공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 11640l 16
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

나는 무선 이어폰을 쓰는중이다 vs 음질,끊김 등등 별로라 쓰지않는다 | 인스티즈

나는 무선 이어폰을 쓰는중이다 vs 음질,끊김 등등 별로라 쓰지않는다 | 인스티즈

요즘 핫한 무선 이어폰들 호불호가
갈리던데 다들 어떤선택하고계신가요

추천  16

이런 글은 어떠세요?

토도로키_쇼토  다자이 리츠 신타로
이어폰 여분 사둬야 돼서 걍 유선 이어폰 씁니다
5년 전
@jaeuck.kim  악마를 잘 알지도 못 하면서
에어팟 최고입니다
5년 전
에어팟으로 삶의 질 200프로 향상
5년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
전 블루투스 유선 이어폰 씁니당
5년 전
헉 정말 죄송한데 유선 + 블루투스면 블루투스 기능은 어떨 때 사용하는지 여쭈어봐도 될까요??
5년 전
2월25일  어떨까>?
윗댓에서 말씀하시는 거는 무선 이어폰인데 이어폰끼리만 선으로 연결되어있고 휴대폰과는 블루투스로 연결하는걸 말씀하시는 거 같아요
5년 전
헉...! 우와 신기해용 !! 그건 분실방지 인가요...??
5년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
네네! 윗댓분 말씀 맞아용ㅎㅎ 목에다 둘러놓고 사용가능해서 엄청 편해요
5년 전
홉스 사진점에게
오오 신기하고 완전 좋을거 같아요!! 알려주셔서 감사합니다💕💕

5년 전
QCY TWS 개조음
하지만 갤럭시 버드가 나올 줄 알았음 안 샀을 것..........

5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
돈없어서유선써요
블투이어폰은 망가졋구...

5년 전
1 아침에 주머니에서 꺼낼때 안꼬여있어서 좋아요ㅋㅋㅋ
5년 전
에어팟 최고 •••
5년 전
B&O E8쓰는데 음질, 연동 최고입니다😊
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
잃어버릴까봐 못사겠음..
5년 전
불편한 점도 없고 고장도 잘 안나서 이어폰 써요
5년 전
에어팟 최고야.....
5년 전
QCY쓰는데 편하더라구여 근데 뭔가 유선이어폰있어야 맘 편한느낌ㅋㅋㅋ
5년 전
"인피니트"  "INFINITE"
3 비싸서 못쓴다
5년 전
부쨩  🐻
음 뭐랄까 그만한 값어치를 안 하는 것 같아서 굳이 안 삼
5년 전
충전 귀찮아서 2...
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
에어팟 쓰는데 불편한 점 없어요. 충전도 거의 안시키는데 밖에서 배터리 때매 못듣던 적도 없었고, 끊김도 불편함 없을 정도로 거의 없고 굳이 단점 꼽으라면 먼지가 좀 많이 끼는 정도...
5년 전
제이버드 무선쓰다 유선 알아보는중 ㅋㅋ 충전하기 귀찮아요 ㅠㅠ
5년 전
에어팟 잃어버렸어요..
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
무선이어폰을쓰고제인생에활력이찾아왔읍니다.^^*
5년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
무선쓰다가 충전 귀찮고 두번 잃어버리니 현타와서 유선 쓰는중....
5년 전
에어팟 쓰는데 다시 유선으로 돌아갈까 생각중이에요 음질 때문에
5년 전
에어팟 쓰구 삶의 질이 달라졌어요.. 이것저것 하면서 여기저기 다니면서 내 할거하면서 통화도 할수있고 통학러에게 에어팟은 진짜 혁명 그 자체ㅜ 걍 편리한게 너무 많아요
5년 전
귓구멍작아서 선있어야해욥 ㅜ..
5년 전
저거 막짤? 아콘인가 그거쓰는데 그냥 그래요 줄 없는것보단 나은데 배터리 부족 제일 빡치고 블투 연결 오류날때 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
qcy 사랑해
5년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
유선도 쓰고 QCY 무선도 씁니당
5년 전
에어팟 활동성 좋은데 배터리 충전 저 같이 귀찮음 만렙이시면 한두번 배터리 없어서 못 들으실 수 있고 제 것만 그런진 모르겠는데 가아끔 가다가 지지ㅣ찌지지지직 할 때가 있는데 아주 가끔 진짜 코딱지만큼 그래서 별로 신경 안 쓰여요 활동성이 너무 좋아서 다 카바칠 수 있음요
5년 전
/-/
22 아직못사서
5년 전
둘 다 매력 있는 거 같은데 에어팟 쓰다 가끔 이어팟 쓰기도 하고
5년 전
Lea
베오 e8 쓰는 중인데 진심 너무 너무 너무 좋아요ㅠㅠ 학ㅠㅠ 전 끊기는 것듀 못 느꼈고 그냥 폰 가방에 넣어놓고 이어폰만 주머니에 넣고 다녀요 그러다 걍 꼽고 톡톡하믄 자동재생 신세계ㅠㅠ젠하이저 무선 이어폰 담세대 나오면 지를거에오
5년 전
실례지만 혹시 이거 사려고 고민 중이었는데 음질은 어떤가요?? 음질 되게 중요하게 생각하는 편이라서요...ㅠㅠ
5년 전
아...블투에 케이블 음질 기대하기엔 아직 저희가 너무 이른 시대에 있지 싶어요ㅠㅠ저도 그래서 실내용은 슈어 인이어 젠하이저 헤드폰 베어다이나믹 헤드폰....돌려써요... 저건 정말 나가서 쓰는겁니당ㅎ 근데 젠하이저에서 이번에 나온 거 청음해보니까 역시 젠하이저 싶더라구요 근데 원래 기기는 짝수 버전 때 사는거니까..^^..ㅋㅋㅋ
5년 전
아하... 저도 젠하이저 청음해봐야겠어요 감사합니다!!
5년 전
이거도 어디까지나..블투 카테고리 안에서 좋다는거에요ㅠ 하이엔드 헤드폰 쓰다 바로 저거 쓰면 성에도 안 차요...ㅠ
5년 전
Lea에게
헐 하이엔드 헤드폰은 처음 들어봤는데 그렇게 좋은건가요..
청음샵가서 다 청음해보고 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 감사해요~

