공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 138770l 7
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여신치코리타ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 똑같아요
5년 전
박지 훈  워너원
이엘리야 너무 예뻐요 ㅠ 저는 황품으로 처음 알게 됐는데 다른작품 찾아보니 황품에서처럼 비서 스타일링? 고급스런 느낌이 너무 잘 어울려요 다음 작품도 기대ㅠㅠ
5년 전
그럴만두... 미스 함무라비에서 너무 제 워너비로 예쁘셨어여...
5년 전
진짜 인정이에요ㅜㅜㅜ 거기서 너무 이쁘셨어요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
유어더원  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
헐 이엘리야도 본명이셨군요ㅠㅠ너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ황품에서 너무 인상깊었습니다
5년 전
끼용룡  EXO
우웡 이엘리야가 이태임이에용 ??
5년 전
닮아서 연ㄱ검 뜬듯여
5년 전
이엘리야 이태임 맞을걸요..?
헐 아니네여 검색해보니까.. 개명한줄 알았는뎈ㅋㅋ

5년 전
이엘리야 이태임 동일인물 아닙니다
5년 전
네네 검색해서 확인했어요
5년 전
함무라비에서 진짜 너무 아름다우셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미스함무라비에서 스타일링 진짜 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고양이소리내바  시렁니나내세여
그럴만두
5년 전
( 김정우 )  NCT
함무라비에서 진짜 여신이었어요 ㅜㅜ
5년 전
UNDIVIDED  영원히 워너원
이엘리야 진짜 넘 예뻐요 쌈마웨에서 너무 예쁘셨어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
아 거기 나오셨군요!
5년 전
헐 저 이엘리야 님 도깨비 나오신 분인 줄 알랐는데 황품에 나오신 분이네요...?
5년 전
나카모토 유타(25)  오사카 프린스
그분은 이엘 배우님이요! 저도 헷갈려서 검색해봤어요 ㅎㅎ
5년 전
헉... 감사합니당
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
진짜 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜ
5년 전
얼굴에 aoa멤버였던 초아님도 약간 있네여
5년 전
앙대!!동식이꼬야!!!!
5년 전
ㄷㄷ미스함무라비에서 너무 예뻐요..ㅠ
5년 전
이엘리야 제 기준 젤 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱
5년 전
핵이쁘다.... 황품에서 엊그제 앞머리있는 검정생머리 진짜 너무예뻐서 깜짝놀람
5년 전
쌈마웨부터 진짜 예쁘다고 생각했어요ㅠㅠ 이목구비 완전 뚜렷..
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
쌈마이웨이에서 진짜 아나운서 같았어요ㅠㅠㅠ
5년 전
스티브 G 로저스  캡틴 아메리카
진짜 이쁘다... 치코리타 닮음 ㅜㅜㅜ
5년 전
부쨩  🐻
진짜 아름다우세요 😭😭
5년 전
와.....
5년 전
성 시경  幸せならそばにある
GIF
율코리타 겁예에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
전작 전전작 의도치않게 다 챙겨봤는데 정말 최고ㅠㅠㅠ

5년 전
GIF
메이킹에서 우유 광고찍는 배우님 보고가세요 여러분들ㅠㅠㅠ

5년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
헐 서울예대였다니ㅣ
5년 전
미유  🦄☂️🍇🔮
어제 양갈래 보고 놀랐자나여 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여움
5년 전
진짜 미스함무라비이후로 입덕했아요 언니너무이쁘고 진짜 분위기도 다 씹어드시고 사랑해요
5년 전
와진짜이쁘시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고등학교 졸업사진 어제 찍었다해도 믿겠는걸료,,,
5년 전
작은 신의 아이들때 진짜 이뻤는 데
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
헐 이엘리야가 배역 이름인 줄..
5년 전
너무너무 예뻐요 ㅠ졸사가 저렇게 이쁘다니
5년 전
그것보다 정말 본명이 이엘리야 인것이 더 신기하군요
5년 전
뽀맹  보민이가 짱이야
진짜 미스함무라비에서 너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요
5년 전
밋토  JBJ
너무 예뻐요
5년 전
예쁨 폭팔
5년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
너무 옙뻐요ㅠㅠㅠ 여신님 ㅠㅠ
5년 전
예뻐요...ㅠㅠ
5년 전
김남준보조개  진짜 국보급 아닙니까?!?!?
GIF
진짜 여신님... 너무 예뻐요

