공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 185383l 16
이 글은 5년 전 (2019/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[SBS] 씨앤블루 이종현 카톡 대화 | 인스티즈

은퇴버킷챌린지 다음주자?

추천  16

이런 글은 어떠세요?

왜 사냐 여자가 너한테 장난감이냐
5년 전
에프엔씨...
5년 전
아..드러운...정말 드럽다...
5년 전
진짜 싹 다 콩밥 제대로 먹자; 추하다 진짜
5년 전
웰컴투방탄월드  and HOPE WORLD
단어 저급한거 봐🤮 더럽고 은퇴라는 말도 아까워 진짜 거의 퇴출수준이지 뭐 응 잘가~ 다시 보기도 싫어~
5년 전
와....... 진짜 평생 감옥살이하세요~~
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
말하는 거 봐 더럽다 더러워
5년 전
말하는 수준 알만 하네요 ㅎ
5년 전
에효.. 모든사건 다 자세히 밝혀져서 손잡고 들어가시길
5년 전
어렸을 때 추억이예요 가슴 한 켠에 예쁘게 묻어두고싶었는데 그 것도 못하게됐네 미안한 줄 아세요
5년 전
우결에 나오신분 맞죠..? 아니..그렇게 잘해주시더니.... 이래서 사람들은 여자가 남자 잘못만났다고 여자를 욕하면 안돼요 남자가 얼마나 겉과 속이 다를 수 있는지 이제 뼈저리게 알았습니다
5년 전
너무 실망이야.. 얼마나 좋아했는데
5년 전
FNC 공식입장 바뀌는것도 진심 어이없었는데;ㅎ
5년 전
난 이게 제일 충격적임 ..
5년 전
안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
와 우결 이미지는 역시 만들어진,,,
5년 전
엽떡이조아요  어누
소름돋는다 진짜 사람이 맞는지부터 의문
5년 전
차 학 연  빅스
으 드러워;
5년 전
꽃을닮은너  에쎞구
내가 앨범사려고 돈모으고 콘서트가려고 돈모으고 내 삶의 일부가 씨엔블루였는데 이렇게 통수를 치네. 할배밴드까지 간다며 콘서트에서 약속까지 해놓고. 그런말이라도 하지를 말지.. 전역날만 기다리고 있는 팬들은 무슨 죄인가요... 영원히 넷일줄 알았는데..
5년 전
저런 말을 했다고? 진짜로? 윗댓보고 생각났는데 우결...... 되게 진심이라고 생각했는데 진짜 까보지 않고서는 모르는 거구나.....와
5년 전
내 학창시절 돌려내놔...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 소름돋는다
8년의 팬질이 이로케 물거품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 나온다고 드라마 안좋아하는데 신사의 품격 꼬박꼬박 챙겨보던 나는 정말 어리석엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밴드 특성상 용화가 가장 많이 뜰수밖에 없으니까
언젠간 니도 정신이도 민혁이도 용화처럼 많은 사람들이 알아줫으면 좋겠다 했는데
소원은 이뤄졌네 아주 뭐같은 상황으로 이제 전국민이 알아보겠어
씨엔블루 나가줘서 고맙고 다시는 얽히지 말자 안녕

5년 전
TXT  TXT
워우,,
5년 전
Farewell  태용아💕
...한때 호감이었는데...저런사람인지 꿈에도 몰랐네
5년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
진짜.... 아오......💢
5년 전
챗 단어선택 어후.......
5년 전
윤아야유현해  805 & 113
대박이다......
5년 전
와 수준...
5년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
어휴
5년 전
저런 말이 버젓이 오갔다는 사실이 너무...
5년 전
진짜 좋아했는데..... 목소리 너무 좋아했는데....
5년 전
장성훈  jsunghoon
은퇴하자~
5년 전
공승연분이랑 우결하실때 그렇게 사랑꾼 이미지였는데 와우..... 잘가라
5년 전
혠니  🎗
내 학창시절 전부를 부정 당한 기분
5년 전
혠니  🎗
에휴.. 잘가세요
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
한 때 진짜 좋아했는데 잘생긴 것도 잘생긴 거지만 목소리도 좋아서... 내 자신이 이렇게 싫은 적은 또 첨이네 ㅎㅎ 다신 보지 맙시다~~~!
5년 전
인스타그램 맘 단단히 먹어...쟤도 은퇴선언 곧 하겠다...
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
퇴출이니까 은퇴선언 하지마세요
5년 전
더럽다
5년 전
NCT_  NEO
왜 살아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 기억 추억 이게 다 역겨운 게 돼버렸네 진짜 드럽고 무서운 인간 같으니라고
5년 전
여자를 완전 물건 취급하듯이 말하네
5년 전
또 은퇴해보시던지~~~
5년 전
진짜 더럽다
5년 전
예...?
5년 전
은퇴가 아니라 퇴출감
5년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
소름이네요
5년 전
후시딩  光♥
헐....
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜살아 진짜
5년 전
꽃길만_걷는_여신세정  내 남자 이수혁
와....진짜....너는..용서를 받을 수 없는 애구나????
5년 전
꽃길만_걷는_여신세정  내 남자 이수혁
저거 가만히 보면 예쁜애 예쁜애 하는데 뒤에서 자기들끼리 팬들 외모 따진거 아니야??
앞에선 팬들이 짱인척 하면서도 뒤에서 저러는데 그런 의심이 든다 더러워

