공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 49843l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Wanna-One김재환  WANNA ONE
이렇게까지 따라다녀서..
5년 전
사생이나 다름 없다고 봅니다... 그냥 좀 냅두세요 연예인들을...ㅠ
5년 전
5년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

아근데 사생활침해너무하네요 게다가둘다연예인인데 스킨십하는사진을무슨저렇게나많이풀지....
5년 전
와 달달하다...
5년 전
아모스 스커더  인피니트
진짜 무서운사람들... 몰래 찍고있었겠죠.. 소름
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
몰카ㅜ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
수면 바지인가???!!!!!??이게 제일 궁금함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
도뚜뚜  싸랑한다!!!!!!
이러나저러나 몰카
5년 전
아 근데 막짤 너무 귀엽네요..
5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
사생활..ㅠ
5년 전
아니 젊은 남녀가 좀 만날수도있지...이렇게 쫓아다니는거 정말 소름돋네요..
5년 전
옷도 다 달라보이는데 얼마나 따라다닌건지..
5년 전
안때나  💛샘김 유럽 투어 대박💛
리얼요......
5년 전
하늘우러러러노부끄럼  즉당히해라^^
흑 퍼플 이러나 저러나 귀여워
5년 전
안때나  💛샘김 유럽 투어 대박💛
해투에서 아니라고 했으면 아니라고 한 이유가 있겠죠... 라이징 스타들 엄청 따라댕겨 진짜
5년 전
몰카소비지양했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
5년 전
완전 소름,,
5년 전
저도 친구랑 저정도는 하는데.,,,
5년 전
SNUTT  수강신청 프로그램
이 정성으로 정치인을 캐면 얼마나 조아
5년 전
저것도 몰카인데 ㅠㅠㅠ
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
몰카... 범죄.... 같은데..... 제발 연예인들 그만 좀 놔둬요 ㅠㅠ̑̈
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
근데 귀엽다 보라 수면바지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 귀엽다...ㅜㅜ
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
제발 사생활 침해 그만 해주세요... 남들이 공개 안 하는덴 이유가 있는데 왜 자꾸 들춰요...
5년 전
이거 영상보면 더 소름끼침 백화점 길거리 음식집 다 따라다님 근데 그걸 자랑스럽게 올려놓은 ㄷㅍㅌ 사생 그 자체...
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
몰카 찍어서 기사 쓰는 기자들 진짜 다 처벌받았으면..
5년 전
잉 퍼플 넘 귀여워 근데 진짯 소름돋는다... 아무리 연예인이라도 연애를 알 권리로 저렇게 찍을 의무는 없는데여,,,
5년 전
행복해라..........
5년 전
WANNAONE_ 황민현  뉴이스트
김퍼플 넘 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤 설레 따흑
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
몰카 그만합시다...내 연애 내가 하겠다는데 왜 까발리나여허허허허
5년 전
영상에는 둘이 밥먹는거까지 풀로 다 찍혀있던데ㅠㅜㅜ제발 연예인들 사생짓 그만..
5년 전
에횽 수면바지 입어도 예브네요
5년 전
이쁜데용 잘 사귀시길!!
5년 전
진짜 고소해주세요 ㅋㅋㅋㅋ; 남 사생활을 이런식으로
5년 전
마지막 사진 보면 이미 본 사람들도 꺼ㅐ 있었겠네요 ..!!
5년 전
진짜 소름돋어요..당사자들은 얼마나 호ㅓ가낢가욥..
5년 전
사생활 침해..
5년 전
이야... 달달하다 잘어울리네요
5년 전
노 승혜  서준기준~
우리 애들 좀 가만히 놔두세요ㅠㅠ 누가 기자님들 따라다니면 기분 좋겠냐고요...
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
진짜 스트레스 받겠다..
5년 전
왜이러세여 증말,,?
5년 전
이러지마ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
그만 좀 따라다녀요 ㅠㅠ 진짜 스토킹 엄연히 범죄에요ㅠㅠ
5년 전
아 근디.그와중에 귀엽네..ㅠㅠㅠㅠ 더팩트 진짜 사라져라
5년 전
근데 잘어울린다..
5년 전
????...... 진짜 소름
5년 전
근데 와중에 안가리고 당당하게 다닌 모습 좀 멋있어요
5년 전
미연  NYXL
디스패치랑 뭐가 달라요 사생활 침해 그만하세요
5년 전
고소안되나요? 궁금
5년 전
진짜 연예인들 사생활 그만 좀 따라다녀요... 공인이라도 개인 사생활 자유는 있는건데 입장바꿔서 한번만 생각하고 따라다녔으면 본인들이 기자라는 이유로 정당화 될 수는 없는건데 불법 저지르고 있는 등등 이런걸 알리는게 언론이지 개인 사생활 알리는게 언론은 아니잖아요
5년 전
오 근데 퍼플언니 하나도 안 가리고 다니네 언니 이젠 슈스라구용!!!!!!!!!!!
5년 전
몰카 ;
5년 전
H appiness  whatever
잘어울림
5년 전
그만 따라다녔으면 좋겠어요 제발...
5년 전
무서움 진짜
5년 전
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
이정도까지 공개 할 필요없는데...연예인도 사람인데 사생활 존중 좀.
5년 전