5년 전
EX0 찬열  알찬 열매
에어팟 짱편해용
5년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
에어팟 최고b
5년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
에어팟이 좋은데 집에서 들을 때나 그냥 듣는 게 목적일 땐 이어팟 씀 아님 헤드폰 쓰거나
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
불편한 점도 있긴 하지만 편한 게 더 좋아여
5년 전
( 김정우 )  NCT
돈도 없고 필요성을 못 느껴서 유선 이어폰 씁니다
5년 전
한신영  프레드 위즐리
111에어팟 최고
5년 전
Recipon William Leo  블락비
2....음질 때문에!
5년 전
비싼데 잃어버릴까봐 못씀...ㅠㅠ
5년 전
포항시  경상북도
에어팟 끊김 있나요.....????? 아 끊김 있음 고민인데..... ㅠㅠ
5년 전
에어팟 버드 고민중...ㅠ
5년 전
에어팟 쓰는중 입니다
5년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
돈이 없어서 아직 베오팔을 못샀을뿐입니다........
5년 전
에어팟 조아
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
에어팟 최고! 하루라도 빨리 사서 쓰는게 이득입니다, 여러분!!
5년 전
revenge_ow  트위치 리벤지팔로우
qcy t1s 시켰는데 배송지연이 너무 심해서 다른곳에서 다시 시켰습니다... 설에 시켰는데 아직도 안온것ㅠ
5년 전
에어팟 동생주고 뱅앤e8쓰고있는데 솔직히 그냥 그래요ㅜㅜ
끊김도 조금씩있고 돈아깝단생각듬

