자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
언행일치 ll조회 189900l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

처음엔

가수 C씨, 가수 이씨, 가수 용씨 등등

이런식으로 보도했다가 결국 5명 모두 공개

SBS 결국 5명 모두 공개 ㅎㄷㄷ | 인스티즈

승리 (전 빅뱅)
최종훈 (전 FT아일랜드)
용준형 (전 하이라이트)
이종현 (씨엔블루) - 오늘 보도로 곧 탈퇴 소식 들릴듯..
정준영

역대급 5인조 보이그룹 ㅋㅋ

충격...
6일 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
범죄자 보이그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
와 진짜
6일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
용준형 진짜..... 한때 널좋아했던 내가 참........믿었는데 이렇게 뒷통수쳐버리니~~~~~~~~~
다른애들한테 피해주지말고 그냥 짜져있어

6일 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
승리 정준영빼고 죄다 ㅈㅎ이네 준형 종훈 종현 모바일
6일 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
승리랑 정준영은 둘 본명 합치면 ㅈㅎ 되네요! 모바일
6일 전  15:15
진짜 충격이다 실망을 넘어서 배신감들어 잘가라 다신보지말자 모바일
6일 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
AstroHippo  땡큐베리히포
와 진짜 와 ... 모바일
6일 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
아용준형.. 결국 단톡방에 있던거였어ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6일 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
갠톡은 맞는데 갠톡에서 공유받고 그 영상에 대해 더러운얘기를 했대요 모바일
6일 전  15:19
아하
6일 전  15:20
김EH형 (V)  탄이
와,,,, 모바일
6일 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
채두익  와칸다 포에버
충격 모바일
6일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
190304  TXT
모바일
6일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
추악하다 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
저같은 남자는 저밖에 없어요  ONE and ONLY 정재현
유유상종이라는 말이 괜히 있는 게 아니죠. 진짜 더럽고 더럽다. 모바일
6일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
진짜 있는것들이 더 하네 모바일
6일 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
와.....
6일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
인정어인정  냠냠쩝쩝 질겅질겅
김oo은 누구지
6일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
용준형 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 엄청 좋아했었고 전까지만 해도 응원하고 있었는데 내 추억을 이렇게 날려 버리구나... 평생 후회하고 고개 들지 말고 살길
6일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
추ㅡ악
6일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
9805  빠따빠따
평생 부끄러워하면서 살길 바란다 정말
6일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
감동이야  맑음
용준형 혐의 부인 모바일
6일 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
이지은 (IU)  워더
에휴 노답오형제
5일 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
가시밭길걸으세요^^ 모바일
4일 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6051458익산 미륵사지 석탑 부실복원 논란, 문화재청"안전성 점검하겠다"장미장미21:3510
6051457이별통보받은 후에 도로로 뛰어든 남자.gif토끼네21:3510
6051456화장실에 스팸 조각 갖다둔거 누구냐;;;Side to Side21:3510
6051455연남동 웹툰 카페세기말21:34160
6051454뽀뽀하는 정연.gif서로가 서로에21:3410
6051453부장님이 커피심부름시키는.manhwa굿데이_희진21:311870
60514522020년까지 군 병사 봉급 인상액.jpg캐리와 장난감21:31470
6051451한때 유행했던 면봉She21:302970
6051450돔투어중 카메라에 뽀뽀하는 트와이스 정연굿데이_희진21:282320
6051449생리대 사오라니까 휴지로 막고있으래요전앵웅21:264390
6051448미모 물오른 타카하시 쥬리 인스타그램 업데이트용시대박21:255770
6051447연인끼리 말투 바꿔 대화해보기.JPG 2쿵쾅맨21:255190
6051446​굶기고 감금... 인기 유튜브 찍으려 입양 아동 7명 학대한 美 계모천재인21:244130
6051445영화마다 이미지가 다른 애런 존슨.jpg우물밖 여고21:231950
6051444다시봐도 충격적인 앤트맨과 와스프 쿠키영상.gif.서로가 서로21:233380
6051443​"한국에 몰카 전염병” 외신도 대서특필한 '모텔 불법촬영' 1천재인21:221710
6051442에이프릴 나은, 웹드라마 '에이틴2' 출연..."김하나로 돌아온다” 1뭐야 너21:212790
6051441팀 던컨 최근 헤어스타일.jpg션국이네 메르21:201230
6051440'KT 청문회 못 연다'는 자유한국당...민주당"김성태 채용비리 의혹 차단하는..보이프렌드 민21:19520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l유나이티드프듀엑스잘생겼다아미피디배그방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ조별과제에스쿱스씨구보이즈
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 21:32 ~ 3/21 21:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/21 21:32 ~ 3/21 21:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 하성운 82
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이중에 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 1076표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성