공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 95385l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

만우절장난인가요?
5년 전
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
왜그러세요....돼지바는 돼지바일때가 가장 빛난다구요!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ민트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹차ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 맛있겠다
5년 전
서도재수없어  뷰티인사이드 한세계
갸악 너무좋아요💚💚💚💚💚
5년 전
헐 녹차 맛있겠다
5년 전
닉네임1546080566  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
녹..녹차먹은 돼지 인가요?
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
씁! 초코칩이나 팍팍 하지
5년 전
민트으으으!!!
5년 전
민트 녹차 사랑💘
5년 전
헐 녹차?!?!
5년 전
안에 딸기잼이나 더 넣어놓으란 말이야
5년 전
안돼....
5년 전
민트 체고입니다~❤️💜
5년 전
세주.  내 세상의 주인
헐 민트 먹어봐야지 ㅠㅠ♥
5년 전
헐 녹차 완전 대박이네여
5년 전
왜 초록바됐어,,,,,
5년 전
이건 사고정도가 아니라 너무 대참사인데......거의 재앙급
5년 전
아 그러지마세요 진짜
5년 전
둘 다 맛있을 것 같운디,,,,,,,
5년 전
둘 다 마싯겟다...
5년 전
돼지콘민트 맛있겠다..........
5년 전
민트맛 좋아 먹고싶다.....ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
녹차 맛있겠다앙
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
헐좋다
5년 전
넘모좋고  도경수?❣️
녹차💜💜💜
5년 전
ONE FEEL  김원필
헐 민트!!!!!!!!
5년 전
녹차 맛있겠다 💚
5년 전
챰챰  내꼬
이거 롯데푸드에서 합성 한거에요ㅠㅠ
5년 전
백주호  뉴이스트
아 합성이라니ㅠㅠㅠ
5년 전
와 합성이라 다행...
5년 전
다희  엑소 아이유
아..
5년 전
왜 낚시죠 민트에 대한 목욕이네요 샤워타올 준비하세요 증말루
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
아 합성이에요??ㅠㅠㅠㅠ 녹차맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김민규야  아 왜애~!
민트는 맛잇게#*...
5년 전
녹차 배척 민트 환영~~
5년 전
🥰🎉💕😍
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
돼지콘 민트 색깔 너무 예뿌네여ㅠㅠ
5년 전
309 태 연_ss  GG 뽀에버
헐 녹차ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄또  나라세워
그래서 저거 찐인가요 합성인가요?( ;∀;)
5년 전
챰챰  내꼬
합성이에용 롯데푸드에서 이벤트성으로 합성했던 거예용
5년 전
탄또  나라세워
GIF
시상에... 녹차.... ( ;∀;)

5년 전
모브  전정국이 미래다
진짠가요???
5년 전
챰챰  내꼬
롯데푸드에서 이벤트성으로 합성 했던겁니당
5년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
녹차는 시른데 민트는 👏👏👏
5년 전
헐헐 민트ㅠㅜ
5년 전
JBJ 켄타  JBJ
와 진짜 녹차 나왔으면 맨날 사먹었을텐데
5년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
녹차... 크리스피가 아니고 크리피 한데요ㅠㅠ
5년 전
오리지널 딸기양이나 다시 늘려주세요
5년 전
녹차 진짜 나왔으면...
5년 전
제발 주세요...
5년 전
민트!!!!호우!!!!!
5년 전
어억 녹차 먹어봐야지
5년 전
헉 녹차!!!
5년 전
으엑.....
5년 전

5년 전
빛스카  FIREWORK
으악 민트라뇨.....
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
으악 민.....트.......
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
진짜 사고쳤네
5년 전
민초....?👎🏼
5년 전
제가좋아하는 맛이네요~꼭먹어봐야겠어영
5년 전
헐..녹차 민트..
5년 전
오....신기하다
5년 전
민트....♥♥♥
5년 전
내가 싫어하는 두개만....ㅠㅠ
5년 전
진짠가? 핵맛이ㅛ을것같은데
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 둘 다 맛있겠다
5년 전
4시  박지민
헐 민트
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
???
5년 전
녹차는 맛있겟는데요? 민트바는 봣는데 녹차바는 못봄 퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
저 사진 작년에도 있었어요...
5년 전
민트..❤❤
5년 전
녹차...맛있게따
5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
으윽 민트..
5년 전
#Azure  우유니 사막
헐 녹차 대박
5년 전
헐 내사랑 민트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래도 평타는 칠 듯 돼지바니까
5년 전
억 맛만 들으면 맛있어 보이는데 녹차 색깔이 식욕 팍 떨어뜨리는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
녹차라니 프리패스....
5년 전
녹차와 민트초코 내려치기 하는 반민초단들 너무하네요 ㅠㅠ
5년 전
엥 진짜 실망.... 민트라뇨....
5년 전
왜 합성이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ민초 무시하지 마시라구욧!!!!엉엉 녹차 민초 희화화하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 돼지민트 맛잇것다
5년 전
와우 진짠가요??
5년 전
으악 둘다 으엑
5년 전
헐 민트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
녹차요? 녹차요? 녹차요? 사랑해요?
5년 전
하 세상에
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
돼지바는 돼지바
녹차는 녹차
민트는 노노

