자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
PIRIRI ll조회 112354l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

빅뱅이 상상하는 2022년 빅뱅의 모습 | 인스티즈

이정도면 돗자리 깔자

와ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
투모로우바이투게더(TXT)  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
대성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ 모바일
와 ㄷㄷ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
헐 이거 언제 영상이죠??
7일 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
뒤에 2017 적혀 있는거 보면 그때쯤 영상인 것 같아요!
7일 전  12:57
그렇군요!
7일 전  13:04
2017 시즌그리팅 영상이라 2016년 말쯤 찍었을거같아요 모바일
7일 전  13:01
그렇군요!!
7일 전  13:04
소름소름
7일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
헐,,,다들 알고있던 건가 모바일
지용이 저번에롤ㄹ링페이퍼 두부도 그렇고,, 모바일
7일 전  12:56
그게 뭔가욤 ???!
7일 전  14:24
10주년 기념으로 멤버들끼리 롤링페이퍼를 썼는데 지디가 승리한테 사업할때 아무나믿지말라구 너는 성격이 너무 두부같애서 사기당할수잇다, 그러다 두부먹으러갈수도있어 이런식으로 썼어욬ㅋㅋ 모바일
6일 전  23:18
뭐야 형들은 미리 예상했던건가
모바일
7일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
뼈있는 농담이넼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이마이마이맥  댓성 마이맥
와우....... 모바일
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
아니 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 으어어ㅓ어 소름
갓영배 ㅋㅋ 모바일
태양 탈출해 ㅠㅠ 모바일
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기(31)  샤이니SM
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를 보았다 모바일
이건 대벅
민형마크  MARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DANIEL KANG  (·•︠‿•︡ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동료들 말하는거 하나하나가 다 사실에 기반해서 말하는거같아요 승리가 위험한 생활 하는걸 다들 알고있었던거같음
도토리는 동구리  동구리는 도토리
그러게요..
7일 전  13:51
와 ㄷㄷ 무섭다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글

