전
본인들이 아니라는데 굳이...
5년 전
오마이갓....❤️
5년 전
브라키오 사우르스  브라키오 사우르스
대박 이게 뭐랴 헐
5년 전
코미  별나라 요정
오 대박!!
5년 전
그럼 그때 라방에서 한 얘기는 뭐지...
5년 전
부인했으면 이유가 있겠지 그걸 왜 굳이 캐고
5년 전
그냥 인정하라는 건 너무 우리들의 입장만 생각하는 것 같아요 솔직히 둘 다 너무 어린 나이고 리스크가 크다는 판단하에 둘이서 합의 보고 그렇게 한 것 같은데 저 둘도 이렇게 빨리 저런 사진이 터질 거라고 생각 못 한 것 같아요 그냥 예쁜 나이에 예쁘게 사랑하는 두 남녀를 곤란하게 만든 기자분들이 별로인 것 같네요
5년 전
22 저같아도 공개연애 부담스럽고 부인했을텐데 초반에 얼마나 부담스러울까요,,
5년 전
5년 전
5년 전
5555 기자 진짜 못됐오요
5년 전
5년 전
Ulsan Hyundai Football Club  MY TEAM ULSAN❗
5년 전
5년 전
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
5년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
1111 이럴거면 빨리 인정하지 ..가 쉽나요 연예인이고 한창 주목받고 있는 시기에 ...
5년 전
맞아여...
5년 전

라푼젤공주님  나는야공주님

5년 전
이규형  배우
네???
5년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
축하해요!!!
5년 전
아니라며 병규야,,,
5년 전
근데 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스

5년 전
사귈가같았어용 축하 오래가세요 !!!
5년 전
정확한건 모르는건데 만약 사귄다 해도 원래 사귀고 있었던건지 작품 끝나고 사귄건지 아무도 모르는거 아닌가요
5년 전
헐...
5년 전
아직 공식입장도 안 나왔는데요 뭐... 그리고 언제부터 사귀었는지 모르는 일이기도 하고 부인을 한것도 이유가 있을텐데 왜 부인했냐고 할만한 문제는 아닌 거 같네용
5년 전
열애설 이후에 사귄걸수도 있죠!
5년 전
그런데 이거 소속사랑 협의하에 기사낸건지 궁금하닷..
5년 전
당연히 아니라고 하겠죠... 그럼 사귄다고 해야하나요
에휴 저렇게 밤에 몰래 만나는 것도 힘든데 끝까지 따라다니고...
연예인들 진짜 불쌍함

5년 전
5년 전
축하드려요ㅜㅠ 부인했음 이유가 있는 거지 그걸 굳이 캐내는 기자들이나 그거 숨겼다고 뭐라고 하는 사람들이나... 두 분 다 힘내세요 ㅠㅠ
5년 전

5년 전
헉!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아직 그런분위기는 아닙니당!
5년 전
세엔븐시틴티  SVT NCT
.....!!!??
5년 전
TREASURE 샛별이  ✨✨✨

5년 전
헤...?
5년 전
아리아나로 보고 들어왔네...
5년 전
드라마 중간에 열애설 나면 누구라도 인정 안할듯..
5년 전
본인들끼리 잘 사귀게 두지 또 따라다니면서 사진찍고...하..
5년 전
쟁반 막국수  먹구싶다
아니근데 보라언니는 얼굴 그냥 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러내고 다니네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ언느ㅣ 넘 쿨해 멋있어....
5년 전
어머어머ㅇ
5년 전
네...?
5년 전
원래도 아역배우들끼리 자주 만나는 것 같던데 본인들이 인정하기전까진 기다려 봐야하는거 아닐까요..ㅠ
5년 전
@MarkLee  이민형
그냥 친해서 만났을 스도 있는 거 아닌감
5년 전
축하해요~~ 잘어울리던데 이제 욕 그만먹길
5년 전
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
아니 이렇게 들켜버린다구요??아니 마스크도 안하궁...?........지금 둘다 이제 막 뜨는데 조심해주지..ㅠ
5년 전
왐마
5년 전
I.U
아니라고 했으면 별로 밝히고 싶지 않았던 거 같은데 이렇게 따라다니면서 밝혀야하나... 제목부터 별로에요 무슨 잘못한거 모두를 위해 알려주는 척하는 거 같음... 사생활 침해입니다.
5년 전
19970404  김지호

