공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 16829l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

메타몽.  망망
와 ..... 부산... 인티에도 글이 올라왓얶네요....
5년 전
BTS_ V  매력..있나?
미췽넘
5년 전
엄연한 범죄자 주제에 당당한거 보소..
5년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
와 진짜 핵소름
5년 전
소름...
5년 전
징그럽다
5년 전
대수롭지않게 여기는 경찰 진짜 별로네요 꼭 사건이 일어나야만 일을 처리할건가요? 사건예방하실 생각은 없어보이네요
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
와... 소름... 지금은 어떻게 됐나요..?
5년 전
장사는 해야한다니
5년 전
와........진짜 싫다
5년 전
완전 소름
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
더럽다 진짜...
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
역겹다
5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
저렇게 정황 상 증거도 증인도 많은데 큰 사건이 일어나지 않았다고 아무 대책도 세우지 않는 거 정말 옛날이나 지금이나 한결같다..
5년 전
아모스 스커더  인피니트
아 소름돋는다..
5년 전
헐 부산어딘지 아시는분 계시나요 ㅠㅠ
5년 전
다현다현  twice 다현
ㅁㄷ에 있네용!
5년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
와 소름....
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
이거 진짜 소름이었는데...
5년 전
? 그래서 지금은 어떻게 된거죠? 설마 여전히 저러고 사는 중?
5년 전
와.. 부산? 어디지ㅠㅠ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
와 소름
5년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
와,,,,,진짜 소름 돋아요,,,,,
5년 전
아 진짜 짜증나요
5년 전
연듀  빛나다
잠만 저 부산사는데 어느지역인가요 ㅠㅠㅠ
5년 전
아롱  영원하자
남구 경성대부경대인근으로 알아요
5년 전
연듀  빛나다
아 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 친구들 자취 많이하는거 같던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심하라고 해야겠어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 저 인티 글 본 기억 있어요...
5년 전
경찰은 진짜 저걸 말이라고...
5년 전
조심하고 살면 뭐하나요.. 그걸 뛰어넘는 저런 사람들이 등장하는데ㅋㅋㅋ.....
5년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
와 소름 돋아요 왜 살지 산소 아까워라
5년 전
저 저동네 사는데 택배박스 버릴때 무조건 송장 다 뜯고 갖다버립니다 ㅠㅠㅠ 무서워요 ㅠㅠ
5년 전
저만 그런건진 모르겠지만 여자 옷 쇼핑몰에 안심번호 설정기능 없는 곳은 너무 화납니다.....
5년 전
박지훈사루매   지훈아데뷔하자
와 너무 무서워요 이제 조심해야겠네요 ,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예희  정국아 결혼하자
저런쪽으로 경찰들이 잘 해결해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
진짜 생각만해도 소름끼리는데 경찰은 진짜.... 에휴 감토가 뭡니까 증거를 냅다 줘도 검거안하고 진짜 올바르네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ... 이 중국집 아직도 있다고 들었어요 진짜 왜 안닫는지 의문 ^^;
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
인티에 글 올라온 것도 최근이네요 작년 11월 ..
5년 전
PCY  EXO ♡▥♡
와 미친거아님??????
5년 전
???그러게요 저도 저 중국집 닫았다고 들었는데 검색해보니까 아직 영업하는것같네요; 저런 사람이 운영하는 중국집에서 어떻게 시켜먹지; 혹시 음식에 장난질 칠지 누가알고
5년 전
이래도 모든게 다 소설인가.... 에휴 저 정도면 어느 중국집인지 밝혀야되는거 아닙니까ㅠㅠ 사장이라는데.... 미쳤네
5년 전
인티에서 봤었는데ㅠㅠㅠ 진짜 소름돋네요..
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
저는 그래서 항상 주소적힌 스티커 뜯어서 찢고 일반쓰레기에 버려요.. 자취 너무 무섭네요ㅠㅠ
5년 전
아직도 저사람 저러고 다녀요...
5년 전
김남준_RM  BTS
송장을 따로 모아서 버려도 불안하네요.......
5년 전
아오 진짜 퉤
5년 전
와나 이나라 법도 문제가 많음 진짜
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
정말 범죄가 일어나고 그제서야 피해자들 지켜줄 건지 사진에 나온 성폭행이라도 당해야 피해자가 되는 건지라는 말 씁쓸하네요 현실이라서
5년 전
ヒメ  스플래툰 2
더럽다
5년 전
사진 속 글 중 하나는 인티 글인데요? ㄹㅇ 소름이네...
5년 전
와 알아낸것도대단하네요
5년 전
본방 보면서 엄마아빠랑 경악...
5년 전
아니 저렇게 하는데도 제대로 처벌할 수 있는 방법이 없는거예요? 소름입니다 진짜...
5년 전
김남준보조개  진짜 국보급 아닙니까?!?!?
욕 나온다 역겨워ㅜ진짜
5년 전
진짜 폭행 성폭행 살해당하고나서야 제대로 수사해줄건가요ㅠㅠ진짜 법이 바뀌어야된다고 생각해요
5년 전
진짜 역겹다... 혹시 모르니까... 택배 주소때메 걱정되시는분들 종이위에 네일 리무버 몇방울 떨어트리면 글자 지워집니다!!ㅠㅠㅠ...
5년 전
저 중국집 제 자취방 걸어서 1분거리에 있는데 진짜 소름돋아서.. 지나갈때마다 무서워요
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 무섭겠다 제대로 처벌됐으면 좋겠어요
5년 전