5년 전
TREASURE 샛별이  ✨✨✨
치코리타님ㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘하고 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Neo CiTY  으른섹시는 빅스
와 대박 본명이여써.......
5년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루하루, 여름 겨울  흐어어어어언제 남준해 건국아
너무 예쁘셔요... 황품 마지막에 양갈래도 잘 어울리시고 귀엽고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
5년 전
엘리야 성경에 나오는 인물 맞다고 본인도 자기 이름 되게 좋아하는 것 같더라구요ㅎㅎ
5년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 아름답다
5년 전
바보민유라 이뻐요
5년 전
별명이 왜 치코리타인지 알려주실 분...?(진짜 몰라요ㅠㅜ)
5년 전
으어 근데 넘 이쁘시다
5년 전
치코리타 닮아서가 아닐까유?
5년 전
  크. ㅋㅋ
황후의 품격 막화 때문에 아닌가용??
5년 전
GIF
어제자 황후의 품격 막회에서 양갈래 머리로 싸대기를... 때려서 이 모습이 치코리타 같다 하여 율코리타(극중 이름 유라)라고도 불려요!

5년 전
앗 감사합니다😁😁
5년 전
VIXX 켄   💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
언니 어제 양갈래도 넘귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이엘 이엘리야 이태임 헷갈려욬ㅋㅋㅋ
5년 전
댜옹  김밥맨
이엘리야가 본명이었구나.. 오..
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
미스함무라비에서 보고 반했서여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 본명이였다니
5년 전
진짜 이쁘다
5년 전
늑냥이  ITZY 황예지
짱예 진심
5년 전
우연한  🌙
언니 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
헐 진짜 예쁘다 생각은 했었지만 성형 한줄 알았는데 정말 똑같네요 ㄷㄷ
5년 전
너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
5년 전
양갈래머리로 뺨때리기 넘 귀여워서 몇번을 돌려봤는지 모르겄다...
5년 전
와 진짜 모태미모셨네요ㅠㅠ 여신이라고 불릴만하세요..
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
언니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
미스 함무라비 때 진짜 예뻤어요 ㅠㅠ
5년 전
오 웃을때 입 진짜 이태임..
5년 전
카데나  해방의 사슬
난 또 롤 이렐리아 일러스트 전후 말하는 쥴;

졸업사진이랑 아래 사진이랑 그냥 또같네여 ㄷ;