5년 전
민트 탐난다~~~
5년 전
헉 녹차
5년 전
오 녹차...
5년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
홀 너무 좋아요
5년 전
민트 짱이다ㅠㅠ
5년 전
호순영시  세븐틴
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
돼지콘 돼지바보다 맛없던데...거기에 민트라니!!!!! 녹차라니!!!!!!! 그냥 오리지널 돼지바가 짱이에요...
5년 전
민트 저번에도 인포에서 봤는데 실제로 팔긴 파나요?ㅠㅠ
5년 전
진짜 저런식으로 초코맛 카라멜맛 등등 내주면 좋겟다..
5년 전
진짜인가요?
5년 전
으...
5년 전
민트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
민트....!
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
민트 최고!!!!!!!
5년 전
채형원(27)  MONSTA X
헐 녹차라니!!!!!!!!
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
대박 너무 조아요!!
5년 전
반성문 써와라
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하시네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 녹차 너무 좋은데?
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
헐 둘다 좋아요ㅠㅠ
5년 전
내꺼내꺼 다내꺼
5년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
으악
5년 전
와 진짜 둘 다 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현대고등학교  너희는세계의빛이라
딸기나 많이 채워라ㅠㅠㅠ
5년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
둘다 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
으악
5년 전
녹차 연했으면 좋겠다ㅠㅠ 저건 너무 초록이잖아요...민트는 믿습니다!!
5년 전
헐ㅠㅠㅠ민트,녹차 최애는 너무 행복해요ㅠㅠ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
대박 녹차 민트라니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
녹차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 둘다 취향저걱 돼지바 역시 일 잘해
5년 전
우으웩 우엑 으으에엑
5년 전
그래도... 신제품이 나와도... 오리지널은 계속 풀어주세요 ㅠㅠㅠㅠ 딸기 짱 죠아요♥♥♥♥
5년 전
아니어
ㅑ..멈춰..