5년 전
굳이 부정했는디 이렇게 사생활을 쑤시고 다니네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다
5년 전
사나포터  사나없이사나마나
대박
5년 전

5년 전
김턔연  BTS SVT
어머어머 진짜 잘어울린다 ㅠㅠㅠ 부인했으면 좀 따라다니지 말지 진짜 내가 연예인이면 스트레스 오조오억번 받을 거 같네요..^^.. 고만 좀 따라다니세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스토커들 ㅠㅠㅠ
5년 전
잉티  나는 잉티라네
오호홍 행복하세요 김보라 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
..??!!
5년 전
축하드려요!!!
5년 전
호에에
5년 전
뭐지.... 그렇게 아니라고 그래놓고... 물론 그렇다고 할 수도 없지만... 조병규 인스타 라이브에선 지금은 사귈마음 없다고 하지 않음?
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
행복하세요~
5년 전
으잉???
5년 전
흐메 세상에
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
헐..?
5년 전
사귄지 얼마 안 됐으니까 말하기 힘들었겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서로 아직 맞춰가는 단계인데 이렇게 밝혀버리면 더 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
택시타는거 쇼핑하는거 영화보는거 다 따라다니면서 찍던데 제발 그만좀,,,
5년 전
나 왜 뒤에 연인 보자마자 윤세아님 김병철님 생각했지,,, 두 분 너무 잘어울리세요ㅠㅠ❤️
5년 전
헐 대박
5년 전
정국-  LoveMyself
헉 너무 잘어울려요ㅠㅠ
5년 전
아직 확실하지는 않던데 이렇게 기사로 막 써내도 되는건가요...?
5년 전
라이징은 공개하지 말지....참.......
5년 전
'v'  LGBT🌈
조병규분이 혹시 쌍둥이 동생인가요..
5년 전
~@m'  🦊
병규야ㅠㅠ
5년 전
기사 제목 아니라더니 뭐예요 ㅋㅋ 언제부터 사귄 건지도 모르면서...
5년 전
두 분 다 얼굴 안 가리고 다녀서 오히려 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘이 껴안고있는거있었어요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
혼잣말은 상관없어욤
5년 전
고래인형  (•‾̑⌣‾̑•)ノ
답변 달아준 분께 하는 말 같아요!
5년 전
고래인형에게
아악 죄송해요 못봤어요!!!!!!!!!(부끄) 후다닥

5년 전
하 도대체 언제까지 연예인 사생활 이렇게 들추고 다닐건지....
5년 전
참 밝히기 싫어서 그랬을 거 같은데 굳이 또 사생활을..
5년 전
영상 보고왔는데 너무 안가려서 오히려 진짜 친한 누나동생 사이같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..... 뭐 사귄다면 예쁜 사랑했으면 좋겠어요!
5년 전
저것도 따지고보면 몰카아니에요?
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
5년 전
33 이렇게 사생활 몰래 찍어오는 기자들 다 처벌받아야 하는 거 아닌가요
5년 전
5년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
..
5년 전
부인할수도 있지 사귈수도 있지!!!
5년 전
우와...
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
이제 뜨는 분들인데 괜찮을까요ㅠㅠㅠ암튼 넘 축하해요💕
5년 전
보라엉ㄴㄴ니ㅜ
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
아 진짜 연예인 사생활 좀ㅜㅜ
5년 전
풋풋하게연애하는것 같아서 예뻐요~
5년 전
근데 영상은 너무 친구 같아요
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙

5년 전
최근에 사귄걸수도있지않나요??
5년 전
와우
5년 전
신화는  꺾이지않아
우럭.......ㅊ추...축..하해 흑흑!!!
5년 전
WD
네??
5년 전
걍 내비두지 굳이.....사생활이고 알아서 하겠죠 별....
5년 전
대박
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
보라님 잠옷 귀엽다
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
보라 넘 당당하고 단단하고 예쁘다ㅠㅠㅠ 응원합니다 ♡
5년 전
와어쩐지 포상휴가때 둘만 안보이더니 둘이 따로노는가얏져!!
5년 전