5년 전
워더 남우현  인피니트도 워더
너ㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
와 대박 예쁘다
5년 전
처음에 이태임분인줄 알았어요,,! 근데 진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
H appiness  whatever
진심 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
5년 전
TAEHYUNG  방탄몬엑덥즈🤘
헐 대박... 밑에 대박이다 머리 찰떡이에요ㅠ
5년 전
5sos  아라시 칸쟈니
어케 이름도 예쁘셔요ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코튼  여러분의 이불
헉 본명이군요 넘 예뻐요 8ㅅ8
5년 전
너무 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황후의 품격 보면서도 진짜 이쁘다고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
갠적으로 흑발이 더 미모가 돋보이는 거 같아요 물론 ㅠㅠ 염색모도 넘 예쁘시지만 ㅠㅠㅠ 그냥 얼굴도 최고고 연기도 최곱니다,,
5년 전
진짜 너무 예뻐요 .. 느그란이때부터..
5년 전
언니 짱ㅠㅠㅠ
5년 전
그저 갓 여신
5년 전
멜리  트럼프
치코리타ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 뭘해도 예쁘셨어요.. 언니..
5년 전
황품에서 연기 넘 잘봤던ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나릐 이뽀요ㅜㅜㅜ
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
이쁘고 연기도 잘하시고...!!!
5년 전
힘내라규  아 현기증나
와....여신ㅠㅠㅠ
5년 전
왓... 진짜 똑같으시다ㅜ
5년 전
넘예뻐용ㅜㅜㅜ
5년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ졸사사진이 우째저러지
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
엄청 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민유라..♡
5년 전
진짜 넘 예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
YENIIIIII  니꺼야 항상
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 화장빼면 복붙 수준인데요
5년 전
포항시  경상북도
쌈마에 나온 그 분 이에요? 아닌가...
5년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
채선  
너무 예뻐요
5년 전
와 본명이 이엘리야인가요? 대박
5년 전
정재현(NCT)  발렌타인보이❤️
민수석님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ검정생머리에 빨간수트 진짜 착붙,,,
5년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
미스 함무라비 보고 반했는데 진짜 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 예뻐요 솔직히 이목구비 뚜렷해도 뭔가 성형티 나는느낌은 아니였는데 역시 자연미인 ㄷㄷ
5년 전
佐藤美波  FTISLAN이홍기
귀얍고 이쁘당 ㅠㅠ
5년 전
고급진예쁨ㅠㅠㅠ 넘조아요
5년 전
민윤71  방탄을 전적으로 믿으셔야합니다
너무 아름다우세요ㅠㅠㅠ 세련미 뿜뿜....!!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
잊애옹  잊누너는 고영이
2...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
HWANG MIN HYUN  여전히 황민현
와 진짜 대박 저 황품 매주 보는데 지금까지 이태임인줄 알았어요......
5년 전
미스함무라비에서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ
5년 전
미스함무라비에서 정말 예쁘셔서 놀랐어요ㅠㅠ
5년 전
헉... 너무 이쁘시다
5년 전
연기천재...
5년 전
이름도 예쁘고 완벽하네...
5년 전
이쁘당
5년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
진짜 아름다우신.. 사람 홀리게 생기셨어요ㅠㅍ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
여신 언니 ....
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
그..... 박보검이 아역으로 나오고 택연이랑 커플로 나왔던 그드라마에서부터 진짜 이쁘다생각했는데 결국은 뜨네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김지현  YOUI
와 예쁘다
5년 전
방탄입덕부정기>입덕완료  사진400장째저장중
와....... 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 그냥 어제 찍은 사진 같은데
5년 전
이름두 정말 특이해요
5년 전
헐 예명이 아니였다는게 더 충격
5년 전
와....진짜 예쁘다.....
5년 전
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이름도 이쁘구ㅠㅠㅠ
5년 전
거업나 이쁘다
5년 전
신화앤디  TOP사장아님
엘리야 언니 마니 조아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 배운가여..? 짱예쁨
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
언니 예뻐요...
5년 전
헐 학창시절 대박 여신 ㅠㅠ
5년 전
테치平手友梨奈  박효신🌳슈가🐱
헐 대박
5년 전
ㅜㅜㅜ갓갓ㅜㅜㅜㅜㅜ주연해주세요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 처연청순 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴에 상처분장하면 내 마음이 찢어져