H appiness  whatever
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
와진짜 쩐다 모바일
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 동료들 말을 허투로 들으면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
정말 의미심장하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 씨가 된건가?...
7일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
대박ㅋㅋㅋ
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
와 소름이다 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 모바일
말이 씨가 된 걸까 씨가 말이 된걸까 모바일
이게뭐예욬ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌ
6일 전  21:51
준리우  원티드
이건 좀 소름이네요ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
갓-영배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
309 329  태연아 주현아
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
와... 모바일
7일 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 아
잡채볶음밥  제일 맛있다.
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예언자다 모바일
와...멤버들은 다 알고있었나보네요
7일 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
Kyu  infinite
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
대충살자.  아몰랑
와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
대충살자.  아몰랑
지디 진짜 2022년에는 결혼했으려나
7일 전  13:05
고양이 봉지  김메주와 고양이들
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선견지명 쩔어따...
7일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
와 소름....
7일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
가끔씩 보이는 꽃이  너무 예쁘고 좋아서
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
변짱구  백현이의 짱구룩
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
소름이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
헐 이건 좀 소름ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
소오름 모바일
7일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치려고 최대한 과장해서 말했는데 사실이 되는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
계획  Plan
그저 썬
7일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ신내림 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
안녕진기야  나의 봄🌸
너무 소름.....
7일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으로 한 말이지만 은근 뼈있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
헐.....다들 알고있던건가.... 모바일
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨 모바일
7일 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
영상 어디서보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
헐...
7일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
와 헐 모바일
7일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
영배 그저 빛...
7일 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋ
와 진심 대박인데요?
와 소름 모바일
방탄 V  BTS
와 뭐지 모바일
7일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
와ㅌㅋㅋㅋㅋ 빼박증거네zz 모바일
7일 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
와 소름이다.....
7일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
태양 지조있는 남자
7일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
와.... 그래도 어느 정도의 낌새는 보였다는 거네요 ㄷㄷ 모바일
7일 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
롸ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
솔직히 오래봐왔던 사람이면 누구랑 어울리고 어떤짓 하는지 대충은 눈치까고 있었을듯..
7일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
@MarkLee  이민형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예언이 되어버렸네.. 모바일
곰수니  곰탱이들 세젤귀
저때는 항상 하던 막내몰이인줄 알았지........
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서 무섭고 그러네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
우연인가 말에 뼈가 있던건가.....
우연이면 진짜 돗자리 깔아야할 정도인데요...??
7일 전  13:33
와 갓 영 배 모바일
7일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
예언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
아 ㅇ소룸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
HOPE_RAIN  푸른강양이
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
머릿속에서 미래가 스쳐 지나간 듯 만약 진짜 2022년에 GD가 결혼하고 빅뱅 4명이서 활동까지 한다면 소름 돋을 듯
7일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
주민희  스텔라
빛영배 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 미쳤네
7일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋ 모바일
7일 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
칸쬬  강다니엘
?와진짜소름 모바일
7일 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
7일 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
저때는 장난으로 하는 말이였겠지만 현실이 되었다.. 모바일
7일 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
와....
방탄캐캡짱  캡짱 캡짱
소름..
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
NCT_  NEO
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
와.... 모바일
7일 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
너의 은하수에  너의 마음 속에
헐 대박,,
7일 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
펀 치 넬 로  코쿄상~
와 ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링페이퍼도그렇고 다들 위험해보이는건 알았나보다,,, 모바일
7일 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
소름..
7일 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
결혼빼고 다 맞네.... 소름이다
7일 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
와ㄷㄷㄷㄷ뭐얔ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋ알고....있었던건가
7일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
에라  모르겠다
엌ㅋㅋㅌㅋㅋ...소름
7일 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
모바일
7일 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와.. 어떻게 살아왔는지 뻔히 알겠다 모바일
7일 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
NEOcity  in the house
와 이건 진짜 소름인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리 진짜 어떻게 살았는지 알겠네요
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
7일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
아소름 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
와...........
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김EH형 (V)  탄이
와 대박,,,, 모바일
Whalien  52
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
이제 지디만 22년전에 결혼하면 완벽하네요ㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
와 영배 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
멤버들은 승리가 뭘 하는지 다 알고 있었던 것 같네요 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
영배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
소름 ........ 모바일
7일 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
6IX  우진
와우ㅋㅋㅋㅋ 뼈있는 말이든 장난삼아 우연으로 했던 말이든, 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
우아...미래를 맞추다니
7일 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
미래를 맞춘게 아니라 알고 방관한거겠죠
7일 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
그건 너무 궁예아닌가용,,?
7일 전  14:35
지디만 봐도 좀 말린거같은데....그것도 방관인가요?
7일 전  14:49
그냥 장난으로 볼 수 있는건데 너무 갔네요 저런 장난 친구끼리 많이 쳐요 ~
7일 전  15:06
워낙 인맥도 많고 사업도 크게 많이 하고 있으니 조심하라고 조언도 했었고 예전부터 저런 장난 많이 했었는데 너무 이때싶 같네요ㅎ 모바일
7일 전  15:17
이걸 이렇게 해석하신다고요... 모바일
7일 전  15:23
좀만 찾아봐도 형들이 승리 엄청말렸던거 알텐뎋ㅎ정말 노력도 안하시고 말씀하지마세요 모바일
6일 전  22:45
정신차리세요 좀
6일 전  22:50
뭘 정신차려요 저도 이미 승리한테 등 돌린팬이고 빅뱅 멤버들이 평소에 승리에게 사업접으라고도 하고 여러번 말렸다는 사실을 알려드린건데..그건 좀만 찾아봐도 알수있거든요.뭘 정신차리라는 건지? 모바일
6일 전  22:55
혹시 지금제가 빅뱅팬이라서 감싸주는것처럼 보여서 정신차리라고 한건 아니시죠.그럼 좀많이 어이가 없어지는데요 모바일
6일 전  22:57