5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
헐 대박 축하드려요!!!! 응원할게요!!
5년 전
기서 보고 왓는데 알아보는 팬들에게 사진까지 찍어줬다니까 비밀 데이트는 전혀 아닌것 같고 쇼핑은 친한 친구사이에도 그냥 하지 않나요? 뭔가 사귄다고 확정짓기엔...
5년 전
우리 흥민  축구 국가대표
인정했대요!! 이번달부터 만났다고
5년 전
사귄다고 공개적으로 말하는게 힘들었나 보죠 ㅋ 너무 잘어울리네요 예쁜 사랑하세욤♡♡♡♡♡♡
5년 전
헐..
5년 전
전주 KCC 이지스  승리군단 최강이지스
사진 노이즈 봐... 얼마나 땡겨서 찍은 거야 진짜 싫다
5년 전

5년 전
헐 대박
5년 전
헐랭ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 아닌거일수도있죠 썸이라던지.. 서로 확실하지도 않은데 우리 연애해요라고 하긴 좀 그렇잖아요...ㅋㅋㅋ최근에 만난다고했넹 ㅠㅠ 진짜ㅜ사생활 어디?ㅠㅠ
5년 전
메이킹때 손잡을라고 하던거 보고 사귀나..? 했는데 레알이였네용
5년 전
인정했어요! 축하드려용 ㅠㅠㅠ
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
2월초면 사귄지 얼마 안됐다는데 촬영 당시에는 아닌거 맞네요 모!! 그냥 냅둬요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐....
5년 전
축하드려용♥♥
5년 전
반했음  💘
그 땐 사귀는 사이가 아니였나보죠..
5년 전
반했음  💘
그 땐 진짜 뭐 없었으니까 부정 했을거 같은데 뭐 이것도 궁예지만 그 이후에 호감가서 사겼을지 누가 알아요.. 사생활 모람..
5년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
누구랑 사귀는건 상관없는데 요새같은 시대에 저렇게 줌땡겨서 몰카같이 찍은 사진으로 기사 쓰면 안 위험한가요?
5년 전
애초에 몰래 사귀실 생각은 없으셨나 보네뇬
5년 전

5년 전
너무 이쁜데 차라리 사귀었으면 좋겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 아니라면 아닌거겠죠!
5년 전
2월초부터 사겼다고 공식입장 나왔대용🙊
5년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
2월초부터 사겼데여 공식 입장 나왔어요 해피투게더하고 인라하고 이후에요!!
5년 전
309 329  태연아 주현아
축하드려요!
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
이걸 또 몰래 따라다니면서 찍어 올리고..
5년 전
대박
5년 전
WINNER 강 승 윤  토르야 이모가사랑해
사생활 침해
5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
오메
5년 전
헐..
5년 전
2월 초부터 사겼다고 했으니까 팬기만은 아니에요 라이브 방송, 해피투게더 촬영은 1월이었습니당
5년 전
더팩트의 촬영은 몰카입니다 배우들 사생활 존중 좀 해주시지
5년 전
보라언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연예인 사생활 존중 좀 해 주세용... 이게 뭐야
5년 전

5년 전
연예인들 참 숨막히겠네요..
5년 전
넘 일찍 기사나서 둘다 당황했을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구,,,
5년 전
몰카는 범죄!!
5년 전
최 현석  19990421
예뿌당 ❤️❤️
5년 전
끼용룡  EXO
우와우 대박 .... ㅜㅜ
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
얼굴이라도 잘 가리지 ㅠㅠ 이제 막 시작하는거 같은데 안타깝네요 ㅠㅠ
5년 전
사생활 재발ㅋㅋ...
5년 전
와중에 둘이 택시타고 움직이는거 나무귀엽네요 이제까지 열애설보면 맨날 누가누구 외제차로 픽업인데 귀여워요
5년 전
얼마나 줌을 했으면 화질이 .....
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
둘 다 좋아하는 배우인데ㅠㅠㅠㅠ 주변 시선 신경쓰지말고 오래오래 가길♡♡
5년 전

5년 전
유아`  💖💛💙
다른 사진도 그렇고 되게 대놓고 찍는 느낌 ,,
암튼 축하합니다

5년 전
헥 사귄지 한 달도 안됐는데 들킨건가???ㅠㅠㅠ제발 사생활 좀 지켜줍시다..
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
귀엽다
5년 전
와우..
5년 전
숨기고 싶었을 수도 있지 않나요?
그래서 아니라하고...