5년 전
여자를 사람취급도 안하는구나
5년 전
와 더럽다
5년 전
은퇴버킷챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응잘가

5년 전
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
대화내용...윽...
5년 전
여자는 사람취급도 못받네...이런 세상에서 여자로 사는게 얼마나 힘든건지 다시한번 뼈저리게 느낀다
5년 전
묻히면 안될 것들이 너무 많다
5년 전
대화내용 ... 와...완전 쓸액희시네요 ^^...
5년 전
우웩
5년 전
가지고 놀기 좋은ㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 웃음만 나네
5년 전
와..ㅎ..
5년 전
으으으..너무싫다
5년 전
대화 수준봐...
5년 전
어우.... 진짜 다들 연예계에서 발 떼시길....
5년 전
이 분은 은퇴 안하시고 속죄하신다던데? 장난?
5년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
팀 탈퇴 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에도 주식관련 논란 있었지 않나요?? 논란참많은 연예인이넹 ㅎㅎ
5년 전
진짜 파국이다
5년 전
줄줄이 소세지네
5년 전
와 말하는 수준 봐 질 낮다 진짜
5년 전
말하는 거 봐라 아주...
5년 전
와 이 분 첨에 되게 쎄했는데
5년 전
저같은 남자는 저밖에 없어요  ONE and ONLY 정재현
222 데뷔 막 했을 때 보자마자 뭔가 쎄하고 좀 피하게 되는? 그래서 노래도 거의 안 듣고 드라마도 안 보고 그랬는데 역시 사람 촉 무시 못하네요
5년 전
이거보다 더 끔찍한 대화들도 있던데. 이게 다라고 생각하면 오산
5년 전

5년 전
바르미  바르게 살자!
더한게 있다는게 더 충격..
5년 전
단순히 친구고 단순히 연락만 했고 난 죄없고.. 잉? 진짜??????????????????????
5년 전
와...더 연류되 있는 사람들이 있으려나
5년 전
팀 탈퇴는 하지 않습니다. 연예계 은퇴도 않습니다. 년년년 하던 짓도 계속 되겠네요
5년 전
충격 그 자체
5년 전
인류애바닥 왜사냐
5년 전
go wake up  진리
해석 하고시픈대 잘안대ㅠㅠ
5년 전
진짜 다들 왜이래
5년 전
SeouI Dynasty  떡상 가즈아아아
와...... 영화에서도 저렇게 저급한 대화 거의 못봤는데..
5년 전
190304  TXT
에휴
5년 전
대화내용봐 ㅋㅋㅋㅋ 더러워;
5년 전
저같은 남자는 저밖에 없어요  ONE and ONLY 정재현
공기가 아깝다
5년 전
와..;이 정도면 뇌가 하반신에 위치했다고 봐야
5년 전
에효...짐승보다도 못한..
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
얘는 호감이었는데 제일 충격
5년 전
와.... 진짜 너무더러워..... 말이안나온다...
5년 전
에비츄우  츄우?
대화 내용 진짜.....
5년 전
주황 버섯  메이플스토리
여자가 물건이냐
5년 전
ㄹㅇ왜 살지 게다가 자숙한대. 양심 어디로 감
5년 전
0.1
더럽고 추악해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전