와....
7일 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
덜덜덜덜
7일 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
봄바람처럼  보고싶다
소름돋아....
7일 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
형들 말 좀 새겨듣지... 이게 뭐냐 진짜 내 청춘 어떡할래 모바일
7일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
7일 전  14:34 l 스크랩  신고
지용아 채원해  우리빅뱅찾았어요!
방관 아니고 사업이랑 지인들 걱정은 했었어요. 그냥 막내 몰이하려고 장난친건데 예...(말잇못)
7일 전  15:05
적흑  황흑 결혼했다
그렇군여....오해의 소지가 있을 것 같으니 댓글은 삭제하겠습니다ㅠㅠ! 모바일
7일 전  15:08
춘추정국시대  防彈少年團
헐 대박...... 모바일
7일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
ㄷㄷㄷㄷ 모바일
7일 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
대박ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ형들이 말린걸로 아는데 말 좀 듣지.. 모바일
7일 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 모바일
7일 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
고민보다 고고  황금맏내
와 ㄷ ㄷ 모바일
7일 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
저때는 장난이었겠지... 미래가 될줄은 몰랐겠지... 모바일
7일 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
맏내석진  넌 내게 최고
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
donut  ?
와.. 모바일
7일 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
막 사는지는 알고 있었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
호ㅜ~ 말로 때리네~
7일 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
엣헴  냐하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
어막육  어차피막내는육성재
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
승hoon  후니
헐...소름...
7일 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
와 뭐야 ㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때는 웃자고 한 얘기였을텐데..
7일 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
알고있었어도 적극적으로말리는게쉽지않은일이죠 각자성인이고 한데 조언에도한계가있겠죠 탑은 뭐 남말할처지도아닌거같고
7일 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
22 아무리 가까운 사이여도 남에 인생 어떻게 할수없어요 모바일
6일 전  21:25
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
세상에 말이 씨가 됐네....
7일 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
와....세상에 모바일
7일 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
이 재진  FTIsland
지디 결혼했는지 확인해야하니까 2022년에 다시 가지고와주세요ㅋㅋㅋ
7일 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
다들 뼈있는 농담했네...
7일 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
걸음  이대휘
모바일
7일 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
O-NI  성덕이 될거에유
와 ㄷㄷ 모바일
7일 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
헐 자막 조작한게 아니라 진짜에요?
7일 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
어엌ㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 씨가된다는 그런건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
우연인지 뭔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 모바일
7일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
와...
7일 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
Shooting Stars  BagRaiders
헐..... 모바일
7일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
진짜 대박이다... 모바일
7일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
윤아야유현해  805 & 113
헐...
7일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
세이도  미유미유
소름.. 모바일
7일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
와우...
7일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩동댕~
7일 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스🍭
소오름... 모바일
7일 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
설구  그래도 삶은 아름답다.
다들 알고는 있었던 듯..
근데 자세히는 모르고 대강.. 알고있었던 거 같다ㅠㅠ..
모바일
7일 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
하긴... 함께 한 시간이 몇년인데 어렴풋이 짐작을 할 법도 하죠...진짜 옆에 걱정하고 도와주는 사람이 많았는데도 저 모양이니... 죄 값 전부 다 치루시길 모바일
7일 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
사업에 눈 멀어서 같이 오래 못갈거 같다 느낀거 같네요... ㄷ ㄷ 소름 모바일
7일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
민초덕후  민초예뻐해줘요
와...말이 씨가
7일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
헐...
7일 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
와.....
7일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
`>´  
와... 진짜가 되버렸네 모바일
7일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
ㄷㄷㄷㄷ소오름
7일 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
진짜 돗자리 까셔야겠어요 모바일
7일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
7일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
와... 쎄했네 모바일
7일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