5년 전
예쁜 연애 하세용 ㅎㅅㅎ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
오 축하드려용
5년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
위올라이 ,,, 텔유더 트루,,,
5년 전
방탄소년단_RM  방탄합니다🐰하성운합니다🐥

5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
헐 댑악,,
5년 전
송원근정용훈  송원근정에녹
제발 사생활 존중좀....ㅠㅠㅠ
5년 전
2월초부터면 해피투게더에서 거짓말한 건 아니지 않나..?
5년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다

5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
근데 진짜 둘이 이미지가 넘 비슷함 비슷한 사람들끼리 만난다더니 맞는듯
5년 전
중본유태  체리
안돼 김퍼플 아아아ㅠㅡㅜㅠㅜㅜ보라야ㅡㅜㅜㅠ
5년 전
...! 엄머어어머어머
5년 전
충분히 연애할수도 있는거 '아니라더니' 까지 붙여가며 밝혀야했나ㅋㅋㅋ..
5년 전
헐 너무 잘어울려요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 아니라더니 이 말은 무엇 ㅋㅋ
5년 전
몰카충없어져주세요 진짜;
5년 전
yoona_lim  방탄소시엑소
아니... 왜 몰래... 연예인 사생활..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오..
5년 전
몰카는 없어야하는거라면서 왜 당당하게 찍혀져서 올라온 몰카는 아무말 안하죠 사생활침해인데ㅠ
5년 전
와 더팩트 동영상 진짜 브이로그 인줄 알겠어요 사생활 침해수준 ;
5년 전
와우
5년 전
양쪽에 물어보지도 않고 스토커처럼 졸졸 따라다닌걸로 탕탕 내리면 좋으시겠어요
5년 전
좋다 ㅠㅠ예쁘게만나요 ㅠㅠㅠ
5년 전
스완피  SWANP
디패임...? 왜저래
5년 전
제발 언론때문에 멀어지고 헤어지는 일은 없기를 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연예인들 몰카는 왜 처벌을 안받는걸까요,, 사람 몰래 뒤따라다니면서 소름돋게 찍어놓고 제목도 뻔뻔하게 지으셨네요
5년 전
팟찌  BTS
뜬금없지만 우리 퍼플쓰 수면 바지인건가..
5년 전
엥 ㄹㅇ?
5년 전
채선  
오잉???
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
잘 어울려용
5년 전
잘어울려ㅠㅠㅠ
5년 전
잘어울려요ㅠㅠ 퍼플언니ㅜ행복해ㅠㅠ
5년 전
두 남녀가 스트레스 안받고 자유롭게 살았으면 좋겠다
5년 전
사실이든 아니든 그걸 왜 당신들이 팩트체크 하자고 나서요 나서길..
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
2월 초부턴가 사귄 거라고 그랬는데 부담 갖지 말고 예쁘게 사귀길...ㅠㅠㅠ
5년 전
아 꼬  건강 맨날하고
잘어울려,,,
5년 전
김보라님이 사과하셨대요 ㅠㅠ 아니 왜 사과해
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
조용히 사귀게 좀 두시길... 스토커 이상도 이하도 아닌
5년 전
헐!! 선남선녀 ㅠ_ㅠ
5년 전
타마키  오란고교 호스트부
헉 넘 잘 어울려요.....설렘
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
너무 잘어울려요! 예쁜 사랑하세용❤
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
호엑
5년 전
너무 좋다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀는거 찬성이요 근데 진짜 기자분들 너무...심하다
5년 전
꽁진혁  미로
아니 엄청 잘 어울리는디 ㅋㅋㅋㅋ 기여워요 둘다
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
둘이 넘 잘어울령요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
허어어엉얼
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
잘어울려ㅠㅠㅠ
5년 전
대박
5년 전
잘 어울려요 ㅠㅠ 행복하세요! 그리고 기자 분들 반성좀 하세요~
5년 전
어우 기사 제목 진짜 별로네요!
5년 전
나만....빼고...다...사랑에..빠져..봄...노래를..부르...
5년 전
엥 세상에
5년 전
아니라고 아니라고 하길래 진짜 아닌 줄 알았는디 축하드려용
5년 전
해투에서 아니라고 했던 거는 보라님이 2월에 사귀기 시작했다고 했고, 해투는 1월에 촬영했으니 그때는 사귀지 않았던 게 팩트였어서 그랬던 거예요....
5년 전
옴마?
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
헐 진짜요?? 떴을때도 아닌데 왜엮지 생각했는데 우와 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
옴마
5년 전
아니라더니..는 좀..그렇네용
5년 전
축하해요ㅠㅠㅠ잘어울려요 완전ㅠㅠ
5년 전
옴뫄뫄?????
5년 전
헐 이럴 수가수가수갓
5년 전
니노미야 카즈나리  にのみやかずなり
기사 제목에 아니라더니가 너모 배신감 느낀것 같아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해용ㅇ
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
뱅규야 행복해라 ㅠ 김퍼플 ㅜㅜㅜ
5년 전
인스타로 티내길래 긴가민가 했더니 진짜네
5년 전
축하해요 두 분 행복하게 연애하시길 바라요❤
5년 전
에비츄우  츄우?
잘 어울려요 ㅠㅠ 예쁜 연애하시길!
5년 전
청춘남녀 둘이서 만나 연애하는 게 대체 왜 사과할 일,, 행복하세요 흑흑 너무 예쁘다 퍼플
5년 전
잘 어울려욤 짱 ㅜㅜ
5년 전
기사 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라더니...<<누가보면 대역죄라도 저지른줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응원해
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
네?????!!!!!
5년 전
정말 어울리는 두분이지만 저 두분의 사생활이니 이런식으로 캐지않았음 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요
5년 전
헐 대박..
5년 전
이달소버터플라이많이들어주  세요노래안무컨셉다짱
사귄지 한 달도 안 된 커플 터뜨리고 진심 기자들 좀 신중해라... 그리고 보라언니... 진짜 눈물난다....
5년 전
아니 스캐 화제성 장난아니였고 두분도 화제성 장난아니였어서 기사 내고싶은 마음은 알겠는데 사귄지 한달도 안된 커플을.....어휴 진짜
두분 스트레스받지 말고 시선 신경쓰지말고 예쁘게 연애하셨으면ㅜㅠ