5년 전
에어팟 세.상 편.리 1년가까이 쓰고있는데 배터리 충전할 필요 거의 없고 한번도 끊겨본적없었고 그냥 체거예여
5년 전
1 인데 사실 매우편리한지는 못느끼겠어요 걍 비슷..
5년 전
에어팟 짱
5년 전
그런 게 어딧서여 걍 돈이 없어서 유선 씀....
5년 전
전 에어팟 배터리 때문에 조금 불편하더라고요.....
5년 전
갓갓 에어팟 한 번도 끊긴 적 없어요ㅎㅎ
5년 전
222 자꾸 귀에서 떨어져요ㅠㅠ
5년 전
김민규야  아 왜애~!
111삶의 질 향상
5년 전
WD
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
5년 전
잉티  나는 잉티라네
호오잉 안 끊기던데!
5년 전
통화할때 에어팟 누무 ㅠ
5년 전
minimanimo  술래는 너
mifo o7 진짜 좋아요 qcy t1도 써봤는데 음질도 훨씬 좋고 배터리도 오래가고 볼륨버튼도 있고 뛰어도 귀에서 안빠지고 방수되고 ㅠㅠ 그냥 최고 짱짱입니다 여러분
5년 전
222 아이폰 살때 주는 이어폰도 너무 커서 귓구멍에 안들어가서 못써요 ㅠㅠ
5년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ❤️아라시둘째❤️
에어팟 사서 쓰긴 하는데 음.. 그닥
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
충전하는게 별로...
5년 전
유선 이어폰도 맨날 잃어버리는 사람이라... 그냥 유선 쟁여놓고 씁니다
5년 전
에어팟 써염. 안 잃어버려염
5년 전
itzy 유나(17)  정국 내인생을망치러온나의구원자
에어팟 쓰다 잠깐 이어폰 썼는데 에어팟의 중요성을 알았어요 ㅎㅎ
5년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
에어팟 2 나오면 사려고 쬰버중..
5년 전
YOY
에어팟쓰고 유선 들고다니지만 거의 쓸 일 없어요ㅋㅋㅋ
5년 전
에어팟 2 사려고 하는데... 안 나와서 화남
5년 전
2 에어팟 쓰다가 너무 구려서 동생 줌
5년 전
1 qcy t1일반 유선이어폰 가격인데 편해서 잘쓰는쭝이예요 유일한 단점은 통화가 안된다는거?
5년 전
이동혁(21)  사랑하는 쪼꼬볼에게
에어팟 체고댑니다
5년 전
요번에 샀슴미당
5년 전
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
에어팟 체고😁
5년 전
에어팟 진짜 짱..
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
111에어팟좋아요
5년 전
무선 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애옹미년  워너원
에어팟 체고체고
5년 전
에어팟보단 디자인 예쁜 딴 무선이어폰들 사용해요ㅋㅋㅋ 춤연습할때 진짜 편해졌어요 스피커 안 틀어놓아도되어서욬ㅋㅋㅋ
5년 전
추천해주세요!
5년 전
3~4만원대 중 QCY은 전체적인 음질 등 품질도 좋고 가성비가 좋아서 요즘 인기가 많아진것같고,커넥팅팟플러스는 귀에 모양이 제일 눈에 안띄고 귀에 들어가는부분도 귀가 덜아프고 착용감이 편해요! 아이팟 정도보다 좀 더 나가는 고급(음질 좋은!)무선이어폰 쓰시고 싶다면 디자인도 예쁜 뱅앤올룹슨꺼 e8 추천드리고 싶네요..!!사실 고급 음향기기 담당하는 회사들의 무선이어폰이 가성비는 떨어지만 그래도 음질은 음악감상용으로 제일 좋아요 디자인도 세련됐구요ㅎㅎㅎ무난하게 들으시고 싶다면 qcy나 커닉팅팟도 저렴하고좋아요
5년 전
앗 운동할때라면 커넥팅팟스포츠 ? 처럼 스포츠용으로 나온 블투 이어폰들이 귀에 걸쳐서 고정하는 지지대가 있어서 더 적합합니다
5년 전
헐.... 늦게 알람 확인한게 미안해질 정도로 정성 들인 댓글이네요... 추천 감사합니다! 큐씨와이는 익히 들어서 알고 있는데 커넥팅팟도 알아봐야겠군용 ㅎㅎ 정말정말 감사해요~~ ╰(*´︶`*)╯♡
5년 전
아니에용 잘 맞으실 좋은 제품 만나길 바랄게요!!~
5년 전
에어팟 사고 너무 편해졌습니다
5년 전
저는 에어팟 끼고 뛰어도 안 떨어지더라고요 그래서 굿굿
5년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
에어팟 최고
5년 전
노란쿠키  냠냠
갖고 싶지만 돈이 없어서 못 쓰는... 바흐흑
5년 전
에어팟 삶의 진리를 찾은 느낌이랄까
5년 전
에어팟 넘 조아유
5년 전
qcy t1s 배달 기다리는 즁 .. 헥 넘 설레옹
5년 전
갤럭시버즈 예약구매하고 기다리는중...2주남았네요^,^....휴
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
222귀르가즘때문에 더 비깐 유선이어폰만 바라볼뿐입니다...
5년 전
2222 끊김+음질 때문에 블루투스 이어폰 4개가 방에서 굴러다니죠... 영상볼 때나 가끔 씁니다...
5년 전
에어팟 프로 최고...
4년 전