와 대박..... 모바일
7일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
진짜 연예인들이 장난처럼 흘리는말들 흘려들을게 못되는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
와 헐
7일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
헐ㄷㄷ 모바일
7일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
TXT  TXT
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
모바일
7일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
와 역시 맴버들은 다... 모바일
7일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
와 소름,, 모바일
7일 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅇㅈ ㅈㅋ  따뜻한 이불 속
와대박
7일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
호비홉비  제이홉~!
와우..ㄷㄷ
7일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
호비홉비  제이홉~!
대박이..와..ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:48
와..소름 모바일
7일 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
와..... 모바일
7일 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
입국금지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 그럼 어디가있는거얔ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
WannaOne김재환  워너원
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
佐藤美波  🍑사토 미나미🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
와........
7일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
야바이강대성  빅뱅의 허리
시즌그리팅때네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
7일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
새삼 저때는 아무것도 모르고 웃었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ뼈때리는거였네.. 모바일
7일 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
장난아니다 진짜...ㅠ 모바일
7일 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
우와
7일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
말이 씨가 되는 건가,,,
7일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
와ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̤̫ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̤̮ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̤̻ㅋ̑̈ㅋㅡ 모바일
7일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
태형이 쬐는 날  김태형Vv
이건 그냥 장난친것같은데요....
7일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
홍삼  친구등록 맞등록
낌새가 보여겠죠 탈퇴까진 웃고넘길만한데 밑에껀 뼈때리네 모바일
22년에 다시 보러 오겠습니다
꽃감  비투비 ❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우야 모바일
7일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
???????와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
요즘 넷이서 활동한다고? 그런 일은 절대 없었으면 하네요 모바일
7일 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
7일 전  17:24
3333 모바일
6일 전  21:33
4444 모바일
6일 전  9:40
헤엑 모바일
7일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋ역시
7일 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
MONE  널보면난슙슙하고우네
미래를 보고온 사람들 같네 ㅋㅋ
7일 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
와... 다 뭔가 알고하는 말 같아요...
7일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
일단 넷은 안됨... 모바일
7일 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
오아ㅜ...
7일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름이다 진짜
7일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
모바일
7일 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
와... 진짜 뭔가 소름.. 그리고 넷이서 활동할 일은 없을거에요..^^!!! 모바일
7일 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
OI태민  빛나는 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
와 소름......근데 넷이 이제는 넷이 활동하는 것도 좀.... 모바일
7일 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
왜 넷이 활동하는 것도 좀 그런거예요?? 댓글보다가 많이들 그렇게 말하시길래 궁금해서..
7일 전  18:01
VIXX.홍빈  콩난지22년
탑씨도 마약하시지 않았나요...? 모바일
7일 전  18:06
아..!! 감사합니다!
7일 전  18:13
와 헐 대박 진심 소름이다.... 모바일
7일 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
미래예측 짱이다 모바일
7일 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
안녕........... 내 10년....
7일 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
951013.  지민아 사랑해
와......
7일 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋ 소름 모바일
7일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
근데 이 정도면 알고 말하는 게 맞는 거 아닌가요? 아예 모를 순 없을 것 같은데 높은 사람도 마니 알고있고 모바일
7일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
이건 장난같아요 근데 딱 들어맞으니 너무 웃기네요
7일 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜,,
7일 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
헐 장난인데도 넘 딱 들어맞아서 신기하다..
7일 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대