5년 전
jam
돼지바 ㅊ최고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
5년 전
헐 뭐야 맛있겠다 진짜 나왔어용???????? 대애박
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
녹차...맛있겠다...
5년 전
합성이죠..?
5년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
녹차잼은 이해할수 없지만 민트 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 사고다
5년 전
이브이Eevee  이비이비
와 진짜 사고쳤네요...딸기맛 아닌 돼지바 상상할 수 X
5년 전
허겅 민트라니 알라뷰
5년 전
으으...
5년 전
헐 대박 녹차 민트!!
5년 전
#김석진  내 이름은 진
진짜에요??? 녹차 좋아하는뎅..뭔가 너무 초록!!!한 느낌
5년 전
헐 민트!!!!! 꺄아아아아아아앙ㄱ
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
녹차 내입으로
5년 전
아 녹차는 참을 수가...
5년 전
진짜로 만들어 주세여!!!!
5년 전
엽떡이조아요  어누
헐 녹차맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민트 먹어바야딩~
5년 전
오 민트는 맛있겠다 민트으으으으으
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
어머 도전.. 둘다 저의 최애..
5년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
와 녹차 나오면 꼭 먹어야지
5년 전
진짠가유..? 녹차짱...
5년 전
민트라니 좋아 ㅠㅠ
5년 전
민트요........????
5년 전
헐 먹어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
와 민트!!
5년 전
민트 만들어 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민트...!!!👍🏻
5년 전
돼지바 옛날에 키위 나왔었지않나요?! 갑자기 생각나네
5년 전
진짜 나와요????? 대박 녹차맛 먹어보고 싶어요
5년 전
전 둘다 안조아해요ㅡ...
5년 전
녹차 진짜 맛있겠다
5년 전
예전부터 나온다고 떴는데 아직도 안 나오잖아요 언제 나오죠 언제냐고요
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
헐.. 녹차 민트 다 사랑해여 ㅜㅜ
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
진짜 사고를 쳤네..
5년 전
실망이다 진짜
5년 전
녹차 맛있겠다!!
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
...녹차...?민트....?돼지바 너....ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
헐 녹차... 갓돼지바
5년 전
엥ㅠ
5년 전
와 녹차,,,,어디서 사죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하악 민트
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
와!!!
5년 전
바비숑  아트박스바비숑만보면환장하는사람
갓차맛 먹고싶어여ㅠㅠ
5년 전
세상에 하나같이 맛없는 조합
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
민트 !!!!!!!!!!
5년 전
먹어보고싶네요
5년 전
민트는 젛다~~~
5년 전
민초!!!!!
5년 전
두번째는 키윈가요???
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
헐 돼콘민,,!!!!! 달려갑니다
5년 전
잉티  나는 잉티라네
민트라니 민트라니이!!
5년 전
이거 합성이래여!
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
헐 녹차...!근데 합성이라니...
5년 전
녹차 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민트 괜찮다
5년 전
엔시티 태일  지켜
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바야
5년 전
앗 합성...이구낭
5년 전
VIXX 켄   💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
민트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 돼지바 맛잘알
5년 전
합성~?!!!!!!!! 에라이!!!
5년 전
헐 녹차 맛있겠더
5년 전
헉 민트......녹차도 맛있을 거 같아요
5년 전
bimo  핀과 제이크의 어드벤처 타임
맛있겠다유ㅠㅠㅠ
5년 전
빛 나는 나를  방탄방탄방방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
5년 전
빛 나는 나를  방탄방탄방방탄
아 합성이구나..
5년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
민트제발...만들어주세요...
5년 전
김선아  권유리 문현아
와 민트 먹어야 함 ㅜ
5년 전
헐 녹차 넘 맛잌ㅅ겠다
5년 전
Don't worry  Be happy
돼지바에 딸기가 아니라 민트와 녹차라니
무슨 맛일지 심히 궁금해지는것 같아요 *'~'*

5년 전
맛만 제대로 나면 좋을 것 같아요 기대되네요ㅎㅎㅎ
5년 전
우와!!!
5년 전
헐 녹차ㅠㅠ 언제나오나요?
5년 전
헐 녹차랑 민트ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐헐헐헐 민트ㅠㅠㅠ
5년 전
2월 1일  
헐 녹차 맛있겠다
어디 파나요....

5년 전
헐 민트 녹차 둘다 제 인생음식
5년 전
돼지의 반란...
5년 전
민트만 인정
5년 전
헉 최고
5년 전
아 대박
5년 전
녹차 대박 ㅠㅠ
5년 전
H appiness  whatever
민트대박
5년 전
타군  위너
대박 민트 대박ㅠㅠ
5년 전
헉 녹차
5년 전
제푸리  JAEHYUN
헐 민트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
녹차는 환영인데 민트는 왜죠?
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
댜박 다 좋아여 ㅠ
5년 전
와 민트 벌써 먹고싶네요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 민트ㅠㅠㅠ
5년 전
녹 차 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
5년 전
윽 진짜 사고쳤네요...
5년 전
IZ*ONE 나코  IZ*ONE 나코
이거 진짜 아니잖아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로저 메도우스 테일러  써치어클린머신
헐 둘다 맛있을듯 ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
녜라많이좋아해  我很喜欢姜丹尼尔
아.....합성이었다니....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
윽 둘 다 불혼데ㅠㅠ
돼지바는 딸기가 최고에요ㅠㅠㅠ

5년 전
5년 전
5년 전
여깁니다요!! 민사모 여러분들!!! 이분을 납치합시다!!!! 세뇌시켜드리자구여!!!!!!
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
🙊허걱스 그럴수가!!
전 영원한 '초코'파로 남겠습니다.
민트💔초코ㅠㅠ