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
넘나 고풍스럽게 생기셨음..
5년 전
와...
5년 전
__J.EUN  
엄청 이쁘세요ㅜㅜ
5년 전
아 진짜 너무 예뻐요 흐윽 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 우아하고 고급지고... 그냥 다 하세요 언니...!!
5년 전
bimo  핀과 제이크의 어드벤처 타임
진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 나중에 강주승이랑 럽라로 드라마 찍어주세요ㅠㅠㅠ양갈래 머리하구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홍삼  친등하면 맞등💜
와 진짜 똑같다... 졸업사진에 저정도면ㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 예쁘셔
5년 전
민유라.......너무 예뻐어어어ㅓㅇ~~!~!~! ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
김선아  권유리 문현아
미스 함무라비 때부터 좋아함 ㅠㅠㅠ
5년 전
와..심지어 이름도 본명이시네..이름도 얼굴도 걍 여신이셔..
5년 전
말랑토끼  말랑말랑
넘 이뻐요...
5년 전
언니,, 황품때 진짜 고생많았어여ㅠㅠㅠ담 작품은 로코길만 걷자,,
5년 전
Peanut 한왕호  서울 다이너스티
작은신의아이들 보면서 진짜 감탄했었던..
5년 전
강 예서  내겨울바다널걷고싶다
언니 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ....
5년 전
우와... 넘예뿌시자나ㅜㅜ
5년 전
진짜 본명이 이엘리아였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언니...사랑해요...
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
ㅇㅣ쁘셔ㅠㅠ
5년 전
헐 이름도 본명이였구뇨 ...넘예
5년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
ㅠㅠㅠ넘 이뻐요퓨ㅠ
5년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
하 너무 이뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
짱예!!!
5년 전
예쁘다 진짜 너무 예뻐요
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
대박 넘 예쁨ㅁ 그 고아라랑 김명수 나온 드라마에서 너무 예뻤음
5년 전
12번째 별  워너원 사랑해
진짜 너무 예쁘심ㅠㅠㅠ 유라 역할 진짜 찰떡이었는데 다음 작품도 기대할게요 배우님
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ흐헝 ㅠㅠ 드라마 볼때마다 감탄하면서 봣느네ㅜㅠ 앞으로 승승장구 하세요!!ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 예뻐오ㅠㅠㅠ 유라 언니ㅠㅠㅠ
5년 전
오와우 너무 너무 예쁘세요
5년 전
헐 성형 하신건줄 알았는데 아니었네요ㅠㅠ 너무 예쁘세요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쌈마웨에서 오빠....하던거 생각나요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ넘예쁘심
5년 전
예쁨...악역 그만 ㅜ
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
민유라 진짜 예뻤어요ㅜㅜㅜ 다음엔 악역 말고 편한 역 해요ㅜㅜ 시멘트고문부터 너무 고생 많이 했어요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와.... 진짜 연기도 잘하시고.. 아름다우시고ㅠㅠ
5년 전
이태임이 다시 연예계활동하는줄 알았어여.. 너무 짱 똑같이 생기심..
5년 전
진차 아름다우시다ㅜㅜㅡ
5년 전
donut  ?
헐 설예대 다녔슈낭 ㅠㅠㅠ
5년 전
민유라 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 너무 내 취향이애오
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헉 성함을 처음 알았어여
5년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
데이지랑 서로 닮았다
5년 전
우와..정말 아름다우시네요
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
최고 예쁘십니다ㅜㅜㅜㅜ 작은신의아이들 너무 재밌게 잘봤어요!!!!!!
5년 전
와 진짜 모태미녀라는게 이럴 때 쓰는 말이구나 저는 이 분이랑 이태임님이랑 헷갈렸는데 민유라 보고 나서 확실히 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 민유라 캐릭터 연기 잘했음
4년 전
우왕!
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
이분 작은신의아이들 나왔을때부터 진짜 너무 좋았는데ㅠㅜㅜ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
아 왜 이렐리아로 보고왔지
4년 전
단발이 넘나 잘어울리심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐요
4년 전
잉 너무 똑같은디요
4년 전
라임베어  10
진짜 아름다우세요ㅠㅠ
4년 전
넘 예쁨ㅜㅡㅜ
4년 전
와 본명이구나
4년 전
보좌관 보고 반했음.....
4년 전
시사회때 실물 봤는데 이쁘셔요 ㅎㅎ고급진느낌
4년 전
본명이시구나 신기쓰
4년 전
엘리야 이름도 멋져요 긍데 선지자엘리야이름따오신건가요?
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
예쁘다 퓨ㅠㅠ영화에서 진짜 넘 예뻐서 계속 봄
3년 전
이름부터 이엘리야,,,,
3년 전
진짜 그대로 이쁘시다 그리고 성형 좀 하면 어떤가요 자기 돈으로 자기 콤플렉스 고치겠다는데
3년 전
朴孝信  소울트리
와 엘리야가 본명이셨구나!!! 넘 이쁘심❤️
2년 전
우와 이름 본명이셨네
2년 전