7일 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
장난이 현실로 되어버린 매직
7일 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
SWEEEEET  B1A4&BTS
와..멤버들은 어느정도 짐작했나봐요..
7일 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡

7일 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
이거 원 영상 보면 태양한테도 결혼 축하한다고 하는데 진짜 2018년도에 결혼했어요!
7일 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
YEON WOOJIN  7 in 1
소오름 모바일
7일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
와...
7일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
모바일
7일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
와,,
7일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
鄭 閏 伍  정 재 현

7일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
아 이 유  더 놀라운 건 지금부터야
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
솔직히 쟤네 사생활 더러운거 사람들 다 아는데 제일 가까이지내는 쟤네가 서로의 사생활을 몰랐을까.. 그냥 던진말은 아닌것같음
7일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
와우
7일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
시그영상 볼땐 그냥 웃으면서 봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일
7일 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
와 ㄷㄷ
7일 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
7일 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
와 대성이랑 태양이 딱 맞추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
어차피 넷이서 활동도 못하겠지만 소름이긴 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
Noah Jupe  삐빅

7일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ와...참 모바일
7일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
다알고잇엇네 모바일
7일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
모브  전정국이 미래다
소오름...
7일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
형들이 괜히 막내한테 저렇게 대하는게 아니었구나... 형들 군대 간 사이에 승리가 와지를 초토화시켜버렸네요. 이가 갈리네요.
7일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ와
7일 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
와.............
6일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
와우.....
6일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
근데 원래 형들이 막내한테 저런장난 많이 쳤어요 승리가 가까스로 빅뱅에 합류해서
6일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
와...다 알고있던건가 모바일
6일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
영사영함  에이핑크 영사영함
와 이걸...
6일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
올해 대학 가게 해주세여 ㅠㅠ 수시 대박나게 해주세여 ㅠㅠ 모바일
6일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
대체 어디까지 예상한 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
대박.. 모바일
6일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
역시 맴버들은...
6일 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
트수니  = 트위치 백수
ㄷㄷ 와..
6일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
모바일
6일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
와우
6일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
크리스티안  부르고스
시간을 달리는 빅뱅이네ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
말이야방구야  LOVE SHOT
소름 모바일
6일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 소룸 모바일
6일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글

6일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
와 대박.. 모바일
6일 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
와 소름 모바일
6일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
나의 스물에게,  안녕, 잘 지냈니.
와...
6일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
서제대은광해  비투비
헉 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
6일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헐......
6일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
윈드  김재환 공식 팬클럽
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
와.. 모바일
6일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
와...대박..소름...
6일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
형들이 그렇게 말렸는데 말좀 잘듣지 그랬어요 이승현씨 아 2014년 부터 시작해서 이미 손을 땔수 있는 상태가 아니였나?ㅎㅎㅎ 모바일
6일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥한소리겠지만 지금보니까 음...가장 가까이서 지냈으니까 한걸수도..
6일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
힘내라규  아 현기증나
와진짴ㅋㅋㅋ소름.... 모바일
6일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
뼈가 담겨있었네요... 방송에서도 저랬는데 평소엔 얼마나 말렸을까요
6일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
소름..... 돗자리 까셔야할듯 모바일
6일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
형들이 그렇게 조심하라고 주변 사람 인상이 좋아보이지 않는다고 물질적으로 살지 말자고 우리는 음악 통해서 열정으로 모인 사람들이라고 영배는 니가 진심으로 노래하는게 듣고싶다고 축가도 부탁하고 그렇게 얘기를 했는데 모바일
6일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
6일 전  0:41
GOT7 최영재  미라클
33..빅뱅에서 유일한 믿을 구석..
6일 전  2:15
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
44.. 모바일
6일 전  3:27
55 아이고 눈물나요 모바일
6일 전  16:59
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
윤 화평  최윤
대성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
소름;
6일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
예지력 상승했네 다들 ㅋㅋ 모바일
6일 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
와 입국금지에서 진짜 깜짝 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
,,,, 모바일
6일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
양 요 섭  잘다녀와
넷이아니라 둘 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
헐랭
6일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
태양.. 그는 대체
6일 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
권동최강  우린영원할수밖에
형들이 걱정을 그렇게 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 너는 뭐가 어떤 자리가 그렇게 탐나서 갱생 불가능한 짓을 했니 ㅋㅋ 뭐 이제 다 필요없고 지옥가세요 일반인 이씨 모바일
6일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
빅뱅 멤버들이 승리한테 이런 뉘앙스 풍기는 발언들 유독 진짜 많은거같음
장난이라고해도 많은편