5년 전
MONSTA-X  🐻🐰🐶🐹🐸🐝🐺
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
민💚트💙
5년 전
둘다 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
와 ㄹㅇ 민트초코 출시되면 맨날 사재낄듯
5년 전
녹차 이즈 뭔들
5년 전
아 너무 싫어 으아엉억 둘 다 싫어 으우응악!!
5년 전
으악 민트...
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
녹차도 민트도 좋아하지만 돼지바는 딸기잼 맛으로 먹는거라구여ㅠㅠㅠ
5년 전
코미  별나라 요정
녹차??????대ㅏ박
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
세계최고 주접쟁이  인생은 방탄과엔시티
민트 사랑해!!!
5년 전
감동이야  맑음
민트 덕후 녹차 덕후 당장 마트갑니다 ㄷㄷㄷ...
5년 전
한서진  곽미향 X
합성이래요 여러부뉴
5년 전
박지민1013  5년째 아미
꺄악
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헤에엑 녹차랑 민트
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
헐 민트 대박적
5년 전
할 민트
5년 전
와 걍 돼지바도 맛있는데 민트라니 제 돈 바칩니다
5년 전
녹차는 좋은데 민트무엇
5년 전
연우진  본명김봉회
녹차는 뭐지... 민트 짱이다 진쫘아!!
5년 전
YUGYEOM  金有謙
와 녹차 민트 둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
대박 너무좋아 녹차랑민트라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
어떻게 살수있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나오는거죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐맛일겟다
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
헐 댑악
5년 전
녹차돼지?!!
5년 전
정국(JK)  BTS
악 녹차는 맛있을까...?
5년 전
으엥 ㅠ
5년 전
이젠 180도 달라진 너의...
5년 전
진짜 사고쳐버렸네
5년 전
@jaeuck.kim  악마를 잘 알지도 못 하면서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성이라니
5년 전
녹차ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 둘다좋아
5년 전
와 대박..
5년 전
당장 사러가야지
5년 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
고져스
5년 전
SR19G  EXO RV
둘다 엄청 맛있을 듯.. 녹차 민트 덕후 우러욤 ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단_박지민  지민이는천사가맞잖아
녹차 맛있겠다
5년 전
와 합성이라 다행이다 차라리 오렌지맛을 내주세요ㅠ
5년 전
헐 언제부턴가요
5년 전
아 합성..
5년 전
에비츄우  츄우?
대 박
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
롸...??? 호불호 엄청 갈리겠네욤
5년 전
아악...둘다 안좋아하는거...
5년 전
둘 다 완전 좋아함! 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 민트ㅠㅠㅠ
5년 전
아기장꾸 전정국  아포방포💜
헐헐 녹차ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 사고네.......
5년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
와우,,,,,
5년 전
어...흠
5년 전
둘다 대박
5년 전
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
아름다울美주  미주히메👸🦉
민트 조아영
5년 전
TXT  TXT
녹차 싫어...
5년 전
민초덕후  민초예뻐해줘요
녹차&민트 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎💚
5년 전
민트...?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!
5년 전
민트 좋아🔥🔥🔥
5년 전
녹차 민트 다 사랑해💚💚ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄입덕부정기>입덕완료  사진800장째저장중
합성?? 아.... 민트나왔으면 ㅠ
5년 전
대박 민트라닝..
5년 전
앙글앙글'ㅅ'  ´ ε`*
아 민트 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
5년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
합성이라니 말두안돼..ㅠㅠ
5년 전
바르미  바르게 살자!
녹차보고 너무 신났는데 합성이라뇨..
5년 전
둘 다 싫 어
5년 전
진짜 사고치네요 딸기잼이나 더 넣길
5년 전
ㄷㅂㄷㅂ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밋토  JBJ
헐 대박
5년 전
민트 대박ㅠㅠ 예에
5년 전
변백현큥  아홉아빠와에리들
민트라서 좋아했는데ㅜㅜ합성이라니..ㅜ
5년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
녹차와 민트는 사랑이죠ㅠㅠ
5년 전
녹차 맛있을 거 같은데 색감이 약간 식욕을 떨어트리네요,,
5년 전
홀 진짜인가 당장 사먹고싶다!!
5년 전
감사합니다 적게 일하시고 돈 많이 버세요
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
흠 둘다 싫어하는것...
5년 전
대박날듯 녹차 사묵어야징
5년 전
녹차녹차!!.!.!.
5년 전
헐 녹차 민트 대박
5년 전
둘 다 너무 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
민트ㅜㅜ
5년 전
녹차 대박
5년 전
녹차는 괜찮을 것 같은데
5년 전
박효신은 내남자  박효신내꺼 7집대박
사랑해요!!!!!!!!
5년 전
골든차일드 보민  ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ㅅㅌㅊㅅㅌㅊㅅㅊㅊ
5년 전
아대박 사랑해
5년 전
녹차보고 웃고 있다가 민초보고 정색함
5년 전
녹차 만들어줬으면ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
위에 초록색 녹차임니다!
5년 전
헉 합성아녔어요?!?
5년 전
할대박!!!!
5년 전
민트젭라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ맨날 사먹을게요
5년 전
녹차!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고
5년 전
五色工  쯔톰기여오
하아...빨리 먹으러 갈게 녹차야ㅠ
5년 전