5년 전
엮으면 엮일수록 없던 호감이 생길 수도 있죠 청춘 남녀 사이에.. 해투 촬영 때는 1월이라 사귀기 전이고 사귄 시기는 2월 초라서 저 두 분이 죄송할게 뭐가 있나요 사귀지 않다는 걸 안 사귀다 한 거지 열애설 기사 너무 싫어요 안쓰럽다 연애도 눈치 보면서 해야 하나 ㅠㅠㅠ
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
기사제목 어이가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짲응
5년 전
기사제목 어이없네요 스토커짓 하면서ㅎ...
5년 전
축하해요~
5년 전
fromis_9 이새롬  롬쌔랑 겨론
제목 진짜 찌질하다
5년 전
ㅇ...ㅖ...?
5년 전
둘이 밝히기 싫다는데 그걸 굳이 왜 캡니까ㅋㅋㅋㅋ 연애가 무슨 비리라도 된대요?
5년 전
Kyu  infinite
헐 근데 너무 잘어울려요
5년 전
헐... 헐... 헐... ㅠㅠ
5년 전
잘 어울려요!! 예쁜 사랑 하시길!!
5년 전
2월 초에 사귄 거니까 예능 촬영할 땐 안 사귀었을 것 같은데
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ
5년 전
끼야호ㅠㅠㅠㅠㅠ대박진짜넘잘어울려유
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐 진짜였군요
5년 전
호에엥? 대박.. 예쁜 사랑하세요
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
우와... 축하해요
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
행복하셨음 좋겠어요~~
5년 전
진짜 이렇게까지 남 사생활 캐고 다니고 싶을까....
5년 전
오..
5년 전
ONE DREAM  TXT
내?????
5년 전
사랑빛  lovy
와우
5년 전
제목 뭔가 웃기다 "아니라더니"ㅋㅋㄲㄱ
5년 전
둘이 이제 뜨기 시작했어요 이제 빛 보기 시작했다고요 그러니 당연히 연애 리스크가 크니 숨기고 싶었겠죠 일반인들도 사내연애는 숨기고 싶어해요 리스크가 있으니까 근데 연예인이라고 다르지 읺았을까요? 이런 걸 이렇게 밝히는 디패 진짜 싫습니다 당신들 사정 다 밝혀지면 당신들도 좋았을까요
5년 전
박지민1013  5년째 아미
세상에....추카드려요!
5년 전
좀 냅둬요 해투찍을땐 안사귄거겠지
5년 전
이또치  이종석
진짜 연예인은 사생활이 없구나...... 둘 그냥 냅두지 ㅠㅠ 꼭 이렇게 캐네고...
5년 전
에엥 대박
5년 전
좋겠다...... 에휴
5년 전
제목 무섭다
5년 전
최고야최고
5년 전