6일 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
와 소름
6일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
대스트라다무스
6일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
소오오름 모바일
6일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
^^..
6일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
와우,,,
6일 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
두토리  파솔라시도레미파
와,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르네요,,,
6일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
승ㅎ푼  위너있어 인서있어
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓영배,, 모바일
6일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
해봄  성규백현진영순영정한
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
신美안재현  19870701
왘ㅋㅋㅋㅋ 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
희꼬미  베네딕트 컴버배치
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 그냥 끼어맞추기는 아닌듯 모바일
6일 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
저 때도 심각했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈ 3년 뒤인데 두고봐야지.. 모바일
6일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
뼈있다뼈있어 모바일
6일 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ소름.. 모바일
6일 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
도대체 어떤 삶을 원해서 그렇게 살아온건지 모르겠다ㅋㅋㅋ 형들한테 평생 미안한 마음 갖고살아
6일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ소름
6일 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
와 잠만 모바일
6일 전  4:33 l 스크랩  신고   답글
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  4:55 l 스크랩  신고   답글
형들이 말렸다고 그만뒀을 인간성이 이미 아닌 것 같은데 저건... 걍 저정도 인간이어서 주변에서 뭔짓을 해도 답없었을듯
6일 전  6:04 l 스크랩  신고   답글
와 소름....그러게 말좀 잘듣지
6일 전  7:57 l 스크랩  신고   답글
임달달  비투비사랑-해!!!
영배갓
6일 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다 저때는 물론 장난식으로 얘기한거겠지만 하나하나 맞아들어가는게 소름
6일 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
6일 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
와........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
라디오스타만 봐도 물질적으로 살지말라고 주변사람들 인상 안좋다고? 그런식으로 말했었는데..
방송에서 나와서 할정도면 사석에선 더 말렸겠죠 말을 안들은거지

6일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
예전에는 좀 불쌍해보였는데ㅎㅎ 현명하신분들이 미리 선을 긋는거였음 모바일
6일 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
저 영상뒤에 승리가 왜 저 범죄자로 만드세요 이러던데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
소오름 ㅋㅋ 모바일
6일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
와 소름... 모바일
5일 전  7:45 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6051415너가 왜 거기서나와..?? (스카이캐슬 × 프듀)더보이즈 김영21:021390
6051414​정준영, '몰카' 혐의 구속.."증거인멸 우려 있어"천재인21:01630
6051413해외에서 전투중 사망한 미국 군인 숫자뭐야 너21:011080
6051412망붕대장 유재석이 싫어하는 러브라인.jpg워너워너워너20:595890
6051411학과별 많이 듣는 말유기현 (25)20:581980
6051410​섹시함 강요 "NO” 당당한 외모 "YES”…걸그룹 '탈코르셋' 확산되나천재인20:575270
6051409마술을 본 고양이의 반응.gif 1보이프렌드 동20:572100
6051408어머니께 500만원 선물한 아들.jpg 4세상에 잘생긴20:563740
6051407한국 해군이 필리핀에 공여한 해군 함정큐랑둥이20:56810
6051406여기다가 쌍욕하면 어떻게 될지.jpg맠맠잉20:561420
6051405세상에 이런일이에 나온 밀덕 레전드.jpg 1패딩조끼20:552690
6051404​[속보] 정준영, 구속영장 발부..'승리 게이트' 첫 구속 연예인천재인20:542470
6051403[속보] 정준영 구속 1멍ㅇ멍이 소리20:5416580
60514022019 KT 10GiGA 스타 BJ멸망전 시즌1 대회 안내이진기(30)20:5370
6051401아이즈원) 권은비 모래반지 빵야빵야토끼네20:531790
6051400[​속보] 정준영 끝내 구속 영장 발부 포승줄 묶인채로 구치소 압송천재인20:524310
6051399언어학자들이 추정한 삼국지 인물들의 당시 실제 중국어 발음비비의주인20:521650
6051398남녀 마음이 가장 들뜨는 계절은 언제인가.jpg원 + 원20:522160
6051397채수빈 코스모폴리탄 4월호 화보봄처녀제오시20:512760
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l유나이티드잘생겼다프듀엑스아미피디배그방송스트레스씨구보이즈잘생기긴[대화의희열2]에스쿱스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 21:02 ~ 3/21 21:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/21 21:02 ~ 3/21 21:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 57
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 EGG를 이렇게 부른다! l 7765표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성