공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 83322l 6
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

9초 ㅋㅋㅋㅋㅋ
범인은 누구인것인가

미친댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V앱도중 방구뀐 걸그룹 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

홍삼  친구등록 맞등록
하필이면 딱 조용해질때 타이밍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 참았을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전탓슈  나탈리씨는 남자 마음을 몰라유
뒷줄에서 세번째분 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22232 저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
33 저두요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
444444저듀욬ㅋㅋㅋㅋ 표정과 반응속도를 계산해 보았숩니다(???)
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스텝 아니고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡햌ㅋㅋㅋ
5년 전
저 귀한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응?̊̈ 이런 줄 알았넼ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5년 전
누구에요 걸그룹???
5년 전
네이처입니당
5년 전
네이처인 것 같아요!
5년 전
네이처 같아용
5년 전
네이처입니다
5년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
네이처인 것 같은데요...! 본문에 나와있어요!
5년 전
감사합니다~~
5년 전
도경수 .  이지은
니 꿍꾸또 니꿍꼬도 내맘 어쩔줄을 몰라~ 나니 꿍꼬또 니 꿍꼬또~~
5년 전
그만하세요
5년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
니 꿍꾸또 니꿍꼬도 내맘 어쩔줄을 몰라~ 나니 꿍꼬또 니 꿍꼬또~~
5년 전
어라라
5년 전
레 신 셋  레오가 신경쓰이면 게임셋
치킨이좋아?피자가좋아?내가좋아?에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
어라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
  🐾
어라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
이게 ㅜ머에요?ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전
이 그룹 노래 가사예용~!
5년 전

Benjamin  프로먹벙러🐰
큰일이야 첨보는분들인데 방구로 기억에 남앗어여
5년 전
2ㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗,,
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
인간미 넘친다 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국내남편  하또
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록색조끼님같은데
5년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 청아하게...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저귀한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스멜마케팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>

5년 전
그만모고라  나 - 17=0
누구인갘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ누가소리를내었는갘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅂㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
5년 전
애기방구인줄 알았는데 진짜 부왕이네..
5년 전
페투치니 젤리  콜라맛

5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삿포로에 갈까요?  당신을 좋아한다는 말입니다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈그룹은 빵구소리도 귀엽군...
5년 전
헐 삿포로에 갈까요 노래 좋ㅇ요!!!
5년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋ민망하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
5년 전
뉴이스트 Aron  내꼬☺💖
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가팬이면 넘귀여울듯 팬아니어서 귀엽
5년 전
TXT  TXT
어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기엽네요ㅋㅋㄱㅋ뭔가 맨 오른쪽 분일 것 같은 느낌
5년 전
모르는척 해줍시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 구ㅏ여워요 ㅠㅠ
5년 전
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망ᕕ[ ・ ▾ ・ ]ᕗ
5년 전
스멜마케팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 소리를 내었는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앞줄 맨 오른쪽 분 같아요
5년 전
네이처분들 실제로 봤는데 예쁘세요👍🏻👍🏻
5년 전
TAEHYUNG  방탄몬엑덥즈🤘
어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
??????? 와 이 장면 꿈에서 봤어요; 대박;... 아이돌 방귀 뀌었다는 글에 댓글 다는 걸 예지몽으로 꿨다니 이런이런 아무튼 뿡소리 겁나 뀌욥 ㅋㅋㅋ
5년 전
빅스엔  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 누군지는모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알레그로 칸타빌레 노래 좋아요ㅠㅠ
5년 전
누가 소리를 내었는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤지성 사랑해  워너원 보고싶다
스멜마케팅이라닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모브  전정국이 미래다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하필 그룹이름이 네이쳐여서 누가 자연의향기라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 추측 난무한거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 다들 동시에 화들짝놀라고 몇초동안 아무말도없는게 제일웃기닼ㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋ
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
엌ㅋㅋㅋㅋ 되게 민망한가보다 귀여운데
5년 전
Baymax  당신의개인의료도우미
댓글에 노이즈마케팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태태가 침침해서 꾹꾹  지금 죽어도 난 개행복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐라고 누군지가 너무 궁금하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KIA TIGERS.  V12
스멜마케팅ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
美男吳世勳  오늘따라 왜 이렇게 보고싶은지
맨오른쪽분 방귀소리 나기 바로전에 코 찡긋하시는데 그분인가......?
5년 전
부왕 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 근데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넘 귀엽다 유ㅠㅠ
5년 전
핑크몬스터  김남준워더
너무귀여우ㅛㅔ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이분들 노래 좋은데 이참에 노래 한번씩 들어주세요!! 꿈꿨어 노래 넘 조아여ㅠㅠ
5년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
누구인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽고 당연한 거지만 제가 걸그룹이라면 몰라줬음 좋을 듯
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아 너무 귀여워
5년 전
평범한 멋쟁이  제 꿈은 방탄과 겷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㅇㄱ
5년 전
하루하루, 여름 겨울  흐어어어어언제 남준해 건국아
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
표정이랑 반응 보니 누군지 짐작가는 분이 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
첫줄에 맨 오른쪽분같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
무의식중에 뀌신 것 같은데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포항시  경상북도
이 분들이 그 나 니 꿈꿨어~ 그 노래 부른 분들이죠? 나 니 꿈꿨어~ 니 꿈꿨어~~
5년 전
혼자 못 웃는 분 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅜㅜ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겨드랑쓰  아주 짓궂어영!
응? 하고 대답하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 댓글보고나서 계속 그렇게 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아앗ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 범인이 누구시죸ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
누가 소리를 내었는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스멜마켙ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부잉?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
리얼 노이즈 마케팅이라는 댓글 보고 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
아이구.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 방구소리도 귀욥당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런 방구로 기억되겠는데요ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
5년 전
어떡해.....ㅠㅠㅠ
5년 전
헐귀여워
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
5년 전
누구 봉했니?
5년 전
채두익  와칸다 포에버
억 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구를 되게 귀엽게 뀌시네요
5년 전
스멜마케팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
방구 고소한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤소녀  소녀감성
네이처답네요 네츄럴해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨처음에 모르는척해주려고들 한거 너무웃걐ㅋㅋㅋ
5년 전
너무웃겨서 유튜브에 방귀쳐보고왔는데.이것도있길래ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아 ㅠㅠㅠ 너무 귀여움..ㅠㅠㅠ
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
하..이러다가 걸그룹 죄다 입덕하겄네 ..^^..
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 다들 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스멜마케팅에 울고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전